Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 12.05.2013 16:09:54
За чаем о вечном
Сейчас будет много бреда, так что недовольные могут написать просто "омг", дабы не переходить на личности и из-за моей персоны не получать предупреждения.
Есть ли место романтики в теме? Весна, тепло. С наличием днем кондиционера на работе/в машине, приятное тепло. Волга поднялась. Не люблю набу в Самаре, но знаю кучу других красивых мест. Скоро начнется рабочая неделя, а так не хочется(((.
Птички за окном орут как молодая Пугачева. И в голову бредет мысль: а есть ли место романтики в теме? И какой именно, если есть.
Весь мир должен лежать у ног мужчины, а мужчина - у ног женщины.
#2 12.05.2013 16:44:25
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Re: За чаем о вечном
Сейчас будет много бреда, так что недовольные могут написать просто "омг", дабы не переходить на личности и из-за моей персоны не получать предупреждения.
Есть ли место романтики в теме? Весна, тепло. С наличием днем кондиционера на работе/в машине, приятное тепло. Волга поднялась. Не люблю набу в Самаре, но знаю кучу других красивых мест. Скоро начнется рабочая неделя, а так не хочется(((.
Птички за окном орут как молодая Пугачева. И в голову бредет мысль: а есть ли место романтики в теме? И какой именно, если есть.
Конечно есть. Например маленькие подарочки друг другу или празднование годовщины встречи. Все как в ванили.))
Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!
#3 12.05.2013 17:10:14
- Redhead
- Пользователь
- Из Тольятти
конечно есть.Только плохо потом так,что лучше не начинать(отмечать годовщины знакомства и т.п.) Уж поверьте,милая Вероничка,моему трехлетнему опыту
Редактировался Redhead (12.05.2013 17:13:01)
#4 12.05.2013 17:25:24
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Конечно есть. Например маленькие подарочки друг другу или празднование годовщины встречи. Все как в ванили.))
Подарочки слишком примитивно, хоть и приятно. Но вот представьте - вы вместе со своим господином наедине, глубоко внутри лесной чащи, он привязывает вас к дереву, порет и насилует. Потом устраиваете пикник или едете в кафе посидеть. Разве не романтика? По мне так самое то что надо. Правда не всем это приятно, ведь в лесу букашки разные и нет душа помыться.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#5 12.05.2013 17:32:47
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
конечно есть.Только плохо потом так,что лучше не начинать(отмечать годовщины знакомства и т.п.) Уж поверьте,милая Вероничка,моему трехлетнему опыту
При расставании будет плохо?
Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!
#6 12.05.2013 17:34:39
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Вероничка1 пишетКонечно есть. Например маленькие подарочки друг другу или празднование годовщины встречи. Все как в ванили.))
Подарочки слишком примитивно, хоть и приятно. Но вот представьте - вы вместе со своим господином наедине, глубоко внутри лесной чащи, он привязывает вас к дереву, порет и насилует. Потом устраиваете пикник или едете в кафе посидеть. Разве не романтика? По мне так самое то что надо. Правда не всем это приятно, ведь в лесу букашки разные и нет душа помыться.
Тут каждому свое. Кому лес с волками, кому подарочки.))
#7 12.05.2013 17:40:29
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Тут каждому свое. Кому лес с волками, кому подарочки.))
Это верно, каждому свое. Кому то кольца с брюликом мало, а кому то лес... самый дорогой подарок. Хотя против подарков я никогда не возражаю!
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#8 12.05.2013 21:21:13
- Redhead
- Пользователь
- Из Тольятти
Redhead пишетконечно есть.Только плохо потом так,что лучше не начинать(отмечать годовщины знакомства и т.п.) Уж поверьте,милая Вероничка,моему трехлетнему опыту
При расставании,при размолвке,да при любом естественном временном развитии событий
Меньше чувств -больше пользы,имхо
#9 12.05.2013 21:37:22
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Вероничка1 пишетRedhead пишетконечно есть.Только плохо потом так,что лучше не начинать(отмечать годовщины знакомства и т.п.) Уж поверьте,милая Вероничка,моему трехлетнему опыту
При расставании,при размолвке,да при любом естественном временном развитии событий
Меньше чувств -больше пользы,имхо
Ограждать себя от чувств не стоит. А трудности закаляют характер. Есть такое мудрое высказывание: все проходит, и это пройдет. Хотя я понимаю, когда больно, она мало утешает.
#10 12.05.2013 21:39:03
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Романтика вроде не означает автоматом глубоких чуйств. Разве что наличие склонности к некоторой показухе и драматизму обязательно. А это уж свойство личности, тематическая она или нет...
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#11 13.05.2013 12:32:14
- 63
- Пользователь
- Из Самара
глубокие чувство тоже в теме встречаются и далеко не редко
#12 13.05.2013 13:33:27
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
К сожалению, романтика может служить и инструментом манипуляции...
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#13 13.05.2013 14:31:11
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
К сожалению, романтика может служить и инструментом манипуляции...
А это уже то, о чем написала Меллори, нет глубоких чувств-с.
#14 13.05.2013 19:06:44
- Обнуляй
- Член клуба
- Из Тольятти
Добрый день. Впервые вступаю тут в разговор,так что не обессудьте) У меня с высоты моего небольшого жизненного опыта сложилось такое мнение: необходимость романтики в любых отношениях у каждого человека своя. Кто-то жить не может без постоянной смс-переписки (а это тоже проявление романтизма личности), кто-то с детства получает немыслимое удовольствие от того,что одаривает кого-то (и не факт,что в будущем это обязательно низ). По-моему, романтику в отношениях нельзя приравнивать ни к "ванили", ни к "чувствам". Это просто одно из проявлений характера. Тут важно понимать именно низу,что подарки-поездки на природу-долгие разговоры у камина не означают проявление чувств. Такое заблуждение чревато-непонятные верху обиды нижнего, нервное состояние, невозможность расслабиться, ревность.И,как итог,трудное расставание с мыслью:"Как так? он же меня любит!" Человек или романтичен,или нет - от поведения партнера это мало зависит. Вот как-то так...
От саморазрушения к саморазвитию.
#15 13.05.2013 20:43:24
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
А мы с Вероничкой не поверили))))))) Сегодня мы отметили годовщину знакомства, и ликёрчик с шоколадом были очень даже уместны)))) Правда, юбилейная порка закончилась тем, что развалился наш любимый флогер - зато от чувств)))))
Да, Юста, - я зайду к тебе завтра на Полевую за новым флогером!
Романтика у каждого своя. Я не заметил прямой связи и тем более зависимости БДСМ-практик от романтики. Здесь скорее романтика выступает в качестве необязательного, но красивого украшения. И лично я считаю, что надо БДСМ-отношения иногда украшать романтическим ореолом.
Будь собой. Остальные роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
#16 14.05.2013 09:38:12
- Estelle
- Пользователь
Добрый день. Впервые вступаю тут в разговор,так что не обессудьте) У меня с высоты моего небольшого жизненного опыта сложилось такое мнение: необходимость романтики в любых отношениях у каждого человека своя. Кто-то жить не может без постоянной смс-переписки (а это тоже проявление романтизма личности), кто-то с детства получает немыслимое удовольствие от того,что одаривает кого-то (и не факт,что в будущем это обязательно низ). По-моему, романтику в отношениях нельзя приравнивать ни к "ванили", ни к "чувствам". Это просто одно из проявлений характера. Тут важно понимать именно низу,что подарки-поездки на природу-долгие разговоры у камина не означают проявление чувств. Такое заблуждение чревато-непонятные верху обиды нижнего, нервное состояние, невозможность расслабиться, ревность.И,как итог,трудное расставание с мыслью:"Как так? он же меня любит!" Человек или романтичен,или нет - от поведения партнера это мало зависит. Вот как-то так...
Ну куда ж нам женщинам без нее )))
Романтика - это некий атрибут. Без неё скучно, ведь это некая красивая ажурная вуаль. Но зависеть от неё нельзя, надо её правильно понимать ведь это всё-таки иллюзия, "розовые очки" ))
Если в жизни что-то не так, то надо не мебель двигать по Фен-шую, а спать по Камасутре.
#17 14.05.2013 09:47:08
- Обнуляй
- Член клуба
- Из Тольятти
Estelle, про розовые очки согласна. А вот про то,что нам,женщинам,без романтики никак-поспорила бы. Хотя бы потому что я - женщина,но романтика...ну...не скажу,что ненавижу.Напрягает она меня)
От саморазрушения к саморазвитию.
#18 14.05.2013 13:46:28
А вот мне нравится полезная романтика... Зажег свечи, ляпота... Заодно и парафин готов для "работы", ну и т.д.
Ведьма, сказочная романтика. Плюсую много-много раз.
Рэд, как-то черезчур трагично... Считаю, что от романтики это не зависит. Бывает что человек навстречу вообще ни одного шага не сделал, а выкинуть из головы его сложнее, чем все остальное вместе взятое. "Я его слепила из того, что было, ну а..." (с)
Малори, показуха?)) по мне, так наличие романтики в человеке показывает, что человек может радоваться мелочам. Это же здорово, когда свежий воздух так поднимает настроение, как Ведьме в лесу!
На мой взгляд глупо боятся привязаться к человеку из-за того, что когда-то вы можете расстаться. Когда-нибудь в любом случае мы все расстанемся, а эмоции - это самое ценное, что у нас есть. Эмоции и удовольствие от жизни. Так нафига тогда жить, если не получать от жизни удовольствия? Расстались и больно - так почему бы не подумать, что это кайф, испытывать такие яркие чувства?
П.с. перечитала, черт, я пси-маза))))
Редактировался Евгения (14.05.2013 13:49:35)
Весь мир должен лежать у ног мужчины, а мужчина - у ног женщины.
#19 14.05.2013 21:34:40
- Самозванка
- Гость
4, 5 года с человеком - но мне по ходу одной на фиг не нужен романтизм.
#21 30.10.2013 01:51:21
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
Вложения:
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#23 30.10.2013 22:00:42
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
"примы", семки и лавки).
Редактировался Элен (30.10.2013 22:01:18)
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#25 31.10.2013 10:58:30