Вы не вошли.

#1 18.02.2012 23:22:22

Thor
Скандинавский Бог
Из Самара

Куда мы попадем?

Интересно.. Есть ад и рай, Вальхалла и Ирий, есть реинкарнация, есть поля священной охоты, есть просто ничто..
Так вот - интересно - куда попадают тематики?)) Ну - я-то понятно куда попаду - мне там самое место с моими наклонностями, а вы?

Ver thik, her ek kom!

#2 18.02.2012 23:39:02

Vedma
Член клуба
Из тольятти

Re: Куда мы попадем?

Thor пишет

Ну - я-то понятно куда попаду - мне там самое место с моими наклонностями, а вы?

А можно узнать куда Вы попадете? wink К Вам на хвостик можно? ))))))))))))

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

#3 18.02.2012 23:40:37

Thor
Скандинавский Бог
Из Самара

Не секрет)) Мне Великий Один давно местечко в Вальхалле приготовил)))

Ver thik, her ek kom!

#4 18.02.2012 23:42:40

Vedma
Член клуба
Из тольятти

Thor пишет

Не секрет)) Мне Великий Один давно местечко в Вальхалле приготовил)))

Я на хвост wink

#5 18.02.2012 23:51:06

Аэйрри
Пользователь
Из Россия, Самара
Сайт

Верю в реинкарнации. Мне мало одной жизни, чтобы познать себя и мир. Усвоить все уроки, необходимые для того, чтобы вернуться к первоисточнику, породившему Вселенную и все живущее в ней. Значит, после смерти мне суждено переродиться вновь. И, я так подозреваю, еще не единожды...

- Моя адреналиновая буря стихнет, буду рада просто уткнуться в твоё плечо,
- Секундант задумчив и тих. Нет боли в том, что я не сказала ему ни о чём.
Что навряд ли ещё случатся такие чувства, когда не взаимно, светло и не горько ничуть.
- С местами на пьедестале пока не густо. Работаем, брат мой. Долог ещё путь. (с) моё личное (Aeirri aka Ari Air)

#6 18.02.2012 23:54:39

Vedma
Член клуба
Из тольятти

Аэйрри пишет

Верю в реинкарнации. Мне мало одной жизни, чтобы познать себя и мир. Усвоить все уроки, необходимые для того, чтобы вернуться к первоисточнику, породившему Вселенную и все живущее в ней. Значит, после смерти мне суждено переродиться вновь. И, я так подозреваю, еще не единожды...

Не страшно? Переродиться одно дело, а если вспомнишь прошлую жизнь? Если будет к примеру что то очень больное в жизни? Потеря ребенка, любимого или еще какая боль, не страшно вспомнить? Каждый день думать об этом, искать или ждать чего то или кого то из прошлой жизни... Это же мучение... (((

#7 19.02.2012 00:18:34

Аэйрри
Пользователь
Из Россия, Самара
Сайт

Мы в нынешней своей жизни не всегда дожидаемся того, кого ждем. Нас не всегда дожидаются те, кто ждут. И никакое счастье, будь то близкий человек или даже здоровье, не дается на навсегда. Стоит ли жить потерями? Нет. Потому что в любой потере кроется приобретение, и мы в самой страшной ситуации можем сохранять любовь и увеличивать, которой наделил нашу душу Создатель. И, приумножая ее, мы становимся ближе к Нему.
Оффтоп: не отношу себя к ревностным христианам, хотя и крестилась в православии, с не меньшим уважением отношусь к ценностям ислама и буддизма (а отчасти - и иудаизма). Я не разделяю многие кажущиеся не зыблемыми истины. Все выше написанное - моя личная точка зрения, никого не призываю ее разделять.

- Моя адреналиновая буря стихнет, буду рада просто уткнуться в твоё плечо,
- Секундант задумчив и тих. Нет боли в том, что я не сказала ему ни о чём.
Что навряд ли ещё случатся такие чувства, когда не взаимно, светло и не горько ничуть.
- С местами на пьедестале пока не густо. Работаем, брат мой. Долог ещё путь. (с) моё личное (Aeirri aka Ari Air)

#8 19.02.2012 00:23:21

Thor
Скандинавский Бог
Из Самара

Правильно Айэрри. С каждым разом - хорошим ли, плохим - мы приобретаем опыт, и он в дальнейшем нам позволяет не совершать тех ошибок, которые мы совершили.

Ver thik, her ek kom!

#9 19.02.2012 01:09:40

Пушистик
Пользователь Перфекционистка
Из Россия, Самара

по ходу, нам с Аэйри по пути )

самая  драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина

мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо

#10 19.02.2012 11:03:05

Madonna
Член клуба
Из Тольятти

Путешествовать автостопом по вселенной. Рюкзак за спиной. Ох, чем будет набит мой рюкзак.
И всегда возвращаться туда, где люблю и любима.
Это мой путь, моя миссия и я должна довести до конца и исполнить все, что нужно.
Пусть даже таким бредовым средством. А потом на вечную стоянку.

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится...

#11 19.02.2012 14:48:13

Пиночет
Пользователь
Из СПб

попаду туда, куда отправят, я только надеяться могу...

нижняя перед лицом Верха должна иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим разумением не смущать Верха(с)

#12 19.02.2012 15:09:43

Mallory
Член клуба
Из Тольятти

Прикольно, что атеисты не отписались) Хотя вопрос явно не для них сформулирован: куда мы попадем? Возможно, куда-то. Возможно, никуда. Знать мы этого не можем, даже если бы были точно известны варианты. Но - оттуда никто не возвращался, чтобы рассказать нам...(с) и так далее.

Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)

#13 19.02.2012 15:24:11

Vedma
Член клуба
Из тольятти

Mallory пишет

Прикольно, что атеисты не отписались) Хотя вопрос явно не для них сформулирован: куда мы попадем? Возможно, куда-то. Возможно, никуда. Знать мы этого не можем, даже если бы были точно известны варианты. Но - оттуда никто не возвращался, чтобы рассказать нам...(с) и так далее.

Не Mallory, а как же реинкарнация? Они то сообщают что и как, да и те кто в коме был. Хотя кто куда попадет фиг угадаешь. А то раскатали губу кому в путешествия, кому в Вальхаллу, кому реинкарнацию подавай, фигушки всем, попадете туда куда надо и без пожеланий ))))

#14 19.02.2012 16:14:13

Mallory
Член клуба
Из Тольятти

Люди, находящиеся в состоянии клинической смерти, толкуют импульсы, поступающие в умирающий мозг, в силу своих собственных мнений и иллюзий...а воспоминания о предыдущих жизнях под гипнозом - штука увлекательная, но неизученная. Так что поостерегусь делать преждевременные выводы)

#15 19.02.2012 16:25:53

Элен
Член клуба
Из Самара

Mallory пишет

Люди, находящиеся в состоянии клинической смерти, толкуют импульсы, поступающие в умирающий мозг, в силу своих собственных мнений и иллюзий...а воспоминания о предыдущих жизнях под гипнозом - штука увлекательная, но неизученная. Так что поостерегусь делать преждевременные выводы)

Да-да. И про этот светлый коридор на черном фоне- тоже уже наука объяснила)

Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)

#16 19.02.2012 16:54:02

Springlover
Пользователь
Из Самара

Да нет ничего после смерти, ни ада, ни рая, ни вальхаллы. Смерть - просто прекращение существования.

Что вы прям как дети? )) Живите сейчас, не надо ничего откладывать на потом.

С женщиной нужно быть жестким и строгим: причинять радость, наносить добро, подвергать ласке.

#17 19.02.2012 16:59:48

Vedma
Член клуба
Из тольятти

Springlover пишет

Да нет ничего после смерти, ни ада, ни рая, ни вальхаллы. Смерть - просто прекращение существования.

Ох и поспорила бы с Вами, да не буду пока этого делать, ибо писать надо будет много.

#18 19.02.2012 18:26:51

Северс
Член клуба
Из Между Самарой и Тольятти
Сайт

Mallory пишет

Прикольно, что атеисты не отписались) Хотя вопрос явно не для них сформулирован: куда мы попадем?

Мэллори, да не вопрос. Как представитель атеистов считаю, что "проблемы надо решать по мере их поступления". Вот ежели попадем, тогда и разбираться будем. Зачем строить бестолковые догадки?)
А так - мы можем сто процентов попасть только на погост.

Тот самый Северс. (с)

#19 19.02.2012 18:32:28

Пиночет
Пользователь
Из СПб

Северс пишет

Вот ежели попадем, тогда и разбираться будем. Зачем строить бестолковые догадки?)

так там уже все за вас решат)))) вы в этих всех манипуляциях будете просто обьект оценки и не более))))

нижняя перед лицом Верха должна иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим разумением не смущать Верха(с)

#20 19.02.2012 18:36:39

Пиночет
Пользователь
Из СПб

Vedma пишет

Ох и поспорила бы с Вами, да не буду пока этого делать, ибо писать надо будет много.

все равно не докажете, хоть обпишитесь)))) Вера- это и есть Вера, как и Истина- доказательств не требует))))

вообще атеисты забавный народ... Видят перед собой отмерший эпидермис(это очевидно), но говорят, что человек живой. Говорят - невозможно доказать что есть Бог, значит его нет, но и наличие ума доказать пока никто  не мог(ум у человека есть, но доказать это невозможно), но вот существования ума не отрицают))))

#21 19.02.2012 18:53:54

Северс
Член клуба
Из Между Самарой и Тольятти
Сайт

Пиночет пишет

вообще атеисты забавный народ...

Да никто и не спорит. Сами над собой покатываемся)
Вот меня забавляет, что есть такая фигня как научный атеизм. Это атеизм, основанный на науке. Получается - религия это свободомыслие?))

Тот самый Северс. (с)

#22 19.02.2012 19:08:03

Пиночет
Пользователь
Из СПб

Северс пишет

Получается - религия это свободомыслие?))

религия))) ну для кого как)))

#23 19.02.2012 20:55:22

Stranger
Гость

А какая вера у атеистов?Во что верят атеисты?Или атеисты обходятся без такого обременяющего чувства веры?

#24 19.02.2012 20:56:31

Mallory
Член клуба
Из Тольятти

Атеисты верят кто во что горазд) Только не в бога в его классическом понимании любой религией)

#25 19.02.2012 20:59:34

Stranger
Гость

Mallory пишет

Атеисты верят кто во что горазд) Только не в бога в его классическом понимании любой религией)

В фалоимитатор верят?Или в более масштабное?

Подвал раздела

Под управлением FluxBB