Вы не вошли.

#1 07.03.2012 16:05:19

Stranger
Гость

магазин bizarre galaxy

Пишу сей пост в лютой злобе и в праведном гневе...Получил девайсы этого магазина.Девайсы качественные к мастерам притензий никаких.А вот сервис магазина заслуживает отдельного внимания.Получал товар на почте.При выдаче посылки служащая почты(пожилая женщина не в чем не повинная) сказала что какая то платежная бумажка внутри.Вскрыли посылку под общими любопытствующими взглядами.Я сделал вид что я либо ковбой либо казак.Девайсы были "упакованы" в прозрачный пакетик из под сети магазинов,перетянуты туго натуго скотчем и сручены между собой в тугую колбасу(это при расчете что посылка идет около недели).Поймав на себя кучу многозначительных взглядов и послушав девичий смешок,нашли таки заветную бумажку...Придя домой обнаружил что центровка однохвостого девайса потеряна навсегда.Что то вроде кожаной кочерги от Шороха...На письмо что будем делать в магазин ответа нет и думаю не будет...Наверное это столичное отношение к провинции.Им и так сойдет.Так что если вы не любите такого рода русскую рулетку то сделаете правильный вывод из всего вышеизложенного.

#2 07.03.2012 16:08:34

Vedma
Член клуба
Из тольятти

Re: магазин bizarre galaxy

Stranger пишет

На письмо что будем делать в магазин ответа нет и думаю не будет...Наверное это столичное отношение к провинции.Им и так сойдет.

Думаю после такого, они сами должны понимать... что клиентов среди садюг они много потеряли.

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

#3 07.03.2012 16:46:49

Пушистик
Пользователь Перфекционистка
Из Россия, Самара

что касается почты. это обычная вещь при оплате наложенным платежом - бланк внутри бандероли. магазин тут не при чём. такую хрень придумал почтамт. чтобы этого избежать - переводите предоплату через банк

самая  драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина

мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо

#4 07.03.2012 17:15:08

Stranger
Гость

Я в курсе что почтамт...Можно в непрозрачную,твердую упаковку?Да мне собственно по херу прозрачная там или нет.Немного неловко да.Нахера скручивать девайсы(флогер+флогер+снейк)между собой затем перетягивать все это скотчем,пихать в какой то пакетик?Снейк или кнут скручивается на крайний случай в спираль,но не таким лоховым способом.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB