Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#876 06.03.2013 11:50:24
- Самозванка
- Гость
Re: Флуд-2
Довольствуйтесь в таком случаем аватаркой.. коли вирт дрочерство вам ближе.
#877 06.03.2013 12:36:18
- Lady Alisa
- Гость
strogiy пишетВы хочете песен? Их есть у меня. (с)
Как и прошлый раз, я готов изложить свои соображения в личке тем, кому это интересно.
.Зачем в личке давайте в массы.
Мне это интересно. Вы только шепчите всем зв кулисам - публично и открыто разложите карты.
strogiy, разрешение и даже требование высказано главной обвиняемой с Вашей стороны. Ну так, будет что-то или нет ничего?
Больше меня поражает другое в мужчинах особенно, они с тобой ни близки не были, ни сессий у тебя с ними не было, один раз произошла накладка и не получилось "поработать" в тандеме...
Напоминает басню "Лиса и виноград" )))
Относительно же оглашения соображений - Самозванка так забавно пищит и сучит ножками по этому поводу, что было бы глупо лишать себя этого зрелища. Есть в наблюдении за Самозванкой нечто естествоиспытательское, прямо-таки "жизнь насекомых"
Больше меня поражает другое в мужчинах ...
Фримен, как врач скажи мне, это мужчины такие или это лечится?)))
Самозванка, о каких мужчинах идет речь? Где они? Здесь, в этом посте я вижу стиль базарных и склочных людей, но никак не мужчин. Или понятие мужчина изжило себя, а мы с тобой все еще пытаемся его найти. Или это новый подвид верхности такой, не знаю. Но, честное слово, мне за других Верхних мужчин, которых я знаю, которые уважаемы многими людьми, обидно, потому что такое отношение к людям (позиционирование не важно) как-то порочит даже само позиционирование - Верхний.
Редактировался Lady Alisa (06.03.2013 12:42:43)
Вложения:
#878 06.03.2013 13:18:43
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Самозванка пишетЗачем в личке давайте в массы.
Мне это интересно. Вы только шепчите всем зв кулисам - публично и открыто разложите карты.strogiy, разрешение и даже требование высказано главной обвиняемой с Вашей стороны. Ну так, будет что-то или нет ничего?
Разрешение или даже требование ух ты ж боже мой ))))
#879 06.03.2013 13:31:26
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
мне вот интересно!
Для чего вы ищете крайнего? Что толку от того что вы его найдете! Ну выскажете ему общее презрительное ФУ! И что дальше?
Ну если вам так проще будет пусть этим крайним буду я. На вскидку могу назвать парочку причин почему я это сделал. Да и на встрече меня не было!
Что толку то? Ну нашлась такая подлая личность Верхний-Нижний. Мальчик-Девочка. Какая разница?
В след раз организаторы встреч будут больше шифроваться! И всё! По моему на этом можно закончить!
Confiteor... quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa.
#880 06.03.2013 13:36:22
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
мне вот интересно!
Для чего вы ищете крайнего? Что толку от того что вы его найдете! Ну выскажете ему общее презрительное ФУ! И что дальше?
Ну если вам так проще будет пусть этим крайним буду я. На вскидку могу назвать парочку причин почему я это сделал. Да и на встрече меня не было!
Что толку то? Ну нашлась такая подлая личность Верхний-Нижний. Мальчик-Девочка. Какая разница?
В след раз организаторы встреч будут больше шифроваться! И всё! По моему на этом можно закончить!
Ты не мог поехать, ты работал, так что это точно не ты. Обломись! ))))))))))))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#881 06.03.2013 13:37:53
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
а как на счет того что на мою баню ни кто не позарился??? Это была месть!
Confiteor... quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa.
#882 06.03.2013 13:38:11
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Solik пишетмне вот интересно!
В след раз организаторы встреч будут больше шифроваться! И всё! По моему на этом можно закончить!Ты не мог поехать, ты работал, так что это точно не ты. Обломись! ))))))))))))
Чорд! *зачехляет щипцы* ))
#883 06.03.2013 13:52:58
- Самозванка
- Гость
мне вот интересно!
Да это понятно)))
я хотела , чтобы один гражданин не толкал дерьмо в личках а открыто все разложил. но он расписался в своей несостоятельности и предпочел слиться , как всегда.
И не будет седующего раза)
#884 06.03.2013 14:21:35
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Solik пишетмне вот интересно!
В след раз организаторы встреч будут больше шифроваться! И всё! По моему на этом можно закончить!Да это понятно)))
я хотела , чтобы один гражданин не толкал дерьмо в личках а открыто все разложил. но он расписался в своей несостоятельности и предпочел слиться , как всегда.И не будет седующего раза)
Вяло. Не хватает истерических воплей "он слился! все видели!" ))
#885 06.03.2013 14:24:35
- Самозванка
- Гость
Мне до вас расти и расти.
#886 06.03.2013 14:25:59
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
Больше меня поражает другое в мужчинах особенно, они с тобой ни близки не были, ни сессий у тебя с ними не было, один раз произошла накладка и не получилось "поработать" в тандеме,они уже с пеной у рта,за кулисами вещают про твою гадкую подлую натуру...
Фримен, как врач скажи мне, это мужчины такие или это лечится?)))
Эээ, не, чужие сложные отношения со стороны обсуждать не буду - неблагодарное занятие. Но вообще, теоретически, чтобы обсуждать человека - неплохо бы с ним пообщаться. Желательно в реале. Но виртуальные бои, к сожалению, многие слишком уж любят...)
#887 06.03.2013 14:29:53
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Мне до вас расти и расти.
Несомненно.
#888 06.03.2013 14:45:11
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Но вообще, теоретически, чтобы обсуждать человека - неплохо бы с ним пообщаться. Желательно в реале. Но виртуальные бои, к сожалению, многие слишком уж любят...)
теоретически не обязательно пробовать дерьмо на вкус самостоятельно, можно послушать мнение уже попробовавших
#889 06.03.2013 14:53:16
- CASH
- Из Самара
IV.
3.
4.
7.
V.
2.
Этим сообщением всего лишь хочу поделиться с уважаемыми форумчанами, тем что только что перечитал. Очень интересные пункты у нас в правилах ))
Ни в коем случае никому не хочу указывать на то, как и что и кому писать )))))
Сообщение не является самомодерацией и несет лишь мои впечатления по поводу прочитанного )) См выше, выделенное курсивом.
Ну чтож, дождемся, когда у вас кончатся проблемы с аэродинамикой. (с)
#890 06.03.2013 14:56:40
#891 06.03.2013 15:01:10
- Stefan
- Пользователь
- Из Самара
IV.
3.
4.
7.V.
2.Этим сообщением всего лишь хочу поделиться с уважаемыми форумчанами, тем что только что перечитал. Очень интересные пункты у нас в правилах ))
Сообщение не является самомодерацией и несет лишь мои впечатления по поводу прочитанного )) См выше, выделенное курсивом.
Скромно и со вкусом, попытка слить Самозванку в бан))).Что же так она всем покоя не дает?)))Раз вы такой борец за соблюдения правил,CASH, то уж потрудитесь разъяснить по каждому пункту нарушение , с привидением конкретных цитат пользователей, с удовольствием все прочтут и сделают выводы.))
Редактировался Stefan (06.03.2013 15:01:37)
Arbeit macht frei
#892 06.03.2013 15:11:18
- CASH
- Из Самара
Скромно и со вкусом, попытка слить Самозванку в бан))).Что же так она всем покоя не дает?)))Раз вы такой борец за соблюдения правил,CASH, то уж потрудитесь разъяснить по каждому пункту нарушение , с привидением конкретных цитат пользователей, с удовольствием все прочтут и сделают выводы.))
Ни в коем случае не говорил про кого-то конкретного.
Мысль прочесть правила появилась лишь от прочтения последних нескольких страниц флуда.
К Самозванке я обратился на основании того, что она неоднократно обвиняла меня в том что я не ставлю копирайт или ссылку на источник. Я прислушался к ее мнению и последовал совету.
Но если Вы ставите вопрос именно так, то не все пункты применимы к одному человеку отписавшемуся в этой теме.
Скорее один из пунктов вынуждает другого участника нарушить иной пункт, именно потому перечислен пункт V. 2.
Если же я укажу какие пункты нарушены в каком то сообщении то сам нарушу правило V. 7.
P.S.
IV. 4 )))))
#893 06.03.2013 15:12:27
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
CASH пишетIV.
3.
4.
7.V.
2.Этим сообщением всего лишь хочу поделиться с уважаемыми форумчанами, тем что только что перечитал. Очень интересные пункты у нас в правилах ))
Сообщение не является самомодерацией и несет лишь мои впечатления по поводу прочитанного )) См выше, выделенное курсивом.Скромно и со вкусом, попытка слить Самозванку в бан))).Что же так она всем покоя не дает?)))Раз вы такой борец за соблюдения правил,CASH, то уж потрудитесь разъяснить по каждому пункту нарушение , с привидением конкретных цитат пользователей, с удовольствием все прочтут и сделают выводы.))
а я бы обратил внимание на дату регистрации сего персонажа на форуме клон, ты чьих будешь?
Редактировался strogiy (06.03.2013 15:12:39)
#894 06.03.2013 15:15:55
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
IV.
3.
4.
7.V.
у нас тут и в лучшие-то дни за несоблюдение правил можно было через одного расстреливать, а сейчас и подавно анархия, гуляй, рванина! )
#895 06.03.2013 15:16:12
- top-33
- Член клуба
- Из Самара
какая интересная у людей жизнь. как все переживают и носятся с этой темой.
как будто в 90е не жили.
PS к вопросу о том "зачем знать кто это" - потому что жить с крысой в хате не удобно, как говорил один мой приятель.
There ain't no grave can hold my body down.
#896 06.03.2013 15:17:11
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
борьба в песочнице)))) осталось еще за косички подергать!
#897 06.03.2013 15:22:26
- Stefan
- Пользователь
- Из Самара
а я бы обратил внимание на дату регистрации сего персонажа на форуме клон, ты чьих будешь?
Да мы с вами, если мне память не изменяет, не брудершафт не пили,поэтому потрудитесь выбирать свои выражения. Да и ваши беспочвенные домыслы можете оставить при себе, ну если только вы не внук Ванги:):)
Arbeit macht frei
#898 06.03.2013 15:27:23
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишета я бы обратил внимание на дату регистрации сего персонажа на форуме клон, ты чьих будешь?
Да мы с вами, если мне память не изменяет, не брудершафт не пили,поэтому потрудитесь выбирать свои выражения. Да и ваши беспочвенные домыслы можете оставить при себе, ну если только вы не внук Ванги:):)
и в мыслях не имел никакого амикошонства просто цитата звучит "холоп, ты чьих будешь?", а это, так сказать, парафраз
а насчет домыслов - как говорится, сапиенти сат
Редактировался strogiy (06.03.2013 15:28:27)
#899 06.03.2013 15:53:52
- Самозванка
- Гость
CASH пишетПредложение по улучшению форума. Есть простенький скрипт который добавляет в профиль пользователя колонку "близость к бану" Действует примерно как репутация на большинстве форумов. Щелкается + или -. Нарушил правило -. Написал интересную статью и сделал что-то для форума +. Менять такую репутацию могут только администраторы и/или модераторы.
вам своего форума мало?
он монополист. хочет владеть всеми площадками сразу
#900 06.03.2013 15:54:35
- CASH
- Из Самара
Предложение по улучшению форума. Есть простенький скрипт который добавляет в профиль пользователя колонку "близость к бану" Действует примерно как репутация на большинстве форумов. Щелкается + или -. Нарушил правило -. Написал интересную статью и сделал что-то для форума +. Менять такую репутацию могут только администраторы и/или модераторы.
Зачем это нужно? Каждый видит на сколько он близок к бану. Бывают случаи что нужно кого то послать, и если большой запас до бана, то почему бы и нет? )
Или же наоборот, человек видит, что он близок к бану и нужно реабилитироваться, тогда он будет наполнять форум полезной и/или интересной информацией чтобы улучшить показатель.
При каждом изменении репутации в ту или иную сторону при нажатии на кнопку вылетает окошко для указания комментария. Будь то - за нарушение ( указывается пункт правил или иная причина) или же + ( указывается, за что конкретно человек получает "отсрочку")Реализуется любым грамотным веб мастером за кружку кофе и бутерброд с колбасой )))) Причем за время необходимое для реализации кофе даже остыть не успеет.
Кто то спит и видит отправить несколько челов в бан)))
Предложение по улучшению форума, а никак не по отправке в бан кого бы то ни было.
Тем более реализация данной функции скорее сократит кол-во банов, ведь у пользователей будет наглядный "баномер" в виде шкалы под аватаркой. Соответственно будет корректироваться поведение на форуме.
Так как Вы человек не глупый, бан Вам скорее всего не светит, так зачем же переживать?