Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 21.12.2013 11:27:17
- Константин Свитчобо
- Пользователь
- Из г.Тольятти
болбастинг фрезерным станком на работе.
всем привет. собственно цель в теме топика. случилась оказия со мной на работе. я фрезировщик, ну и в очередной раз работал. забыл отодвинуть ручку и включил станок, в таком варианте ручка должна вращаться со скоростью примерно 2000 об/мин, и как только включил станок мне тут же прилетело этой ручкой. рукоятка находится в районе паха. не сложно догадатся куда мне прилетело и с какой силой. кто меня знает в курсе, что парень крепкий и стаять умею, но тут меня пребило к полу, не то что бы сказать не мог, просто дышать не мог. боль адская, отпустило чере пять минут. отдышался поматерился на рассеяность свою и пошол курить. но вот казус, я не маохист, и в принципе не понимаю получения удовольствие от боли, но боль замещало чувство похожие на оргазм от секса, и тепло по телу. ну оргазм только не оргазм. и спустя время сижу и испытываю какое то приятное чувство в паху. нет конечно теперь ручку то я проверяю лучше. хочу уточнить у маз, сходе ли это с вашими чувствами. да и еще не рекомендую эксперементировать с фрезерными станками на данный предмет.
дай бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас
#2 21.12.2013 11:56:38
- Lady
- Член клуба
- Из Чапаевск
Re: болбастинг фрезерным станком на работе.
боль замещало чувство похожие на оргазм от секса, и тепло по телу. ну оргазм только не оргазм. и спустя время сижу и испытываю какое то приятное чувство в паху.
О, в нашем полку прибыло
Есть такое дело, но описать весь букет ощущений вряд ли удастся
Я, к примеру, сабмиссивная маза, и поэтому мне еще прибавляет великолепие ощущения власти надо мной, как-то так ))
Когда женщина походит на ангела, то берегись и знай, что в ней сидит дьявол.
*
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
#3 21.12.2013 13:07:38
- Константин Свитчобо
- Пользователь
- Из г.Тольятти
Re: болбастинг фрезерным станком на работе.
значит из этой оперы.
дай бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас
Страницы 1