Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 12.03.2013 01:34:44
- globus
- Забанен
математика садизма
интересно, сколько надо волжанок, чтоб они не проткнули тело ?
Вложения:
#2 12.03.2013 02:26:21
- CASH
- Из Самара
Re: математика садизма
ВОЛЖАНКА
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "ВОЛЖАНКА"
волжанка [волжанка] ж. см. волжане.
Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля - "ВОЛЖАНКА"
ж. или волженка, жительница берегов Волги. | Род мелкой ивы, тала, растущей по Волге, этож слово употребл. вм. таволга, таволжанка, которая идет из заволжья особ. на кнутовища, и вместо волвянка, гриб Agaricus torminosus, см. волванец. Волжаный, таволжаный, сделанный из прута таволги. Вереи волжаные, двери стеклянные, шутка. Волжаное кнутовище. Волжский кулик, жеребец, кулик-сорока; пегий, как сорока, красноклювый.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова - "ВОЛЖАНКА"
волжанки. Женск. к волжанин. , волжанки, ж. (спец.). Речная лодка, узкая и с низкими бортами.
Я так понимаю Вы говорите про прутки из ивы. Честно говоря я бы думал над вопросом, сколько ивовых прутков смогут удержать средний вес женщины.
А так...
Нужно узнать вес тела.Толщину кожи и предельно допустимую нагрузку на кв. см кожи (индивидуально) . Ну и площадь сечения прутка. Потом расчет сделать не сложно.
Редактировался CASH (12.03.2013 02:32:10)
Ну чтож, дождемся, когда у вас кончатся проблемы с аэродинамикой. (с)
#3 12.03.2013 06:05:19
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Я так понимаю Вы говорите про прутки из ивы. Честно говоря я бы думал над вопросом, сколько ивовых прутков смогут удержать средний вес женщины.
Нет, CASH. Ива это ива. У нас волжанкой называют верхнее колено удилища изготовленое из стекловолокна (продается в рыболовных магазинах по 40 руб за шт.) Девайс достаточно жестокий и воздействие покруче ивовых прутьев.
#4 12.03.2013 06:39:05
- CASH
- Из Самара
Нет, CASH. Ива это ива. У нас волжанкой называют верхнее колено удилища изготовленое из стекловолокна (продается в рыболовных магазинах по 40 руб за шт.) Девайс достаточно жестокий и воздействие покруче ивовых прутьев.
Спасибо за пояснения. Пользовал сей "девайс", полосочки оставляет красивые ) Вот только не знал, что это Волжанка )
Ну чтож, дождемся, когда у вас кончатся проблемы с аэродинамикой. (с)
#5 12.03.2013 10:46:41
- Berserk
- Член клуба
Подставки явно не волжанки, что то по крепче. Как она на них легла? это интересней.
#6 12.03.2013 11:10:10
- Lady Alisa
- Гость
Подставки явно не волжанки, что то по крепче. Как она на них легла? это интересней.
Меня тоже сначала этот вопрос заинтересовал ) Но думаю тут идет позиция мостика, только руки не через голову.
На подставочки я сперва подумала, что металлические прутья диаметром до 1 см. А сейчас все больше кажется, что деревянные
Страницы 1