Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 21.12.2010 16:55:03
- globus
- Забанен
феминизация после 45 - государство в государстве?
пока валяюсь в вынужденном "отпуске"
шатаюсь в инете по тематическим сайтам, веду милые диалоги
и
что меня удивляет в общении
не в вирте как таковом - потому, как мне кажется, я могу уже отличать виртуальное дрочерство от диалога двоих и определения сфер интересов каждого.
так вот
кто они - мужчины-нижние, пришешие в Тему после 45?
Не скажу, что к ним подходит определение "седина в бороду-бес в ребро"
рассмотрим этот возраст
рожденные в 60-65 годах прошлого столетия))))
период экспериментов в сексе был в 80 годах так же прошлого столетия)))
имеющие свои непоколебимые ( не путать с непокобелимыми))) взгяды и ценности.
в сексе достаточно консервативны
семьянины по привычке
любящие родители
ответственные сотрудники
привычные мужья
т.е. мужья, которым привычно состояние нахождения в статусе мужа.
что привело их в Тему?
из 14
нижних старше 45 лет, с которыми я общалась
9 состоят в браке (кто в первом, кто в повторном)
2 живут с родителями
3разведены или вдовцы
Не воспринимают себя тематикаами. И все что не лежит в сфере их интересов - считают извращением.
Когда делашь акцент на том, что переодевание в женскую одежду или принуждение к действию - это как раз исполнение приказа или действия, а значит уже находится в плоскости доминирования, и любое доминирование в таком ключе - уже тематично.
Делают удивленные выпады с практически идентичной для каждого - между собой не знакомого, фразой - "яне извращенец"
очень любят играть в "накажи непослушного мальчика"
как пример-
переодевание в женскую одежду - может быть подспудным желанием испытать стыд, который мог присутствовать в детстве, когда мальчик что-то из любопытства мерял из маминого гардероба и был застукан мамой.
спустя время - спусковой крючок в памяти сработал и именно это состояние это ощущение стыда привело если не к эрекции, то доставил приятные минуты воспоминаний.
искуственное копошение в памяти на фоне "привычного статуса" в современном ритме жизни.
не желание экспериментировать, и пробовать что-то новое - начиная от позиций в сексе. оканчивая даже откровенными разговорами на сексуальную тему.
Они, к примеру, стесняются откровенно рассматривать половые органы супруги.
здесь два вида стеснения -
либо была попытка, которая со стороны супруги не нашла ответной реакции
либо
собственная зашоренность
ведь не зря, издревле, половые органы назывались "срамными"
от слова
срам
т.е. стыд
и в памяти видать у многих мамин голос: "как не стыдно"
оральный секс для них - сложен в восприятии.
точнее, минет еще может присутствовать, а куннилингус плавно в диалоге обходят своим неупоминанием. Если сделать акцент на этом - то ограничиваются тем, что им это не нравится или женам это не приятно. и точка. Без попытки понять почему женам не нравится или почему им не нравится
так вот
14 мужчин
с которыми общалась в течении 3 дней(!)
которых интересует феминизация, принуждение, наказание за непослушание
и КАЖДЫЙ
пытался доказать мне - что не понимает, как это - быть выпоротым или стоять на коленях голым перед женщиной, про страпон вообще молчу.
Каждый из них по отдельности и разными словами и примерами воспринимает под НАКАЗАНИЕМ вербальные унижения. в крайнем случае пощечину. Но никак не порку или другое см-действие.
Мне казалось, что тема помогает раскрепощаться.
а здесь столкнулась с прослойкой, у которой шаг влево-шаг вправо -недопустим.
Они УЖЕ для себя сделали шаг вперед тем, что пришли на форум или сайт или что поняли, где и как можно получить удовольствие.
и находясь на просторах в поиске - продолжают говорить, что все тут извращенцы и вообще в шоке от всего того, что прочли увидели узнали..
так и хочется взять за ухо, поставить в угол со ловами
"ах, какой бесстыдник, как не стыдно общаться с такими ужасными людьми, которые тебя научат плохому. Марш в угол, пока не поймешь, что все это плохо - из угла не выйдешь!"
только вот они как раз ждут такой реакции ищут её, провоцируют на нее, извращенцы консервативные
пы...сы...
для особо правильных тематиков
globus пост написала просто так
размышления
чтоб не искали, к чему бы придраться...
то ли от нехватки то ли от избыка кислорода
в зависимости до процедуры или после процедуры у меня оказывается ноут
#2 21.12.2010 17:05:15
- globus
- Забанен
Re: феминизация после 45 - государство в государстве?
самое что удивительное
женщин после 45 в Теме нет
в смысле, что в примерно этом возрасте их нет в теме как новичков
ни в каком варианте - ни в пси-ни см
если женщина после 45 присутствует в Теме, ка кновичок, то в основном как практикющая Домина. и все равно, их практики идут совсем из других интересов.
получается. что мужчина после определенного возраста все же может признать в себе свои желания
он более открыт и смелее в действиях
нежели чем женщина в этом возрасте?
или
сказывается, что большую роль играет, что женщина - мама хозяйка дома и на поиски себя и вытягивания своих желаний из подсознания у нее прост нет времени?
женщина 60-65 года рождения
и
мужчина 60-65 года рождения
это две большие планеты?
#3 21.12.2010 21:28:06
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
да я и мужчин-новичков после 45ти как-то не особо встречала. я думаю, что большинство народу к этому возрасту всё же как-то уже определяется со своими пристрастиями и интересами. мне кажется тема не на совсем "корректных" выводах основана
Редактировался Пушистик (21.12.2010 21:30:57)
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#4 21.12.2010 21:37:14
- globus
- Забанен
да я и мужчин-новичков после 45ти как-то не особо встречала. я думаю, что большинство народу к этому возрасту всё же как-то уже определяется со своими пристрастиями и интересами. мне кажется тема не на совсем "корректных" выводах основана
мужчины-новички после 45 - они если и приходят в тему, то в качестве фетишиста.
приходят в основном через случайные встречи на стороне " поход налево" с уклоном в сабмиссивость.
т.е. попалась им любовница властная и доминирующая. мужчина сразу вспомнил свой "стыд" - и пошло поехало))))
вначале ради хохмы одеть чулочки
потом завестись от того, что ты в чулочках
потом чулочки становятся неотьемлимым фетишным предметов во время встреч
#5 21.12.2010 21:42:36
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Встречалась с явлением, подобным описываемому Глобусом. Это не особо весело. Полагаю, к таким мужчинам относятся те, кто в юности и молодости посвящал всего себя семье и делу, и вот только недавно у него появилось время и средства эээ...прислушаться к своим желаниям. А то, что они обычно весьма скудны - это не от зашоренности. Скорее, от неумения (да и нежелания) копать слишком глубоко...
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#6 21.12.2010 22:41:27
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Честно говоря, я вообще считаю, что мужчины - в бОльшей степени извращенцы в большинстве своем, чем женщины..Абсолютно серьезно..Может поэтому после 45 (согласно опросу Глобус) они и идут новичками..а женщины - в основном нет. Вспомните, сколько есть фетишистских сайтов..большинство из завсегдатаев- мужчины..к примеру, любителей нюхать трусики, женские чулки и т.п...И совсем не удивляет, что люди хотят "лайт", а не порки.
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#7 22.12.2010 02:12:19
- globus
- Забанен
да я и мужчин-новичков после 45ти как-то не особо встречала.
вот тебе и тетушки за 45
правда в Германии
Вложения:
#8 22.12.2010 02:21:16
- Пушистик
- Из Россия, Самара
мадам Грицацуева? ))))))
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
#9 22.12.2010 02:25:27
- globus
- Забанен
мадам Грицацуева? ))))))
и она в Теме?
#10 22.12.2010 03:01:05
- Samlend
- Пользователь
- Из Самара
Честно говоря, я вообще считаю, что мужчины - в бОльшей степени извращенцы в большинстве своем, чем женщины..Абсолютно серьезно..Может поэтому после 45 (согласно опросу Глобус) они и идут новичками..а женщины - в основном нет.
Безусловно, так. Природа использует мужчин, как экспериментальный материал, наделяя их всякого рода девиациями. Именно поэтому среди мужчин значительно больше гениев и имбецилов, чем среди женщин. Средний уровень IQ мужчин и женщин примерно равный, но диапазон верхних и нижних границ у мужчин значительно шире.
А ответ на вопрос - кто они - мужчины-нижние, пришешие в Тему после 45 - по-моему, прост, globus сама на него ответила ))
Не воспринимают себя тематикаами. И все что не лежит в сфере их интересов - считают извращением…
Делают удивленные выпады с практически идентичной для каждого - между собой не знакомого, фразой - "я не извращенец"…
нежелание экспериментировать, и пробовать что-то новое - начиная от позиций в сексе. оканчивая даже откровенными разговорами на сексуальную тему.
оральный секс для них - сложен в восприятии.
точнее, минет еще может присутствовать, а куннилингус плавно в диалоге обходят своим неупоминанием
- хороший портрет
Интерес к подчинению или доминированию складывается в раннем возрасте. Когда молодой человек сформирован, как личность, в нем уже заложена тематичность.
Если мужчина признается себе в этом только к 45 годам, то такой мужчина, очевидно, - закомплексованный, боязливый догматик, у которого отсутствует критическое мышление, желание экспериментировать, смелость признать себя извращенцем, а, значит, и здоровое чувство юмора и самоиронии.
Первые шаги к расширению границ дозволенного – жалкая попытка поймать за хвост неизбежно ускользающее либидо, годы берут свое, привычные схемы уже не работают, вот и приходится под лозунгами «я не извращенец» продолжать обманывать себя и вести себя как истинный извращенец. Именно поэтому эти попытки выглядят жалкими, ибо не хватает смелости или ума, а, скорее, и того, и другого, признать в себе очевидное
Редактировался Samlend (22.12.2010 03:05:39)
#11 23.12.2010 02:59:34
- Пушистик
- Из Россия, Самара
всё ОК, но тема то тут причём в конечном итоге?