Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#101 11.12.2012 00:17:06
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Re: пари
итак, специально для персонажей с особенностями восприятия, фиксируем позицию: как только будет объявлена следующая встреча, я в открытом специально для этого топике потребую от Самозванки огласить мне условия публичной сессии.
#102 11.12.2012 00:17:41
- Самозванка
- Гость
Самозванка пишетщас выяснится, что он вообще по мужикам кайфует))
нет, отчего же. если Вас привести в нормальную форму - Вы будете вполне ничего. ну и мозги назад в позвоночник вправить, конечно.
успокойтесь,
на меня есть спрос, не переживайте за меня, обо мне есть кому заботиться)
вы поймите, мне нет резонна сливаться, я пубилчность люблю и порку люблю..\ и много чего еще....но вы мне не интересны больше чем на 1 публ.порку.
#103 11.12.2012 00:17:56
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Самозванка пишетон на бан очки набирает.
Он продуманный. Типа я хотел, а меня забанили, и потому не смог.
деточка, я найду способ, даже будучи забаненным, загнать Самозванку в угол. не обольщайтесь.
#104 11.12.2012 00:19:22
- Ell
- Пользователь
- Из самара
итак, специально для персонажей с особенностями восприятия, фиксируем позицию: как только будет объявлена следующая встреча, я в открытом специально для этого топике потребую от Самозванки огласить мне условия публичной сессии.
Мы требуем сатисфакции!!!))) Перчатка брошена))) Дуэлянты готовы?
Прелесть, какая дурочка!
#105 11.12.2012 00:19:30
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетСамозванка пишетщас выяснится, что он вообще по мужикам кайфует))
нет, отчего же. если Вас привести в нормальную форму - Вы будете вполне ничего. ну и мозги назад в позвоночник вправить, конечно.
успокойтесь,
на меня есть спрос, не переживайте за меня, обо мне есть кому заботиться)вы поймите, мне нет резонна сливаться, я пубилчность люблю и порку люблю..\ и много чего еще....но вы мне не интересны больше чем на 1 публ.порку.
ужасно ))))))))) как же буду жить с этим )))))))))))))) какая трагедия - я не интересен Самозванке ))))))))))))))))
#106 11.12.2012 00:20:01
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетитак, специально для персонажей с особенностями восприятия, фиксируем позицию: как только будет объявлена следующая встреча, я в открытом специально для этого топике потребую от Самозванки огласить мне условия публичной сессии.
не забывайтесь
#107 11.12.2012 00:20:47
- Анна
- Член клуба
А зачем самозванку в угол загонять? Вообще-то это она вас на порку вызывает, а не вы ее.
Ванильная натуралка
#108 11.12.2012 00:20:58
- Самозванка
- Гость
Я понимаю, что ты любишь все обсуждать исключительно в вирте...я в реале.
табу озвучу на встрече.
и подробности все там же.ты можешь разглагольствовать на 10 ки тысяч страниц.
до встречи в реале.
пост №5.
#109 11.12.2012 00:21:19
- Ell
- Пользователь
- Из самара
А вас сударь ,strogiy, чуствую больше всех задела моя трусость!))) так я реабилитируюсь обязательно)))
Прелесть, какая дурочка!
#110 11.12.2012 00:22:32
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
А зачем самозванку в угол загонять? Вообще-то это она вас на порку вызывает, а не вы ее.
Самозванка ляпнула, не подумав, будучи отчего-то уверенной, что я откажусь от публичной порки ея. и хотя мне ни Самозванка, ни порка сама по себе (порка в чистом виде) совершенно не интересны, Самозванку стоит выпороть просто для того, что бы в следующий раз она сначала думала, а потом ляпала.
впрочем, я Вам уже это как-то раз пытался объяснить...
#111 11.12.2012 00:22:33
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетstrogiy пишетитак, специально для персонажей с особенностями восприятия, фиксируем позицию: как только будет объявлена следующая встреча, я в открытом специально для этого топике потребую от Самозванки огласить мне условия публичной сессии.
не забывайтесь
Обьяснитесь..... в чем я забываюсь????
Прелесть, какая дурочка!
#112 11.12.2012 00:23:13
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
А вас сударь ,strogiy, чуствую больше всех задела моя трусость!))) так я реабилитируюсь обязательно)))
могу себе представить...
#113 11.12.2012 00:24:18
- Самозванка
- Гость
Анна пишетА зачем самозванку в угол загонять? Вообще-то это она вас на порку вызывает, а не вы ее.
Самозванка ляпнула, не подумав, будучи отчего-то уверенной, что я откажусь от публичной порки ея. и хотя мне ни Самозванка, ни порка сама по себе (порка в чистом виде) совершенно не интересны, Самозванку стоит выпороть просто для того, что бы в следующий раз она сначала думала, а потом ляпала.
строгий, да у меня есть, кто меня наказывает и учит всему. не переживайте. он очен строг и суров в этом плане. если виновна - накажет)
#114 11.12.2012 00:24:25
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
О, может, новое пари замутить? Что означенный персонаж в итоге на все согласится в вирте, но из-за форс-мажора на следующую встречу "не сможет" приехать
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#115 11.12.2012 00:24:50
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетА вас сударь ,strogiy, чуствую больше всех задела моя трусость!))) так я реабилитируюсь обязательно)))
могу себе представить...
не представите и не старайтесь)
Прелесть, какая дурочка!
#116 11.12.2012 00:25:16
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетEll пишетstrogiy пишетитак, специально для персонажей с особенностями восприятия, фиксируем позицию: как только будет объявлена следующая встреча, я в открытом специально для этого топике потребую от Самозванки огласить мне условия публичной сессии.
не забывайтесь
для того, что бы требовать чего-то, а тем более сатисфакции, надо быть кем-то. странно, что такие элементарные вещи не понятны. не забывайте, кто Вы, и не произносите слов, не имеющих в Вашем исполнении смысла. все понятно?
#117 11.12.2012 00:25:33
- Анна
- Член клуба
Анна пишетА зачем самозванку в угол загонять? Вообще-то это она вас на порку вызывает, а не вы ее.
Т.е. вы не соблюдаете БДР и не собираетесь пороть до сабспейса, а исключительно помахать?
Ванильная натуралка
#118 11.12.2012 00:25:51
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
О, может, новое пари замутить? Что означенный персонаж в итоге на все согласится в вирте, но из-за форс-мажора на следующую встречу "не сможет" приехать
велкам! что же данный персонаж готов поставить?
Редактировался strogiy (11.12.2012 00:26:04)
#119 11.12.2012 00:26:36
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Девочки, а он обучаемый)))сказали, что ждете от него, чтоб он вас построил - он честно пытается)))Жаль, я не досижу до конца представления...надеюсь, топик до завтра не снесут.
#120 11.12.2012 00:26:40
- Анна
- Член клуба
Это самая красивая отмазка, думаю, именно так и будет.
Ванильная натуралка
#121 11.12.2012 00:27:12
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетАнна пишетА зачем самозванку в угол загонять? Вообще-то это она вас на порку вызывает, а не вы ее.
Т.е. вы не соблюдаете БДР и не собираетесь пороть до сабспейса, а исключительно помахать?
да, способность делать выводы явно не Ваш конек. даже и пытаться не стоило, не утруждайтесь.
#122 11.12.2012 00:27:19
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетstrogiy пишетEll пишетМы требуем сатисфакции!!!))) Перчатка брошена))) Дуэлянты готовы?
не забывайтесь
для того, что бы требовать чего-то, а тем более сатисфакции, надо быть кем-то. странно, что такие элементарные вещи не понятны. не забывайте, кто Вы, и не произносите слов, не имеющих в Вашем исполнении смысла. все понятно?
СТОП! минуточку....а вы что хотите сказать что я никто???? А кто вы в таком случае??? что Бог наш, Царь всия Руси или еще что -то....что то я не поняла.....???????????
Прелесть, какая дурочка!
#123 11.12.2012 00:27:28
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Mallory пишетО, может, новое пари замутить? Что означенный персонаж в итоге на все согласится в вирте, но из-за форс-мажора на следующую встречу "не сможет" приехать
велкам! что же данный персонаж готов поставить?
Так как именно Вы - указанный персонаж, Вам и карты в руки
#124 11.12.2012 00:27:55
- Анна
- Член клуба
Девочки, а он обучаемый)))сказали, что ждете от него, чтоб он вас построил - он честно пытается)))Жаль, я не досижу до конца представления...надеюсь, топик до завтра не снесут.
Если его не снесут, Строгому не судьба будет здесь нижнюю найти) Хотя.... зато Верхнюю найдет)))
Ванильная натуралка
#125 11.12.2012 00:28:17
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетEll пишетstrogiy пишетне забывайтесь
СТОП! минуточку....а вы что хотите сказать что я никто???? А кто вы в таком случае??? что Бог наш, Царь всия Руси или еще что -то....что то я не поняла.....???????????
не поняла - это понятно. и даже ожидаемо.