Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 02.05.2013 13:19:35
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
Неоднократно натыкалась на разных ресурсах на постулат приверженцев...
Неоднократно натыкалась на разных ресурсах на постулат приверженцев Мейлдома, следующего содержания: "Верхние женщины только потому сверху, что не нашли себе Верхнего мужчину. Женщина - по природе своей нижняя". Я его сейчас обсуждать не буду, ибо моя точка зрения непоколебима, а срач разводить не хочу.
прикольная позиция...
обсуждение неприемлемой позиции возможно только в виде разведения срача...
так и?...
по вашим наблюдениям...
именно наблюдениям...
постарайтесь без домыслов...
и без попыток публикации ответов продиктованных дескриминиацией по гендерному признаку и тематическом статусу...
что же такое... из кого состоит общее число женщин заявляющих себя как Верхние?
Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...
#2 02.05.2013 21:24:58
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Re: Неоднократно натыкалась на разных ресурсах на постулат приверженцев...
Ваши позиции тоже бывают прикольны, особенно желание покомандовать теми, кто Вам это не разрешал. Написано же - я не планирую это обсуждать.
А вот из кого состоят Верхние женщины - да из женщин, представляете. Разных по социальному статусу, профессиям и характерам. Какие тенденции преобладают, Вам, полагаю, подскажут социологические исследования, ежели такие найдете.
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#3 04.05.2013 14:03:24
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
Ваши позиции тоже бывают прикольны, особенно желание покомандовать теми, кто Вам это не разрешал. Написано же - я не планирую это обсуждать.
А вот из кого состоят Верхние женщины - да из женщин, представляете. Разных по социальному статусу, профессиям и характерам. Какие тенденции преобладают, Вам, полагаю, подскажут социологические исследования, ежели такие найдете.
а это теперь ваш форум???
и вы решаете кому и что обсуждать...
ну тогда сорри... только в таком случае владельцу форума было бы не плохо объявить о смене владельца...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...
#4 04.05.2013 14:22:49
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Судя по направленности Вашего предыдущего текста, Вы лично ко мне обращались. Что, кстати, насколько мне известно, на форуме тож не приветствуется. Ну я и высказала свою точку зрения на вопрос.
Сочувствую по поводу Ваших нереализованных желаний подоминякать все живое на форуме.
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#5 04.05.2013 14:43:13
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
Судя по направленности Вашего предыдущего текста, Вы лично ко мне обращались. Что, кстати, насколько мне известно, на форуме тож не приветствуется. Ну я и высказала свою точку зрения на вопрос.
Сочувствую по поводу Ваших нереализованных желаний подоминякать все живое на форуме.
публикация темы предпологает обращение ко всем форумчанам как приглашение к обсуждению...
цитирование текста не является прямым обращением, а является приведением примера направленности публикуемой темы...
если у вас проблемы с восприятием текста обратитесь ко врачу...
Редактировался Высокий Господин (04.05.2013 14:44:28)
#6 06.05.2013 17:06:25
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
главное - верить в себя. тогда и остальные в тебя поверят.
к сожалению, в жизни чаще происходит совсем наоборот.
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#7 10.05.2013 18:32:26
Осмелюсь заметить, что повод для СТ, как и сам сентенс, из-за которого сыр-бор - несколько надуманы.
Поскольку не только у тематишных М-Верхов имеет хождение подобное суждение, но и среди части низов, и среди свитчей, а также - и промеж совершенно ванильных манов: "Да тут баба только потому рулит, что хорошего мужика на неё нет!"
Это всего лишь - элементарное проявление мужского шовинизЬма "ан масс" - не лишённое, правда, изрядной доли рациональной естественности в условиях реалий окружающей среды.
...
Редактировался Zmey_SW (10.05.2013 18:33:36)
Коемуждо по делом его...
© Jesus Christ, Inc.