Вы не вошли.

#301 Re: Бондаж (Bondage) » Кто такая бондажная модель? » 22.10.2013 07:59:51

Представили? А на самом деле все еще сложнее. 
Быть бондажной моделью – тяжелый труд, и каждый бондажный мастер ценит свою модель, предпочитая многолетний рост с одной или несколькими частой смене ради “нового лица” в работе.
© BizarreGalaxy.ru

http://bdsmpeople.ru/forum/

Ди, 31 год
Москва, Россия
2011-01-27 23

#302 Re: Бондаж (Bondage) » Кто такая бондажная модель? » 22.10.2013 07:57:26

Что значит быть бондажной моделью? Это вовсе не так просто, как кажется. На самом деле, это откровенно сложно – как физически, так и психологически. Да, это настоящая работа. Бондажная модель должна слушать мастера и доверять ему, как в любой тематической практике. Но кроме того, она должна помогать ему в прямом смысле этого слова – сохранять форму, заданную мастером, контролировать свое состояние. В успешном выполнении обвязки или подвеса также важно, чтобы модель обладала достаточным опытом и могла правильно воспринимать промежуточные, иногда не самые простые в физическом смысле, этапы бондажа. 
Чтобы хоть на малую толику понять что это, представьте как глина, из которой вы хотите слепить фигуру, сама ложится по форме ваших рук и предугадывает движения, не рассыпаясь даже от неловких или неаккуратных.

#303 Re: Бондаж (Bondage) » Кто такая бондажная модель? » 22.10.2013 07:56:31

В отечественной традиции пока не принято платить за подобные услуги, поэтому в России понятие “бондажная модель” несколько более размыто. Обычно, в случае с нашими “бондажными моделями” подразумевается, что нижний участвует в семинарах, выступлениях и мастер-классах бондажного мастера, помогает ему демонстрировать различные варианты бондажа, а взаимоотношения строятся на взаимном интересе – бондажная модель реализует эмоционально-чувственные потребности, а бондажный мастер отрабатывает техники обвязкок и подвесов.

#304 Бондаж (Bondage) » Кто такая бондажная модель? » 22.10.2013 07:55:33

СЭНСЭЙ
Ответов: 9

В БДСМ-объявлении о знакомстве или БДСМ-анкете можно встретить волшебное словосочетание “бондажная модель”. Интуитивно догадываясь, что речь идет о человеке, которого связывают, мы иногда не до конца понимаем суть этого термина. Кто же это – бондажная модель?
  На первом месте, безусловно, выступает пристрастие нижнего к обездвиживанию, фиксации, связыванию. То есть, это человек, которого в привычной классификации БД-Дс-СМ привлекает заветное “БД” – бондаж и дисциплина, и которого мы назовем общим термином “боттом”. Чем бондажная модель отличается от просто бондажного нижнего? В западной терминологии разница достаточно четко видна: бондаж для такого человека – “работа”, пускай и приятная, но за которую он получает деньги. Бондажный мастер приглашает модель (как художник приглашает натурщика) для выполнения определенных действий – связывания, работы с веревками. Это может быть разовое участие в семинаре, выступления или постоянное сотрудничество.

#305 Re: Бондаж (Bondage) » Правила поведения при бондажной сессии. » 21.10.2013 08:00:26

Небольшой свод правил (манер) японских бондажистов
ashi ukase (Не наступайте на веревку)
Никогда не наступайте на чужие веревки
Многие бондажисты дорожат своей веревкой и бережно к ней относятся
Обработка ее требует времени и внимания и наступая на нее вы действуете грубо и неуважительно.
nawa kotowari (Спросите о веревке)
Вы так же не должны трогать веревки, не спросив на то разрешения.
Даже если Ваш поступок обусловлен благими помыслами помощи. 
Вы всегда должны удостовериться, что Вам разрешено трогать веревку.

shichisan no yuka (делим 3 и 7 пола)
Если Вам представился случай связывать, рядом с кем-то, на одном и том же пространстве. Есть хорошее правило, занимайте  3/10, оставив 7/10 другому.
Если оба сосредоточатся на этом правиле, то обе стороны будут использовать не более половины пространства, и не будут мешать друг другу.

hime or tono dorobou (Не будьте вором Принцесс/Нижних)
Не старайтесь получить больше интима с нижней (женщиной /мужчиной), если у ней (него), есть основной партнер или табу.
Как минимум Вы должны сообщить ему и вежливо пригласить.
И при применении веревки, Вы должны получить согласие обоих.


ukatsu ayamari (Неосторожная ошибка)
Если Вы применили веревку, и Вам не было сообщено, что у ней(него) есть партнер или то что разрешения нет. Не вините в этом нижнюю, а просто извинитесь, чтоб разрядить обстановку.
iiwake irazu (Не надо оправдываться)
После того как Вы связали, и Вы увидели недостатки. Не оправдывайтесь. Это производит плохое впечатление на нижнию. Примите свои недостатки с честью.
kami hiki (Не дергайте за волосы)
Проблемы или вопросы, вытекающие во время связывания и не имеющие к самому процессу непосредственного отношения, будут накапливаться и терзать вас. Чаще всего они будут обсуждаться с людьми, не имеющему к этому никакого отношения. Такие вопросы всегда следует обсуждать безотлагательно на месте. Не ведите себя так, словно вы дергаете кого-то за волосы.
ashi biki (Не надо втягивать)
Не втягивайте посторонних в конфликт, если он произошел. Это рождает зависть и негодование, и недостойное поведение.
onazi kusa (Растение)
Не зависимо от сексуальной направленности и предпочтений, мы все люди и подобно растениям, если на нас наступить, мы вытерпим и будем расти.
Но растение не может расти без корней (человека) и листьев (человека) и их надо лелеять.
shigusa no michi (Путь хороших манер)
Даже с партнерами, с которым возникла сильная связь и есть чувства, наступит время когда вы расстанетесь.
Переходите на следующий этап развития не держите обиды, неприязни, ненависти и не выдвигайте обвинений, это как раз и есть «путь хороших манер»
Не зацикливайтесь на нем, это не конец, а рассматривайте как начало нового пути.

#306 Бондаж (Bondage) » Правила поведения при бондажной сессии. » 21.10.2013 07:57:26

СЭНСЭЙ
Ответов: 2

Пожалуйста, имейте в виду: бондажная сессия начинается в тот момент, когда бондажист взял верёвки (или другие материалы, которыми он пользуется) и заканчивается, когда модель полностью освобождена от бондажа и пара освободила место, на котором выступала.

Наблюдая бондажную сессию:
  -не подходите к бондажисту и его модели ближе, чем на полтора-два метра; 
  -сохраняйте тишину. В крайнем случае, можно обменяться с другими зрителями несколькими словами шёпотом (например, попросить подвинуться, или извиниться, случайно наступив кому-то на ногу). Но ни в коем случае нельзя говорить громко, как-либо комментировать происходящее, обращаться с вопросами или замечаниями к бондажисту и, тем более, к его модели; 
  -не прикасайтесь к бондажисту и его модели, а также к верёвкам и любым другим их вещам; 
  -воздержитесь от курения, еды и питья возле подиума; 
  -ни при каких условиях не вмешивайтесь в происходящее без прямой просьбы бондажиста; 
  -если происходящее вам не нравится или кажется шокирующим - молча отойдите; 
  -если происходящее так вам понравилось, что вы хотите выразить своё восхищение аплодисментами - дождитесь, пока модель будет полностью освобождена от бондажа, и удостоверьтесь, что в непосредственной близости не выступают другие люди, которым ваши аплодисменты могут помешать;
   Если вы фотографируете - старайтесь делать это неназойливо. Ни словами, ни жестами не предлагайте выступающим принять художественную позу, сделать паузу для вашего снимка и т.д. 
Внимание! Фотографировать других зрителей категорически запрещено!

Непосредственно после бондажной сессии бондажисту и его модели часто требуется некоторое время, чтобы побыть друг с другом и прийти в себя. Не мешайте им: 
  -освободите проход, когда они закончат выступление. Освободите место, где они могли бы сесть; 
  -не подходите сразу ни с какими разговорами, будь то вопросы, похвалы или критика. Подождите немного; 
  -не прикасайтесь к ним, даже если вы хотите, к примеру, помочь сесть поудобнее или пожать руку; 
  -не прикасайтесь к их вещам, даже если хотите помочь. Бондажист сам соберёт свои верёвки, когда освободится;
Помните: бондажная сессия, даже когда она проходит на глазах у зрителей - это интимное взаимодействие бондажиста и его модели, для которого необходима эмоциональная связь между ними. Пожалуйста, не вторгайтесь в эту интимность.
Разумеется, каждый бондажист вправе внести изменения в правила поведения зрителей на время проведения СВОЕЙ сессии. Кто-то может предложить зрителям задавать вопросы или подойти поближе. В любом случае, любые отклонения от вышеизложенных правил должны быть озвучены самим бондажистом.

http://www.bondagefest.ru/idx.php?page=rules2

#307 Re: Официальный » Предупреждения и баны с 10.03.13 » 12.03.2013 15:52:51

Уважаемые, cestin, globus, если у вас личная неприязнь друг к другу – перенесите ее в личку.
Не стоит прибавлять модераторам и админу работы по подчистке за вами ваших остроумных под_бок в отношении друг друга.
А пока предупреждение обоим.

#308 Re: Курилка » Зачем люди женятся? » 12.03.2013 12:30:39

Когда на твоей свадьбе погуляем?" Часто такой вопрос можно услышать от знакомых. А, правда, когда? Раньше жить вместе без штампа в паспорте не одобрялось. Сейчас так живет большая часть населения, потому что так удобно.



Раньше на Руси все браки начинались с хлопот свах. Эта профессия была уважаемая и прибыльная. Свахи знали, какие девушки на выданье, и какие женишки имеются. От правильно подобранной свахи зависит судьба молодых, Кроме денег сваха за свои заслуги получала в подарок кашемировую шаль. Чем больше у нее таких платков, тем квалифицированнее она считалась,

В настоящее время существуют службы знакомств, куда можно обратиться одинокому человеку. Также во многих газетах встречаются объявления: "познакомлюсь для серьезных отношений". Сколько сейчас одиноких людей, которые не могут встретить свою половину! Если избранница (избранник) уже есть, пора думать о свадьбе.

Начальный этап брака - сватовство. Инициатива исходит от родителей и выполняется матерью жениха. Будущий жених невесту до свадьбы не видит. Слава богу, сейчас такой традиции мет. Раньше и поговорка была: стерпится, слюбится. Теперь молодые сами выбирают себе пару. После сватовства, если оно прошло удачно, отцы молодых договариваются о приданом.

Составляют письменное соглашение, юридический документ. Сейчас к этому возвращаются, ведь новое - это хорошо забытое старое. В последнее время стало модно заключать брачный контракт (если есть что-то до вступления в брак). По семейному кодексу, "имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью (даже, если жена сидела дома, а муж работал).

На Западе брачный контракт существует уже давно. Но зачем тогда жениться, если еще до вступления в брак люди думают о разделе имущества?

Существует легенда о том, что девушка из богатой семьи влюбилась в простого бедного юношу. Родители отговаривали дочь, убеждали ее, что долго в бедности она не проживет. Но девушка, несмотря ни на что, ушла к любимому. Молодые решили скромно отметить свадьбу.
Но гости пришли на торжество с подарками. Они решили подарить молодоженам все, что могло пригодиться будущим супругам в хозяйстве. Все хотели, чтобы жизнь у молодых началась счастливо. С тех пор на свадьбу с пустыми руками не ходят. В наше время этой традиции тоже придерживаются. Дарят вещи, необходимые в быту, или деньги.

Теперь самый главный шаг - подать заявление в ЗАГС. Срок ожидания - пять недель (если нет причин расписаться раньше). За это время нужно хорошо подготовиться морально, а главное материально. Свадьба - дорогое удовольствие.

Кто должен платить за свадьбу? Многие считают, что должны помочь родители или жених. Например, в каменном веке жених приносил невесте шкуру мамонта. Это был знак того, что жених сможет обеспечить семью. А если денег нет? Тогда можно расписаться без пиршества, скромно отметить в семейном кругу. Но в России принято гулять на широкую ногу, да к тому же два дня.
Остается одно -жить в гражданском браке (союз официально незарегистрированный). Так многие и поступают: Считают, что поживут некоторое время вместе, а потом видно будет. В последнее время парочки идут регистрировать семью уже "в положении". Ребенок обязывает родителей оформить свои отношения.

Существует мнение, что штамп в паспорте никак не влияет на отношения людей. Так это или нет - решать молодоженам. Но без регистрации нельзя оформить свои отношения перед богом, то есть обвенчаться. А как хочется примерить белое пышное платье, фату. Сейчас свадебных магазинов много, где можно подобрать себе наряд. Цены на платья, правда, кусаются.
Но вот свадьба отшумела, отгуляла, и что потом? Как дальше жить? Изменилось ли что-то?На мой взгляд, регистрировать отношения или нет - дело лично каждого. Главное, чтобы люди любили друг друга

#309 Re: Курилка » Флуд-2 » 13.02.2013 14:47:29

Самозванка пишет
Печкин пишет

Пора BLIK013 из Москвы - реальны, частые гости на моих семинарах..


а я думала это ваш второй аккаунт)) мои сомнения конечно не развеяны, big_smile

Интересно, а чем думала то?.. hmm
Не смешите мои тапочки МНОГОЛИКАЯ Вы наша! lol

#310 Re: Курилка » Реальные Персонажи клуба «Вавилон» » 13.02.2013 14:31:47

Самозванка пишет

BLIK013 (точно реален?, а то вторые ники мы не вписываем)
Мечта

http://www.bdsm-samara.com/viewtopic.php?id=3484
Сообщение № 12
или моего подтверждения мало...

#311 Re: Курилка » Реальные Персонажи клуба «Вавилон» » 13.02.2013 11:03:28

Пара BLIK013 и Мечта из Москвы - реальны, частые гости на моих семинарах.
Вишенка бондаж модель - реальна.
Подтверждаю.
Вожможно повторюсь..

jozel ,Lady-Godiva, Lisa, Lissa, TemMa, zero, Вкусняшечка, Жозефина, Мила.

#312 Re: Бондаж (Bondage) » Немного экстрима. » 09.02.2013 07:51:04

Tangeyzer пишет
Печкин пишет

...зафиксировали девушку, удобно расположились рядом и ждём. Минут через 10 девушка становится беспокойной. И, временами шумной. А потом - спокойной и "хо-о-рошей".

Это цитата из Yoshimi Toke, да? wink

Возможно, но точно не моя,  к сожалению, не владею японским на столько, что бы заниматься переводами.

#313 Re: Бондаж (Bondage) » Немного экстрима. » 08.02.2013 15:00:53

Так же пример болевого бондажа - классическое распятие. Опора на ноги - устали - повисла на руках. Руки растягиваются, больно, блокируется на вдохе грудная клетка - дышим диафрагмой - живот устал, а дышать хочется - оперлись на ноги, привстала - а ноги устали... И по кругу. Очень забавно наблюдать за правильно подвешенной на крест девушкой - она постоянно двигается. Главное, подвесить так, чтобы поза была максимально свободной, ничего не было в натяг, везде было бы можно двигаться.
   А ещё - думаю, уместно вспомнить и об "унижении", связанном с физиологией: японцы нередко устраивают полуподвесы, когда девушка стоит на полу только одной ногой, а вторая - поднята вверх и отведена в сторону.  Обращаю внимание: девушка стоит "на цыпочках". Ноги, нога, устают и опускаются. Если сделать полуподвес на цепи, в качестве основной опоры, то -  цепь - не верёвка, не растягивается. И чувствительно давит на нежные части тела. Девушка приподнимается. Ноги устали. И снова опускается. Больно. Поднимается...
Выглядит это занятие так: зафиксировали девушку, удобно расположились рядом и ждём. Минут через 10 девушка становится беспокойной. И, временами шумной. А потом - спокойной и "хо-о-рошей".
(с)

#314 Re: Бондаж (Bondage) » Немного экстрима. » 08.02.2013 14:54:43

Обращаю внимание читателей, под словами "подвешивать за локти" я  подразумеваю нагрузку на руки, на участке, от плечевых до локтевых суставов, а не суставы (см. фото № 10 - ОПАСНО, нагрузка на сустав).

Дополню - есть люди, у которых локти можно не только свести вместе, но и "завести» с перекрёстом.
   Фиксировать в таких случаях эффективнее на уровне середины бицепсов. И подтягивать снизу кисти рук.
   Учитывая, что, обычно, это миниатюрные девушки, висеть в таком положении, ощущая боль, без вредных последствий, можно долго...
Но не забываем о защемлении лучевого нерва.

#315 Re: Бондаж (Bondage) » Немного экстрима. » 08.02.2013 14:48:46

Большая вероятность, как в первом, так и во втором варианте, того, что мы увидим посиневшие руки. А если наберемся терпения, то и почернение.

Как связать локти и дать на них нагрузку, критично не пережав сосуды?

Тут сноровка надобна.

   По локтям - всё сугубо индивидуально. Не поверите, но есть бондажистки, которым комфортно даже полное сведение локтей, и ни онемения, ни болей в плечах - нет. А у других даже минимальное стягивание локтей - резкий дискомфорт.
  Чтобы избежать посинения и почернения  можно:
а) взять мягкую, толстую верёвку;
б) взять мягкую, нетолстую верёвку и положить много аккуратных витков;
в) взять ремень или ременные наручники.

Что конкретно - выбирается по вкусу.

#316 Re: Бондаж (Bondage) » Немного экстрима. » 08.02.2013 14:45:51

Второй вариант: "Подтянуть запястья вверх" - это схема "сзади-молящегося".
По-английски - "reverse prayer".
   При стянутых вместе локтях мы начинаем подтягивать запястья так, чтобы угол плечо-локоть-предплечье становился острым. Получается, что плечо выворачивается как при дыбе и локти "оттопыриваются" за спиной.  Причём есть варианты, скажем запястья можно не связывать вместе, а дать слабину, чтобы они скользили по бокам, так даже болезненнее выходит.

#317 Re: Бондаж (Bondage) » Немного экстрима. » 08.02.2013 14:43:14

Для начинающих я бы советовал дыбу.
И боль можно обеспечить ОЧЕНЬ сильную и безопасность гарантировать несложно. Главное временем запастись, чтобы девочка успела "прочувствовать".

   Кстати, если некуда закрепить верёвку, то можно просто связать локти и запястья, а потом подтянуть запястья вверх, сгибая руки. Зафиксировать и подождать до готовности.

А "готовность" в первом случае - это дозированная боль в вывернутых плечах.

#318 Re: Бондаж (Bondage) » Немного экстрима. » 08.02.2013 14:39:17

БОЛЕВОЙ БОНДАЖ.

Повторять без понимания бондажа и опыта связывания - настоятельно не рекомендую, так как вероятность травм повышена.

  "Понимание  болевого бондажа" - комплексное.
   Это и знакомство с анатомией и физиологией человека, и практические навыки, и талант.
Это как игра на пианино: вроде бы и гениальный пианист, и пьяница в баре - нажимают одни и те же клавиши, а результаты - различаются кардинально.

Болевой бондаж бывает нескольких видов:

1. Бондаж в неудобной позе. Физиология человека такова, что вывернутые суставы или согнутая спина - довольно быстро начинают болеть. Причём боль, если поза неизменна, только усиливается.
2. "Динамический" бондаж, когда бондажистка при попытках сменить позу и освободиться, сама себе делает больно. Так устроены, например, средневековые "полицейские" японские бондажи (самоудушение).
3. Боль "на последействии", возникающая, когда в "пережатые" онемевшие части тела возвращается кровь.
4. Бондаж с воздействием (перетягивание, нажим) на чувствительные точки тела.

Все эти варианты, разумеется, опаснее традиционных бондажей, но если подходить с умом, то вполне в SSC.

На каких частях тела применять?

   Традиционно гениталии, бюст, руки.
Плюс, возможно, эрогенные зоны.
Только тут надо чётко понимать, что бондаж статичен по своей сути, и к постоянному давлению тело, скорее всего, быстро привыкнет.
То есть максимум получаем 3-й вариант. А 4-й, по сути, комбинация 3 предыдущих.
Отличие от "динамического" только в том, что в случае 2-й вариант, можно выбрать позу, когда "не больно", а в 4-том и поз "без боли" нет, да ещё и движения в поиске менее болевой позы "без боли" причиняют боль сами по себе.

Простейший пример - бондаж тела с верёвкой между ног. Делаем на веревке большие рельефные узлы, саму верёвку затягиваем так, чтобы она "врезалась" в тело. И теперь, например, при наклоне или приседе на корточки - верёвка между ног будет довольно болезненно двигаться туда-сюда.

#319 Re: Доминирование (Dominary) » Унижения » 31.01.2013 14:16:45

Самозванка пишет
Печкин пишет

Мнения о чем?

Кошечка пишет

Хотелось бы узнать мнение верно ли девушка изложила смысл принижения, как известно мнения запада и Наши часто не совпадают. smile


Ну мало ли...не заметил..  )))

Нет.
Просто не читал, слишком много букв.
Вот тепнрь меньше.

#320 Re: Доминирование (Dominary) » Унижения » 31.01.2013 13:51:52

Кошечка пишет
Самозванка пишет

а ваше мнение будет?

Я бы хотела выслушать для начала мнения более опытных тематиков ( без сарказма и издевок ).

Мнения о чем?

#321 Re: Курилка » Бан по голосованию » 31.01.2013 13:30:22

kaiser пишет
Печкин пишет

«У семи нянек дитя без глазу»

из сердца - вон, и глаз - долой!)))

Оба.


Пишут, «полтора землекопа»…
Кто нажимать то будет?

#323 Re: Фетиш (Fetish) » Фетиш на растягивание дам... » 30.01.2013 11:29:30

Да анальный пролапс - зрелище шокирующее , наверное даже для опытных экстремалов. Но не выложить эти фото не смог,  кому-то они покажутся ужасными, кому-то нет.

#324 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Есть стихи?! Пиши сюда! » 30.01.2013 08:10:17

Я Вас люблю, клянусь RESET'ом
И расскажу я Вам об этом,
Как кибернетик-программист.
Ну всё, я начинаю - LIST.
Ваш интерфейс мне так приятен
И так продуман глубоко,
Интуитивно он понятен,
Общаться с Вами мне легко.
Ваш взгляд сверкает словно сканер;
Вы так прекрасны - нету слов;
Вы мне напомнили Флэш-баннер,
Ну или лучший из GIF'ов.
Как коврик ваша грудь упруга,
Она как «мышь» округлена.
Попробовать хочу подруга,
Как же в руке лежит она.
А ваш живот мне вдруг напомнил
SAMSUNG'а плоский монитор.
Ваш образ душу мне напомнил,
Спалил на кулере мотор.
И моё сердце перегрелось,
Сервачный, словно «Пень-Ксеон»,
И часто-часто застучалось,
Как гигагерцевый «Атлон».
Хочу я с Вами слинковаться
По протоколу TCP
И вашим навсегда остаться
И заменить Вам Win XP.
(с)

Подвал раздела

Под управлением FluxBB