Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 15.12.2015 16:54:51
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
Собери себе парня.
Я мозги себе сломала, как рациональнее распределить эти несчастые 5 рублей.
Вложения:
Мы, цари, народ простой.
#2 15.12.2015 16:58:37
- cestin
- Искусительный ГАД
- Из Алексеевка
Re: Собери себе парня.
Добавь ещё двадцатку и не в чём себе не отказывай! Накуй условности и ограничения
Не ищу покорных - покоряю сам
#3 16.12.2015 12:27:41
- kto-to
- Пользователь
- Из samara
Бери терпеливого и на остальные 4 любящего тещу... Будет прекрасный ЛС-маз.
#4 16.12.2015 14:19:02
- Ewa Braun
- Из Самара
Зачем нужен терпеливый маз, и при чем тут теща?
Я эти достоинства вообще не рассматривала.
Брутальный бог секса и ну и на оставшиеся заботливый.
Мы, цари, народ простой.
#5 16.12.2015 16:47:56
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Брутальный бог секса и ну и на оставшиеся заботливый.
Это ты про меня ?
#6 16.12.2015 18:35:49
- Ewa Braun
- Из Самара
Ewa Braun пишетБрутальный бог секса и ну и на оставшиеся заботливый.
Это ты про меня ?
Блин... точно.
Мы, цари, народ простой.
#7 17.12.2015 11:03:17
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
А я в трешечку
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#8 17.12.2015 21:15:41
- Madonna
- Член клуба
- Из Тольятти
он не в теме, даже о,00001 нету, так не честно. Опять одни сиськи письки секси
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится...
#9 18.12.2015 10:43:38
- Ewa Braun
- Из Самара
А я в трешечку
Интересно, колись как смогла.
Мы, цари, народ простой.
#11 18.12.2015 11:59:19
- Ewa Braun
- Из Самара
А чем привлекателен терпеливый?
Что это за достоинство?
Не понимаю.
Мы, цари, народ простой.
#12 18.12.2015 15:10:42
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Vedma пишетА я в трешечку
Интересно, колись как смогла.
Ну конечно в идеале бы надо ещё трешечку, но..... Раз в шестёрку нельзя уложиться, то я выбрала умного. Дурака нам и одного хватит А умного можно многому научить, даже кофе в постель подавать. А не будет слушаться..... :sadomazo:
#13 18.12.2015 15:21:55
- Ewa Braun
- Из Самара
Такого?
Вложения:
Мы, цари, народ простой.
#14 18.12.2015 21:56:08
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Такого?
Идеальный вариант! Он секси! Супер мега мозг, сразу видно ) Ты не заметила как у него спереди топорщатся штанишки? ))))))))))))))))) Он точно и умен, ну и думаю будет не дурен..... если правильно воспитать... Гири на члене тягать, может членом и писать научится, а любовник... ну коль не получится, то завсегда можно найти на стороне, главное дома чтоб был идеальный вариант домработника и ублажителя разных дамских утех ))))))
Редактировался Vedma (18.12.2015 21:57:10)
#16 19.12.2015 15:41:10
- Frank
- Пользователь
- Из Тольятти
Рационально эти 5 (?) рублей можно распределить следующим образом: умный (3), брутальный (1), романтичный (1). Из романтичности проистечёт забота (1) и верность (3), а там и любовь к детям (2) с хозяйственностью (2). Брутальность и всепоглощающая забота рано или поздно сделают его богом секса (3), ну а бог секса в свою очередь не может не быть веселым (2). "брутальный бог секса" так или иначе разовьет приемлемую физическую форму (3), а так как он ещё и умный, то вполне может разбогатеть (5). Терпение кач-во крайне нелепое, к черту его. Любовь к теще тоже не совсем ясна. А терпеть подруг это вообще что? Неужели они настолько невыносимые? Они что, религиозные фанатички, которые снимают с предполагаемой парой однокомнатную квартиру? Или у них долги по кредитам и коллекторские агенства то и дело названивают предполагаемой паре как поручителям? Или они распространители, безусловно качественной и элитной, косметики и бытовой химии, из-за чего семейный бюджет кончается ещё за две недели до заработной платы?
И того мы в плюсе аж на 21 рубль. Ну а если строго следовать именно пяти рублям, то брутальный любитель тёщ - самое то.
Во мне качеств чуть больше, чем на 15 рублей, быть может корень моего одиночества заключается в том, что я не "по карману" женщинам?
Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется диджей.
#17 19.12.2015 16:51:10
- Ewa Braun
- Из Самара
С романтичностью не согласна. Самое бесполезное качество. "Он тогда продал свой дом... И на все деньги купил целое море цветов..." Никогда этого не понимала. Подозреваю, что он и за ручку отметится взять, только
лет через пять после знакомства. Разве что для нижнего хорош, если предполагается тема без секса.
Мы, цари, народ простой.
#18 19.12.2015 17:10:30
- Frank
- Пользователь
- Из Тольятти
С романтичностью не согласна. Самое бесполезное качество. "Он тогда продал свой дом... И на все деньги купил целое море цветов..." Никогда этого не понимала. Подозреваю, что он и за ручку отметится взять, только
лет через пять после знакомства. Разве что для нижнего хорош, если предполагается тема без секса.
Я подразумевал не идеалистический романтизм, проявление которого встретить шансов почти нет, а романтичность как одно из основных проявлений так называемой любви/чувств. Поэтому в номинации на самое бесполезное качество "романтичность" врятли победит.
Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется диджей.
#19 19.12.2015 20:15:48
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Такого?
А мальчишка вроде хороший. Штанишки оттопырены и с книжкой дружен. Не каждый верх этим похвастаться может. Блин. Неужели я ревную ?
#20 20.12.2015 00:31:32
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Рационально эти 5 (?) рублей можно распределить следующим образом: умный (3), брутальный (1), романтичный (1). Из романтичности проистечёт забота (1) и верность (3), а там и любовь к детям (2) с хозяйственностью (2). Брутальность и всепоглощающая забота рано или поздно сделают его богом секса (3), ну а бог секса в свою очередь не может не быть веселым (2). "брутальный бог секса" так или иначе разовьет приемлемую физическую форму (3), а так как он ещё и умный, то вполне может разбогатеть (5). Терпение кач-во крайне нелепое, к черту его. Любовь к теще тоже не совсем ясна. А терпеть подруг это вообще что? Неужели они настолько невыносимые? Они что, религиозные фанатички, которые снимают с предполагаемой парой однокомнатную квартиру? Или у них долги по кредитам и коллекторские агенства то и дело названивают предполагаемой паре как поручителям? Или они распространители, безусловно качественной и элитной, косметики и бытовой химии, из-за чего семейный бюджет кончается ещё за две недели до заработной платы?
И того мы в плюсе аж на 21 рубль. Ну а если строго следовать именно пяти рублям, то брутальный любитель тёщ - самое то.
Во мне качеств чуть больше, чем на 15 рублей, быть может корень моего одиночества заключается в том, что я не "по карману" женщинам?
Хороший подход).
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#21 20.12.2015 18:44:26
- 63
- Пользователь
- Из Самара
эх вы потребетили(
#22 22.12.2015 01:01:19
- Элина
- Член клуба
- Из Самара
Frank пишетРационально эти 5 (?) рублей можно распределить следующим образом: умный (3), брутальный (1), романтичный (1). Из романтичности проистечёт забота (1) и верность (3), а там и любовь к детям (2) с хозяйственностью (2). Брутальность и всепоглощающая забота рано или поздно сделают его богом секса (3), ну а бог секса в свою очередь не может не быть веселым (2). "брутальный бог секса" так или иначе разовьет приемлемую физическую форму (3), а так как он ещё и умный, то вполне может разбогатеть (5). Терпение кач-во крайне нелепое, к черту его. Любовь к теще тоже не совсем ясна. А терпеть подруг это вообще что? Неужели они настолько невыносимые? Они что, религиозные фанатички, которые снимают с предполагаемой парой однокомнатную квартиру? Или у них долги по кредитам и коллекторские агенства то и дело названивают предполагаемой паре как поручителям? Или они распространители, безусловно качественной и элитной, косметики и бытовой химии, из-за чего семейный бюджет кончается ещё за две недели до заработной платы?
Во мне качеств чуть больше, чем на 15 рублей, быть может корень моего одиночества заключается в том, что я не "по карману" женщинам?Хороший подход).
))) с чего бы брутал станет богом секса ( Брутальность - это бесчеловечность, жестокость, в какой-то степени зверство. Слово «брутальность» - относительный синоним слова «жестокость», но шире по смыслу и более негативно. Антоним слова лояльность)
а романтичность не ответственность, чтобы связывать с заботой и тем более верностью. Ум ...ну может и разбогатеть, хотя не факт (пример тому много умных небогатых людей). Так что выбираем богатого настолько что все остальное не парило
кстати. вроде девочкам вопрос, а фантазируют на тему мальчики...))
наслаждением властвуй
#23 22.12.2015 08:07:29
- kto-to
- Пользователь
- Из samara
Женское понимание романтичности - это когда чел всегда подкатывает с комплиментом, цветами и ,или шоколадкой. Только обычно он так со всеми дамами вокруг...
#24 22.12.2015 12:48:05
- Ewa Braun
- Из Самара
Так что выбираем богатого настолько что все остальное не парило
Я себя больше люблю, чем деньги.
Мы, цари, народ простой.
#25 22.12.2015 15:16:36
- kto-to
- Пользователь
- Из samara
И после этого Вы, Ева, говорите, что не нужно терпеливого? Не с высоким болевым порогом, а психологически терпеливого?