Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 27.06.2012 16:03:09
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Свечка, свечечка, свеча
Свечка, свечечка, свеча
Как же мне больно, девочка довольна.
Е. Ваенга.
А свечи плачут для людей.
То тише плачут то сильней
И позабыть волшебных дней
Они не могут свечи
И очень важно для меня
Что не боится воск огня
И за тебя и за меня
Сгорая плачут свечи
Михаил Звезднинский
«… и почему я раньше боялась Этого? Ведь не капельки не больно, и даже почти не страшно…. Даже наоборот, все было очень КЛАССНО))). Сколько раз Он предлагал, сколько раз просил, и даже иногда требовал….. Сколько упущенных возможностей, почувствовать Сладость раскаленного воска, растекающегося по телу подобно лаве, низвергающейся из жерла вулкана…. Ну, почему до этого момента я вела себя как «мышка-норушка», сидящая в своей норке боясь чего-то…»
«….Я, честно сказать, уже устал ждать, когда она, наконец, решится. Найти другую? Конечно, можно… А почему бы и нет… На ней одной что ли «свет клином сошелся»? И в то же время, искать… Если бы вы знали какое муторное это дело – Поиск….Ишешь, ишешь, тратишь на этот поиск свое драгоценное время …. И вот кажется уже нашел….Нашел то, что искал, но начинаешь приглядывать, изучать…И в результате? Снова поиск …А может все таки «не рубить с плеча», может не стоит торопить её с принятием окончательного решения….В конце концов, «Москва не сразу строилась…» и в Тему никого не стоит тянуть без взаимного желания… А может это не её? Или все-таки стоит предоставить ей еще один шанс»
Неделю спустя
И те же лица….Он и она….
«Интересно,что же он задумал и,зачем меня пригласил?"
Сложно передать как в предвкушении и ожидании бьется сердце….Бьется порою настолько сильно, что готово в любое мгновение выскочить наружу….И всё это в преддверии Неизвестности….Многим это не понятно…Я стараюсь успокоится и сдержать свое сердцебиение…Легко сказать…Удается лишь отчасти.
«Не понимаю, чего она боится? Ну я же не голодный волк и не «медведь-шатун», вылезший не дососавший в берлоге свою мохнатую лапу…Кушать я ее не собираюсь, тем более, что не очень люблю мясные блюда…Блеск в глазах, явно выдают ее….Почему она боится меня? Задаю в очередной раз себе один и тот же вопрос и пытаюсь найти на него ответ….»
- Подойди, Грейс…Ну же…
Подошла, опустившись перед ним на колени…. Его ладонь легла на мое обнаженное плечо, а затем Он прижал меня к себе, причем сделал это так резко и так неожиданно, что я чуть было не вскрикнула …
- Ты все еще меня боишься? Только не говори «нет»….Я же чувствую это…Я дал тебя подумать перед тем как придти ко мне…А раз ты пришла, значит, ты подумала, все таки подумала ….Или я не прав? Грейс, ну ты же уже не ребенок и даешь отчет своим поступкам
Он приподнял мой подбородок и посмотрел мне в глаза
-Отвечай….Но только, честно….
Он посмотрел, а не «зыркнул» как голодный ,похотливый маньяк…От его взгляда даже стало теплее…
А может быть теплее стало от тех свечей, которые стояли на столе, придавая происходящему какой особый, непередаваемый колорит ….Объяснить в двух словах, наверное, не возможно…С одной стороны это было ощущение какой то тревоги и опасения….А с другой стороны от этих горящих свечей исходило Тепло, которое своим светом гасило мой страх….
-Да,я согласна Прошептали мои губы, не спросив меня, а хочу ли Этого я…Да и такое иногда случается….
-Вот и хорошо….Самое главное, не стоит бояться.Через мгновение, я уже ничего не видела…Просто, мои глаза плотно закрыла маска…И кажется я была готова к этому….Я уже давно стояла на коленях и мне оставалось только одно…Покорно лечь на пол и ожидать Действо…. И это Действо началось….. Волшебное , Сказочное….Непередаваемое…Действо, кусочек которого я увидела после того, как Он позволил мне созерцать себя в разноцветных брызгах расплавленного воска, падающего на мое тело подобно новогоднего конфетти ….
А до этого
А до этого была Моя Боль… Я извивалась, взвизгивала, и хотелось одного…Одного… Скорее бы все это закончилось, скорей бы меня отпустили из этого раскаленного, воскового Плена. Но Он не отпускал…. Не давал расслабиться…Он что- то говорил мне…Но я не слышала Его слов. Мне слышались только звуки моего тела, и эти звуки звучали как музыка… Да, музыка…!!!! С одной стороны жесткая как «хэви-метал», а с другой ….А с другой это были звуки Наслаждения….Но многим этого не понять…Заключительные «аккорды»… Последний взмах дирижерской палочкой.. Ой, точнее свечкой и …..
Послесловие
Сегодня Грейс….Ой….Сегодня я стала его сабой… И я ни капельки об этом не жалею…
Вложения:
Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!
#2 27.06.2012 16:06:34
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Re: Свечка, свечечка, свеча
Я хочу поблагодарить за помощь Serge de K и доктора Тима в создании рассказов:)
Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!