Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 13.02.2015 00:41:45
Попутчики
Думаю, эта тема будет полезна.
Каждый раз во время проведения очередной встречи у форумчан возникают транспортные вопросы. Чтобы было проще найти попутчиков, отписывайтесь тут.
Задумайтесь над своим поведением: не мало ли Вы себе позволяете?
Жизнь нельзя начать сначала, зато можно продолжить по-другому.
#2 13.02.2015 00:45:59
Re: Попутчики
Проверим теорию на практике. :-)
Завтра встреча. Ищу попутчика, который смог бы привезти меня с "инструментами" от парка Гагарина до места проведения мероприятия.
Задумайтесь над своим поведением: не мало ли Вы себе позволяете?
Жизнь нельзя начать сначала, зато можно продолжить по-другому.
#3 13.02.2015 02:23:57
- Madonna
- Член клуба
- Из Тольятти
Немного расширю тему, Дворник, не против?
http://www.blablacar.ru/ это попутчики по миру. За деньги. Опаздываете/али на поезд, не хватает денег, а позарез надо, рейсов туды ваще нет.
Работает. Эффективно. Четко указаны временные и денежные рамки. Связь-да. Доверие/безопасность-сами смотрите, там все это есть.
В реале наблюдала самалично на НГ -2015г.
На легковой машинке из Сухума стартуем, а лавэ нанэ. Нанэ, это значит, совсем нанэ. В придорожных кафешках стреляла кипяток на всех 3их. Я, мой знакомый по клубу автостопщиков и его мама на а/м. Кипяток давали бесплатно во всех кафешках! т.к. была экстремальная ситуация, посты МЧС понаставили. А так бы через раз и хрен вам просто нах. Из еды посерьезней бутерброды с аджикой взаправдашней, этого у нас было было вдоволь еще плюс халявные апельсины и мандарины) полный багажник.
Выезжая из Абхазии сострелковались на этом ресурсе с попутчиком Краснодар-Уфа. Он башлял бензин. Ему позарез надо было быть в Уфе. Мне в Тлт. Знакомому и его маме в Уфе тож. Всем на работу в понедельник.
Добрались благополучно.
Почти. Три раза за сутки кувыркались в кювет. Машинку помяли очень сильно. У попутчика претензий-ноль, условия езды, пи@ц полный, сам наблюдал. А мне еще раз урок-только дальнобои!
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится...
#4 13.02.2015 09:37:13
- Хель
- Пользователь
- Из Самара
Проверим теорию на практике. :-)
Завтра встреча. Ищу попутчика, который смог бы привезти меня с "инструментами" от парка Гагарина до места проведения мероприятия.
Я могу, напишите мне если есть еще такая потребность:)
...язык может скрывать истину, а глаза никогда. Встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и она замечена, а вы пойманы...
#7 13.02.2015 21:32:28
Немного расширю тему, Дворник, не против?
http://www.blablacar.ru/ это попутчики по миру. За деньги. Опаздываете/али на поезд, не хватает денег, а позарез надо, рейсов туды ваще нет.
Работает. Эффективно. Четко указаны временные и денежные рамки. Связь-да. Доверие/безопасность-сами смотрите, там все это есть.
Подтверждаю. Сама ездила несколько раз.
Только Его Кошка и Вселенское Мурррр
----------------------------------------------------
Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше.
Эрнест Хемингуэй, "Старик и море"