Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1201 21.01.2014 23:23:44
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
Re: Флуд-2
Все наши старые друзья пришли чтобы помочь в введении нового и доселе невиданного. Это нормально. Да здравствует Вавилон !!!!!
все старые хочу заметить дисциплинированно молчат в тряпочку ))))))))
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#1202 21.01.2014 23:38:24
- Markiza
- ФемДом Госпожа
- Из Самара
это они пока переваривают....))))))
Ваши вопли будут рассмотренны в трёхдневный срок с момента первого писка.
По истечению второго писка рассмотрением воплей занимается небесная концелярия.
#1203 21.01.2014 23:46:12
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
не переварят - срыгнут? )))))
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#1204 22.01.2014 00:26:11
- Markiza
- ФемДом Госпожа
- Из Самара
не думаю что сие так уж неперевариваемо.... там видно будет
Ваши вопли будут рассмотренны в трёхдневный срок с момента первого писка.
По истечению второго писка рассмотрением воплей занимается небесная концелярия.
#1205 22.01.2014 00:38:47
- Элина
- Член клуба
- Из Самара
виртуальный театр ...и персонажи яркие - мне нравится
наслаждением властвуй
#1206 22.01.2014 07:21:19
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
Персонажи все те же. Ники разные. Они даже уже стилистику написания постов перестали менять.
Я девушка тихая...скромная...
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
#1207 22.01.2014 14:49:49
- Элина
- Член клуба
- Из Самара
Персонажи все те же. Ники разные. Они даже уже стилистику написания постов перестали менять.
...ну и что, так веселей
(грустной жопой весело не пукнешь)
Редактировался Элина (22.01.2014 14:50:57)
наслаждением властвуй
#1208 05.03.2014 11:59:16
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
Нужен костюм цыганки .р 42-44. Или юбка в том же стиле.
#1209 23.09.2014 11:37:28
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
Опытный сисадмин ищет покорного пользователя
Вложения:
#1210 23.09.2014 12:15:40
чорт побери))) опередила))
Только Его Кошка и Вселенское Мурррр
----------------------------------------------------
Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше.
Эрнест Хемингуэй, "Старик и море"
#1211 23.09.2014 13:59:43
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
В чем?
#1212 23.09.2014 14:25:46
В чем?
картинку с проводным флогером и текстом про админа запостила раньше)))
Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше.
#1213 28.09.2014 01:06:11
- mousepolice
- Пользователь
- Из новокуйбышевск
Я не знаю поймёт ли кто, но его название cat5 o' nine tails
#1214 02.10.2014 21:19:39
- CASH
- Из Самара
Именно. Потому что кому-то и здесь улыбается счастье.
Счастье то оно да, может кому-то и улыбается, но шансов при личном знакомстве гораздо больше.
Весь спор крутится не вокруг "правды", а вокруг подачи этой самой правды.
По сути было сказано "Выйди в люди, тогда шансов будет гораздо больше, а тупо сидя на форуме и ожидая с моря погоды шансы близятся к нулю".
Именно это показывает статистика, на самом деле.
Единичные исключения на то и исключения, чтобы подтвердить правило )
Ну чтож, дождемся, когда у вас кончатся проблемы с аэродинамикой. (с)
#1215 02.10.2014 22:32:23
Счастье то оно да, может кому-то и улыбается, но шансов при личном знакомстве гораздо больше.
По сути было сказано "Выйди в люди, тогда шансов будет гораздо больше, а тупо сидя на форуме и ожидая с моря погоды шансы близятся к нулю".
Кэш, дорогой ты наш человек, а расскажи мне, плиз, откуда 63ий знает, делает ли что-то тот человек в реале или только на форуме сидит? не знаешь? и я не знаю, поэтому и не стала умничать в этом плане. а вот 63ий, по ходу, телепат. посему мне завидно. вот.
#1216 02.10.2014 22:48:51
- 63
- Пользователь
- Из Самара
да бредок, так этот человек объявление дал о знакомстве, очевидно что делает или хочет делать, если нет то это просто совет
#1217 02.10.2014 23:10:07
- Lady
- Член клуба
- Из Чапаевск
Ну, раз пошлО уточнение, еще раз скажу, для непонятливых, чтобы не передергивали смысл моих слов, а точнее того, на что я сделала акцент. Я не говорила, что не нужно, к примеру на пипле, давать объявления или не ходить на встречу. Я всегда ЗА это. Сосбно мы и там тоже знакомимся.
Но я против лишения возможности (отговаривать) человека и здесь искать. Считаю нельзя быть категорично настроенным, что "здесь никак".
не старайся ангелок ,здесь тебя ни кто не услышит)))
Здесь никак у тех, о ком негативное мнение общества. А на других сайтах, если не знают, то может и есть шанс. И все равно, каждый имеет право на поиск, на свой шанс везде. А вот, что на встречу сходить, да, считаю верным совет.
Думаю, если человек здесь дает объяву, значит он хочет использовать круг поиска и в обществе реальных людей своего города. И имеет на это право.
Редактировался Lady (02.10.2014 23:11:56)
Когда женщина походит на ангела, то берегись и знай, что в ней сидит дьявол.
*
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
#1218 04.10.2014 12:29:01
- 63
- Пользователь
- Из Самара
Но я против лишения возможности (отговаривать) человека и здесь искать. Считаю нельзя быть категорично настроенным, что "здесь никак".
63 пишетне старайся ангелок ,здесь тебя ни кто не услышит)))
Здесь никак у тех, о ком негативное мнение общества. А на других сайтах, если не знают, то может и есть шанс. И все равно, каждый имеет право на поиск, на свой шанс везде. А вот, что на встречу сходить, да, считаю верным совет.
Думаю, если человек здесь дает объяву, значит он хочет использовать круг поиска и в обществе реальных людей своего города. И имеет на это право.
ни кто его не отговаривает
я знаю чем кончаются такие истории, сначала объявление, через пару дней повтор, потом возмущения что за форум такой почему не отзываются, и тут же человека заплевывают бабы во глове с любительницей европейских ресторанов,в результате он просто уходит
это просто цитата их х/ф здесь ни кого не имели в виду
Редактировался 63 (04.10.2014 12:32:36)
#1219 25.10.2014 01:38:40
- Silent
- Пользователь
- Из Самара
Дада, самара не переводит.
Наивная. Хозная. Строгий Хозяин.
Удовольствие - в процессе.
#1220 25.10.2014 15:58:25
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Переход будет разовым: к «летнему времени» возвращаться не будут. Таким образом, темнеть и рассветать будет раньше, и время станет ближе к астрономическому. Но это в столице, а в Магаданской области и Забайкальском крае, чтобы приблизиться к Гринвичу, минутную стрелку прокрутят назад по циферблату целых два раза. В Удмуртии, Самарской области, на Камчатке и Чукотке свои пояса получат, не меняя времени.
Теперь в России вместо девяти будет одиннадцать часовых зон. В первой, традиционно, останется Калининград — минус один час от столицы. Вторая зона — самая многочисленная: миллионы человек от полярников до курортников в Крыму будут ориентироваться на Спасскую башню. И, наверное, главный вопрос, который задают все жители страны: как переход отразится на здоровье. Врачи отвечают — положительно. Ведь теперь российское время стало ближе к биологическим часам человека. И вставать по утрам будет легче.
Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!
#1221 25.10.2014 20:05:13
- Silent
- Пользователь
- Из Самара
Ну это, я считаю, к лучшему. Я привыкла, что летом в 10 часов еще только сумерки, а не ночь непроглядная. А светает не в 3 ночи, а хотя бы в 4-30.
Наивная. Хозная. Строгий Хозяин.
Удовольствие - в процессе.
#1222 27.10.2014 15:23:19
- Aleks
- Пользователь
- Из Самара
Переход будет разовым: к «летнему времени» возвращаться не будут. Таким образом, темнеть и рассветать будет раньше, и время станет ближе к астрономическому. Но это в столице, а в Магаданской области и Забайкальском крае, чтобы приблизиться к Гринвичу, минутную стрелку прокрутят назад по циферблату целых два раза. В Удмуртии, Самарской области, на Камчатке и Чукотке свои пояса получат, не меняя времени.
Теперь в России вместо девяти будет одиннадцать часовых зон. В первой, традиционно, останется Калининград — минус один час от столицы. Вторая зона — самая многочисленная: миллионы человек от полярников до курортников в Крыму будут ориентироваться на Спасскую башню. И, наверное, главный вопрос, который задают все жители страны: как переход отразится на здоровье. Врачи отвечают — положительно. Ведь теперь российское время стало ближе к биологическим часам человека. И вставать по утрам будет легче.
Что-то я не совсем понял какая нам, в Самаре от этого польза? Во сколько вставали, во столько и будем вставать....
#1223 27.10.2014 18:53:02
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Вероничка пишетПереход будет разовым: к «летнему времени» возвращаться не будут. Таким образом, темнеть и рассветать будет раньше, и время станет ближе к астрономическому. Но это в столице, а в Магаданской области и Забайкальском крае, чтобы приблизиться к Гринвичу, минутную стрелку прокрутят назад по циферблату целых два раза. В Удмуртии, Самарской области, на Камчатке и Чукотке свои пояса получат, не меняя времени.
Что-то я не совсем понял какая нам, в Самаре от этого польза? Во сколько вставали, во столько и будем вставать....
Это вы у активистов спросите, которые бились за это.:)
Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!
#1224 10.12.2014 16:06:33
- CASH
- Из Самара
Умиляет когда извращенцы накидываются на извращенцев по причине того, что их извращения отличаются )))))) Как дети, чесслово )
Ну чтож, дождемся, когда у вас кончатся проблемы с аэродинамикой. (с)
#1225 10.12.2014 18:03:42
- Наталья
- Гость
Умиляет когда извращенцы накидываются на извращенцев по причине того, что их извращения отличаются )))))) Как дети, чесслово )
Потому что это весело и интересно!