Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 23.12.2013 22:04:49
- Madonna
- Член клуба
- Из Тольятти
Нужен совет. Как добраться от вокзала в Самаре?
Ребят, чел сибирский приезжает в Тлт. Спрашивает, как добраться от ж/д вокзала в Самаре до нового Тольятти.
Там вроде метро есть у вас? А я не знаю что ответить.
Такси исключаем. Нужно быстрее и бюджетнее. Приезжает 28го в субботу в 7-8 утра.
Ответила так:
где-то на ж/д вокзале стоят междугородние маршрутки до Тлт (где стоят кто-нить знает?)
Маршрутники эти дворами-долами минуют пробки, в отличии от...если сесть на городские маршруты до автовокзала.
Посоветуйте пожалуйста. Инфа нужна подробная, свежая и с ориентирами.
По Тлт инфу не нужно, только по Самаре.
Если маршруток прямых от ж/д вокзала Сам. до Тлт нет, то прошу помочь в добирании до Самарского автовокзала: на какой маршрутке быстрее, где садиться? Или метро?
Информация нужна до 27.12.13. Спасибо.
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится...
#2 23.12.2013 22:07:57
- .Несмеяна.
- Гость
Re: Нужен совет. Как добраться от вокзала в Самаре?
Ребят, чел сибирский приезжает в Тлт. Спрашивает, как добраться от ж/д вокзала в Самаре до нового Тольятти.
Там вроде метро есть у вас? А я не знаю что ответить.
Такси исключаем. Нужно быстрее и бюджетнее. Приезжает 28го в субботу в 7-8 утра.
Ответила так:
где-то на ж/д вокзале стоят междугородние маршрутки до Тлт (где стоят кто-нить знает?)
Маршрутники эти дворами-долами минуют пробки, в отличии от...если сесть на городские маршруты до автовокзала.
Посоветуйте пожалуйста. Инфа нужна подробная, свежая и с ориентирами.
По Тлт инфу не нужно, только по Самаре.Если маршруток прямых от ж/д вокзала Сам. до Тлт нет, то прошу помочь в добирании до Самарского автовокзала: на какой маршрутке быстрее, где садиться? Или метро?
Информация нужна до 27.12.13. Спасибо.
от ЖД вокзала садится на 67, 1 автобусы (там у них конечная и начальная одновременно), доезжает до остановки "Центральный автовокзал" и там уже садится на автобус до Тлт. это самое быстрое.
от жд до ЦАВ еще идет 37 автобус.
п.с.: прямых маршрутов от ЖД до Тлт лично я не знаю, сорри
Редактировался .Несмеяна. (23.12.2013 22:10:10)
#3 23.12.2013 22:31:25
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
Дубль гис вам в помощь.
Я девушка тихая...скромная...
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
#4 23.12.2013 22:55:26
- Madonna
- Член клуба
- Из Тольятти
аха, послала у нас по Тлт такое Дубль распишет, мало не покажется. И по другим городам знаю, плавала (
Поэтому обращаюсь к более достоверным источникам-вам, други мои, не засусаньте по-дубльгисовски плиз.
Вопросы сформулировала предельно точно.
Редактировался Madonna (23.12.2013 22:57:25)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится...
#5 23.12.2013 22:57:26
- .Несмеяна.
- Гость
аха, послала у нас по Тлт такое Дубль распишет, мало не покажется. Знаю, плавала.
Поэтому обращаюсь к более достоверным источникам-вам, други мои, не засусаньте по-дубльгисовски плиз.
а мой-то ответ чем не подошел?
#6 23.12.2013 23:00:19
- Madonna
- Член клуба
- Из Тольятти
Несмеяна, спасибо за оперативность, но ответ хочу полный. Про тусовку междугородних маршруток на ж/д до Тлт ответа нет пока ( Если она есть, то где там?
Метро там поблизости нет, я правильно поняла?
Редактировался Madonna (23.12.2013 23:02:08)
#7 23.12.2013 23:06:26
- top-33
- Член клуба
- Из Самара
Несмеяна, спасибо за оперативность, но ответ хочу полный. Про тусовку междугородних маршруток на ж/д до Тлт ответа нет пока ( Если она есть, то где там?
Метро там поблизости нет, я правильно поняла?
более того его нет и около ЦА и в тольятти.
There ain't no grave can hold my body down.
#8 23.12.2013 23:12:22
- top-33
- Член клуба
- Из Самара
дикарей там нет.
с комсомольской (привокзальной) площади в тольятти можно попасть на автобусах идущих транзитом в нижний новгород. стоит удовольствие рублей 250. ходят вечером. расписание гуглите.
кроме того есть две электрички одна утром, вторая, как не странно вечером . расписание опять же гуглится.
There ain't no grave can hold my body down.
#9 23.12.2013 23:23:38
- Madonna
- Член клуба
- Из Тольятти
Madonna пишетНесмеяна, спасибо за оперативность, но ответ хочу полный. Про тусовку междугородних маршруток на ж/д до Тлт ответа нет пока ( Если она есть, то где там?
Метро там поблизости нет, я правильно поняла?более того его нет и около ЦА и в тольятти.
оценила )))) спасибо
остальное-не нужная инфа. У меня утро в запросе, а не вечер. Электричку вроде сняли, хрен поймешь. Если не сняли, то фтопку, разок ездила-это кошмар долгий и промерзла аки сто сусляков.
Пы сы
Вечером предполагаем быть в Саратовской губернии. НГ встречать хотелось бы в Абхазии. Возможно загляну к сочинским тематикам, если получится ))) тама зона лимпийская, транзитом бы прорваться до Абх и взат, очко поигрывает насчет добирания там.
Редактировался Madonna (23.12.2013 23:40:48)
Страницы 1