Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#76 10.01.2011 14:27:51
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Re: фетиш-пати....
Условие же было что все в белье приходят!
Зачем костюмы? На встречах половина народа с форума голышом бегает, а половина в одежде сидит и никто ни разу не пожаловался. А теперь вдруг о трусах забеспокоились. Заканчивайте лицемерить!
Какое ж это лицемерие, это честная борьба за равноправие А то, что на встречах кто в чем - есть существенная разница, сама я выбрала: в одежде сидеть или голышом бегать, или же меня к этому обязали на неравных с другими условиях...
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#77 10.01.2011 22:43:59
- SergFLY
- Пользователь
- Из Самара
SergFLY пишетУсловие же было что все в белье приходят!
Зачем костюмы? На встречах половина народа с форума голышом бегает, а половина в одежде сидит и никто ни разу не пожаловался. А теперь вдруг о трусах забеспокоились. Заканчивайте лицемерить!Какое ж это лицемерие, это честная борьба за равноправие А то, что на встречах кто в чем - есть существенная разница, сама я выбрала: в одежде сидеть или голышом бегать, или же меня к этому обязали на неравных с другими условиях...
Это не к тебе относилось. Хотя я тоже голышом ходил.
Я говорю о том, что у конкретной вечеринки есть условие поставленное организатором. В данном случае - ВСЕ в нижнем белье. Кто принимает условие - тот приходит, кто не принимает - тот не приходит. А здесь почему то некоторые считают, что из-за них организатор вдруг должен менять условие, которое и является смыслом вечеринки.
БДСМ - это развлечение!
#78 10.01.2011 22:52:05
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
Так сыр-бор начался из-за того, что нижнее белье было обязательно только для женщин.
SergFLY, вы бы всю тему прочитали сначала, а не то что на пятые сутки понаписали.
Мы, цари, народ простой.
#79 14.01.2011 19:27:18
- globus
- Забанен
))
Вложения: