Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#151 04.03.2011 09:43:34
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Re: размышления о ДС
Вот проснулась я седня ни свет ни заря и мой отуманеный вчерашними 200 граммами слабоалкогольного-напиточными парами выдал следующую мысль: (удивившись наличию ее в голове вообще и тематическрй направленности в приницпе) ярешила ее тут озвучить:
Значит так - доминантность возможна только по отношению к человеку с которым ты не находишься в близком контакте, которым не дорожишь. Потому как см да там можно искренне любить и понимать что челу нужна боль и доставлять ее . А Дс в частности (гнобление-унижение) предполагает некую дистантность. По крайней мере у меня получается так если я близко знаю человека то он не получается для меня доминантом. Я связана с ним по жизни я вижу слабости этого человека я не могу подчиниться если он открылся со слабой стороны и получается что lc возможен тока на расстоянии выстрела ?... уф.. надеюсь поняли что я тут рожала.
Может, вам труднее дается понимание возможности Д/с, Л/с, потому, что самы вы- считч СМ?..Я , честно говоря, не очень верю в сабмиссивность свитчей)..Может обсудим и этот вопрос тут?..
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#152 04.03.2011 10:12:39
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
а то о чем вы говорите я вообще не понимаю
слова знакомые а смысла нет
спасибо, теперь все встало на свои места.
Ну если учесть, что Угрюмый о моей сообразительности сказал, что "для женщины достаточно". можно не заморачиваться. мужчин я и не должна понимать.
Мы, цари, народ простой.
#153 04.03.2011 10:15:58
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
elenka пишетВот проснулась я седня ни свет ни заря и мой отуманеный вчерашними 200 граммами слабоалкогольного-напиточными парами выдал следующую мысль: (удивившись наличию ее в голове вообще и тематическрй направленности в приницпе) ярешила ее тут озвучить:
Значит так - доминантность возможна только по отношению к человеку с которым ты не находишься в близком контакте, которым не дорожишь. Потому как см да там можно искренне любить и понимать что челу нужна боль и доставлять ее . А Дс в частности (гнобление-унижение) предполагает некую дистантность. По крайней мере у меня получается так если я близко знаю человека то он не получается для меня доминантом. Я связана с ним по жизни я вижу слабости этого человека я не могу подчиниться если он открылся со слабой стороны и получается что lc возможен тока на расстоянии выстрела ?... уф.. надеюсь поняли что я тут рожала.Может, вам труднее дается понимание возможности Д/с, Л/с, потому, что самы вы- считч СМ?..Я , честно говоря, не очень верю в сабмиссивность свитчей)..Может обсудим и этот вопрос тут?..
Я тоже не очень верю, но и ДС по-моему не предполагает гнобление-унижение, он вроде предпологает подчинение.
Мы, цари, народ простой.
#154 04.03.2011 10:53:16
Я тоже не очень верю, но и ДС по-моему не предполагает гнобление-унижение, он вроде предпологает подчинение.
Вот, кстати, об этом тоже размышляю на протяжении всей ветки, пытаясь понять - или это у меня проблемы с пониманием Дса (ну никак не гнобление и унижение), или ТС имел в виду не ДС, а нечто иное.
Ну и коль решила написать, по теме топика.
ИМХО, возможно ВСЕ, если этого хотят двое.
На личном примере, мой муж, он же мой Верхний (ЛС) и он же мой сессионный нижний (вот это идет уже в игровом варианте, потому как "серьезность" этих отношений нам не нужна).
По сути мы - взаимные свитчи. И это не мешает мне видеть в нем Доминанта и Любимого Верхнего, любить и отдаваться еще крепче.
Я люблю не корону на нем, я люблю не роль - которую он играет, скажем, на сессиях. Я люблю Его! И благодаря этому как раз таки ДС становится намного ярче, насыщеннее.
П.С. Доминант - тоже человек, и это важно понимать, принимать и помогать. И будем Вам счастье
ИМХО. Соглашаться с ним или нет - Ваше право.
~ Первое впечатление можно произвести всего один раз! ~
#155 04.03.2011 11:00:41
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
И правильно.
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#156 20.05.2012 13:49:37
- Самозванка
- Гость
В паре контролирует ситуацию тот, кто любит меньше. (с)
интересно на самом ли деле так?))
#157 20.05.2012 13:51:02
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
В паре контролирует ситуацию тот, кто любит меньше. (с)
интересно на самом ли деле так?))
Так. Но не совсем точно. Контролирует тот, кто более самодостаточен. Он, как правило, меньше и любит...
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)