Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 21.12.2011 20:40:41
- Madonna
- Член клуба
- Из Тольятти
Боллбастинг.
Для новеньких:
Боллбастинг (от англ. BallBusting - битьё шаров) – один из самых болезненных видов сексуального насилия в БДСМ-отношениях. В процессе болбастинга женщина бьет мужчину по тестикулам (яичкам). По физиологическим причинам этот процесс может доставить мужчине чрезвычайно болезненные ощущения, что, собственно, и является целью участников такой ролевой игры.
Обычно партнерша делает удары в пах ногой (может использоваться колено или ступня). В более общем понятии болбастинга имеется в виду любое болевое действие, которое осуществляется с половым членом и яичками мужчины.
Для бывалых:
Известный факт, что защита мужчиной своих гениталий от травм – это естественная реакция его организма. Это означает, что желание мужчины подвергаться таким испытаниям, означает его моральную подавленность и носит ярко выраженную садомазохистскую направленность.
Факт ли? Обоснуйте.
Нельзя не отметить тот факт, что болбастинг приносит не только серьезные болевые ощущения, но и может стать причиной необратимых повреждений и травм. Последствиями болбастинга могут быть длительное лечение или бесплодие.
Если были прецеденты, то при каких условиях (обстоятельства и факты подробно)?
Мне понравился бб. В связи с чем хочу обратной связи от Вас, други мои, по этому поводу.
Мальчики, жду вашего отзыва, если можно, подробно.
Девочки-садистки, (в инете порнушки, теоретиков пруд пруди, а мне бы вас послушать, вас, практиков, которым я доверяю и могу задать вопросы, ваш опыт важен.
Просьба, высказываться в этой теме практикам, у кого ни разу не было практики, но хотят, тоже сюда.
Чисто теоретики, мадам, месье, плиз, не сюда. Иначе, автоматом в желающие поучаствовать активно на практике (хищно хихикаю)
Р.S.
Если Вы эту тему трактуете как особо деликатную, то пишите в личку, жду.
Редактировался Madonna (21.12.2011 20:46:26)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится...
#2 21.12.2011 20:54:23
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Re: Боллбастинг.
Склонность к бб со стороны нижнего отнюдь не всегда говорит о его мазо-наклонностях. У меня был случай, когда нижний так понимал крайнюю степень унижения его женщиной. Практика опасная, поэтому - поосторожнее там...без особых замахов, коленом с близкого расстояния желательнее с точки зрения безопасности, чем ступней "с разбега". Естественно, в обуви травматичнее, в обуви с острыми носами - и вовсе опасно. Да много есть нюансов...пусть мальчики сами отписываются.
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#3 21.12.2011 21:23:55
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
Насколько могу судить удары довольно условные. Со всей дури ни кто ни кого не бьет. Скорее похлопывание, чего с лихвой хватает.
Ногой получается намного страшнее. Мужика начинает плющить когда только примериваешься.
Может конечно кто-то бьет реально, но у меня на такое ни рука ни нога не поднимается, да это по-моему и ни кому не нужно.
Мы, цари, народ простой.
#4 21.12.2011 21:35:48
- Slave
- Гость
Склонность к бб со стороны нижнего отнюдь не всегда говорит о его мазо-наклонностях. У меня был случай, когда нижний так понимал крайнюю степень унижения его женщиной. Практика опасная, поэтому - поосторожнее там...без особых замахов, коленом с близкого расстояния желательнее с точки зрения безопасности, чем ступней "с разбега". Естественно, в обуви травматичнее, в обуви с острыми носами - и вовсе опасно. Да много есть нюансов...пусть мальчики сами отписываются.
Точно! Весь кайф в страхе...
#5 21.12.2011 21:44:37
- Madonna
- Член клуба
- Из Тольятти
Mallory, спасибо, не подумала про степень унижения, я про это совсем не думаю ...а на заметку возьму. Замахи будут, и очень даже замахи (если почувствую страх - мой мням мням), но не удары. Верно подмечено, спасибо.
Ногой получается намного страшнее. Мужика начинает плющить когда только примериваешься.
Точно, Ева, верю. Меня саму плющить начинает чую, практика у тебя богатейшая. Поделись подробней, прошу.
Бдрность никто не отменял. Бить лучше "плоским" твердой ладонью, ступней, коленом и т.д. Острые углы искл. ладонь лодочкой, типа подайте, тоже правильно?
Девайсы какие использовались?
Редактировался Madonna (21.12.2011 21:46:46)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится...
#6 21.12.2011 23:05:29
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
Давай покажу.
Я если честно ориентируюсь всегда на месте. Начинаю потихоньку и смотрю.
Мы, цари, народ простой.
#7 22.12.2011 12:40:53
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Можно, как совсем щадящий вариант, расслабленной ладонью снизу вверх по отношению к стоящему зафиксированному нижнему. Или пяткой аккуратно по отношению к лежащему с раздвинутыми ногами. А на предмет легкого похлопывания...были в моей практике и нормальные, достаточно сильные удары. Все выжили и остались фертильны) Но это сугубо индивидуально все. С начинающим лучше вначале выяснить его возможности.
По поводу девайсов - стеком хорошо со шлепалкой больше стандартной...
Редактировался Mallory (22.12.2011 12:42:50)
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#8 11.02.2014 08:24:55
- Lady
- Член клуба
- Из Чапаевск
Показал мне ролик один наш общий знакомый. Привлекло и очень заинтересовала такая игра ))
https://vk.com/id95436405?z=video954364 … bd6d130c73
Когда женщина походит на ангела, то берегись и знай, что в ней сидит дьявол.
*
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Страницы 1