Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 11.07.2007 15:51:32
- Домина Ло
- Гость
Ночь...
В каждой сказке есть доля сказки...
Ночь… ночь –это Мое время… Время, когда в одних окнах умирают мечты, в других - теплый свет сердец не гаснет до утра.. Время, когда краски смыты, а тени быстры…Ночью хочется прижаться к чему-то теплому и нежному… Ночь – это время, по мнению некоторых, для Любви… Экипаж «воинов аллаха» летит сквозь эту ночь, фарами разрезая ее на куски, редко навстречу попадаются заблудшие души зеленоглазых такси, которые в страхе прижимаются к обочинам и крестятся Нам в след. Мы – «воины аллаха», «ночные волки», «санитары города»… Мы летим на помощь. Где-то там, далеко в городе, невинная жертва злобного монстра доверила свою боль и печаль механическому бездушному аппарату. Она надеялась, что хоть кто-то в этом безразлично-голодном пространстве ее услышит… Эхо рыданий докатилось до чуткого уха Горбунка и раскатистый голос его распугал остатки сна, который пытался окутать ласковым дурманом «воинов»… Что дня настоящего «воина» искусственные преграды, созданные людьми? Воздух! Уже пройден первый этап, поджидающий хищным зверем любого «воина» по ночам – домофон. Осталось пролететь гордым соколом какие-то несчастные 16 лестниц, 288 ступенек, 16 дверей… Она встречает нас заплаканным, испуганным лицом, искусанными до крови губами и такими знакомыми багровыми полосами на руках и, белеющих сквозь прорехи ночной рубашки, бедрах… Да ты, Моя милая, вот так сюрприз под утро… Похоже у нас появился незарегистрированный Мастер… Заходим без опасений, не соблюдая элементарных правил безопасности – Достойный Достойному не враг. Не друг, но и не враг… На деревянном кресте вытянувшись во всю свою красоту висит девушка, руки, ноги и шея ее крепко привязаны проволокой, глаза, упрямые глаза смотрят с вызовом. Она привязана, но еще не сломлена. Мастер, настоящий Мастер, натренированным взглядом Я могу различить Мастера в любой личине, даже не пытается скрыться в спасительной темноте Ночи. Он встречает нас, приветствуя кивком головы. Сердцем, (а оно есть у Него?) Он почувствовал Кто перед Ним…
- Я долго ждал Вас, Домина Ло, нам есть, что обсудить. Но, сначала, не желаете ли полакомится деликатесом?
- Домина, не надо, это ловушка, - у Горбунка от жажды пересохло горло. Жадными глазами он пожирал белоснежное тело на кресте…
- Во имя Разумности, Добровольности, Безопасности..., начала Я.
- Какой Разумности, Добровольности, Безопасности?! Экспроприируем эту красоту по закону военного времени, - телепонул Мне Горбунок, перехватывая по удобнее кнут.
- Попробуй, - усмехнулся незарегистрированный Мастер так же внутри Моей головы и поправил перчатку.
- Помогите, - прошелестел на задворках Моего мозга бесцветный голос.
- Брысь, все! – Я заблокировала Свои мысли.- Ишь ты, нашли Дом Советов… Без разрешения только в мозг тварей залезайте, там просторно, ни одной лишней мысли, - послала Я им мощный болевой сигнал.
Все трое поморщились как от удара. Странно, девушка на кресте должна была как минимум застонать от такого напора. Она же только слегка сжала свои красивые губы и нахмурилась…
- Мастер, Вы посмели пленить Достойную?!- от гнева воздух вокруг Меня завибрировал.
- Ага, - его улыбка напоминала кота, обожравшегося сметаны.
Шаром Света перебив проволоку и испепелив крест, Я положила руку на рукоять меча.
- УХ! – Горбунок успел подхватить падающее в пространство тело Красавицы.
- Зря стараетесь, Она Моя. По праву. Я пленил Ее. Кстати, не знаете, почему транквилизаторы подействовали на тело, но не затронули мозг? Я ввел кучу всего, скорей всего Она умрет, но не сломается,- вздохнул он, присаживаясь на клетку, в которой сидело какое-то существо…
- Горбунок, дотянись до Ингид, здесь нужна Ее помощь, - наблюдая за Мастером, сказала Я.
- Ииииииииннннннннггггггггрррррррррииииииииидддддддддд!!!!!!!!!!!, - сквозь расцветающее небо полетела мысль Горбунка...
- Господи, телефон для чего придумали? Обязательно в голову лезть?! – донеслось в ответ…
- Если ВЫ уведете Ее, она умрет, на ней Мое клеймо, - упрямо повторил Мастер.
- Сотрем, - не баись, - поудобнее перехватив тело Красавицы, - прорычал Горбунок, - и тебя, урод, в порошок сотрем, - от злости Горбунок перестал контролировать Свою сущность и начал медленно покрываться шерстью, клыки удлинились.
- Горбунок! Уноси Ее.
- НЕТ! – тело открывшей нам дверь девушки перелетело из угла, где она до этого сидела, сжавшись в комок, и припечаталось к двери. – Это МОЯ вещь. Она больше не Достойная. Я смог пленить Ее и отрезать крылья.
- Крылья, ноги, главное – хвост! – кнут Горбунка живой молнией промелькнул в темноте и аккуратно захлестнулся на шее Мастера.
Да, битве Достойных не место в малогабаритной квартирке, решила Я и, передав Красавицу стараниям Ингрид, перенесла нас на песчаную косу посреди Волги…
- Мастер, Я не буду биться с вами. Достаточно того, что вы будете осуждены собранием Форума, - холод Моего голоса превратил воздух вокруг в иней.
- Да видел я ваш форум в гробу! – в сердцах закричал Мастер, освобождаясь от захвата Горбунка. – Я всю жизнь мечтал пленить, сломать Достойную! А вы! Вы разбили все то, к чему я стремился! Мне долго пришлось притворятся, играть роль нижнего, чтобы Она начала доверять мне, позволила приблизиться к Себе…- он беззвучно заплакал…
- Сломать силой? Подчинить себе насильно? Господи, начитаются дети книжек … начинают думать, что силой, грубостью и хамством можно кого-то очаровать, склонить на свою сторону… Ну что из того, что ты нахамил Верхней? Ты просто смешон в своих притязаниях… Даже на кресте, будучи телом в твоей власти, душа Ее была свободна и смотрела Она на тебя сверху… В любом случае СВЕРХУ… Малыш, играй в свои игрушки… Подрастешь, придешь к Нам,…- прозвенел будильник, «воины» ждали …
#2 11.07.2007 17:29:11
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Re: Ночь...
Лола))) Ну незззяяя же так))) Блин, на самом интересном месте оборвала....
#3 11.07.2007 22:02:51
- Mario
- Гость
я думаю....думаю.....думаю......бред конечно,лично на мой счет но есть светлые моменты
"Она встречает нас заплаканным, испуганным лицом, искусанными до крови губами и такими знакомыми багровыми полосами на руках и, белеющих сквозь прорехи ночной рубашки, бедрах…"
вот это понравилось остальное бред полный
#4 12.07.2007 11:52:05
- Домина Ло
- Гость
Лола))) Ну незззяяя же так))) Блин, на самом интересном месте оборвала....
старалась ) думала, думала где же оборвать? ) время будет допишу... хотя могли бы и Вы, сударь, присоединиться ) Уверена, некоторые сцены лучше получаться у практикующего Мастера )
#5 12.07.2007 14:09:27
- Mario
- Гость
а ты учишься общаться наконец то
#6 13.07.2007 10:44:21
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Да же и не знаю что и сказать... "Сплав" фэнтези и "потока сознания"....Это что то Новое)))
PS. Если бы ,Лола, ты мне позвонила на полчаса раньше я бы сказал бы об этом
в "реале", но сейчас приходится выражать свое мнение через форум
#7 13.07.2007 12:49:10
- Arnella
- Пользователь
- Из Cамара
Мне понравилось, Домина Ло-примите комплимент...как константацию факта.
"Всё яд и всё лекарство. Зависит от дозы...." (с)
#8 13.07.2007 15:05:13
- Домина Ло
- Гость
Новое - не значит лучшее?
Арнелла
#9 14.07.2007 12:01:32
- Онако
- Гость
Забавная стилизация, я бы даже сказал стильная.
Настораживает одно,:spy:
Кто то заявлял, что не фантазирует, но уже кажется врываются через окна и двери славные соколики генерала Ермолова и весёлые бойцы русской шляхты секут в кровавый кисель Богдана Хмельницкого.
Если мои скромные надежды верны и это полёт фантазии. То лети птичка Метерлинга и аве.
#10 16.07.2007 10:41:13
- Arnella
- Пользователь
- Из Cамара
Новое - не значит лучшее?
Арнелла
Новое- это давно забытое старое )))
"Всё яд и всё лекарство. Зависит от дозы...." (с)
#11 17.07.2007 19:20:02
- Ингрид
- Гость
Ло))) здорово!!!! Давай плиииз еще!!))))
#12 18.07.2007 06:47:20
- Домина Ло
- Гость
Ло))) здорово!!!! Давай плиииз еще!!))))
А тебе этот Мастер никого из виртуалов недавнопоявившихся ненапоминает? ))
Страницы 1