Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1351 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Юмор » 02.03.2008 18:25:35
К сожалению точно не помню год издания
Указ "О достоинстве гостевом на ассамблеях имеющим"
Пётр Первый.
Перед появлением многонародным гостю надлежит быти:
- мыту старательно, без пропускания оных мест;
- бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести;
- голодному наполовину и пьяному самою малость.
В гости придя с расположением дома ознакомиться заранее на лёгкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна.
Явства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не учинить. Зелье же пить в волю, ежели ноги держат, буде откажут – пить сидя.
Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил.
Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси почётна. Ежели меры не знаешь - на супругу положись - оный страж поболее государевых бдение имеет.
Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам.
Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.
Беду почуяв, не паникуй, нескорым шагом следуй в место упомянутое, но по дороге не мешкай и все силы употребляй для содержания в крепости злодейски предавшего тебя брюха.
Будучи без жены, а то и, дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка - они и это примечают, не сомневайся.
Таким манером и их уважишь и нахалом не прослывёшь.
Руками не действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго.
Без пения нет веселья на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому, в раж не входи, соседа слушай - ревя в одиночку уподобляешься ослице Валаамовой, музыкальностью и сладкоголосьем же, напротив, снискаешь многие похвалы гостей.
Помни - сердце дамское на музыку податливое.
#1352 Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » "О жизни" (всего 100 слов) » 23.02.2008 10:24:22
- Serge de K
- Ответов: 8
Как можно рассказать о жизни в 100 словах
Можно например вот так
* * * (Автор неизвестен)
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач
#1353 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » "Детство наше золотое" (стишки) » 17.02.2008 16:58:55
Ну и дела, Сережа! Похоже, что или с катушек дедка съехал, ... или и вправду ему писалось это самое где-то в 1999 годике, ежели не в 98-м воть. Подругой из Полтавы, - Л.П. .... Ну вот любила дама в стихотворной форме выразить мечты... Так ведь и письмы те в сохранке... Про Машу, - целых пять томов.... Возможны и накладки... (Бить будете, папаша?). Такое тоже ведь бывает. Придется этим летом допросить с пристрастьем эту самую Л.П. Вот рёву будет и там есть где разгуляться розгам... Спасибки уж за то, что повод лишний дали... Нам, верхним, все сгодится... В смысле, что все лыки -- в строку нам идуть.:)) И им ведь тоже...
Ещетот ) А чей то Вы про Л.П. (не уточняю имя, отчество) вдруг вспомнили ? Розги я так думаю из можжевельника будут ? Что касается "Бедной Маши", то я к сожалению остановился тогда на десятом листе (уж слишком быстро электричка к Балтийскому вокзалу подкатила). Я примерно знаю как это произведение у Л.П.могло оказаться. Уж допроси ее, может и расколется))) :)Ну а что касается автора последнего стихотворения, то ссылку сброшу в "личку"
#1354 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » "Детство наше золотое" (стишки) » 17.02.2008 13:34:21
продолжая тему "детских стишков" нашел тут на одном форуме стишок своего чада. Правда он не тематический , а скорее "зимний"
* * *
В плену у костров уходящего дня,
В плену у рассвета конца февраля
Я снова гадаю на чью- то судьбу,
Да только свою все понять не могу.
Быть может увижу в лучах февраля
Ответ на вопрос о чем думаю я.
Быть может подскажет седая метель
Как можно всю жизнь прожить без потерь.
В плену у любви, сведенной на нет
В плену у дорог, уходящих в Тибет
Не надо искать смысла прожитых лет
А лучше пойти и купить сигарет…
Быть может подскажет бессонная ночь?
Как мысли дурные мне выкинуть прочь.
Быть может подскажет на небе луна?
Ответ на вопрос о чем думаю я.
А лучше забыть и не думать напрасно.
Ведь просто так жить - это тоже прекрасно,
А утром проснувшись, плевать на метели,
И жить только так, как того мы хотели.
ID: 31391
Рубрика: Стихи, гражданская лирика
дата поступления 27.06.2007 18:29:42
автор: Alisia
#1355 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Поэзия,как выражение неизменного мазохистского в людях » 17.02.2008 10:14:51
Сколько,невольно,подмечается в поэзии мазохистских настроений.Наверное,слабость человеческая предопределяет его на такие формы реагирования?Как думаете,познавшие больше!?
Вот еще манясь с мазохистким уклоном из раннего творчества моей "дшери"
Простить - это значит забыть
Так холодно, зябко, неловко
Я больше не рву эту нить
И пальцы не тычу иголкой
Простить - это значит любить
Пускай безнадежно и робко
Простить в сотый раз – извинить…
И сердце заштопать иголкой.
Alisia. 2003
#1356 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Юмор » 13.02.2008 12:42:18
Взято из очень серьезного первоисточника, поверьте
сборник "Актуальные вопросы судебно-медицинской экспертизы", Алма-Ата, 1980 г
Но почему то после прочтения очень долго смеялся поэтому решил сбросить это в ветку "Юмор"
Редкий случай птицеложства
О.И. МАРКАРЬЯН
Птицеложство, как одно из проявлений зоофилии — полового сношения с животными, птицами, является половым извращением, проблема которого в целом, оставалась и поныне остается еще недостаточно изученной и освещенной даже с описательной стороны этого вопроса.
В литературе публикации таких случаев крайне редки. Половые извращения чаще встречаются у психопатов, у невротиков, у лиц с патологическими изменениями характера и личности в связи с развитием психического дефекта (слабоумие, алкоголизм и др.). Такие проявления могут определяться обстоятельствами и воздействиями окружающей среды, когда у личности может появиться половая установка на осуществление гетеросексуальных связей, в конкретном случае с некоторыми животными, птицами и пр.
Один из таких случаев имел место в нашей экспертной практике, когда в экспертизу обратилась гр. В., 28 лет (15.V.70 г.) с направлением следователя одной из районных прокуратур, в котором было написано, что «направляется белая курица гр. В. для установления факта изнасилования» (!?).
Из пояснений гр-ки В., доставившей в хозяйственной сумке принадлежавшую ей живую птицу стало известно, что в семье произошла ссора и у нее с мужем прекратились брачные отношения, хотя они и продолжали проживать в одном доме, но муж находился в отдельной комнате, по профессии шофер, в возрасте 32 лет, часто злоупотреблял спиртными напитками. Домовладение с небольшим приусадебным участком, где семья держала птиц (кур), которых насчитывалось 31.
В течение последних 2—3 месяцев, жена стала замечать, что одна за другой стали погибать куры, но не сразу. Походит больная курица по двору пошатываясь в течение дня, а на другой — погибнет и причина падежа оставалась непонятной. Так постепенно погибли все куры, и лишь последняя (31-я), выскочив с необычным криком из комнаты, где проживал муж, заставила хозяйку обратить на себя внимание.
Заметив, что курица ведет себя несколько необычно и ходит иною походкой, хозяйка выследив, когда ушел муж, зашла в его комнату и увидела на полу около кровати и на его комнатных тапочках, отдельные мелкие перышки и свежий куриный помет с примесью крови. Зная мужа, жена категорически исключила какие-либо посторонние половые связи с другими женщина, несмотря на наличие у него высокой половой активности. Догадываясь о половых сношениях мужа с курами и испытывая тяжелые переживания с моральной стороны этого вопроса, забрав оставшуюся еще живой последнюю погибающую курицу, она обратилась по этому вопросу в прокуратуру района, откуда с направлением и явилась в судебно-медицинскую экспертизу.
Учитывая, что по советскому законодательству половые сношения с животными, птицами и пр., связанные с половыми извращениями, не предусматриваются специальными статьями УК, судебно-медицинская экспертиза, как таковая не производилась.
Однако доставленная еще живой курица была тут же умерщвлена (зарезана) и далее проведено ее исследование. При вскрытии брюшной полости, в последней были обнаружены свободные каловые массы, перемешанные с кровью, располагавшиеся среди петель кишечника и внутренних органов. Отпрепарировав зияющее заднепроходное отверстие, вместе с клоакой, нами был обнаружен обширный разрыв стенки ее, продолговатой формы, размером 4х2 см, с кровоизлияниями по окружности, особенно на одной из стенок, находящейся на глубине 3–7,5 см, от входа в клоаку (рис. 1).
Биологическое исследование содержимого клоаки и из брюшной полости птицы дало положительный результат на сперму, где были обнаружены сперматозоиды, характерные по своей форме для человека.
В связи с вышеописанным, гр-ке В., были даны разъяснения о правовом положении вопроса, с которым она обратилась в судебно-медицинскую экспертизу и рекомендовано проконсультировать мужа у соответствующих специалистов.
В задачу описания данного случая не входило проведение каких-либо специальных обследований для выявления изменений личности супруга гр-ки В., и мы считаем, что даже те сведения, которые нам удалось собрать и показать, представляют несомненный научный интерес.
#1357 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Юмор » 10.02.2008 11:02:00
Нетематическая сказка
" Про Мальчиша-Нувориша" (почти по А.Гайдару)
В те дальние дальние годы, когда только что отгремел второй дефолт, жил да был Мальчиш-Нувориш. В ту пору далеко прогнали ОМОНы и СОБРы нищее быдло и тихо стало в офисах и на биржах. А в главном городе страны, где капуста зеленая росла, где приватизация колосилась, стоял на крыше элитного дома большой пентхаус, в котором жил Мальчиш по прозванию Нувориш, да отец Мальчиша - новый русский, да старший брат мальчиша - крутой из солнцевских, а матери у них не было - от передозировки померла.
Отец Мальчиша в своем банке пашет, пирамиды строит, брат Мальчиша со своими быками рынки пасет, а сам Мальчиш в Оксфорде учится, в Думу готовится избираться, а на каникулы домой приезжает и с другими мальчишами по улицам в казаков-разбойников играется.
Гоп-стоп! Отдавай кошелек! Хорошо! Не визжат сирены, не горят мигалки, ментяре до мальчишевских игр и дела нету. Живи, да радуйся, стриги капусту с портретами на листиках. Хорошая жизнь!
Но однажды вечером врубил Мальчиш телек, а там по одному каналу пурга, по другому помехи, а по третьему «Лебединое озеро» крутят. Сказал он отцу, а отец усталый пришел - пришлось клиента несговорчивого заказывать.
- Что ты, - говорит он Мальчишу, - это телебашня сгорела. Это телестудию террористы захватили, да выкуп требуют. Иди, Мальчиш, да спи спокойно.
Ушел Мальчиш, лег спать, да не спится ему. Вдруг слышит он на улице рев мотора да визг тормозов. И видит он - стоит у дверей деловой из кавказцев. Джип у него Гранд Чероки, костюм от Версаче, а на пальцах кольца золотые пудовые рубинами сверкают.
- Эй, вставайте! - крикнул деловой - Пришла беда, откуда не ждали. Поднялась на нас голытьба краснозадая. Опять уже свистят пули, рвутся снаряды, акции ниже туалетной бумаги упали. Бьются с краснозадыми наши отряды, мчатся гонцы звать на помощь американских миротворцев.
Так сказал деловой, да прочь на джипе умчался. А отец Мальчиша подошел к сейфу, пачку баксов в карман сунул, глушак на ствол навинтил.
- Что же, - говорит он старшему сыну, - я кредитов много давал - видно проценты получать тебе придется.
Так сказал, в мерс шестисотый сел и мигалка его вдали пропала.
День проходит, два проходит, сидит Мальчиш на крыше пентхауса - не видать пока невидимых американских самолетов. Вдруг опять тормоза визжат - стоит у ворот тот же деловой. Только костюм от Версаче у него порванный, только джип у него помятый, а стекла тонированные и вовсе повыбиты.
- Эй, вставайте! - крикнул деловой - Было пол беды, а теперь кругом беда! Много нищебродов, да мало наших. Эй, вставайте на подмогу!
Встал тогда старший брат Мальчиша и сказал:
- Прощай, Мальчиш. Остаешься ты один. Баксы в сейфе, счета на пароле, вилла на Канарах, а друзья на нарах. Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся.
Сидит Мальчиш на крыше пентхауза, американских самолетов ждет, и видит - едет издалека кадиллак с незнакомым братком. Доехал браток до элитного дома и говорит:
- Налей мне Мальчиш евросупера импортного в бак, а то от отечественной бурды у моего кадиллака клапана стучат да мотор глохнет. Узнали миротворцы западные про нашу беду, затрубили во все телеканалы, развернули дебаты в парламенте. Уже скоро ихний президент от сената одобрения добьется и пришлет к нам на помощь всех своих морских пехотинцев. Только бы нам, Мальчиш, день простоять, да ночь продержаться.
Вот вечер настал - слышит Мальчиш шаги у входа. На экран домофона взглянул - стоит у ворот чугунных узорчатых все тот же деловой. Тот, да не тот. И джипа у него нет - пропал джип, и костюма нет - в бомжовые отрепья переоделся, и колец на пальцах нет – с пальцами оторвались.
- Эй, вставайте! - закричал он в последний раз. - И снаряды есть, да стрелки побиты. И автоматы есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету.
Глянул Мальчиш на улицу - пустая улица. И новые русские эмигрировали, и крутые эмигрировали - никого не осталось. Вышел из особняка своего только дед - старый вор в законе, еще при Сталине сидел. Хотел базуку поднять - до колена не дотянул, хотел из калаша стрельнуть - отдачей его с ног сшибло. Сел старый вор на капот своего понтиака, опустил голову и заплакал.
Выскочил тогда Мальчиш-Нувориш на улицу и громко крикнул:
- Эй, вы, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только девок валять, да героин ширять? И новые русские ушли, и крутые ушли. Или нам, мальчишам, сидеть и дожидаться, чтобы краснопузые нас в свою коммуниздию забрали?
Как услыхали такие слова мальчиши-малыши, как заорали, как завопили. Все хотят идти против краснозадых. Бьются мальчиши от темной ночи до светлой зари, лишь один Мальчиш - Голубиш захотел идти в коммуниздию, потому что обидел его Мальчиш-Нувориш неполиткорректно. Вот ходит он и высматривает, как бы краснозадым помочь. И видит Голубиш, что лежит за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках акции да купоны. Эге, подумал он, вот это мне и нужно.
А тем временем спрашивает Генеральный Секретарь у своих краснозадиков:
- Ну что, краснозадики, добились вы победы?
- Нет, Товарищ Генеральный Секретарь, - отвечают краснозадики, - мы новых русских и крутых разбили, за бугор прогнали, да примчался им на подмогу Мальчиш-Нувориш. Он в Оксфорде учился, и никак мы с ним не справимся.
Очень рассердился на них Генеральный Секретарь и отправил дальше воевать, наказав без победы не возвращаться. Вот сидят товарищи краснопузые и думают, что бы такое им сделать. Вдруг вылезает к ним из вольвы Мальчиш-Голубиш.
- Радуйтесь! - кричит он им. - Это все я, Голубиш, сделал. Я все их акции поджог и купоны порвал и вся их Биржа сейчас как обвалится!
Обрадовались тогда краснозадые и записали его навечно в свою коммуниздию и дали ему в награду анаши в корзине и кокаина в кувшине. А чтобы он из голубого красным стал, «Капиталом» Маркса в нагрузку пожаловали. Сидит Голубиш на томиках, нюхает, курит и кайф ловит.
Вдруг как полыхнула вся биржа кризисом - только брокеры из окон летят.
- Продали, падлы! - крикнул Мальчиш-Нувориш.
Но тут налетели на синеглазках краснозадые, схватили Мальчиша, мобильник у него отобрали и кредитных карт целую колоду. И помчались к Генеральному Секретарю спрашивать, что им теперь с Мальчишом делать.
- Мы перевоспитаем этого Мальчиша, - говорит Генеральный Секретарь, - и на БАМ его отправим. Но сперва пусть он расскажет нам их Главную Тайну Вкладов. Вы идите, краснозадые, спросите у него, в каких сейфах награбленные в Приватизацию сокровища лежат. И какие номера у счетов в швейцарских банках. И какой код у его Золотой Визы. И пусть он нам все свои бабки отдаст.
Ушли краснозадые, да скоро вернулись. Не открыл им Мальчиш ничего. В лицо им только смеялся. Голодранцами, сказал, вы жили и голодранцами помрете. Потому что только тогда богатым можно стать, когда один у многих отбирает. А когда многие у одного отбирают, то придется им всю жизнь собственным трудом жить и на Багамы не ездить.
Нахмурился тогда Генеральный Секретарь и говорит:
- Сделайте этому Мальчишу самую страшную Муку, какая только есть на свете. Читайте ему «Происхождение семьи, частной собственности и государства», а картинки не показывайте.
Ушли краснозадые, а вернулись уже не скоро. Идут, головами покачивают.
- Нет, - говорят они, - начальник наш Товарищ Генеральный Секретарь, читали мы ему «Происхождение семьи, частной собственности и государства», а у него без ширева ломка началась. Упал Мальчиш на пол, корчится стал, выть и пена у него изо рта пошла. Но счетов и кодов не назвал он нам, потому что у него память отшибло и в корчах он себе язык откусил. Так и умер, ни слова не промолвивши.
- Что же это за Частная Собственность такая? - воскликнул тогда Генеральный Секретарь, - Что же это за страшная Тайна Вкладов, что даже такие малыши лучше от ломки помрут без ширева, чем выдадут коды и счета? Идите, товарищи краснозадые, выламывайте булыжник из площадей, стройте баррикады, потому как оружия нам купить не на что. А идет уже сюда Американская Морская Пехота, летят уже сюда невидимые самолеты, и плывут уже сюда большие авианосцы под звездно-полосатым флагом. И предстоит нам, товарищи, сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.
Так погиб Мальчиш-Нувориш, и бежал в страхе Генеральный Секретарь на Кубу, громко проклиная эту Частную Собственность и Тайну Вкладов.
А Мальчиша похоронили на Новодевичьем, и Церетели на его могиле поставил памятник побольше Петра-урода. И охраняют тот памятник сорок частных охранников, чтобы его бомжи на металлолом не распилили.
Летят из Шереметьево самолеты все американские - привет Мальчишу!
Плывут по реке Москве корабли под либерийскими флагами - привет Мальчишу!
Едут по железной дороге поезда с товарами из Китая в Германию - привет Мальчишу!
А пройдут «Наши» - салют Мальчишу!
И вся братва его второй стопкой поминает.
#1358 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Юмор » 09.02.2008 11:23:14
Тут народец в последние дни конкретно оседлал Пегаса....Ну что ж продолжу поэтическую тему, но только на это "ветке".... Кой чего от "Маяковских"
Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь:
"Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь.
Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы,
Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса"
У меня секретов нет. Слушайте, ребята,
Папы этого ответ не витиеватый.
"Не в подарках дело сын. Глупость И нелепость!
Выход здесь всегда один. Женщина - как крепость.
Эту крепость надо брать Нежностью и лаской.
Силу можно применять, Но всегда с опаской.
Ты садись, раз уж пришел, послушай, кроха
С сексом в жизни - хорошо! А без секса - плохо.
Краткий экскурс в чудный мир- Мир противоречий
Мы с тобою совершим В этот чудный вечер.
Если девушка сама Задирает юбку
И глядит на твой карман - Это проститутка.
С ними лучше не ходить, Так как, между прочим,
Мне за год не оплатить стоимости ночи.
Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой,
А наутро с Мустафой - Это просто шлюха.
С нею можно так, разок, Коль совсем тоскливо,
Но не суйся к ней, сынок, Без презерватива.
Если девушка с другой Даже на гулянке,
Помни, сын мой дорогой - Это лесбиянки.
Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое.
Лучше сразу обходить Лесбос стороною.
Если ты ее ласкал, А она молчала.
Если ты его достал, А она убрала,
Участь женщины такой, Друг мой незавидна.
Это подтвердит любой - Женщина фригидна.
Если ходит за тобой Мальчик неотвязно,
Этот мальчик голубой, Что весьма опасно.
Прочь гони его скорей Без заездов пробных,
Пусть бежит искать друзей Средь себе подобных.
Если ты, Андрей, Иван С Тоней и Варюхой -
Бей в зеленый барабан - Это групповуха.
В этом есть какой-то смысл, Я не возражаю,
Потому что даже мысль Эта возбуждает.
Об одном тебя прошу, Обойдись без грязи.
Я тебе не разрешу, Блин, случайных связей.
Ты одну себе найди, Девку по приличней
Познакомить приводи. Понял? Ну отлично!
И, уж раз ты в это влез, Помни, сын мой Сема,
Самый безопасный секс - Секс по телефону!
#1359 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Тематическая проба пера...не Танука, конечно:))))) » 08.02.2008 12:12:42
А перо даже очень Замечательное))) Побольше бы таких перьев)))
#1360 Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » "Пасхальная суббота или двадцать лет спустя" » 05.02.2008 12:36:54
- Serge de K
- Ответов: 1
От автора. Сие следовало бы отнести к циклу «неПутевые заметки». Что еще ? Имена действующих персонажей в «опусе» изменены, а время «спрессовано». Текст приводится с некоторым сокращением.
«Собрату и однокашнику Владиславу посвящается…..»
« Пасхальная суббота или двадцать лет спустя»
( южно-моравская быль, но не сказка)
« К нам в окошко постучала ветка можжевельника
Поздравляют парни нас с пасхальным понедельником…»
( Не очень точный перевод народной моравской песни)
Эта история на первый взгляд может показаться кому то совершенно невероятной. Кому то может и да, но только не мне….Во всяком случае если б мне это все кто то рассказал, то я вряд ли бы поверил всему этому. Но я был сам всему свидетелем и поэтому сомневаться в реальности событий не приходилось.
А все произошло весною 200..года во время нашей дружеской поездки по братской Чехии. Состав нашей делегации состоял в основном из представителей «творческой» интеллигенции за исключением нескольких примазавшихся «господ от представителей власти» ( а как же без них)
Завершалась пасхальная неделя, а если быть точнее шла пасхальная суббота. По многочисленным просьбам все той же «общественности» было решено совершить небольшую остановку около одного придорожного «минимаркета», торгующего сувенирами. Каждый желал приобрести к пасхальным торжествам какой нибудь традиционный подарок. А точнее , пасхальные яйца…
Я был , пожалуй, в числе самых активных «борцов» за скорейшую остановку…И не потому, что я желал поскорее стать обладателем вожделенного сувенира…Основная причина была несколько иная…Если меня в тот момент и волновали яйца, то далеко не пасхальные, а скорее личные (извеняюсь)…Это уж точно…
Дело в том, что мой сосед по автобусу ,наш переводчик Марек, помимо своих основных обязанностей гида-переводчика, оказался большим любителем пива и благодаря ему за четыре дня наших странствий я продегустировал почти два десятка сортов этого благороднейшего напитка…Уже в первый же день нашего круиза я научился понимать Марека с полуслова даже тогда когда он объяснялся на своем родном языке. Дело в том, что как существительные «пиво» и «вино», так и глаголы «пить, выпить, напиться» как по-русски, так и по-чешски произносились абсолютно одинаково ( да и пишутся примерно так же ) и не требовали особого перевода…
На последнем переезде от Пардубеце до Брно Марек явно перебрал в вопросах дегустациии и последние четверть часа я сидел буквально на иголках , со слезами на глазах изучая придорожные кустики , мелькающие за окном автобуса . О как же я жаждал встречи с этой придорожной «фауной» !
- Только постарайтесь обращаться с ними поаккуратнее, - поспешил предупредить Марек , когда я быстрее пули выскакивал из автобуса, ища глазами не столько магазин с сувенирами сколько подходящее «отхожее место» (как весьма культурный «гомо сапиенс» я не мог просто завернуть за наш автобус).
Смысл его предупреждения я понял лишь после того , как завершив «процесс» наконец таки примкнул к очереди покупателей. Когда в моих руках оказался пасхальный сувенир я поначалу очень удивился - пасхальное яйцо было просто невесомым. Мое удивление продлилось не долго...
- Не удивляйтесь, - услышал я за своею спиною голос «гида-дегустатора», - оно пустое. Перед тем как раскрасить яйцо у нас принято делать в яйце дырочку иглою и выливать из него все содержимое. Такова одна из наших традиций...
Покрутив в руке весьма хрупкий сувенир я решил, что мне следует все таки подстраховаться и я решил приобрести еще как минимум пару. Впрочем таких как я оказалось не мало. Чтобы не стоять в очереди я решил подойти к другому прилавку, где было посвободнее. И вот тут то я....
Мое внимание привлекла связки длинных прутьев...Я вначале принял их за ветки вербы, какими обычно торгуют у церквей в канун вербного воскресенья наши «бабушки-старушки» ...Но нет, с ветками вербы они имели мало чего общего...Скорее эти перевязанные пучки прутьев напоминали нечто иное….И вроде бы выпили не так много….Странно…
- Вы хотите приобрести это ? – с некоторым удивлением спросил, подоспевший ко мне Марек
Пока я переваривал его вопрос и пытался представить для какой цели может в наше время может использоваться этот пучок к нам присоединился Карел , отвечающий в нашей поездке за «культурную» часть программы. Женская часть коллектива начала «пристрельный обстрел» Карела буквально с первых минут нашего странствия. Он работал в области журналистики и представлял собою весьма колоритную личность. Следовало отдать ему должное Карел не плохо владел русским языком, так как в свое время стажировался в нашей стране, но на русский он переходил как правило после того как наполнял содержимое своего желудка пивом. Вот и сейчас он заговорил с Мареком на их родном чешском, а я с трудом догадаться пытался о чем шла речь...
- Пусть Вас не удивляет, но это еще одна наша пасхальной традиции...Раньше было принято, что мужчины сами готовят это «пасхальное блюдо»...Только не следует искать это блюдо в кулинарных книгах, его там просто быть не может…Сейчас мужчины обленились до такой степени, что уже не утруждают себе .Ведь проще это купить в готовом виде, чем ползать по горным склонам ..
Марек не договорил . В это время раздался сигнал к отъезду и мы поспешили со своими
покупками к автобусам. Прерванный диалог возобновился уже в салоне...Я был настолько
заинтригован этим фактом, что просто не мог не расспросить Карела об некоторых
«интимных» подробностях..
Я, как то до этого, считал русских самыми большими «нехристями». Но как оказалось в этом плане чехи нас переплюнули, сохранив куда более глубокие корни языческих традиций. Наш переводчик объяснил, что в отличии от «нормальных европейских народов» ( к коим он причислил и россиян), большинство чехов отмечают Пасху не как положено с субботы на воскресенье , а ....в понедельник. Мне тут же на память пришли слова песни «Остров невезения»
Не прошло и десяти минут как к нашему диалогу присоединился Карел.
- Один раз этот праздник чуть было не стоил мне остатков моего здоровья – произнес он
Я подумал о конечно же о «другом»...И хорошо, что я в тот момент не высказал эту мысль в слух...
- Вас никогда не били по голове дюймовой доскою ? – поинтересовался он , - А вот мне один раз очень даже хорошенько досталось...
Рассказчик сделал небольшую паузу, потер свою маковку и только после этого продолжил свой рассказ...
- Стыдно когда столько лет живешь и не знаешь традиций своего народа ( с этим я был вполне согласен). Два года назад я ездил к своему другу в Южную Моравию. Это было как раз накануне Пасхи и мне предстояло отснять сюжет с фольклорного праздника горнаков.. По приезду я решил совершить самостоятельную прогулку по окрестностям деревушки...И не поверите...Да я и сам не поверил...Проходя мимо одного из дворов я заметил как два крепких молодца лупят молоденькую девчушку...Вы, назовете это средневековьем и я с Вами здесь соглашусь...Не долго думая, я перескочил через забор и буквально сбил с ног одного этих молодцев. Видимо он просто не ожидал подобной наглости с моей стороны, да и я не ожидал, что свалю с ног этого бугая, ведь он был почти на голову выше меня. Второй детина застыл в неожиданности и кажется не даже не собирался нападать на меня....Сейчас я не помню, что я ему тогда высказал...Вот только речь моя была недолгой...На меня сзади внезапно обрушилось что то очень тяжелое. Причем настолько тяжелое, что я просто потерял сознание. Меня привели в чувство только в доме моего приятеля...Голова кружилась, меня жутко рвало...Вокруг суетились какие то незнакомые люди...Какая то хмурая бабка тыкала в мою сторону своим корявым пальцем и о чем то ворчала. Я долгое время не мог понять о чем идет речь.
Как в последствии оказалось , вступившись за девушку, я нарушил многовековую традицию жителей местных земель, согласно которой все представительницы женского пола в канун Пасхи подвергались….
Йиржи сделал небольшую паузу в своем рассказе, но я догадался о чем примерно шла речь
- В своем роде это было не только очищением от грехов... По языческим поверьям в Южной Моравии , считалось, что порка прутьями сохраняет молодость и красоту. И чем девушка и ее близкие считали ее красивее тем более суровому наказанию должны были ее подвергнуть. У соседей в Северной Моравии тоже была традиция очищать девушек от «грязи», но там их просто накануне Пасхи обливали ледяной водой, которая должна была смыть с девушки все ее грехи. У ляхов прыгают через горящий костер или кусты можжевельника… Здесь законы и традиции были более суровыми...Защитившись за девушку я нанес очень сильное оскорбление прежде всего ей и конечно же ее семье в лице матери , которая и огрела меня , попавшейся под руку доскою . После случившегося мне надо было объяснятся не только с ближайшими родственниками, но и с почитаемыми жителями деревни. Я всего этого не знал и отчасти мне где то повезло, что я не отделался более серьезными последствиями.
Рассказанная история произвела на меня достаточно глубокое впечатление...Но это
было еще не все...Последующую часть дороги до Брно мы ехали молча и лишь при въезде
в город Карел вновь напомнил о себе...
- Мне кажется у Вас есть некоторые сомнения по поводу того ,что я Вам рассказал, но среди нас есть одна паночка, которая бы могла подтвердить сказанное мною...Ее детство
прошло как раз в этих местах и я думаю Вам будет небезинтересно ...
О ком шла речь я догадался без особого труда... Безусловно это была Марица , которой было поручено сопровождать нас по Брно.
В качестве места для «исповеди» Марек предложил одну маленькую винарню на берегу Свратки. По всему маршруту нашего следования Марека везде встречали очень тепло . Но в этой винарне мы были встречены с особым радушием и гостеприимством. Вацлав, хозяин винарни, оказался каким то дальним родственником Марека. Стоило нам переступить порог его погребка, как он тут же выскочил из-за барной стойки и заключил каждого в свои крепкие объятия. С особым усердием и любовью он потискал представительницу прекрасной половины. Марице достались не только самые крепкие объятия , но несколько горячих поцелуев от которых можно было захмелеть быстрее чем от вина.
Мы не успели еще усесться за стол как обслуга в виде очаровательной девушки грациозно поставила на наш стол три кружки с темным нефильтрованным пивом от вида которого глаза Марека заблестели особым блеском…Марек в эти мгновения чем то напоминал странника проведшего несколько дней в знойной пустыни и наконец узревший на горизонте долгожданный оазис.
- А как насчет того, что бы попробывать коктейльчик, -засуетился Марек, видимо
вспомнив, что кое чего в этой жизни, я еще не пробывал, - Как насчет чтобы добавить в это пиво немного джина или ….
Мне на память пришел случай когда ляхи один раз уже напоили меня смесью пива с пепси- колой. Они больше часа нахваливали мне этот «фирменный» напиток…Но лично я подобную смесь так и не понял...Поэтому в данный момент я не решил подвергать свое здоровье очередному эксперименту и дипломатично стал отказываться. Меня поддержала и Марица. Во всяком случае она стала о чем то быстро говорить Мареку.
Выслушав ее Марек улыбнулся и сообщил Вацлаву, что джин нам пожалуй не этим вечером понадобится.
- Марек видимо забыл , что у Марицы с можжевельником связаны определенные ассоциации, - произнес Карел , подвигая к себе кружку с пенящимся напитком, - Я думаю, что у нашей паночки есть что рассказать нам про можжевельник. Это будет в каком то роде дополнением к тому рассказу который мы начали с вами в автобусе.
Ждать начало рассказа долго не пришлось...Видимо Марица уже подготовили к этой беседе.
- Этой «походке» (сказке, легенде) очень много веков и трудно сказать в какой части Чехии она родилась корни. Вы проедите всю Моравию с юга на север и в каждом селении вам будут говорить, что события этой легенды произошли именно у них. Мало того вам даже
покажут именно то место где все и случилось. Так вот, много- много веков назад когда на
карте современной Чехии еще не было Великоморавского княжества, в одном из маленькой «веснице» жила-была девушка. Все было бы хорошо и прекрасно, но природа
к сожалению обошлась с нею весьма сурово: при всех своих многочисленных положительных качествах, девушка не могла похвастаться внешней привлекательностью. Сказать короче, она была так некрасива, что никто не обращал на нее внимания, а если и обращали то для того что бы лишний раз уколоть ее и подразнить. Шли годы, девушка росла. Многие ее подруги уже давно обзавелись семьями и воспитывали детей ,а она все оставалась в гордом одиночестве. Что только не предпринимали ее родители и к каким только знахарям только не обращались они. Но все было тщетно: ни один знахарь не в силах был помочь исправить ошибку природы и приворожить хоть самого захудалого женишка. Все шло к тому, что девушке было суждено было так и остаться в старых девах, а это считалось самой страшной трагедией. В конец отчаявшись, девушка решила решилась на последний шаг. Надеюсь понятно на какой. В одно летнее утро она незаметно от родни вышла из дома и направилась к лесному озеру. Белый свет ей был больше не мил и она решила простится с ним раз и на всегда. Дорога к озеру проходила через дремучий лес. В те времена леса здесь были совсем иные чем сейчас . Сейчас уже в наших лесах не встретить ту живность, которая когда обитала в этих местах. Ходить в лес в одиночку, без сопровождения охотников было очень опасно. Не раз одиноких путников находили растерзанными в лесной чаще. Девушка конечно прекрасно знала об этом, но в тот момент ее это совсем не пугало. Ей
кажется было все равно как простится с жизнью : в лапах ли голодного и лютого зверя
или в холодных водах лесного озера. Может быть поэтому она даже не обратило внимание на те шорохи которые раздавались за ее спиною с того момента когда она только вступила в чащу . Она настолько глубоко погрузилась в себя, что не обращала внимания на то, что происходит вокруг нее. Когда
где то между деревьев засинела озерная гладь на девушку набросилась какая та дикая
тварь. Напала неожиданно, подло - со спины. Огромная лохматая масса навалилась на нее, сбив беднягу с ног. Острые когти невиданного зверя стали безжалостно разрывать ее одежды, оставляя после себя глубокие кровавые следы на ее спине. Сопротивляться этому чудовищу было бесполезно. Единственное, что она могла, так это звать на помощь...Громкие крики разносились по лесной чаще ,без всякой надежды , что будут хоть кем то услышаны. С каждым мгновением ее крики становились все тише и тише, казалось силы вот-вот должны ее покинуть. Но в какой то момент хватка зверя слегка ослабла, девушка этим воспользовалась и собрав последние силы каким то чудом вывернулась из объятий
коварного зверя…
….Что произошло дальше ? Обессиленная от ужасно боли и потери крови она на некоторое время потеряла сознание, а когда вновь пришла в себя, то к великому удивлению открыла для себя, что до сих пор жива…Она осторожно приподняла голову…Зверя рядом не было, эа то сквозь пелену она различала силуэты двух людей, которые о чем то горячо спорили между собой. Судя по рогатинам это были охотники…Они видимо услышали в лесу чьи то крики и естественно поспешили на помощь. Когда они появились на лесной поляне, то были несколько удивлены. Рогатины которые они были готовы пустить в дело кажется были им совсем не нужны…Около зарослей можжевельника лежала полубездыханная, окровав-енная девушка, одежда которой была изорвана в мелкие клочья. Вокруг нее валялись поломанные ветки колючего кустарника , но никакого зверя рядом не было. Что же произошло ? Или этот зверь был испуган приближающимися охотниками или причина испуга заключалась в самой несчастной …Неужели когда она повернулась к нему лицом, зверь испугался, что решил сжалится над несчастной ?Если и кто мог ответить на этот вопрос так только сам зверь…Во всяком случае к моменту появления охотником он исчез бесслед-но…Можно сказать, он просто испарился ибо охотники даже не обнаружили его следов. А к тому моменту когда девушка пришла в себя охотники горячо спорили между собою о том, кто же из них ее спас и кому теперь по праву она теперь будет принадлежать. Да, раньше существовал такой обычай, что если кто либо спасал девушку, попавшую в беду, то имел полное право рассчитавать на ее благосклонность…Пока длился спор девушка еще несколько раз теряла сознание и вновь обретала его. Когда же сознание окончательно вернулось к ней она, то она просто не могла поверить свершившемуся. В отражении водной глади, к которой поднесли ее охотники, на нее смотрело совсем ИНОЕ лицо ! Она даже испугалась саму себя! Испугалась ,что стала такой красивой… Еще вчера все тыкали в ее сторону пальцем, показывали язык, строили рожицы , а сейчас…А сейчас ради того чтобы обладать ею парни готовы были просто растерзать друг друга…Она просто не могла поверить в то, что произошло с нею. Поначалу родные тоже не сразу приняли ее…Они думали, что эта прекрасная девушка просто бредит, что она сошла с ума от встречи со зверем и столь невероятного избавления…А когда мать увидала через лохмотья родимое пятно на предплечье девушки родимое пятно, то наступила очередь ей терять рассудок...
Через месяц в деревне играли свадьбу...На нее собралась не только вся округа, посмотреть на чудо приходили гости даже из отдаленных мест...Подобного веселья окрестные места до того момента не помнили ! Тяжелей всего пришлось матери, которая с утра до вечера вынуждена рассказывать каждому гостю о случившемся чуде. Может быть от того, что в ее рассказе всякий раз появлялась какая то новая деталь, эта легенда имеет такое множество вариантов. Ну а девушка и ее избранник жили в любви и согласии долгие годы , а когда собрались уходить в мир иной, то завещали своим детям и внукам чтобы их похоронили вместе под тем самым можжевеловым кустом где они когда то обрели свое счастье...Вот такова легенда
- - Красивая сказка , -произнес я
- - Вы правы, красивая… Но не каждой красивой сказке верят на протяжении стольких веков. Я услышала ее когда мне было еще четыре года. Но давайте больше не говорить о сказках...Вы ,наверняка , знаете что славяне, как и кельты, которые жили здесь еще раньше славян были язычниками-друидами. Они верили, что в стволах деревьев живут добрые духи и поэтому издревле поклонялись деревьям и кустарникам, одухотворяя их и воспевая в своем фольклоре. Считалось, что та чудодейственная сила которой обладают духи передается от них тем травам и деревьям в которых они обитают. Поэтому во время некоторых праздников которые до сих пор празднуют в деревнях принято украшать свои дома ветками деревьев и травами в надежде, что духи поделятся своими чарами с людьми и помогут им сберечь их жилища от злых духов. У вас в России так много связано с образом березы потому, что ваши далекие предки были уверены, что в столах березы живут добрые духи, приносящие людям здоровье. У нас было принято чаще обожествлять вербу и можжевельник. Наши предки верили, что если ударить пучком веток по телу, то сила духов должна обязательно влиться в ваше тело? Сказки скажите Вы? А почему же тогда благодаря этим сказкам народные целители на протяжении многих веков лечили народ от многих болезней, от которые не могли вылечить более цивилизованным путем...Я бы сама не поверила бы этому и считала бы это за сказку если б моя бабушка не была излечена от бесплодия. Что касается можжевельника, то считалось, что дух обитающий в ветках этого кустарника дарит ко всему прочему красоту и долголетие. Может быть поэтому в пасхальных «букетах» которые влюбленные юноши приносили своим девушкам обычно всегда присутствовали и ветки можжевельника.
За неделю до Пасхи все мужское население отправлялось в лес и на отроги гор где ломали ветки, что бы в день Пасхи было чем «поздравить» представительниц слабого пола . Считалось, что чем толще пучок прутьев чем сильнее парень любит свою девушку или супругу. А наличие в пучке можжевеловых веток считалось наивысшей оценкою возлюбленной . Вы никогда не рвали можжевельник голыми руками ? А Вы попробуйте и после этого скажите , а как это? Далеко не все парни были способны совершить для своей девушки подобный поступок и они очень гордились когда возвращались в деревню с ветками можжевельника...
Мы всегда с большим волнением ожидали пасхального понедельника, потому что в этот день мужская половина демонстрировала насколько велики и чисты их чувства. По традиции в этот день с утра девушки одевали на себя самые свои красивые и праздничные наряды и до полудня занимались приготовлением праздничной трапезы. Мужская половина готовилась к Пасхи по-своему. ..У наших народов, действительно, есть что то общие...
Марица сделала небольшую паузу в своем рассказе и распечатала лежащую перед ней пачку сигарет...
- Вы ,абсолютно правильно подумали...У вас в России это кажется называется «разминат-ся»...Пиво в этот день могли себе позволить даже молодые мальчишки и за это их никто не ругал...Кто был постарше, естественно употребляли более крепкие напитки, но конечно не до такой степени, чтобы приползти к своей возлюбленной ползком...Я с шести лет дружила с Вацеком. Он был старше меня на год. Наши дома стояли по соседству. Отец Вацека был не только деревенским кузнецом, но и самым лучшим в округе пивоваром. Вообще то у нас редкая семья не умела варить пиво, но у отца Вацека был особый рецепт, который передавался из поколения в поколения и которым он никогда и ни с кем не делился. Я сама много раз пробывала напиток, приготовленный в их доме и могу с полной уверенностью сказать, что ни в каком другом месте ничего подобного я больше не пробывала. Да, пусть простит меня Вацлав….Извините, я кажется увлеклась...Так, вот...В полдень мы всей семьей садились за праздничным столом и ожидали прихода гостей. Вы , не представляете какие волнения я испытывала в эти минуты...Больше всего меня пугало, что с Вацеком может что то случится и он не придет. Это было бы самая настоящая трагедия...Но Вацек никогда не опаздывал и не заставлял меня долго себя ждать...Отец встречал его у калитки как очень дорогого гостя и равного и вел с собою в дом...Помимо пасхальных яиц и другого «традиционного подарка», Вацек приносил с собою большую бутыль пива. Мужчины ополовинивали содержимое, после чего отец с матерью на некоторое время покидали дом...Перед тем как выйти из дома мать доставали из сундука широкий рушник, зашторивала окна и целовала меня в лоб. Мы, на некоторое время, оставались с Вацеком наедине...Только ничего такого не подумайте...Вацек вел себя более чем скромно. Мы сидели по разные стороны большого, праздничного стола и даже боялись лишний раз поднять глаза друг на друга. Легкий полумрак помогал мне скрыть румянец, который неизменно появлялся на моем лице...А Вацек почему то всегда прятал под столом свои ладони, хотя почти все парни гордились, демонстрируя перед своими возлюбленными «боевые раны» от колючих кустарников. Мы сидели в полной тишине ожидая возвращения родителей. Вернувшись обратно, отец первым делом наливал себе очередную кружку пива, а мама в это время вновь начинала суетится около старого сундука...Через некоторое время на клала около меня мой рушник...Что мне следовало делать дальше я уже знала...Пауза была не долгой. Мы с мамой выходили на задний двор где накануне уже стояла лавка. Мы с мамой накрывали ее рушником. Вскоре мужчины выходили из дома . Отец нес ведро наполненное водою а Вацек держал в своих руках пучок прутьев и пасхальное яйцо. Вы наверное желаете знать, зачем он выносил яйцо ? Дело в том, что согласно обычаю девушка ,которой парень подносил пасхальное яйцо, могла распорядится им на свое усмотрение. Она могла положить его под лавку, но могла и лечь на лавку ,зажав его в своих ладонях. Если девушка ложилась на лавку вместе с пасхальным яйцом, то он давала понять, что не только готова выдержать предстоящие «испытание», но...Если девушка оставляла пасхальное яйцо в целости и сохранности, то как обычно следующую Пасху она встречала уже законной супругой...Но мы с Вацеком в те годы были еще слишком молодыми и лечь на лавку вместе с яйцом я не могла себе позволить...
Мне очень трудно передать все то, что испытывала в эти минуты. Вы этого ни разу не пережили и поэтому Вам это очень сложно понять. С годами я научилась справляться со своими волнениями и переживаниями, хотя поначалу во мне буквально все тряслось... Пик моих волнений приходил на тот момент когда я должна была поднять юбку и лечь на скамью. Руки иногда плохо слушались меня и тогда мама помогала мне в этом , закрепляя подол юбки на моей талии. Девушки постарше могли позволить себе полностью освободить свое тело от одежды и они не стеснялись этого. Когда я оказывалась на скамье, то я старалась ни о чем не думать . Мама всегда учила меня, что когда ложишься на скамью надо отбросить от себя все плохие мысли и думать только о хорошем. Я прислушивалась к маминым советам, стараясь думать только о Вацеке.
Деревня на некоторое время превращалась в самый настоящий пчелиный рой. То там, то здесь слышался свист «пасхального угощения», который перемешивался с визгами, смехом, а иногда и ...пением. У моей мамы был очень хороший голос и она знала много народных песен. В то время когда Вацек «угощал» меня прутьями мама стояла у изголовья скамьи и пела одну из своих любимых песен. Моего терпения хватало как правило не надолго…Ничего удивительного в этом не было - можжевеловые ветки тысячами мелких иголок впивались в мое тело. заставляя его извиваться из стороны в сторону. Я очень быстро начинала «подпевать» маме только несколько иначе.
Мама всегда говорила мне , что за красоту надо уметь страдать...И я старалась внушить, что если я перетерплю, то я буду еще больше нравится Вацеку...Я его очень любила и мне казалось , что ради него я готова была перенести любую боль...О детский романтизм ! Какие же мы были в те годы смешными и наивными ! Но жизнь оказалось намного суровее и более жестокой чем эти пасхальные обряды... Но больше всего я помнила прикосновенье его рук...Вы не поверите, но стоило его ладоням прикоснутся к моей горящей попке, как боль тут же куда то исчезала, словно ее и не было...Как только он убирал свои ладони моя попка начинала гореть с новой силой…Мама помогала меня подняться с лавки и убрать полотенце…Полотенца перед тем как их вновь сложить в сундук обычно вывешивались на заборах, что бы по оставленному на нем отпечатку ладони судиди о «пасхальном угощении»…
Вечером после всего мы с девчонками встречались на околице нашей деревни , весело плескались в холодных водах нашей речушки, и конечно же обсуждали события прошедшего дня. У каждой было, что рассказать и каждая считала, что ее парень самый хороший и любит ее больше всех...Какие же мы были все таки....
Марица не договорила, то что хотела сказать. Она докурила свою сигарету и затушила ее в пододвинутой мною пепельнице.. Некоторое время она молчала...
- Мы переехали в Пардубице когда мне исполнилось четырнадцать лет...Как же мне не хотелось уезжать ! Но меня никто не спрашивал хочу я этого или нет...Вацек обещал, что будет приезжать к нам в гости.. Поначалу он держал свои обещания, но затем он стал появляться у нас все реже и реже...А затем он исчез...Какие только мысли не лезли в мою голову...Бесследно исчезнуть он не мог...Однажды в один из зимних вечером я обнаружила в почтовом ящике конверт. Обратный адрес был немецкий...Письмо было от Вацека...
Наша рассказчица вновь потянулась за сигаретой, но затем видимо передумала и отодвинув пачку подальше от себя произнесла
- Как видите не у каждой сказки бывает счастливой конец...
Мы все молча согласились. Видимо это было настолько личное, что нам знать его было совсем не обязательно...
Воскресный день мы провели в экскурсиях по достопримечательностям Брно. Выходя из костела, Марек толкнул меня локтем в бок…
- Ну как сувениры ? Целы ? Не забудь, что завтра Пасха…Как девчонок поздравлять будем? – хитро улыбнулся мне Марек
- Я только «за» ! –не задумываясь ответил я нашему гиду….
P.S. С «поздравлениями» на чешской земле к сожалению как то не получилось…
Похристосоваться конечно похристосывалиясь… Особенно с Мареком, когда прощался с ним при входе в терминал пражского аэропорта…
- Слушай, ну давай еще по кружечке…Сейчас я тебе угощу таким пивом которого ты еще
не пробовал…
«Неужели есть то, что мне еще не знакомо» - подумал про себя я, но не отказался…..
А зря…. Через три часа я очень жалел об этом когда мы в течении часа кружили над шереметьевским аэродромом в виду не совсем летной погоды…
А когда наконец то дали «добро» на посадку я….И в каких только святых я только не поверил….
Serge de K , лето 2005 г
#1361 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Без названия (из цикла "Рукописи не горят") » 04.02.2008 10:27:33
Спасибо, Сережа, что сохранил и прислал. Это - одно из лучших изложений кусочка жизни у Ники. Просто, ясно, чисто и прозрачно, - как в бабье лето на Ладоге.:))
Ещетот))) Наверное все таки слова благодарности следовало ,прежде всего, сказать автору Шаманке. Ее реализм , меня искренне тогда «зацепил» и я решил оставить себе на память пару ее произведений. Очень сожалению, что «жизненный путь» «руспейна» оказался таким кратким...:(
PS. А еще очень хотца возвернуть на наш форум Ташку. На прошлой недели мы с нею на чате у Марка по поводу «исторической» встречи даже осушили «виртуальное» ведро пива.:)
#1362 Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Без названия (из цикла "Рукописи не горят") » 03.02.2008 19:05:32
- Serge de K
- Ответов: 4
К сожелению названия не помню...Что касается автора, то это Шаманка
Реанимирую произведение с пропавшего "руспейна"
* * *
Кадр 1. Суббота 5 часов вечера.
Машина, на которой мы едем, останавливается у подлеска – здесь растет молодой ивняк, можжевельник, березка.
- Ну, что? Иди, срезай на себя прутики. А я можжевельника срежу. Ух, и напорю…
Я улыбаюсь и вылезаю из машины. Уже темно, а фонаря с собой нет, но ветви видны хорошо на фоне сумеречного, серого леса.
Я стою и срезаю сама на себя розги. Выбираю березовые, сантиметр в сечении у рукояти, на конце 0,5, их надо выбирать подлиньше – полутораметровые самое оно. Они будут жесткие и хлесткие – я знаю это. Срезаю с десяток – хватит, наверное? Подморозило. На сотню-полторы всего. Где-то внизу живота ухает, и поднимется волна чего-то непонятного, животного. Это необычная смесь смущения, стыда и ожидания боли. Мое тело стонет от желания этой всеобъемлющей боли и мечтает об этом, мозг же отдергивает мою руку от самых больших тяжелых прутьев, и всеми своими клеточками кричит о том, что это невозможно, эту боль он не перенесет, что я уже слишком…
Я пытаюсь успокоиться, но мое сердце стучит, мои уши пылают и я возбуждена до невозможия. Это возбуждение не сродни сексуальному – оно очень другое.
- Ну что ты там застряла? Тебе не кажется, что уже хватит?
Я не застряла, мне просто стыдно идти так с розгами…Хотя и по лесу в темноте, а все же.
И я как будто смотрю на звезды, и обнимаю эту самую березку с которой только что их срывала. Березка мне вовсе не интересна, но я пальцем провожу по ее коре. Кора мокровата и мои руки становятся такими же.
- Чего это ты? Пошли, уже темно совсем стало.
Я подаю ему розги. У него в руке тоже срезано пара веток можжевельника. Он берет мои и говорит:
- Да, хороши, только жестковаты…
Кадр 2. Суббота 8 часов вечера.
Мы на даче. Разговариваем. Мы соскучились друг по другу за неделю, поэтому говорим обо всем. Обсуждаем работу и домашних, что видели, что делали, чем жили. Он говорит, что интересного вычитал на форумах. Он ругает многих, а некоторых хвалит. Я, начитавшись учебников психологии под редакцией доктора Щеглова, () как могу, успокаиваю его. Мне не интересна виртуальная жизнь, я читаю, то, что написано в вирте и делю это на три, а то и на шесть. Реальная жизнь мне гораздо ближе и милей и я пальцем зажимаю ему рот.
- Тише, тише…это все пустое…
Он соглашается и его пыл, с которым он только что распинался о теме, куда-то вдруг исчезает. Он обнимает меня, и мы какое-то время сидим так обнявшись. Молчим или говорим всякую дребедень. Он треплет меня за ухо и покусывает его. Шепчет:
- Кого-то пороть скоро будем…
Я, хотя сама ломала на себя прутики, сейчас этого совсем не хочу. Мы выпили уже вкусной водочки достаточно, и я хорошо расслаблена, а если быть более точной – то и пьяна. С координацией у меня все в порядке, и сигарета все еще попадает в рот, но рожица красновата. Мне бы сейчас поспать маленько, а вовсе не получать по тому самому месту.
- Не надо…- тяну я. – Давай завтра? А?
- Никаких завтра. Сегодня. Заслужила-то ты много….Так что и на завтра останется. – Он лукаво улыбается. – Все. Готовься. Можешь еще водочки выпить, для храбрости.
Он выходит из дома, и я догадываюсь, нет, я точно знаю, куда он пошел. И точно. Домой он приносит розги. Они мокрые, стояли в бочке с водой на улице. Запах можжевельника (на нем еще иголочки) разносится по комнате. Я смотрю на это великолепие и снова смущаюсь. Он смотрит на меня и приветливо помахивает ими.
- Эх, хороши! Ну, кто-то повизжит на лавке…
- Давай завтра, а? – все еще с надеждой прошу я.
- Сегодня, се-го-дня! Ложись. Ложись…давай…- он называет меня по имени и ласково треплет по волосам.
Скамья уже стоит посреди комнаты (он ее принес, как только мы приехали, специально для вящего моего испуга) и я с ужасом смотрю на нее.
Мелькает мысль, что неплохо было бы подложить одеяльце. Чтобы помягче лежалось.
Я встаю, и он подталкивает меня к ней.
- Ложись. Подушечки подложи куда надо.
Я беру одеяло и, сложив его, вдвое настилаю на скамью, беру две подушки и кладу одну в голову другую посередине. Снимаю джинсы полностью и спускаю трусы до щиколоток. Поправляю среднюю подушку и ложусь. Все. Больше от меня уже ничего не зависит. Он суетится (или мне кажется, что суетится, настоящий верхний ведь не должен суетится?) с ремешками и затягивает мне крепко щиколотки, притягивает поясницу, где-то у ножек привязывает по одной мои руки.
При этом он постоянно что-то говорит. Это видимо, должно меня успокоить, но нет, его слова меня еще больше выводят из равновесия. Я уже жажду, чтобы он скорее начал и закончил, но он не торопится, ходит вокруг и выбирает розги.
- Вот с этой начнем, пожалуй, ну-сс готова? – он склоняется ко мне низко-низко.
Я молчу. Не со зла, и не, потому что мне нечего сказать. Я никогда не бываю, готова к порке. Даже когда очень очень ее хочу.
- Вспоминаем свои винки, повторять не буду, итак помнить должна… Ну вот этой слабенькой двадцать ударчиков….
Он помахивает розгой, и капельки с нее падают мне на ягодицы. Я непроизвольно их сжимаю, а он, не замечая маленьких капелек, шлепает меня.
- Не сжиматься. Расслабься. – Его рука оглаживает мою попку и я расслабляюсь. – Ну, начали. Считаем удары. – Он взмахивает розгой и невысоко поднимает руку, я слегка скашиваю взгляд назад, так смотрит обычно лошадь или вол, запряженный в упряжь. Эти тяголовые животные любят оглядываться назад, смотря, что делает их хозяин. Я усмехаюсь этой своей мысли. Он этого не замечает (к счастью) и обрушивает на меня первый удар. Он болезненный, но я терплю. Он бьет еще и еще. Боль охватывает меня и я начинаю похныкивать. Ему приходит в голову, что по ляжкам оно будет больнее и он, становясь сзади меня, наносит десять быстрых резких ударов. На этот раз мне действительно больно, а на ногах вспыхивают красные рубцы, а я вся сжимаюсь. Он смотрит на свою работу и говорит:
- Красиво…
- Бо-оольно…-тяну я.
- И должно быть больно! – успокаивает он меня. – Поехали дальше. Одну истрепал, но еще много осталось.
Я сжимаюсь, а сердце, чую, заходится. Первые удары самые болезненные, после тридцати, я знаю, будет легче. Он меняет розгу на более крепкую и снова бьет меня, снова наискось. Я взываю. Это действительно больно, черт побери.
Вот – тридцать. Мой зад пылает. Я ощущаю боль. Она образовывает очаг в районе ягодиц и спускается ниже, на ноги. Мне хорошо сейчас и я хочу передохнуть, я говорю:
- Дай передышку, пожалуйста…
- Ну, хорошо, я пока покурю…
Он курит. Я лежу на лавке. Он сидит сзади меня, я не смотрю на него, но прекрасно знаю, что он смотрит на мой зад. О, он любит мою попочку. Он скучает больше всего по ней и у меня даже иной раз возникает ужасная мысль, что он терпит меня только как бесплатное приложение к ней, родимой.
Я оборачиваюсь и делаю сосущее движение губами. Он понимает с полуслова.
- Курнуть хочешь?
- Хочу.
Он дает мне затянуться «невской» сигареткой. Я делаю пару затяжек, и он отбирает ее от меня.
- Много курить вредно, кого-то щас снова будем пороть. – Он улыбается и обнимает меня. Я его обнять не могу, потому что у меня руки привязаны, поэтому я просто нежно кусаю его в ухо.
- Ах, кусаться? Тогда только пороть! - Он снова выбирает розгу, осматривает ее и убедившись, что она соответствует его понятию о розгах порет меня ею.
Появляются первые капельки крови и он слизывает ее языком. Это ни капли не возбуждает меня, скорее наоборот, мои ягодицы непроизвольно сжимаются, видимо ему доставляет это большое наслаждение и он кусает меня за них. Из меня исторгается стон…
- Не надо, мне больно. – Прошу я и он вроде бы осознает это. Больно кусив меня напоследок, он снова порет меня. Я терплю и только непроизвольно сжимаю красные с клюквенными капельками крови, половинки. Я вижу взмах его рук, в руках у него уже пучок больших, около полутораметров, толстых прутьев. Я чувствую боль, но она какая-то отстраненная. То ли моя шкура задубела, то ли какие-то там рецепторы отказывают, не знаю, а только он бьет со всей силы, а я чувствую как-будто булавочный укол. Где-то на сто двадцатом ударе он решает, что хватит и тянется отвязать меня. Но то ли водка берет свое, то ли он просто устал, но он наваливается на скамейку так, что она вместе со мной (все еще привязанной к ней) заваливается на бок. Картина Репина «не ждали» - перевернутая на бок скамейка, я с испоротым задом, мне не встать, а на мне Верхний, мы лежим и хихикаем. Он встает и отвязывает меня, поднимает скамейку и я, наконец, встаю. Попа болит, но у меня возникает страшное раздвоенное чувство – мне с одной стороны мало, с другой же стороны я бы с удовольствием полежала. Я выбираю второе и забираюсь под большое ватное одеяло. Он сматывает веревки, я любуюсь. Любуюсь его большими, широкими руками. Эти руки приносят мне такое наслаждение, что я готова целовать их постоянно….А он этого не любит, увы…Его руки сейчас сматывают какой-то черный провод. Да…медный, черный двухжильный провод…Я закусываю губу…Мммм…
- Провод…им наверное хорошо….- Я мечтательно смотрю на него. Он перехватывает этот взгляд и удивляется:
- Хочешь им? Но он же жесткий, а у тебя уже там кровь.
- Ну и что? – Упрямо говорю я. Если уж мне что взбредет в голову…мама не балуй…
- Ну ладно, привязывать тебя не буду, подставляй, свою круглую…- Он наматывает провод на руку, а мне ни капельки не страшно, я не боюсь этого провода, даже наоборот знаю, что именно это мне сейчас и надо… Он почему-то по-немецки отсчитывает десять ударов и вопросительно смотрит на меня, я киваю головой и выдыхаю:
- Ещё.
Он все также по-немецки отсчитывает еще десяток, на этот раз со всего размаху. А мне хорошо. Я как после хорошей баньки и я снова прошу:
- Ещё.
Он бьет еще сильнее, и моя попа как-будто одревенела, покрылась коростой. Нога начинает непроизвольно дергаться, но я как наркоман дозу снова прошу: – Ещё.
Он возбуждается от этой своей власти и моей покорности – ведь я лежу непривязанная и терплю «ацкую» (с его точки зрения) боль. Он снова по-немецки продолжает свой страшный счет, отсчитывая еще двадцать. Я не знаю немецкого, но тоже про себя считаю. На пятидесятом ударе я понимаю, что если он еще раз меня ударит я просто отключусь…
- Хватит. –Прошу я.
- А, больно стало?
- Да, есть чутка…
- Ну то-то же.
Мы выпиваем с ним по стопке водки, и я тут же проваливаюсь в сон.
Кадр 3. Утро следующего дня.
Я просыпаюсь, от его поглаживаний моей многострадальной. Попка болит и саднит, но это чувство скорее приятное, чем нет. Мне нравится это чувство и хотя я начинаю повиливать ей, пытаясь уйти от его рук, но тайно хочу, чтобы он продолжал. Только бы он продолжал этот жесткий массаж.
- Вставай. Уже очень много времени. – Он перестает ласкать меня.
- Сколько?
- Шесть часов утра.
- И ты разбудил меня!!!! – Я смотрю на него глазками-щелками.
Он хихикает. Я безумно хочу пить, но из воды на столе наблюдаю только пиво. Оно призывно стоит на столе. Он ловит мой взгляд.
- Что, водки хочешь? Или пивка тебе плеснуть?
- Воды хочу.
Он приносит мне воду в зеленом ковше и я жадно пью….
Кадр 4. Расставание.
Вот и кончились выходные. У нас с ним они пролетают не молниеносно, а молниемоментно. Мы не успеваем поговорить обо всем и всех, мы не успеваем насытиться друг другом, как нам приходится снова расставаться. Это, наверное, хорошо, но мне отчего-то грустно. Машина несется сквозь лес, из динамиков несется «Любэ». Я вслушиваюсь в слова, и они где-то ухают в моей душе…
Когда виски сосет весна,
Я вспоминаю Шукшина -
"Калину красну",
И так все ясно:
Люблю я Васю Шукшина.
А переливами гармонь, -
Разбудит на сердце огонь.
И чувства тоньше,
И даже больше, -
Всех вас мне хочется любить,
И пожелать вам долго жить.
Припев:
А годы, годы, годы, годы, годы
Да вешние воды
Без умолку напролет
Несут меня вперед.
Эх, годы, годы, годы, годы, годы
Да вешние воды.
Годы, гады-годы...
Время летит незаметно, это его такое страшное свойство. С этим ничего нельзя поделать, можно только жить так, как призывает тебя эта жизнь. Устраивать себе такие маленькие праздники. И это называют словом «экшен»? Странно, а я всегда думала, что это просто жизнь. Жизнь, где все, все идет через какую-то призму души. Или не так?
Скоро новый год и город нарядно украшен. Я не люблю новогоднюю суету. Она мне кажется пустой и какой-то наносной. Ненаносными кажутся вот такие наши отношения. Я на лавке со спущенным низом и его крепкие, красивые руки. До новых встреч, Верхний, который терпеть не может, когда его пишут с большой буквы.
#1363 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Печкин (не совсем моё) » 03.02.2008 00:56:17
Хоть и не совсем понимаю местами "медицинскую тематику", но равнодушным к прочитанному не остался. Хорошо... А почему без названия ?
#1364 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Тематический альманах » 31.01.2008 12:20:45
Ба (много восклицательных знаков) Ещетот))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО что зашли на наш Форум ))) Пусть Вас это не пугает, но теперь у нас их АЖ четыре))) (ну вот такая у нас Самара "продвинутая")
PS/ Ещетот.. Флудить не стану письмо сброшу на "мыло".
Привет Питеру,
с уважением , Сергей
#1365 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Тематический альманах » 21.01.2008 23:13:12
Печкин пишетЖурнала по теме, "ВАЛЬКИРИЯ" и "БОЙЦОВЫЕ КИСКИ". Журналы о смешанной М/Ж, и женской эротической борьбе. Есть в эл. виде-на CD. Принимаю заказы на апрельские и майские номера.
А кто их издает? И что нужно для публикации?
Печкин может меня конечно поправить , но кажись Казань (пиарить издание не стану)
#1366 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Тематический альманах » 20.01.2008 13:58:32
А вот что думают о Теме классики русской и советской поззии…
Перевод на тематический язык Стив и Sidoroff – старший
Сергей Есенин
Не сижу я, не пишу, а плачу.
Все прошло, как с белых яблонь дым .
Ездил я весной в село, на дачу,
Там, где был когда-то молодым .
Помню, как весенней синей ранью
Я скакал на вороном коне.
Девки мылись в деревенской бане
И на сердце легче стало мне.
Всей душою я прильнул к окошку,
Замер, будто цапля у реки.
Полюбуюсь на красу немножко,
Оглянулся . Сзади мужики.
Ну зачем снимать костюм английский,
И не надо за руки держать,
И с березки тоненькой российской
Плачущие ветки обрывать.
И пока они меня пороли,
Причиняя подлинную боль.
Я кричал , что очень-очень болен
И мозги осыпал алкоголь.
А потом сверкая задом голым,
Вдоль реки , ломая камыши,
Мчусь, задрав штаны, за дексомолом
Для моей исхлестанной души.
Не жалею о костюме, братцы.
И о том , так досталось мне
И пришлось в столицу добираться
В старомодном ветхом шушуне.
Владимир Маяковский
Я розгою б высек капитализм.
К туристам почтения нету !
Любишь кататься – люби и катись
Любая мадама !! … Но эту …
По длинному фронту купе и кают
Баронеса фон Зайдниц движется .
Ищет, плюя на комфорт и уют,
Где б прописали ей ижицу.
Одним господам – лыбит уста.
К другим – с недоверием – «Ну-те-ка!»
С почтением съела горячих полста
Двухъярдным английским прутиком .
Глазами доброго дядю выев,
Не переставая кланяться ,
Вкушала по заду , спине и по вые
«весло» американца .
Не повернув головы кочан
И задницей чувств не изведав,
Считала сотнями розги датчан
И разных прочих шведов.
От польских плетей ревела, коза.
От боли выпячивала глаза
И мчалась на Карловы Вары
Втирать в ягодицы отвары .
И вот – приперлася в Ес-Се-Се-Сер,
Зенок раззявивши шторки.
Желают отведать оне на десерт
Рабоче-крестьянской порки.
Лежит, словно палец лежит на курке,
Сжав полушария зада.
Да может газетка в моей руке
Кошмарнее «Замка» де Сада .
Я достаю из широких штанин
Ремень пролетарского гнева .
А если устанет рука, гражданин,
Буду хлестать ее левой !!
Роберт Рождественский
* * *
Я вчера пришел домой
пьяный .
Я вчера пришел домой
поздно .
Потому , что водку пил
рьяно.
С космонавтами гудел
в «Звездном».
Открывает дверь жена,
выдра.
«Добрый вечер», – говорит
сухо,
что бы сняв с меня штаны ,
выдрать
выбивалкой для ковров.
Сука.
Зря с Титовым водку я
лопал...
Но зачем же так лупить
крепко?
Пощади жена – болит
попа!
Я ж не овощ, например,
репка!
Не возьму я бюллетень,
братцы.
Не покину я, друзья,
строя.
А продолжит коль жена
драться,
научусь писать стихи
стоя.
Евгений Евтушенко
В Париже, летом, споря о кино
С Бриджит Бардо и не сойдясь во мненьях,
Я разложив актрису на коленях,
Напомнил ремешком Бородино.
Потом, в Берлине, был я даже рад,
Когда наследница империй Круппа
О Гете дискутировала. Глупо.
Достал ремень. Устроил Сталинград.
На Окинаве (отдыхал от дел)
Мне что-то возразила гейша Сима.
Потом была такая Хиросима,
Что сам бы мистер Трумэн обалдел.
Не зря исколесил я белый свет,
Поднаторев в нелегком этом спорте.
Что не согласны ? Ну давайте, спорьте.
А у меня всегда готов ответ.
#1367 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Тематические сказки. » 16.01.2008 13:31:17
Большое спасибо за оценку сказок "от А.Новикова"))) Но ведь согласитесь , сказки же добрые))) Может самому занятся "сказкописанием"...Ну а пока еще одна сказка для детей
* Сказка о том, как Волк обленился * (А.Новиков)
Постепенно волк привык к тому, что волчица поселилась в норе и готовит замечательно вкусные вещи. Семейная жизнь не пошла ему на пользу.
– Раз ты моя жена, так должна не только сидеть дома, а ходить вместо меня на службу!
– И тебе не стыдно? – Мне ведь скоро рожать волчат, а ты, здоровый и сильный лежишь и ничего не делаешь!
– Почему не делаю? Я ленюсь! В конце концов, я Волк, глава семьи и имею право на лень!
– Значит, вот ты как заговорил, голос волчицы стал угрожающе ласковым, – ну ладно, лежи, ленись на здоровье!
– И чего это она, думал Волк, засыпая, ни споров, ни скандалов не устроила! Впрочем, утро вечера мудренее.
«Я, конечно, люблю своего мужа, – думала волчица, – но оставлять такой поступок безнаказанным никак нельзя! Придется просить аудиенции у короля!»
Рано утром кот в Сапогах доложил Карабасу, что его ждет волчица.
– Ну, пусть зайдет! – Рано утром у короля было хорошее настроение.
– Ваше величество, – волчица вежливо поклонилась, – у меня большая семейная проблема: мой муж, что служит у вас сторожем зайцев, обленился и не хочет выходить на работу! А у меня скоро будут волчата, не могу я позволить ему так себя вести!
– Да, ленивого Волка я со службы выгоню! Я, хоть и добрый, строгий король и не люблю бездельников!
– Так вот, по королевство ходят слухи, что ту вас в сокровищнице живет волшебный ремень. Вы не могли бы мне одолжить его ненадолго?
– Могу! Только помни, что ремень надо обязательно вернуть. Я не знаю, как он может себя повести, если поймет, что его украли…
– Я честная женщина, хоть и волчица! – Волчица поклонилась королю и пошла вместе с котом в сокровищницу.
– Шуршу-шуршу, – шипел сказочный ремень. – котик, что случилось, зачем потревожили мой покой.
– Вот, по приказу короля, тебе надо прогуляться до норы вместе с этой волчицей! – Она все тебе расскажет по дороге!
– Ну, ладно, можно и прогуляться! – ремень обвился в виде ошейника вокруг шеи волчицы и застегнулся на пряжку. – Расскажешь по дороге!
«Ну вот, – думала волчица торопясь домой, – и чего только не приходится терпеть из за своего ленивого мужа? Бегаю как собака, в ошейнике! Ужас какой! Волков не встретишь, так зайцы засмеют!»
– Смотрите, смотрите, звери добрые! – Сорока увидела волчицу с ремнем на шее и стала трезвонить на весь лес новость. – Наша волчица теперь в собаки перешла! В ошейнике бегает! Скоро в нору поставит будку и цепь!
«Ну, сорока-белобока, – волчица с каждым шагом злилась все больше и больше, я тебе это вспомню! Попадись мне только! Все перья из хвоста выдерну!»
– И чего это сорока раскричалась? – Волк устав лениться вылез из норы погреться на солнышке. – И где моя жена? Давно пора ей быть дома, вместе с зайцем! Уже есть хочется. Однако, можно еще поваляться!
Сладко потянувшись, волк ушел в нору обратно.
– Вот мы и дома! – Волчица прибежала к норе. – Ох, и устала я бегать!
– Ну, теперь мой выход! – Волшебный ремень превратился в змею и уполз в нору.
– Ай! Ой! Спасите! Больше не буду! – раздался из норы крик волка.
– Ну что же, волчица мазнула лапой слезу, хоть я и люблю волка, но придется ему поговорить с подарком феи!
Крики из норы раздавались все жалобнее, а потом сменились тоскливым воем.
– Хватит! – волчица крикнула в в нору.
Ремень выполз из норы, тяжело дыша, и свернулся на солнышке.
– По-моему, – прошипел он, – волк все понял и больше лениться не будет! А будет – снова позовешь меня!
– А теперь я скажу ему пару слов! – Волчица зашла в нору.
Если честно, я не знаю, о чем она говорила там с Волком, но с тех пор наш Волк перестал лениться и на службу ходит без опозданий.
– А как же ремень?
– А его забрал Кот в сапогах. Дело в том, что волчица забыла мешок с зайцем, и кот решил отнести его волкам в нору. А на обратном пути и ремень прихватил! Теперь он лежит в сокровищнице у короля Карабаса на старом месте…
– Это очень страшная сказка! – Раскапризничалась принцесса! Ну зачем волчица так жестоко обошлась с Волком? Неужели нельзя было по-хорошему?
«Как будто с тобой можно по-хорошему, подумал дракон, снижаясь над замком, – по-моему, ты уже давно созрела для серьезного разговора с ремнем. Вот и волшебный камень потеряла! Жаль, то король с королевой до сих пор так и не решились достать его из сокровищницы!»
#1368 Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » "Хамелеон-2 или Узелок-с" (почти не Тематическое) » 15.01.2008 21:53:34
- Serge de K
- Ответов: 0
От автора . Со школьных лет очень уважаю А.П. Чехова и время от времени его перечитывая, всякий раз находил в нем что то новое. Не судите строго, что Тема в этом рассказике выражена расплывчато. Поэтому я отнес этот «опус» к трагедиям.
Из цикла «Перечитывая А.П. Чехова»
« Хамелеон –2 или Узелок-с»
(околоТематическая трагедия)
___________________________________________________________________
«Редакции газеты «………..» ,
_______________________________________________________________________
Serge de K
14 августа 2005 г. Каролина-Бугаз - Одесса
PS. К вышеописанным событиям автор никакого отношения не имел-с
Удалено.....автором
#1369 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Тематические сказки. » 15.01.2008 11:57:11
Ну кроме всех нам известных авторов замечательные сказки пишут наши современники . Ну например А.Новиков.
*Сказка о принцессе и злом шкафе
Маленькая принцесса была очень капризной девочкой, и терпеть не могла укладывать вещи по местам. Все нужное и не нужное засовывала в огромный шкаф. И вот как-то раз понадобилась ей корона, чтобы встретить послов иностранного королевства как подобает принцессе. Искала она ее долго, пока не вспомнила, что корона лежит в шкафу под ворохом белья.
– Вот это да! – принцесса оценила разгром и объем предстоящей работы. – Достать корону будет не так просто!
Девочка смело полезла в шкаф, и уже собралась выбросить все содержимое наружу, как дверцы закрылись.
– У! – Проскрипел шкаф. – Попалась, маленькая капризная девчонка! Теперь я никуда тебя не выпущу! Так и будешь здесь сидеть!
– Отпусти меня, шкаф! – Напрасно девочка пыталась из шкафа вылезти. Он оказался заколдован.
А в это время родители искали принцессу в замке.
– И куда она делась, – ругался король Карабас. – Пусть только попадется мне на глаза! Вот уж точно достану из сокровищницы волшебный ремень!
Стража на воротах сообщила, что принцесса никуда из замка не уходила, а дракон мирно спал в своей башне и не собирался никуда улетать.
– Если это игра в прятки, – мама ходила их комнаты в комнату, то я сдаюсь! Принцесса, ты выиграла!
Но принцесса не отзывалась. Толстые двери шкафа и огромное количество белья гасили каждый звук, и шансов найти принцессу было все меньше и меньше.
Папа достал из шкафа волшебный ремень, – но тот отказался участвовать в поисках принцессы.
– Я хоть и умею превращаться в змею, но обоняние у меня слабое, и найти принцессу я не могу. Вот когда вы ее найдете…
Королева тут де приказала убрать волшебный ремень обратно в сокровищницу.
– Я, кажется, знаю, что делать! – Вмешался Кот в Сапогах. – Ремень подсказал замечательную идею! Надо найти служебную собаку, чтобы она по запаху нашла принцессу!
– Да где же я найду сейчас такую собаку? – король Карабас был зол на принцессу и на ее пропажу.
– Да, собаки у нас нет, – Дрозд прилетел и сел на окно, – зато сад стережет королевский волк! Нюх у него лучше, чем у любой собаки!
– Немедленно позвать сюда волка! – Приказал король, и Кот в Сапогах бросился исполнять приказ.
Волк, хоть и служил у Карабаса, в замок приходить не любил: слезы и скандалы маленькой принцессы действовали ему на нервы. К тому же он обзавелся семьей, а жена, волчица строгая и авторитетная, не любила, когда муж отлучался куда-нибудь после службы.
Вот и сейчас Волк наслаждался семейным уютом и рассказывал волчатам о своей бурной молодости.
– Вот как-то раз идет Красная Шапочка, несет в корзинке пирог и горшочек масла… – начал он, и тут в логово вошел Кот в Сапогах.
– Добрый день всем, – вежливо поздоровался Кот. – Волк, у нас в замке горе!
– Да какое горе, – Волк лениво потянулся, – садись лучше с нами обедать!
– Да у нас пропала принцесса! – Кот вежливо отказался от обеда. – На тебя одна надежда! Говорят, у тебя самый лучший в лесу нюх!
– На нюх я не жалуюсь! Вот только делать мне нечего, – как искать всяких там принцесс! – Волку очень не хотелось уходить из теплой норы. – Скоро ужин, а ночью мне на службу идти, зайцев ловить! Может, она сама найдется?
И тут Кот в Сапогах пошел на хитрость.
– Пан Сковородка закоптил много колбасы к празднику, и король обещал подарить целую колбасу тому, кто поможет найти принцессу!
– И ты еще здесь? – Вмешалась в разговор волчица. – Бегом, одна лапа тут, а вторая тоже здесь! И только попробуй вернуться домой без колбасы! Ну, ты меня знаешь!
Волк действительно, прекрасно знал норов своей жены и пулей вылетел из берлоги. Кот в Сапогах в последнюю минуту успел вскочить к нему на спину.
Вскоре они уже были на месте.
– Выручай Волк! – плакала королева. – Найди нашу девочку, наградим по-королевски!
– Найдем! – Волк попросил понюхать вещь, принадлежавшую принцессе, и отправился на поиски. – Куда она могла деться?
Для несчастных обитателей замка потекли минуты томительного ожидания. Поможет и или нет Волк в поисках пропавшей девочки?
Волк заглянул в подвал, задержался на кухне и вышел оттуда, сладко облизываясь.
– Ну вот, на кухне ее нет! Надо поискать в самом замке. – Волк поднялся по главной лестнице тщательно принюхался, – здесь пахнет гораздо сильнее! Похоже, она в замке и в своей комнате. – Интересно, куда же она могла пропасть?
И тут он принюхался у шкафа.
– Она здесь! – Волк показал лапой на дверь. – В прятки играет? Открывайте!
Король распахнул тяжелые дверцы, и навстречу ему выпала маленькая принцесса.
– Папа, как хорошо, что вы меня нашли! – Обрадовалась она. – А этот противный шкаф не хотел меня выпускать на волю!
Следом из шкафа вывалилось огромное количество детских вещей и игрушек, сваленных туда в полном беспорядке. «Ужас! – подумал Волк. – Видела бы моя жена, что тут творится!»
И тут же принцесса решила устроить скандал.
– Ну, почему вы искали меня так долго, – слезы сами потекли из ее глаз, а Волк решил убраться поскорее из замка, но тут вспомнил о королевской награде.
– Ваше величество, – решил он напомнить о себе, – а где моя честно заработанная колбаса?
– Поучишь на кухне! – Король держал свое слово. – И можешь выпить полный горшок сливок!
– Спасибо, – Волк вежливо поклонился и поспешил покинуть комнату, где разгорался грандиозный семейный скандал.
«Вот мои волчата так себя не ведут! – Гордо подумал он. – У меня в семье как ее… Дисциплина! Проще говоря, что моя жена хочет, то все и делают! В норе всегда чистота и порядок, волчата едят не капризничают!»
– Еще одна такая выходка, и я достану из сокровищницы волшебный ремень, – услышал Волк голос Карабаса и поспешил убраться подальше от скандала и поближе к кухне.
Впрочем, Кот тайным ходом оказался там раньше Волка.
– Пусть сами родители разбираются со своей дочерью! – Вздохнул он. – Мы, коты, не любим шума! Бедные мои ушки!
Повар налил обоим сливок.
– И как ты тут живешь, – вздохнул Волк, – вот моя волчица, у нее не забалуешься, попробовали бы мои волчата так себя вести…
– Ну, жалко их! – Кот придвинул себе блюдце со сливками. – Пропадут без меня! Хотя, конечно, тяжело. Иногда хочется просто полежать в тиши на теплой печи, но это удается не всегда…
– Ну, вот твой приз! – Пан Сковородка снял с крючка колбасу. – Заслужил!
– Спасибо! – Волк не стал больше задерживаться и поспешил домой.
По дороге он испытывал жесточайшие муки: ну как это можно, нести колбасу в зубах и не пытаться ее откусить?
Но перспектива серьезного разговора с супругой мешала Волку сделать естественное движение челюстями и отправить колбасу в желудок.
«Эх, в былые времена я бы в два счета расправился с этой колбасой, а теперь, – от обиды Волк бежал все быстрее. – Нет, еще немного, и я не выдержу!» Из последних сил Волк дотерпел до берлоги.
– Какой ты у нас молодец! – Мама волчица очень обрадовалась возвращению супруга. – Вижу, и принцессу нашел и премию принес! Так и поступают настоящие семейные волки!
Если бы волк умел краснеть, он наверняка покраснел бы от удовольствия, но шерсть надежно скрывала его чувства.
– У нас самый лучший в мире папа, – хором сказали волчата близнецы. – Теперь на ужин у нас будет яичница с колбасой!
«Нет, в семейной жизни есть свои плюсы, – думал Волк, растягиваясь на диване. – И жена у меня строгая, но я ее люблю!»
– На ужин у нас будет настоящая волчья яичница! – пообещала волчица.
* Сказка о пауке
– Все! Хватит! Мое терпение лопнуло! – Король Карабас страшно рассердился на маленькую принцессу за ее поведение и за то, что пришлось переполошить весь замок. – Я тебя накажу!
Кончилось тем, что, не смотря на уговоры жены-королевы, он поставил маленькую принцессу в угол, где вил паутину страшный паук.
– Не хочу в угол! – Плакала маленькая принцесса. – Там темно и страшно!
– Если ты немедленно не отправишься туда, я достану из сокровищницы волшебный ремень! – пообещал король.
Дрозд, увидев, что король рассердился по-настоящему, улетел в сад. Кот, порядком уставший после последнего приключения, решил не вмешиваться. И пришлось принцессе уходить в угол.
Там сидел паук и вязал один носок за другим. Принцесса паука боялась панически, а он спокойно сидел в самой середине паутины и не обращал на плачущую девочку никакого внимания. Только когда у девочки кончились слезы, он посмотрел на нее и спросил:
– Что, принцесса, наказали?
– Наказали! – вздохнула девочка.
– И меня тоже наказали! – Паук ловко работал спицами, вывязывая петельку за петелькой. – Раньше я был продавцом воздушных шариков!
– А что, продавать шарики это такое большое преступление? – не поняла принцесса.
– Нет, я делал так, что шарики сразу лопались, а маленькие дети расстраивались и плакали. А главное, я никогда никому не подарил ни одного шарика! Кончилось тем, что фея купила шарики, чтобы подарить их какой-то девочке ко дню рождения, а я выстрелил из рогатки, и шарики лопнули! Вот фея и превратила меня в паука. Теперь я должен сидеть тут, в темном углу и вязать носки всем, кого я когда-либо обидел! Только так я могу надеяться на спасение от волшебства!
– Бедный паучок! – Принцесса снова заплакала, но теперь уже не от обиды, а от жалости к пауку, – а я тебя так боялась!
– Ничего, я работаю днем и ночью, не покладая спиц, мне всего две пары связать осталось! Только бы добрая фея не забыла меня расколдовать. За разговором паук продолжал вязать чулок.
– А ты не считаешь, что наша девочка уже достаточно наказана? – Спросила мама королева Карабаса.
– Ладно. Пусть выходит из угла! – Милостиво согласился король.
Утром девочка прибежала навестить паука, но там уже никого не было.
– Добрая фея его простила и расколдовала! – Поняла девочка.
#1370 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Совершенно не тематический рассказ... » 15.01.2008 11:45:22
Не хватает только эпиграфа
"А окошком месяц май, месяц май, месяц май..."
(Гарик Сукачев)
Но даже несмотря на эту маленькую "недоработку" , рассказ Классный))) Честно))):)
#1371 Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » "Вал(н)ька" (из цикла "Перечитывая Чехова") » 12.01.2008 11:12:47
- Serge de K
- Ответов: 0
место предисловия. Прежде всего мне хочется извинится перед А.П.Чеховым за то, что
я позаимствовал у него одно (а точнее уже не одно) из его произведений. Просто этот «опус» родился десять лет назад в результате спора с одной моей знакомой, у которой были сомнения, что любое «ванильное» произведение А.П. Чехова можно превратить в очень даже «тематическое».В качестве «материала» для «переработки» она выбрала «Ваньку» и через пару часов получилось вот «это». Так, что особо строго не судите «сие», тем более, что я сам отношусь к написанному очень критически…
Удалено......
#1372 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Юмор » 06.01.2008 14:20:18
Вот окаэывается почему порою женщины предпочитают... огурцы мужчинам
(Примечание. Мужикам данный пост читать не рекомендуется)
1. Средняя длина огурца - 18 см.
2. Огурец сохраняет твердость по крайней мере неделю.
3. Огурец не скажет вам, что размер не имеет значения.
4. Огурцы умеют сохранять спокойствие.
5. Огурец можно пощупать в супермаркете, чтобы убедиться в его твердости.
6. В любом возрасте вы можете обзавестись свежим огурцом, если пожелаете.
7. Огурец не перестанет уважать вас наутро.
8. С огурцом можно пойти в кино и посмотреть фильм.
9. Огурец не расскажет другим огурцам, что вы уже не девственница.
10. Огурцу все равно, девственница вы или уже нет.
11. Огурец не попросит вас удовлетворить его прихоть.
12. Огурцов у вас может быть столько, сколько вы хотите, даже одновременно.
13. Огурец можно также съесть, если захотите.
14. Огурцы не ревнивы: огурец никогда не устроит вам сцену, если в холодильнике лежат другие огурцы.
15. Огурцу без разницы, что у вас критические дни.
16. Перед огурцом не нужно извиняться.
17. Огурцы не раздражают вашу кожу своими усами, не засыпают у вас на груди, не пускают слюни на подушку и не храпят.
18. Огурец может стоять всю ночь.
19. Огурцы никогда не съедают и не выпивают все, что есть в холодильнике.
20. Огурцы не разбрасывают грязное белье где попало.
21. С огурцом сиденье для унитаза будет всегда в том положении, в котором вы его оставили.
22. Огурец не убежит от вас ни к другой женщине, ни к другому мужчине, ни к другому огурцу.
23. Вы не будете огорошены, узнав что огурец:
а) женат;
б) посещает КВД;
в) предпочитает вашу сестру.
24. Огурец всегда трезвый, даже если провел всю ночь с другими огурцами.
25. Огурец не перетягивает все одеяло на себя и остается с вами до утра.
#1373 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Тематические моменты в Ванильных произведениях... » 04.01.2008 12:40:22
Я не причисляю себя к большим поклонникам фантастики (исключения составляют классики этого жанра), но вчера почему то решил почитать кой чего из современной фантастики. И вот что я обнаружил в "самиздатовкой библиотеке". Автор Дмитрий Юрьевич Рюмин. Ну а произведение "Революция"
* * *
XLVIII.
трудовой лагерь N 12
Новая Россия
Свободная Республика Тихонов
дата неизвестна
"Сегодня в нашем лагере будет дискотека:
пулемётчик Ганс получил два новых диска"
из коллекции чёрного юмора
Номер Двенадцать-Тридцать шесть Дробь Сорок восемь оглянулась ук-радкой и распрямила исполосованную спину. Усталые мышцы отозвались бо-лью, заставив её поморщиться. Солнце почти достигло зенита, щедро поливая землю своими лучами. Это было хорошо: значит, через час или около того, ког-да жара станет совсем невыносимой, скомандуют перекур и принесут поесть. И воды. Номер 1236/48 смахнула ладонью пот со лба и провела влажными паль-цами по пересохшим и потрескавшимся губам.
Перехватив поудобнее лопату, она вогнала её в рыхлую каменистую зем-лю, всем своим весом навалившись на черенок. Если она будет хорошо рабо-тать, ей дадут целую кружку воды, думала Номер 1236/48. Не разгибаясь, она выбросила ещё одну порцию земли на окружающий яму вал, и ударом заскоруз-лой босой пятки снова вогнала лопату в землю. Когда-то давно, когда её ступни ещё не успели огрубеть, такой способ копания причинял ей боль. Иногда нога болела так сильно, что Номер 1236/48 едва могла дойти до барака. Теперь - нет, теперь она привыкла.
Капли пота срывались с лица и груди и падали под ноги. Ещё одна пор-ция земли вылетела из ямы. Номер 1236/48 представила, как положит лопату и пойдёт под тент, и ей стало хорошо. Кружка воды, думала она, целая кружка воды. Три глотка она сделает сразу, едва в её руках окажется это сокровище. Ос-тальное она допьёт потом, после того, как съест свою порцию каши. Потому что после каши всегда хочется пить. Да, именно так она и поступит.
Слипшиеся сосульками от пота и грязи волосы лезли в глаза, и Номер 1236/48 время от времени встряхивала головой, чтобы отбросить их. Когда-то у неё не было волос. Всех новых заключённых в лагере остригали наголо, и её то-же. Не только голову - ещё ей обрили подмышки и лобок. Так же, как и всем остальным. Поначалу ощущение отсутствия волос было странным и непривыч-ным. Потом она даже нашла своеобразные преимущества в этом. Но так было недолго: через некоторое время её голова и другие места, где раньше росли во-лосы, покрылись колючей щетиной, которая со временем превратилась в насто-ящие волосы. Должно быть, времени прошло немало, потому что теперь низ живота Номер 1236/48 украшали густые курчавые заросли, а на голове пряди волос спускались ниже мочек ушей.
Она не знала сколько времени провела в этом лагере. Дни были похожи один на другой - однообразная тяжёлая и тупая работа, прерываемая короткими периодами кормёжки. В лагере не было ни часов, ни календаря. Номер 1236/48 точно знала, что прошло не меньше двух месяцев, потому что за время её пре-бывания в лагере у неё дважды шла кровь между ног. Это был единственный доступный ей эталон времени, но и он был неточен. Из прошлой, до лагеря, жизни Номер 1236/48 помнила, что тяжёлая работа и скудная кормёжка способ-ны изменить этот цикл, а то и вообще прекратить его.
Та, прошлая, жизнь казалась ей почти нереальной. Жизнь, в которой не было изнуряющего каждодневного труда и побоев, в которой можно было, придя домой, наесться до отвала и спать, сколько угодно или вымыться дочиста в ванне с горячей и холодной водой для Номер 1236/48 стала смутным, полуза-бытым воспоминанием. В лагере было совсем по-другому. Жили по-скотски - мужчины и женщины в одном бараке. Хотя Номер 1236/48 не помнила, чтобы они хоть раз занимались друг с другом тем, чем занимались мужчины и женщи-ны на воле. И дело здесь было не только в неизменных добавках брома в еду. Просто после восемнадцати или двадцати часов изнуряющего труда на жаре сил у людей оставалось ровно столько, чтобы доплестись до нар и рухнуть на них без чувств.
Заключённых кормили три раза в день - миска безвкусной каши и кружка воды на человека составляли весь их рацион. Иногда их выводили в баню - по-лутёмное помещение с облицованными кафелем стенами, полом и потолком. Процесс мытья был простым и недолгим - людей строили в шеренгу и полива-ли из брандспойта тугой струёй пенящейся вонючей жидкости, разъедавшей свежие раны и заставлявшей слезиться глаза. Номер 1236/48 отнюдь не чувство-вала себя чище после этой процедуры.
Жара становилась совсем одуряющей. Как и другие зэки, Номер 1236/48 спустила с плеч свой комбинезон, завязав рукава вокруг талии и оставшись го-лой по пояс. Прошедший мимо охранник вытянул её по спине нагайкой - не-сильно, а так, просто, чтобы не расслаблялась. Номер 1236/48 продолжала ко-пать в прежнем размеренном ритме, успев "случайно" запустить очередной порцией земли охраннику повыше колен. Нагайка рассекла воздух в нескольких сантиметрах от её лица. Номер 1236/48 не обратила на это внимания. Просту-пок, который она только что совершила, не стоил того, чтобы за него наказы-вать.
Охранники не были особенно жестоки в обращении с зэками. По крайней мере, охранники-мужчины. Женщины - другое дело. В лагере их было немного, человек десять. К счастью для заключённых, они почти не заглядывали в бараки и рабочую зону. Точнее, их посылали туда очень редко, в основном в наказание. Обычно охранницы не отходили далеко от карцера. Номер 1236/48 слышала разные истории об этом месте.
Любимым занятием охранниц было издеваться над попавшими в карцер зэками. Сами они были все, как на подбор, жирные и уродливые. Должно быть, поэтому они не смогли найти себе место на "гражданке" и подписали контракт с Республиканской Службой Безопасности. Здесь, в лагере, им нашли хорошее применение. Они сторожили карцер и приводили в исполнение другие наказа-ния, накладываемые на зэков. Они были законченными садистками. Поэтому зэ-ки их и боялись.
Номер 1236/48 попала в их руки только один раз, в самом начале своего пребывания в лагере, после того, как попыталась бежать. Это стоило ей четырёх выбитых зубов и исполосованной кнутом спины. Номер 1236/48 тряхнула голо-вой, отгоняя неприятные воспоминания. В тот день её избили до полусмерти, а потом на несколько часов, показавшихся ей вечностью, оставили висеть на пы-точной раме. Когда её сняли, Номер 1236/48 была уже без сознания. После этой экзекуции она отлёживалась в бараке несколько дней, и никто не верил, что она выживет, потому что её раны воспалились, а из отложенных в них мухами яиц вывелись личинки. Но она выкарабкалась.
Номер 1236/48 продолжала копать. В прошлой, до лагеря, жизни, она слы-шала, что иногда узников в подобных местах загружали заведомо бессмыслен-ной, но тяжёлой и однообразной работой, чтобы довести их до состояния полу-животных, неспособных ни поднять бунт, ни убежать. Здесь было не так. Новые русские использовали труд военнопленных и политзаключённых - а именно они и были узниками Двенадцатого и всех остальных лагерей - для строитель-ства укреплений вокруг своих городов и баз. Они знали, что, несмотря на по-мощь Дэвиона, война может растянуться на долгие годы и готовились к обороне всерьёз.
Охранник ещё раз хлестнул её нагайкой и приказал кончать работу и вы-бираться. Подошло время перерыва. Номер 1236/48 послушно вогнала лопату в землю и полезла из ямы наверх.
- Хорошая девочка, - охранник потрепал её по плечу.
Номер 1236/48 заставила уголки своих распухших и потрескавшихся губ приподняться в подобии улыбки. Этот охранник был, кажется, неравнодушен к ней, хотя Номер 1236/48 и не понимала, чем она могла его привлечь. Раньше - до того, как попасть в лагерь - она была красивой. По крайней мере, ей так го-ворили. Но тяжёлый физический труд и плохая кормёжка согнали с неё лишний жирок, и нелишний - тоже, превратив молодую женщину в обтянутый кожей скелет. От постоянного пребывания на солнце её кожа стала вначале красной, а потом - тёмной, почти чёрной, и на этом фоне выделялись белёсые полосы шра-мов. Определить цвет отросших волос было невозможно из-за пыли и грязи. За-то под кожей отчётливо проступали очертания рёбер, ключиц и лопаток.
Зеркала у неё не было, но иногда Номер 1236/48 пыталась разглядеть своё лицо в кружке с водой. Она знала, что щёки у неё ввалились, губы потрескались и распухли, а под глазами легли тёмные круги, и что лоб её пересекает шрам, полученный, когда на неё упала металлическая балка. Обуви зэкам не полага-лось, и от постоянной ходьбы босиком подошвы Номер 1236/48 превратились в одну сплошную мозоль. Мышцы на её руках стали твёрдыми, как миомерные тросы, исхудавшую талию теперь можно было обхватить двумя ладонями, а груди отвисли.
-- Пошли, - охранник ткнул её нагайкой между лопаток. - Стой.
Он порылся в карманах и протянул ей половину солдатского пищевого брикета, завёрнутую в обрывок газеты.
-- Съешь, когда вернёшься, - сказал он.
Номер 1236/48 с благодарностью кивнула. И, спрятав подарок за обвязан-ный вокруг пояса рукав, направилась к навесу, где зэкам раздавали их порции баланды. Проработав несколько часов, она проголодалась, но устала не сильно. Рытьё ям и траншей было не худшим вариантом работ. Потом, через несколько дней, здесь будут прокладывать кабели, устраивать дзоты и ставить бетонные столбы, промежутки между которыми оплетут колючей проволокой. Это будет уже тяжелее, Номер 1236/48 знала по собственному опыту. Но хуже всего рабо-тать в каменоломнях, добывая камень для строительства стен и укреплений. Но-мер 1236/48 была несколько раз и там, когда надо было привезти камни сюда. Постоянно в каменоломнях работали зэки из Девятого лагеря. И мёрли они там, как мухи.
Сидя на корточках с миской в руках, она позволила себе расслабиться. Не намного - Номер 1236/48 слишком хорошо знала, что другие зэки могут отнять у своего зазевавшегося товарища по несчастью его порцию. С ней такое случа-лось несколько раз. Пока однажды Номер 1236/48 не вцепилась обидчику в гор-ло. В тот раз охранники просто стояли и смотрели на дерущихся и ещё заключа-ли пари. Противник был сильнее нее, и отступать не собирался. Номер 1236/48 сломала ему шею. Если бы охранники доложили об этом инциденте, её наверня-ка ждал бы карцер. Но они не стали докладывать. Только нагайками отхлестали, зато на следующие сутки позволили ей отлежаться в бараке. Один из них даже принёс ей из столовой хлеб с маслом. Номер 1236/48 казалась тощей и слабой, в то, что она победит, никто не верил, поэтому поставивший на неё охранник вы-играл почти полторы своих недельных зарплаты. И решил, что за это она заслу-живает маленького поощрения.
Возможно, они были бы иного мнения о её шансах, если бы знали, кто она такая. Номер 1236/48, которую когда-то звали Кейтлин Келл, усмехнулась при этой мысли. В этом случае её точно отправили бы в карцер. Бывшие бойцы Народной Армии и особенно Интербригад в лагерях находились под особенно пристальным надзором. Их чаще наказывали, их отправляли на самые тяжёлые работы, большинство из них уже закончило жизнь на каменоломнях Девятого лагеря. Аресские конвенции для новых русских были пустым звуком.
Кейт повезло - если, конечно, то, что с ней случилось, вообще можно бы-ло назвать везением. После того, как полпред Дэвиона, похожий на Галена Кок-са, исчез, её отправили по этапу в ближайший трудовой лагерь вместе с взяты-ми в Каховке военнопленными и политическими. Должно быть, её эсбэшники зачислили в последнюю категорию. Кейтлин и в самом деле не производила впечатления грозного бойца, а обстоятельства её пленения дэвионовский пол-пред унёс с собой - скорее всего, в могилу. Он так и не успел сообщить Морга-ну Келлу о судьбе его дочери.
Кейтлин Келл никогда не была тепличным растением. Она сумела приспо-собиться к жизни в лагере. Вначале она хотела убежать. Потом решила просто выжить. Затем начала бороться.
Попытка бегства не удалась. В группе нашёлся стукач; когда их взяли, все указали на Кейт, как на инициатора побега. Это было не совсем верно. Но зато её неудавшиеся соучастники получили куда меньшее наказание. После этого случая Кейт уже готова была принять извечный тюремный принцип "не верь, не бойся, не проси", но некоторые из узников пришли ей на помощь. Без этого она не смогла бы остаться в живых. Со временем Кейт поняла, что она не одинока. И что даже здесь, в лагере, можно продолжать борьбу.
В Двенадцатом лагере существовало своё подполье. Так же, как и во мно-гих других. Во всяком случае, Кейтлин очень хотелось в это верить. Эта вера да-вала ей призрачную надежду, что всё может измениться.
Подполье не занималось подготовкой побегов, потому что бежать здесь всё равно было некуда. Точно также не имел смысла и саботаж, по той простой причине, что саботировать рытьё траншей и строительство укреплений на прак-тике было почти невозможно. На производстве, скажем, мехов, опытный вреди-тель способен периодически выдавать на конвейер бракованные детали, из-за чего целые модули будущей боевой машины станут неработоспособны. А что можно сделать тут? Не выполнить указанную надсмотрщиком норму? За подоб-ные вещи заключённым снижали пайку и били кнутом, так что это был верный способ умереть. Не более чем.
Поэтому единственным смыслом существования подпольного комитета в лагере была подготовка восстания. Разумеется, это было опасно и - Кейтлин от-давала себе в этом отчёт - практически безнадёжно. Подпольщики прекрасно понимали, что в случае успеха их, скорее всего, ждёт гибель, когда правительст-во подтянет к лагерю войска. То же самое ждало их и в случае провала, хотя в этой ситуации смерть будет куда более мучительной, чем от полученной в бою пули или осколка снаряда. Но, оставаясь в лагере, они всё равно были обрече-ны. Некоторые могли прожить дольше, некоторые - меньше, но на свободу не выйдет никто. И смерть воина лучше смерти раба. Эту мысль подпольщики сделали своим девизом.
В Двенадцатом лагере находилось около трёх тысяч человек - мужчин, женщин и подростков обоего пола. Запущенная с началом гражданской войны машина репрессий набирала обороты; всё чаще вместе с арестованным комму-нистом или "сочувствующим" в лагерь отправлялись и члены его семьи. Собст-венно, трудовые лагеря на Новой России давно уже превратились в концентра-ционные, только в полосе между Петрополем и Санкт-Николайбургом их набра-лось уже около пятидесяти. Простой подсчёт показывал, что общее число за-ключённых в них должно составлять около полутораста тысяч человек. Впечат-ляющая цифра для планеты с пятидесятимиллионным населением.
Звук гонга заставил её вздрогнуть. Охранники уже разгоняли заключён-ных на работы, выкрикивая команды и пинками подгоняя зазевавшихся. Номер 1236/48 лихорадочно допила через край последние капли баланды и сжалась в комочек, когда над её ухом свистнула нагайка. Неловкое движение босой ступни опрокинуло стоящую на земле полупустую кружку, и вытекшая их неё вода уш-ла в песок. Новый удар ожёг её плечи, Номер 1236/48 почувствовала, как вдоль позвоночника поползла тёплая струйка крови.
-- Чего расселась, сука?! - услышала она грубый женский голос.
Обутая в тяжёлый, подбитый железом юфтевый ботинок нога врезалась ей в солнечное сплетение, и у Номер 1236/48 перехватило дыхание. Она скорчи-лась на земле, подтянув колени к животу и пытаясь вдохнуть, открывая рот, как вытащенная из воды рыба. Плеть снова свистнула в воздухе, располосовав ей согнутую в локте руку, которой Номер 1236/48 пыталась прикрыть от ударов лицо. Охранница нависла над ней бесформенной жёлто-коричневой - цвета ар-мейского камуфляжа - глыбой. Она вновь пнула свою жертву ногой, целя в пе-чень, но попала немного выше, и Номер 1236/48 услышала треск ломающихся рёбер. В этот момент её дыхание восстановилось. На первом же вдохе грудную клетку пронзила острая боль, заставившая девушку застонать.
Этот стон ещё больше завёл охранницу. Нагайка в её руке описала корот-кую дугу, обрушившись на голову и плечо Номер 1236/48, разодрав ухо и оста-вив ещё несколько кровоточащих ран. Номер 1236/48 поняла, что сейчас её за-бьют до смерти. Ещё несколько ударов, и она уже не сможет подняться. Изби-вавшую её женщину не интересовало качество работы или совершённые узни-цей проступки. Она получала удовольствие от самого процесса битья и останав-ливаться не собиралась.
Номер 1236/48 извивалась в пыли, пытаясь увернуться от ударов. Хотя с момента подачи сигнала об окончании обеда не прошло и минуты, ей казалось, что избиение растянулось на несколько часов. Боковым зрением она заметила, что вокруг начала собираться толпа. Охранница ударила её снова, на этот раз по бедру, нагайка разодрала грубую ткань зэковского комбинезона, кожу и плоть.
И Кейтлин Келл, до этого момента затаившаяся где-то в глубине подсозна-ния Номер 1236/48, начала действовать. Мгновенно подобравшись, она вскочи-ла на ноги и прыгнула на оторопевшую охранницу, вцепившись ей в горло. Та, привыкшая иметь дело с покорными и забитыми жертвами, на какое-то мгнове-ние оцепенела. Но этого мгновения было достаточно Кейтлин, чтобы ударить противницу по глазам и сразу же, пользуясь замешательством женщины, начать её душить. Убийца и жертва поменялись местами. Только теперь убийством за-нялся не палач, а воин, которому важен был не сам процесс отнятия жизни, а его конечный результат.
Охранница ещё несколько раз взмахнула нагайкой, как будто на такой дистанции плеть могла ей чем-то помочь. В ответ Кейтлин ударила её головой в лицо - раз, другой, третий, пока это лицо не превратилось в кровавое месиво. На губах женщины выступила пена, глаза её вытекли ещё раньше, после пер-вого удара Кейт. Она уже догадалась отбросить нагайку и вцепиться Кейт в гор-ло, но её хватка слабела с каждой секундой. Наконец тело охранницы обмякло и отяжелело, расслабившиеся сфинктеры выпустили наружу содержимое мочево-го пузыря и кишечника, распространив вокруг характерный запах.
Разжав трясущиеся пальцы, Кейт огляделась по сторонам. Она второй раз в жизни убивала человека так, голыми руками. Она была вся покрыта кровью, больше своей, чем чужой, но боли, как ни странно, не чувствовала. Столпивши-еся вокруг люди - заключённые и охранники - притихли, они ещё никогда не были свидетелями подобной сцены. Спустя несколько бесконечно долгих мгно-вений один из охранников двинулся к ней, стягивая с плеча автомат.
Если бы он в этот момент, не трогаясь с места, прострочил девушку оче-редью, лавины последовавших затем событий просто не случилось бы. Как мА-ло иногда требуется, чтобы изменить мир...
Босая нога Кейт взметнулась высоко в воздух, жёсткая мозолистая ступня вошла в контакт с шеей охранника, сминая кадык, вгоняя хрящи в трахею. Не-лепо взмахнув руками, солдат повалился на землю. Он был уже мёртв, когда его тело растянулось на земле. Голова на сломанной шее вывернулась под неестест-венным углом. А Кейт, перехватив его автомат, рванула предохранитель и на-правила ствол на толпу. Она выстрелила навскидку, не целясь, вогнав короткую очередь в грудь ещё одного охранника. Кинетической энергии пуль оказалось достаточно, чтобы его тело пролетело метра два или три в образованном расту-пившимися людьми коридоре.
И толпа пришла в движение...
Подполье было немногочисленно. Оно готовило своё восстание несколько месяцев, может быть, даже с первого дня существования лагеря. Оно ждало удобного момента, прекрасно понимая, что таковой момент может не наступить никогда. Или, напротив, начинать можно в любое время, потому что восстание всё равно обречено...
Почему-то эта мысль показалась Кейтлин смешной.
Охранники были вооружены автоматами, но их было мало - всего два де-сятка на четыре сотни работавших на участке зэков. И шок, охвативший их, то-же сыграл свою роль. Раньше они никогда не сталкивались с массовым бунтом узников, и потому оказались не готовы действовать в такой ситуации. Половина из них не успела даже снять оружие с предохранителей.
Толпа быстро смяла солдат. Вооружившись чем попало - киркомотыгами и лопатами, кусками арматуры, отнятыми у охранников нагайками, дубинками и автоматами - заключённые буквально разорвали охрану в клочья. Этот бой в сознании Кейт слился в одну сплошную мешанину криков, ударов и стрельбы. Она сама шла вперёд, била прикладом, изредка стреляла, для экономии боепри-пасов переведя автомат в режим одиночных выстрелов, и смеялась. Её сознание словно расщепилось на две части, и та из них, что спряталась где-то в глубине, отрешённо глядя на происходящее, даже начала просчитывать возможные вари-анты дальнейших действий. А Кейтлин шла вперёд, упиваясь своей местью - местью тем, кто все эти месяцы держал её в лагере, истязал, превратив в то, чем она стала...
Даже когда всё кончилось, она продолжала смеяться. Спрятавшееся где-то в глубине её "второе я" понимало, что это истерика или очень близкое к ней состояние; понимали это и окружавшие её люди. Но никто не отважился подой-ти к этой покрытой кровью полуголой смеющейся фурии...
Один из охранников в окровавленном камуфляже был ещё жив. Он даже пытался ползти, хотя его ноги бессильно волочились по земле. Должно быть, у него был сломан позвоночник. Он полз прямо на Кейтлин и, кажется, пытался что-то сказать. Вот он приподнялся на локтях, завалился на бок - и Кейт увиде-ла, что его живот распорот сверху донизу, и внутренности вываливаются нару-жу. Охватившая девушку истерика прекратилась, когда она узнала этого парня. Это был тот самый молодой солдат, который несколько раз - в том числе и сего-дня - угощал её своей едой и, кажется, даже неумело пытался за ней ухажи-вать...
Она не могла разобрать его слов, но поняла, что он просил. Руки Кейт ме-ханически, словно сами по себе, подняли автомат. Выстрел ей потребовался то-лько один.
PS. Вот вам пример Темы в ванильных произведениях. Ну а другой пример я приведу в литературной "ветке"
#1374 Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » "Верхнее слово" ( от А-Викинга) » 28.12.2007 12:10:21
- Serge de K
- Ответов: 1
Вместо предисловия. Это произведение появилось на "руспейне" в начале этого года и затем сгинуло вместе с этим форумом. Приходится восстанавливать справедливость.
Верхнее слово
Автор. А-Викинг
- Ну прямо-таки классика! Заколки в волосах кружевной не хватает, а так
все нормально – и платьишко короткое, и передничек, и ручки сложила, и
глазки долу… - приподнял пальцами подбородок. – Ну, что, классическая ты
наша горничная? Что мы решили разбить-уронить, на чем попасться, чтобы
злой дядечка взял и пошлепал? А?
Чуть отвернула лицо: - Не надо…
А в голосе и движении плеч – «НУ и не надо!»
Даже словами чуть не поперхнулся – это же надо, ничего не ответить и так
ответить! Ишь ты, гордость мы тут показываем! Ну погоди у меня…
- Надо. Все-таки надо, мне кажется…Но ведь вину придумать тоже нужно?
Хотя…
Обошел сзади, чуть наклонился к аккуратно уложенным полосам под заколкой –
была там заколка, была! Не картинно-горничная, не кружавчиками, но была!
- Впрочем, вина и так есть. В самом факте такого поведения, такого
неприкрытого выпрашивания порки… Ну-ка, не вздрагивать, рано!
И выстрелом над ухом, не криком, нет: сталью в голосе: - Раздеться! Сразу
и догола!
На середину комнаты. Руки над головой. Поворот кругом. Не слышу, что ты
там мямлишь? Будем тренировать позы – скользит по полу пачка иллюстраций
«Гора». Итак, ожидающая рабыня…
Вот. Почти молодец, но…коленочки шире, компрене ву?
* * *
Первый раз увидев дядю Пашу, Данка аж заморгала: это же вылитый Верещагин
из «Белого солнца пустыни»! Даже говорил таким же сочным баритоном с
уверенной хрипотцой - так и казалось, что достанет из-за стойки офигенную
бутыль первача и мудро заметит: ну что тут пить! У таможенника Верещагина
барной стойки не было – зато у дяди Паши была. И не только стойка, но и
маленький уютный зальчик на 8 столиков, два этажа такой же маленькой
уютной гостиницы, всякие спаленки, балкончики и две хорошие сауны на
заднем дворе, по бокам аккуратно вымощенной автостоянки. Короче говоря,
маленькая семейная гостиница в километре от моря.
Персонал на летний сезон дядя Паша нанимал по давно устоявшейся практике –
уже наверное четыре поколения студентов одного и того же далекого
зауральского вуза, которые передавали его адрес по цепочке, ревниво следя,
чтобы к «Дядьпаше» ехали действительно работящие девчонки и парни. Кто же
рубит сук, на котором сидит… да еще в километре от теплого моря!
Работа была простецкая – что-то среднее между официанткой в столовой и
горничной при левом ряду номеров плюс всякая мелочевка по хозяйству.
Работали вместе с хохотушкой Леськой, заумной занудой Танькой, которая
даже тут положила на тумбочку учебник по философии и степенным не по годам
Генкой, уверенным троечником с физмата. Времени «на все остальное» тоже
хватало, и этого «остального» тоже. Впрочем…
* * *
Aton 12/06/05 17.55.14
…Впрочем, мне кажется, девушка не должна диктовать верхнему никаких своих
условий. Если они уже познакомились и решили пусть не жить, но проводить
вместе время, то значит она уже согласилась с его старшинством и должна
беспрекословно подчиняться. Компрене мине?
Merilin 12/06/05 17.56.27
Даже если он не прав? Ага, поняла, см. параграф первый…
Нет, я серьезно – полное подчинение вы же сами называли ДС, а это не
совсем то, что мне бы хотелось.
Aton 12/06/05 17.57.11
Ты опять за свое? Хотелось-не хотелось… Приучи себя к мысли, что
принадлежание не только порка, пусть даже желанная тебе – это именно
Принадлежание, передача себя во владение другому. Духовное, если хочешь,
владение. Надеюсь на осмысленное компрене…
Merilin 12/06/05 17.59.27
Верхний есть бог, а плетка – пророк его… ну-ну.
Aton 12/06/05 18.01.11
Разговорилась не по делу! Пять плетей!
Merilin 12/06/05 18.01.27
(вздыхает)
* * *
Парочка как парочка – явно семейные, явно не медовый месяц, редкое
переругивание легким полунамеком, крашеная волна ухоженных волос,
аккуратно намеченная бородка а-ля испанский дон. Без особого выпендрежа,
но и с уважением к себе: - Девочка, милая, двух салфеточек в подставке
явно маловато… вы не находите? Кстати, вас не затруднит после завтрака
показать нам самую короткую дорогу к морю? Спасибо, милочка…
Дорогу показала с балкона, меняя полотенца:
– Вон туда, потом сразу налево, нет не к дубу, там только кажется хороший
проход. Там плавни близко подходят, не пройдете, дуб прямо посреди них
стоит…
- Плавни – это что?
- Дорогая, плавни это удивительный мир местной фауны и такой же флоры.
Плотные заросли осоки, камыша, багула, рогоза и прочих всяких розог.
Выстрел из под ресниц в дядечку с бородкой. Заинтересованный ответный. В
пол-секунды диалог: «Девочка услышала что-то интересное? Да, дядечка,
девочка услышала что-то знакомое…»
Прижав к груди номерное барахло, выскользнула за деверь. Надо готовить к
столы к обеду.
***
Aton 14/06/05 16.07.32
Надеюсь, юная леди выполнила мое распоряжение?
Merilin 14/06/05 16.08.23
Да, я делала гимнастику на балконе.
Aton 14/06/05 16.07.32
К этому мы еще вернемся. Я имел в виду распоряжение относительно одежды.
Merilin 14/06/05 16.08.23
… Да
Aton 14/06/05 16.09.01
Я хочу слышать дословный, точный и внятный ответ. Компрене-мине, леди?
Merilin 14/06/05 16.09.53
Да, выполнила, мой Господин. Я одета в легкую блузку, юбку средней длины.
Лифчика и трусиков нет.
Aton 14/06/05 16.10.02
Мололец. Я подумаю, поощрить ли тебя хорошей поркой. Тебе ведь хочется?
Merilin 14/06/05 16.10.23
Да.
Aton 14/06/05 16.07.32
Полный и ясный ответ! Не нарывайся, я все равно не буду наказывать, если
увижу, что напрашиваешься.
Merilin 14/06/05 16.09.53
Да, мой Господин. я хочу хорошую порку. Хорошими розгами. По голому телу…
Aton 14/06/05 16.07.32
Уже лучше. И впредь чтобы я не напоминал – все ответы должны быть полными
и ясными. А теперь – постарайся прогуляться по лестницам в вашем
учреждении. Задирать юбку не надо, но ты должна прочувствовать, что ты под
ней голая. Это тоже наказание… иди! После выполнения доложишь. Компрене?
* * *
Он шла чуть впереди – тропинка в плавнях узкая, дорогу она знает лучше, да
и не грех лишний раз оглядеть девчонку со спины. До стильной модели ей
конечно далековато, но попка круглая, даже под платьем видно, что тугая,
двигается ловко, не вихляя напоказ задницей. Обычная, слегка курносая,
круглощекая девчонка, которых пруд пруди в любом провинциальном городке,
но… Но не каждый напруженный пруд таких девчонок зарос по берегу такими
длинными и тонкими прутьями, что несет сейчас она сама. Эх, лучше бы
мягкую магазинную семихвостку, чтобы можно было от души, не боясь шрамов и
испуганного крика девчонки, которой только кажется, что порка этого
красиво, что это «заводит». Вот я сейчас тебя заведу… похлеще, чем ты
меня, когда послушно опустила глаза и прошептала, что заслуживаешь розог.
Наслушалась, начиталась, фоточек с красивыми попками и загорелыми
культуристами насмотрелась…
Что, уже пришли? А-а, вот что ты задумала. Ничего не скажешь - молодец!
Шашлычки всякие тут уже явно не раз готовили, место «прикормленное». Ну а
мы по другому поводу. Да, правильно – пока постой на коленочках, покуда я
тут огляжусь-осмотрюсь. Не спеши, постоишь, проникнешься. Да и я подожду –
может, сбежишь? Может, в игрушечки поиграться просто решила?
Или нет?
Хм… раздевается-то как спокойно, даже старательно, хотя губы подрагивают,
глаза не поднимает – давай-давай, чего замерла пальчиками на резинке? Вот,
молодец. Поглядим, как тебе покажутся розги – как на картинке или как на
собственной попе!
* * *
Aton 14/06/05 17.10.09
Я не сторонник сильного физического воздействия. Меня больше привлекает
умение подчинить без боли. Хотя это вовсе не означает, что не люблю и не
умею пороть ее…
Merilin 15/06/05 18.11.53
Но ведь красота еще и в движении… Чем же будет отличаться обычный стриптиз
вашей рабыни, если она движется под музыку из колонок, а не под музыку
вашей розги?
Aton 15/06/05 18.10.09
Красиво говоришь, убедительно, но тем не менее. Понимаешь, чтобы
действительно красиво двигаться при наказании, девушка должна быть очень
умелой. Я бы даже сказал обученной.
Merilin 15/06/05 18.11.53
Я умелая.
Aton 15/06/05 18.10.09
Насколько я понял, на юге мы имеем призрачный шанс пересечься? Я конечно
не спрашиваю куда ты едешь и как выглядишь, мы еще оба не готовы к прямым
контактам, компрене? В смысле, понимаешь. Но, если пересечемся, проверим,
какая ты умелая.
* * *
…Теперь следующая поза. Рабыня, ожидающая наказания. Плотней груди к полу,
плотней… прогиб спинки! Вы прелесть, моя юная служаночка! Вы случайно не
летали на благословенный Гор?
Смелее, смелее язычком… М-м-м… Хорошая девочка! Но мы же не зря принимали
позу ожидания наказания? Плетка в углу! Не вставать! Ну что за
необученность такая! Ползком, изящно и гибко, ящеркой! Уже лучше! Ну
прямо-таки классика!..
- Ну прямо-таки классика! Заколки в волосах кружевной не хватает, а так
все нормально – и платьишко короткое, и передничек, и ручки сложила, и
глазки долу!
- Дорогой, не приставай к девушке! Такая у нее работа. Нашелся тут,
испанский гранд!
- Да я не пристаю, я пошутил.
- Бери сумку, шутник. Пляж заждался! Милочка, ключ на тумбочке, когда
приберетесь, балкон тоже прикройте – пыль нанесет!
- Хорошо, прикрою. Удачного дня.
-Спасибо, милочка. Ну что ты столбом стоишь? Пошли, говорю!
У выхода он оглянулся, Нет, больше не плыло туманом видение, не ползала
перед ним обнаженная девушка с заколочкой в волосах, не смыкала
старательные губки на его жадном стволе, не умоляла наказать… Э-эх…
* * *
Отрицательно покачала головой, заметив вытащенную из пакета веревку. Он
одобрительно хмыкнул:
- И верно, и правильно! С первого раза позволять связывание нельзя. А
вдруг я злобный маньяк, приставать начну…. я понимаю, что ты хочешь
показать, какая ты терпеливая и что тебе розги нипочем и даже перед
кнутом-длинником ты бы еще подумала, не соблаговолить ли разрешить связать
ручки… Ладно, ладно, не обижайся, я пошутил. Тогда уж ложись так, как тебе
хочется, если ты у нас решила господином покомандовать.
Стоя? Хм… Ладно, тебе виднее!
Теплый ствол дуба, обьятие обнаженных рук. Сцепила пальцы, чуть-чуть
приподнялась на носочках… сейчас… Сейчас начнет. Ну чего он ждет?
Хотя и сама знала, чего: не торопился, оглядывая тело, наслаждаясь
покорностью и ее ожиданием, ждал, пока сама попросит розгу…
Дождался таки: пока еще шепотом, в кору дуба:
- Я виновата… Накажите меня…
- Не слышу. Громче!
- Я виновата! Накажите, пожалуйста!
- Накажу…
Провел прутом вдоль спины, между жадно дрогнувших ягодиц, задержался
кончиком на мгновение, паузой выжимая из нее стон:
- Накажи!
Прочертил коротким свистом первую полоску, пока еще не удивляясь, что
приняла розгу, как раздевалась – спокойно, охотно! еще, еще… Стегал все
сильнее – обнаженное, покорное ему тело играло под розгой, так же сильно
отвечая на удары: движением, рывком, сжатием.
Сменил прут, проверил в воздухе, задумчиво оглядев девушку еще раз: хм…
два раза хм… а ведь не только картинок насмотрелась! Умеет! А вот так,
сумеешь?
Короткий, почти задавленный стон – или послышалось? Наверное, это прут так
сочно лег на ляжки? Проверим – там же, еще повыше, ну под самые тугие
полушария… Стон! Прут… Нет, стон! Прут не мычит! Снова зад… снова ляжки…
Новая розга из пучка. Пауза. Девушка стоит так же плотно к дереву, так же
напряжены ноги, так же сдержано дыхание. Нет, не так: чуть-чуть, едва
заметно, оттопырила зад. Приглашаешь милая? Или передок ободрала об кору,
когда виляла? Нет, ты же почти и не виляла, упрямая ты моя, умелая ты
наша, специалистка по свежим розга-а-ам- м!!! Вот! Теперь уж точно не
прут, теперь уже твой голосок, пока еще тихий и совсем пока не жалобный!
Летит к ее ногам четвертый истрепанный прут. Да, лучше бы мочеными, но…
Кончик пятого прута снова, как до порки, вдоль спины, к бедрам. Снова
играет-ласкает-грозит. Ишь ты, поймала, успела зажать конец розги своими
полосатыми уже ягодичками! Си-и-ильная ты у нас.. А еще раз – лови…
зажимай, еще разок выдернем… кто же тебя так научил, малышка? Нет, играть
больше не будем, это у нас впереди, пора и спинку разлинеить, грудками
твоими кору на дереве поцарапать. Вот и все, теперь становись прямо…
- Вот и все. Теперь прямо.
- А вы что, на пляж не ходите?
- Нет, у нас еще работа. Мне нужно за фруктами зайти, мы посменно
отдыхаем.
- Дорогой, не приставай к девушке! Она на работе. Не ставь сумку на песок!
И где мои очки?
- Вот твои очки, мое солнышко, не переживай. – Послушно подхватил сумку. –
Вы там осторожнее, наша милая провожатая! Плавни они такие… маньяки
бродят…
Засмеялась в ответ: - Отобьюсь! Я умелая!
Она стояла и смотрела им вслед. Но уже уплыло видение, и не было за ее
спиной мужчины с испанской бородкой, не впитывал старый дуб пот с ее
горящего от розги тела… И не было его уважительного, даже какого-то
почтительного поцелуя в искусанные от боли губы:
- А ты не врала… ты умелая…
Э-эх…
* * *
Aton 15/06/05 18.10.09
Я убежден, что излюбленная тобой тема наказаний слишком узка. Согласись,
что нельзя наказывать по телу каждый день – ты же у меня (или другого
господина) просто «товарный вид» потеряешь. Зачем это надо?
Merilin 15/06/05 18.11.53
Да, во многом вы правы, но ведь речь не идет о том, чтобы «каждый день». Я
упорно пытаюсь вам объяснить, что физическое наказание воздействует на
подчиненную вам девушку куда сильнее, чем «не скрещивай ноги», «не носи
трусики…»
Aton 15/06/05 18.14.22
На девушку воздействует сила и воля господина, а не розга, плеть или
приказ! Компрене?
Merilin 15/06/05 18.16.13
А как мне при знакомстве понять, что вы (или кто другой) и есть господин?
Через полчаса культурных разговоров или меня надо сразу за волосы и мордой
в член тыкать?
Aton 15/06/05 18.17.42
Моя юная леди, не стройте из себя дурочку. Есть целый ряд слов-намеков,
взглядов-разрешений, жестов-вопросов… кому надо, тот поймет. Главное тут
решительность, быстрота. Тогда и видно будет, у кого и какая сила, власть
и свойства Господина. Нерешительный – подчеркиваю – медлительный и
нерешительный - господином быть не может…
Компрене?
* * *
- Что-то рановато вы от нас… Всего пять дней. Или не понравилось? - дядя
Паша настороженно воздвигся над столиком.
- О, не беспокойтесь, у вас было просто замечательно! И пояснила, глядя на
сразу облегченную улыбку дяди Паши, – Нам друзья, оказывается,
забронировали номер в четырех звездах.
- Но мы вас всем будем рекомендовать, уважаемый хозяин! – это уже дядечка
с бородкой - У вас очень уютно и обученный персонал. Я бы даже сказал, что
великолепно вымуштрованный! Компрене мине?
- Я, конечно, компрене… - дядя Паша величественно подал гостям бутыль без
наклейки. - Это от меня… молодое, нового урожая, до купажа и выдержки!
- О-о-о, бужуле!
- Божоле – вроде тихо, но не удержалась Данка.
К ней обернулись все трое.
- БО-жо-ле – выделила по слогам название, покраснела и пулей вылетела из
столовой.
А-Викинг, 2007 год
#1375 Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » "Для любителей моды" (признаюсь ,не мое) » 22.12.2007 13:29:04
- Serge de K
- Ответов: 1
ЭХ, МОДА...
Автор . А-Викинг
Кособокая створка ворот в сарае была слегка приоткрыта. Леська усмехнулась сама себе, снова ощутив горячую волну решительного и сладкого стыда, которая скользнула от груди к животу. Помедлила у сараюшки – может, и зря? Ну, может, и не пришел. Может, и не понял… или понял? Да ну тебя, дуреха. Заладила показушки…
Епифаныч в темную щель не нырнул по-хозяйски, а осторожно усатую морду сунул, вон и хвост задергался. Чужого чует! Глупый ты мой котяра, Пашка совсем не чужой! Еще раз вздохнула сама с собой – и в дверь сарайки, словно в прорубь.
Нырнула, и что? Все то же как всегда, тот же скошенный столбец под второй стрехой, те же запахи сена и дров, те же пылинки танцуют напротив малюсенького окошка. Уж сколько сюда заходила, а вот так, чтобы по доброй воле да и с желанием… Какое тебе тут желание, дурочка с переулочка! Нашла утеху любовную – сейчас тебе лозины утешат любовь, обнимут-расцелуют, что мало не покажется, все заговоры любовные как есть на голышах да спине распишут.
Оглянулась, словно нехотя. Вот же, зараза, и не поймешь, тут или нет… Чисто охотник в засаде… Ну, и пусть. Не пришел, так не пришел. А пришел – так пришел! Взялась за подол, чуть поддернула вверх и тут же, словно чего-то устыдившись, повернулась спиной к угловатой поленнице. Лишь тогда довершила движение, скользнув по гибкой спине легким ситцем снятого сарафана. Небрежно кинула в сторонку, завела руки за голову, раскрутив мокрый после бани узел волос, мотнула головой, всем телом ощутила неслышный восторженный стон. Его стон: пришел таки! Еще раз махнула волосами, еще раз изогнув тело. Знала, что вот так – как есть самое красивое… что груди колыхнутся, что на фоне дверей она вся как на картинке, золотая на золотом! Бочком шагнула к кособокой перекладине, привычно вскинула руки, прижалась к ней животом, чувствуя знакомый гладкий ствол между грудями.
Обняла руками, чуть-чуть, словно играя, приподнялась на носочках, прижалась щекой, чуть повернув лицом к дверям, где уже нашагивала, приближаясь, тень…
Леськин «транспорт» Пашка заметил издалека. Вывернулся, словно из-под старого кедра, кивнул капотом на колдобине и снова скрылся на извилистом косогоре. Серебристую крышу над черным корпусом уазика Пашка знал хорошо – когда-то именно его отец разменял эту машину на дальнюю заимку, ставшую Леське без надобности. А крыша – дело точно знакомое: первый самостоятельный эксперимент двух новоявленных спецов – автовладелицы Леськи и автослесаря Пашки. Развели «серебрянку» на олифе и обновили… Смеху было на весь хутор. Говорят, что и в городе в сервисе ржали не меньше, когда перекрашивали.
Бежать как раньше и встречать старательно не спешил, хотя шея едва поворачивала голову обратно, к прибиваемым дранкам на крыше, а уши жили сами по себе, ловя то замолчавший мотор, то скрип петель, то торопливо-радостные причитания бабки Глаши. В очередной раз влупив молотком по пальцу заместо гвоздя, Пашка решил: солидная пауза выдержана достаточно, и он как серьезный мужик может уже спуститься с крыши и неторопливо, степенно пройти к Леське, чтобы вежливо поздоровкаться, чем помочь спросить, ну, и все как положено…
Солидно-степенного здравия не получилось – и он в этом ну вовсе не виноват. Леська выглянула из дверей, ярко улыбнулась и через мгновение туго ткнулась грудями, чмокнув то ли в щеку, то ли в солидные три волосинки пушка на верхней губе:
– Па-а-ашка! Привеееет! Ух ты какой стал! Полгода не видела, а какой лось!!! Ух ты! – бесцеремонно потрогала его плечи, потащила за руку в дом, а он красным вареным раком шел следом, все еще прижимая у сердца волну тугого удара от ее грудей, резко натянувших тоненькое платье.
Бабка копошилась у комода, раскладывая Леськины гостинцы, а вот этот пакет явно предназначался для него: вывалила на стол кучу всяких рыбацких причиндалов и несколько журналов про иностранные машины.
– Ну, чего ты как деревянный стоишь! Сам же просил про машины… Вот, и это держи. Говорили, хорошая леска, – теребила за рукав, а он с пыхтением соображал – отвечать ли «Благодарствуйте на гостинцах» или просто, как встарь, покружить ее по комнате.
Покружил бы, да с каждым разом, с каждым ее приездом все сильней то ли побаивался, то ли отдалялся, сам себе рисуя несбыточную мечту в виде вот этой курносой Леськи, которая теперь ну вся ученая и вся городская… или не вся?
Видимо, это вопрос был таким большущим знаком нарисован на его конопатой физиономии, что Леська, шустро глянув в сторону занятой важным делом бабули, снова огнем ударила, на полсекундочки прижавшись грудью – Паааш… Вечером возьмешь верши ставить?
– Ага! – радостно заулыбался. – Мы с тобой на Резвяк сходим! – чуть не подпрыгнул на месте и заторопился, чтобы не мешать, чтобы быстрей все дела сделали, и чтобы быстрей вечер, чтобы на Резвяк, чтобы…
Неужто и вправду девки шептались, что у городских сейчас купальники такие есть, будто он есть и вроде как нету? Типа оденет, а вся сама как есть… Помотал головой, догадавшись, что все еще стоит в сенях, и пошел ждать побыстрей вечер.
…Доколотив последнюю дранку и спускаясь с крыши, глянул на солнце. Не, оно так никогда до вечера не доберется! Пойти что ли снасти проверить? И чертыхнулся – журналы взял, а остальное-то у Леськи так и забыл! Дался этот чертов купальник… Не может такого быть, чтобы одетая и вся голая. Глупь какая-то! Или у Леськи спросить? Год назад и спросил бы, секретов отродясь не было, а сейчас, не… Да и чего спрашивать? Врут девки. Дуры ведь!
– Ну, как есть дуреха! – глуховатая бабка Глаша кажется всего лишь ворчала, но слышно ее было хорошо. – Ладно это я тут, а коли Анна была бы? Все бы свои куникулы с лавки не слезала бы под прутами…
– Да чего ты, бабуль! Все сейчас так делают! Красиво же! – ветерок трепал занавеску приоткрытого окна. – Леська вроде и со смехом отвечает, но обида в голосе слышна. – Мода такая… Ну глянь же!
– Я вот по этой моде бесстыжей… соленым прутом!
Пашку заклинило у крыльца. Ну, точно, Леська вот это самый купальник привезла! Вростая в землю, впитывал их не особо сердитую перепалку и рисовал себе Леську, которая сейчас крутится у ихнего старого, подслеповатого зеркала и показывает всю себя, ну которая в купальнике и как есть вся голая!
Сунуться к занавеске… Или заметят? Или не разглядишь? Или…
Внутри пристукнула дверь сеней, Пашка торопливо перевел дыхание, аккуратненько постучал. Вошел – бабка уже махнула по столу трескучей от крахмала скатеркой, встретить с приездом за семейным столом, а Леська спустя минутку появилась из своей «залы» в коротышке-сарафанчике, снова заулыбавшись Пашке:
– Так ведь и знала, что забудешь гостинцы! Вот, держи!
Принимая пакет, просветил сарафанчик как рентгеном. Понял, что рентген из него хреновый… а Леська словно издевалась – потянулась к верхней полке, что-то еще достать. Ее сарафанчик еще школьные годы помнил, коротышка, и как есть половина тугих ядреных голышей вдруг с размаху, сладким ударом Пашке по глазам! Врут девки! Не бывает таких купальников! Голая Леська под сарафаном… Ну как есть голая!
Проглатывая ватный ком в горле, пошел снова торопить солнце и опять закрутил в голове вопрос – а тогда какую ж такую моду бабка Леське обещалась прутом выстегать? Он ведь зашел ну почти сразу, она разве что сарафан накинуть успела бы.
Тьфу ты, черт вас побери с вашими модами! – споткнулся об Епифаныча, здоровенного Леськиного кота, который мрачным мявом коротко послал его с вполне человечьими интонациями. Тебе хорошо, котяра, тебя Леська не стесняется…
Печная труба на баньке уже вовсю пыхтела березовым дымом, набирая жар, а Леськин жар только начинал гореть на щеках – тетушки еще пару-тройку дней не будет, пусть уж лучше бабуля по-свойски полосок выпишет, и все – дважды не вешают! Вот далась им эта мода… Не понимают ни фига, а туда же – по рукам пошла, это гулящий знак! Языки без костей… – помотала в кадушке прутьями и поежила плечи, словно уже свистнул пучок пониже лопаток.
А сама чего, не знала? Знала ведь, чего скажут! Ученость тут свою показала, независимость… Фифа институтская. Дурочка с переулочка. Вот и терпи теперь, не за моду, а за дуру…
Оставила в покое розги, пусть мокнут. Ладно хоть не в рассоле! Тетушка Анна точно бы под солянушки положила, а они… Ух, тут от обычных в лавку втереться охота, а под солянушками света белого не видать, и горло потом саднит, что крик в себе давишь. А вот и пусть тебе!
Пашка опять же… Крутится как прилипнутый. Ишь какой вымахал, а ведь по всему видно, что меня ждал. Может… а давай ему – показушку! Даже охнула от накатившего стыда и тут же не смогла соврать даже себе – а ведь хочется! Хочется и ему показаться и самой себе сладко сделать. Вроде и не снился, вроде и не мечтала, а вот как увидела – родное конопатое, уже на парня совсем похожее! Ой дура, прекрати! Чуть ладонь не прикусила, борясь с собой. Искоса взгляд на розги, короткое движение бедер… и огнем словно не от розог, а от его глаз. Перестань, говорю, дура!
Полистал журналы. Машины почему-то в голову не лезли, а растопыренная красотка на капоте крутой тачки снова повернула мысли к Леське и к этому треклятому купальнику. Вот блин, дался он мне! Да на фиг надо! Что я, Леську голышом не видал? Видал… сто лет назад. Когда ни сиськи, ни письки и попа с кулачок… Не ври, все у нее на месте уже было!
Дал сам себе по уху, выгоняя глупь из головы. И засопел над ремонтом верши, так кстати порванной в прошлый раз. Хоть быстрей время пройдет…
Ближе к ужину взял себя в руки железными рукавицами и стальной силой воли. Степенно и серьезно сложил рыбацкие припасы, проверил одежку и твердыми шагами пошел огородами – приглашать гостевушку на рыбалку, потому как обещано было. Да и причем тут купальник, кто в нем рыбачит…
У бани словно споткнулся – Епифаныч мрачно глядел на него, усевшись прямо на проходе. Беззвучно раззявил пасть, дернул хвостом, словно предупреждая. Умный Пашка понял старого Леськиного друга – в доме ругаться не ругались, но явно не ласкались.
Бабка елозила все опять же про какую-то «бл… моду» да про «позорище на весь белый свет», Леська вяло огрызалась и потом вдруг втрое громче отчеканила:
– В доме не будем! Придет кто проведать, а я тут телешом извиваюсь. Не маленькая! В сарайку пойду. Там и выстегаешь! В сарайку, говорю!
– Я бы тебя вот чессслово вообще на паперти секла… – злости в голосе бабки не слышалось, но и просто так гладить Леськин зад она явно не собиралась. – Иди и вправду на столбец, я тебе там все как есть и разрисую… охальница!
Возьмет бабка плеть или намоченные уже розги, Пашка не слышал – дверь сарайчика уже скрипнула от его руки. Ткнулся внутрь, замер, замирая от стыда и растерянности. Увидят – это же позору будет! Даже не ему, Леське! Скажут, пацан сопливый, затаился, на девкин зад поглядеть… стыдобище!
Вот, придумал! Пулей вылетел обратно, в десять прыжков домчал до своего подворья, суматошно разбросал в углу столярки старье и вытащил на свет божий два крепких весла. Назад бежал с веслами, как в штыковую, наперевес. Бляммц! Не отряхиваясь, вскочил, потер шишку на лбу и ввинтился в узкую щель приоткрытой двери. Пристроил весла за угловатым дровяником, шумно перевел дух. Вота! Вдруг заметят – а чего? За веслами зашел – на рыбалку же, на парной лодке пойдем, сам знаешь, на Резвяке течение ого-го! Брысь! – это уж сам себе и замер, превратившись в два огромных глаза на безжизненной статуе имени Пашки…
Тень обратилась в бабку Глашу. Помахала перед лицом рукавом, прогоняя свет и привыкая к легкой тени. Уложила на чурбачок принесенный пук мокрых, набухших от воды розог, сноровисто скрутила узловую петлю на толстой веревке и только пожала плечами, услышав просящий Леськин голос:
– Руки не вяжи… Сама вытерплю, не впервой…
– Уж правда твоя, что не впервой… Бесстыдница! Сколь уж сечена, как уж с Аннушкой старались, а то одно, то другое отчебучит… Был бы мужик в доме, ты бы давно шелковая стала.
– И без мужика по три дня встать не могла… – как себе пробурчала Леська, а Пашка даже поежился – он хорошо знал, как нужно сечь девчонку, чтобы даже терпеливица Леська три дня лежала. И столь же хорошо знал характер Анны, которая только по названию приходилась Леське тетушкой.
Наполовину глухая, на вторую подслеповатая бабка все-таки услыхала, ли догадалась:
– Молчи уж… кого любят, того и дерут! – перебрала в узловатых пальцах прутья, сложила три, махнула рядом с телом.
– Стань ровней! Да локотки не опускай, почем зря сиськи стегать не буду, чать, не Анна…
Леська послушно перехватила вскинутые руки, плотнее прижалась к столбику, словно обнимая его грудями. Пашка уже по пять раз сожрал глазами эти ладные тугие полушария, с темными окружностями сосков и сочной горошиной посередине.
– Ляжки сведи плотней. Не перед мужиком стоишь на показе.
Леська аж зажмурилась от стыда, отчаянно умоляя Пашку не шелохнуться, не скрипнуть, не выдать их огромной страшной тайны… и не увидела тени первого замаха.
Спина вспыхнула от боли одновременно с пришедшим посвистом розог. И первая, самая болючая розга, пришлась на вторую – когда уже ждала, когда вспомнила росчерк розог на голом теле и жаркий поцелуй злых острых кончиков.
Бабка и вправду не Анна – секла без злости, не подергивала пруты на себя, не старалась выбить из Леськи низкое рычание боли сквозь прикушенные губы. Но и спуску не давала – отмахивала, придерживала и ровненько укладывала розгу чуть наискось на тонкой, гибкой и отчаянно извивающейся спине.
Леська могла и не снимать трусики, не раздеваться полностью догола – сделав шаг на другую сторону, Глаша заново перекрестила прутьями уже набухшие рубцы на спине. Намертво сжатые ягодицы, струны ног и судорожный изгиб талии… Сечь бабка умела. Но и Леська умела терпеть. Лишь с третьей замены розог девушка с трудом разлепила прикушенные губы, сдавленно застонала:
– Больно…
– На то и секут… – проворчала бабка, но все же смягчила очередной стежок. Да и сама видела, как все сильней искрятся на теле девушки капли пота, как резче дергается она от каждого удара и сильнее играет всем телом у старого, начисто отполированного столбика.
А Пашка уже давно наигрался с ее телом, насладился каждым изгибом, каждой линией, каждым движением этого странного и резкого танца голой девушки под мокрыми прутьями. Уже не надо было ни Леськиных грудей, ни крутого изгиба сочных бедер, ни стройных, сейчас напряженных от боли ног – скорей бы кончала бабка свистящую музыку этого танца, не может ведь она больше… не может…
Девушка тоже перестала играть телом – розги оказались сильнее желания покрасоваться, показать себя всю, ну как есть всю – сейчас, принимая воющей от боли спиной очередные прутья, Леська упрямо толкала в голове только одну фразу, ровно в такт замахам, ударам и боли:
– «Молчи-терпи-не маленькая… молчи-терпи-не маленькая…» Ой, мамочки, как больно же! Оо-о-о!!!… – про себя? Или вырвалось?
Шлепнулись рядом прутья. Утерлась рукавом бабка – не те уж годы, чтобы без продыху полста хороших розог дать.
– Хватит с тебя, охальница голозадая… И скажи спасибо, что зад не тронула. Гости придут, сидеть не сядешь. Слышь, нет?
Леська то ли прошептала что-то в ответ, то ли всего лишь хотела. Бабка, даже не оборачиваюсь, уже от дверей:
– Отдышись, ополоснись еще в баньке, да проходи в дом. Скоро уж люди соберутся… Да и Пашке своему крикни – не рыбалить вам сегодня. Опосля сходите…
Дыхание приходило в норму. Волнами, в такт ударам сердца, тупела острая боль, превращаясь просто в большой-большой и болючий-болючий ожог. Застонала почти неслышно – капли пота не хуже солянушек впились в рубцы. Тяжело отлепила руки, чуть пошатнулась и хрипло, негромко:
– Вылазь оттуда… дай воды.
Пашка вылетел к ней быстрей, чем летел по огородам с клятыми веслами… Они с глухим стуком шарахнулись на пол следом за ним, а он уже подсунул к лицу Леськи кружку с теплой водой, словно заранее поставленную у чурбачка, среди истрепанных розог. Леська отпила, поморщилась.
– Лесь, я того… Я не хотел, я тут.
– Замолчь, Паш, мне и так хреново… потом вдруг выдохнула. – Без тебя хуже было бы. Я для тебя ведь старалась…
– Ой, Леська, ой дурочка ты моя… – провел пальцами по мокрым щекам (от пота? от слез? не плакала же!) – Ну, зачем ты это? Я бы потерпел, потом бы сам спросил, ну чего, дались вам эти купальники…
Все так же прижимаясь передом к столбику, Леська раскрыла глаза:
– Кого? Чего спросил бы? Какие купальники?
– Ну, девки говорят, будто есть такие, что он на тебе, ну навроде как есть, а ты как голенькая… модные… тебя же за них бабка драла, я же знаю!
Леска скользнула вниз, на коленки, куснула ладонь, смеясь и плача:
– Ой, Пааашка, милый Паашка… О-о-ой, чучело ты у меня огородное…! Это же про другое… подстриглась я по моде! Ой, боженьки, купальник ему подавай голый…
– Ну, чего ржешь? – насупился было Пашка, потом одумался, вспомнил, где они, и что сейчас было с Леськой. – Чего это я чучело?
Леська искоса, снизу вверх глянула на Пашку:
– Отвернись. На секундочку…
Он послушно старательно повернулся. Еле слышно прошипела, разгибаясь и, видимо, вставая в рост.
– Па-а-аш. Вот. Смотри… – напряженный голос, в котором и стыд, и просьба и какая-то властная гордость.
Обернулся. Она стояла перед ним вся, нагая как в день рождения. Стройная, сильная, с тяжелеющей понемногу грудью, ровным животом и потаенными местечками… Сначала не понял. Потом совсем перестал дышать, округлив глаза. Выпуклый лобок Леськи был бритым, чистеньким-чистеньким, не считая тонкой полосочки волос, сбегающих к горошинке между полноватыми, припухшими губками.
– Вот ты какая… – еще раз сгреб глазами, всю, от макушки до пяток. А потом сгреб руками – сильными мальчишескими руками, нежно тронув ее плечи и слившись во встречном поцелуе.
К гостям Леська пришла вовремя. Легкое платье противно липло к сеченой спине, неловкие движения едва не выдергивали короткий стон, но Леськина счастливая улыбка освещала стол весь вечер. И дружный хмельной народ не переставал дивиться, как ему приятно с такой общительной и радостной хозяюшкой. Только один раз они переглянулись с Пашкой, когда кто-то из гостей пытался выспросить про городские моды. Ответил Пашка, и получилось у него на этот раз по-настоящему степенно и солидно:
– Да чего там мода… Человек был бы хороший!
А-Викинг 2006 год