Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 02.07.2007 16:55:41
- Домина Ло
- Гость
Без названия
Все совпадения случайны, все персонажи выдуманы….
Летний вечер… Напряжение носилось в воздухе, предвещая беду… Он стоял на одной из вершин Жигулевских гор, красивый и благородный в своей наготе, раскинув руки и подставив обнаженную плоть природе. Ветер ласково трепал его белокурые пряди, глазами небесно-василькового цвета смотрел он на приближающуюся грозовую тучу. Ждал… Все его натренированное роскошное дело мужчины-самца ждало, мысли были так далеко, что он даже сам не мог бы сказать где они. Слившись с природой, он казался частью этого дикого мира… Была в нем мощь гор, нежность неба, страсть моря и жажда жизни солнца. Метрах в ста от него сидела Девушка с мольбертом. Торопливыми движениями мелка Она зарисовывала эту божественную картину… Сверкнула, разрезая небо, молния. Глухо ударил гром и первые капли дождя упали на разогретую плоть… Он открыл глаза, далеко внизу маячил белый парусник, переведя взгляд он посмотрел на Девушку, в глазах стоял немой вопрос. Он вдруг так сильно захотел жить, пусть даже скучной жизнью как у него. Но Она нанесла последние резкие штрихи на холст и кивнула ему… Пора, милый, сделай это. Вся душа его воспротивилась, в голове застучал вопрос «за что? почему я?», он посмотрел вниз, под ним плескалось, весело играя дождем, море… Тело парализовало от страха, от боязни высоты, от жажды жизни…
Ну что же ты, один только шаг, тело Ее напряглось в ожидании, Она вся устремилась вперед, туда, где стоял, не решаясь прыгнуть, он.
Да, Моя Госпожа, я хочу служить Вам верой и правдой, знаю, что Вы никогда не причините Мне вреда и, если Вы говорите, что нужно прыгнуть вниз, я прыгну.
Сделав пару глубоких вздохов, размяв руки и присев пару раз, чтобы ноги начали его слушаться, он разбежался и, бросился в объятья бушующего моря…
Только тут Она заметила, что стоит в насквозь промокшем платье и мольберт Ее заливают потоки воды. Я же простыну, еще заболею, а завтра в институт… И в спешке побросав вещи в сумку, Она побежала по тропинке вниз…
Ему повезло, сердце не выдержало полета и на прибрежные камни упало уже просто тело, прекрасное тело того кто верил в Ее «Разумность, Добровольность, Безопасность…»
#2 03.07.2007 10:57:53
- sonata
- Гость
Re: Без названия
говно.
#3 03.07.2007 11:18:23
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
говно.
Sonata,ну не надо так грубить))) Вроде бы воспитанная деффочка, а такие слова говоришь)))
#4 03.07.2007 11:27:08
- Домина Ло
- Гость
Вроде бы воспитанная деффочка
в "Кабинет..." таких воспитателей, на переподготовку, чтобы брака в работе не было
#5 03.07.2007 13:56:08
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
в "Кабинет..." таких воспитателей, на переподготовку, чтобы брака в работе не было
Серж, Домина! Двое опытнейших верхних рассуждают, как им воспитать нижнего. Можно, конечно и в "Кабинете" - у меня рука тяжёлая. Но при ваших-то талантах могли бы и сами поймать, привязать и выпороть, как сивку. Ну, а я бы в режиме медобеспечения: отслеживал бы пульсовую волну... Знаете, какая она у нижних, эта волна...
Будь собой. Остальные роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
#6 03.07.2007 20:06:27
- Домина Ло
- Гость
Двое опытнейших верхних
приятно
#7 04.07.2007 09:05:54
- sonata
- Гость
Хороший товар в рекламе не нуждается.
#8 07.07.2007 11:06:37
- cuff
- Гость
Знаете, какая она у нижних, эта волна...
Какая? Очень интересно узнать... ::blink.gif::
#9 07.07.2007 12:32:51
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
доктор Тим пишет:Знаете, какая она у нижних, эта волна...
Какая? Очень интересно узнать...
Трепетная... Вот только амплитуда трепета у каждого своя
Будь собой. Остальные роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
#10 07.07.2007 16:12:44
- Mario
- Гость
"Он стоял на одной из вершин Жигулевских гор"..........................
"он разбежался и, бросился в объятья бушующего моря…"
можно вопрос где у нас море? или это небольшой литературный вымысел???....знаешь немного все таки скупо написано и ээээ как бы это сказать....вообщем не особо поверил в этот рассказ....надеюсь "достойные" поймут
как говорили в советских кинофильмах....НЕ ВЕРЮ!!!!!
#11 08.07.2007 18:12:39
- cuff
- Гость
Все совпадения случайны, все персонажи выдуманы….
...Ему повезло, сердце не выдержало полета и на прибрежные камни упало уже просто тело, прекрасное тело того кто верил в Ее "Разумность, Добровольность, Безопасность"…
Ужас!!!
Мне это напоминает один разговор, который я слышала в одном из чатов:
Он: "Я буду служить Вам всегда и выполню любое ваше желание"
Она: "Всегда?"
Он: "Да!"
Она: "И выполнишь люлое, любое желание?"
Он: "Да, любое! Для Вас все, что прикажите, моя Госпожа!"
Она: "Ты уверен, что любое?!"
Он: "Все, что прикажите!"
Она: "На коком этаже живешь?"
Он: "На 14, моя Госпожа"
Она: "Подойди к окну."
Он6 "Подошел"
Она: "Открой его"
Он: "Открыл"
Она: "Разденься и встань на подоконник"
Он: "Стою, моя Госпожа"
Она: "Теперь прыгай!"
Он: "Что?! Не понял!!!"
Она: "А, что тут не понятного? Прыгай!"
Он: "Я разобъюсь!"
Она: "И, что? Такова моя воля! Прыгай!"
Он: "Я это выполнять не буду!"
Она: "Но ведь ты сам сказал, что выполнишь любое мое приказание и сделаешь для меня все!"
#12 08.07.2007 18:24:45
- Домина Ло
- Гость
Вот про таких Я и писала... юмор, типа....
#13 08.07.2007 18:41:10
- cuff
- Гость
Вот про таких Я и писала... юмор, типа....
Юмор юмором, а после прочтения - грусно становится. А, если серьезно, то рассказ мне понравился - в нем есть все и красота, и интрига, и тема... СПАСИБО!!! ::dry.gif::
#14 08.07.2007 18:44:41
- Домина Ло
- Гость
Да пожалста. У Меня совещания каждый день, шефы такие сюжеты подкидывают... хоть обпишись )
#15 08.07.2007 18:51:36
- cuff
- Гость
Да пожалста. У Меня совещания каждый день, шефы такие сюжеты подкидывают... хоть обпишись )
Пишите, у вас это хорошо получается (правда, я не очень большой специалист в этом)... ::-ph34r.gif::
#16 08.07.2007 22:31:26
- Mario
- Гость
Домина Ло пишетДа пожалста. У Меня совещания каждый день, шефы такие сюжеты подкидывают... хоть обпишись )
Пишите, у вас это хорошо получается (правда, я не очень большой специалист в этом)... ::-ph34r.gif::
я падсталом от смеха...да реально доминка у тебя хорошо получаеться...тебе б анегдоты писать цены бы не было
#17 09.07.2007 02:41:32
- cuff
- Гость
cuff пишетДомина Ло пишетДа пожалста. У Меня совещания каждый день, шефы такие сюжеты подкидывают... хоть обпишись )
я падсталом от смеха...да реально доминка у тебя хорошо получаеться...тебе б анегдоты писать цены бы не было
Благодарю. Я обдумаю ваше предложение. А это был не анегдот, а подслушенный (вернее подсмотренный) разговор в чате. Жизнь бывает намного интереснее выдумки.
#18 11.07.2007 11:19:22
- Домина Ло
- Гость
Домина Ло пишетДа пожалста. У Меня совещания каждый день, шефы такие сюжеты подкидывают... хоть обпишись )
А Вы попробуйте
#19 15.07.2007 05:43:19
- cuff
- Гость
cuff пишетДомина Ло пишетДа пожалста. У Меня совещания каждый день, шефы такие сюжеты подкидывают... хоть обпишись )
А Вы попробуйте
Я пишу, но все мои рассказы и стихи не тематические (сама не знаю почему), поэтому тут их выкладывать не имеет смысла... ::-ph34r.gif::
#20 16.07.2007 11:11:57
- Домина Ло
- Гость
Я пишу, но все мои рассказы и стихи не тематические (сама не знаю почему), поэтому тут их выкладывать не имеет смысла... ::-ph34r.gif::
Позволю Себе не согласиться с Вами... не стоит зацикливаться на Теме.. Если Вы не желаете выкладывать свои произведения на форуме, надеюсь, не откажите прислать их лично Мне.
#21 17.07.2007 09:38:11
- cuff
- Гость
cuff пишетЕсли Вы не желаете выкладывать свои произведения на форуме, надеюсь, не откажите прислать их лично Мне.
Я выслала одно из моих произведений через личку. Спасибо за внимание ко мне. Буду ждать вашего отзыва с интересом. ::cool24.gif::
Страницы 1