Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 08.02.2008 22:25:06
- Онако
- Гость
Наказание зарвавшейся нижней
Иногда нижняя зарывается и возникает необходимость её наказать.
Понятно нижние для этого и придуманы, но как наказать провинившуюся нижнюю которая оскорбляет достойных Верхних и хамит леди, и ведёт себя "опрометчиво" пытаясь "доминировать":) Верхних.
Что ещё для неё остаётся кроме игнора и хорошей порки.
Предпочитаю густой соляной раствор и беседы о плохом поведении, и мумификацию под метроном для особо злостных.
#2 09.02.2008 00:06:59
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
Re: Наказание зарвавшейся нижней
думается мне, что это не ХЖМ, а нижний голод чистой воды. И тут уж не наказание, а помощь требуется ;-))
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#3 09.02.2008 00:09:52
...Онако, смоделируй пример плиzzz...смотря в каких ситуациях и при каких обстоятельствах хамит...может и наказывать её не стоит...есть общепринятые нормы поведения, включающие в себя уважение и вежливость...к Теме они отношения не имеют...смешно наказывать нижнюю за её неприязнь к несимпатичному человеку...чужой Верхний не мой Верхний...
Под миром есть боль, переломанные ребра, напалм, горящий в черных волосах, фосфор, разъедающий локти до костей...(с)
#4 09.02.2008 00:25:32
- Онако
- Гость
думается мне, что это не ХЖМ, а нижний голод чистой воды. И тут уж не наказание, а помощь требуется ;-))
Понятно, что голод, или плохое настроение, или погодная аномалия. Вопрос то был как не игнорируя наказать нижнюю, так чтобы наказание было действеным но не чрезмерным. Не запарывать же бедняжку.
...может и наказывать её не стоит...есть общепринятые нормы поведения, включающие в себя уважение и вежливость...
Вопрос в другом. Когда решил, что стоит, то как наказать...
Chertovka Я В ГРОБУ видел такую мерзость как общепринятые нормы поведения и морали, в зелёных тапочках в чёрный горошек.
Наказывать свою нижнюю, за презрение к морали и нормам поведения, Я скорее награжу её.
Вы не знали, так что без обид.
#5 09.02.2008 00:47:12
Вопрос в другом. Когда решил, что стоит, то как наказать...
...ты хочешь чтобы тебе составили перечень пыток и казней?...кто ж знает лучше самого Хозяина что для его нижней наказание, а что праздник?..."И в спецодежде садомазохиста, когда и кнут, и пряник из секс-шопа"(с)...
Под миром есть боль, переломанные ребра, напалм, горящий в черных волосах, фосфор, разъедающий локти до костей...(с)
#6 09.02.2008 00:54:30
Хотелось бы узнать суть вопроса более развернуто. Игнор вариант самый верный, но почему вы так хотите её сохранить?! Может поэтому она и зарвалась?!
Если по теме то это как с консервной банкой, уже не закроешь.
Бей бабу молотом, будет баба золотом.
#7 09.02.2008 00:57:40
- Онако
- Гость
...ты хочешь чтобы тебе составили перечень пыток и казней?...кто ж знает лучше самого Хозяина что для его нижней наказание, а что праздник?..."И в спецодежде садомазохиста, когда и кнут, и пряник из секс-шопа"(с)...
Вы, хотите наверно точнее, но вопрос то был о любимых приёмах.
Например густой соляной раствор вызывает жажду и беседовать в таком состоянии уже не так весело, а вода вкусная прохладная и столь желанная тут рядом.
#8 09.02.2008 00:59:56
- Онако
- Гость
Игнор вариант самый верный, но почему вы так хотите её сохранить?! Может поэтому она и зарвалась?!
Понятно, что игнор идеален, а если не игнор то как. У каждого ведь есть своя фишка.
#9 09.02.2008 01:05:50
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
Понятно нижние для этого и придуманы, но как наказать провинившуюся нижнюю которая оскорбляет достойных Верхних и хамит леди, и ведёт себя "опрометчиво" пытаясь "доминировать":) Верхних.
Предпочитаю густой соляной раствор и беседы о плохом поведении, и мумификацию под метроном для особо злостных.
Вы ,наверное, "Историю О" до дыр зачитали. Мечты о Руасси спать не дают.
Онако , вы сейчас не в книжке.
Насколько, я знаю, на форуме нет особых правил для нижних.
Мы, цари, народ простой.
#10 09.02.2008 01:14:45
- Онако
- Гость
Онако , вы сейчас не в книжке.
Я поразительно живой, и даже добрый (с хорошими девочками), колючий конечно, но я себе это прощаю (такая маленькая пикантная слабость).
А при чём здесь форум, не будте столь мнительны.
А то говорят: "Сейчас дождь начнётся", - а Вы за уши хватаетесь.:)
Вот Вас например как наказывают, когда Вы зарываетесь?
#11 09.02.2008 01:51:50
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
самое страшное наказание для меня - видеть недовольство Хозяина мной, выслушать Его недовольство - конкретно чем Он был недоволен. Взгляд и голос такие - хуже и не бывает ничего. И ноги судорогой от страха сводит и чуть не под себя ... от страха.
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#12 09.02.2008 10:12:46
- Constance
- Реальный свитч
- Из Самара
Мне кажется, что игнор может быть наказанием только за ОЧЕНЬ серьезные провинности. И самое главное, он должен быть обозначен Верхним как наказание и иметь определенные сроки. Потому что когда Верхний просто молчит, не отвечает на звонки и сообщения, нижний начинает ломать голову - провинился ли он или просто Верхний так занят - бывает же и такое. То есть либо будет искать свою вину, там где ее нет, или примет молчание за знак занятости и не осознает.
Ваша Constance
--
Верхний без уверенности - не верхний, нижний, без полного доверия - чужой нижний.
#13 09.02.2008 14:48:31
Наказание это в первую очередь воспитание и без понимания вины и проступка оно безполезно. Мне кажется потеря субординации это самый страшный проступок для нижнего, всё можно простить кроме этого. А по словам топикстартёра произошло именно это, а посему требуется самое суровое наказание. По моему мнению нижний должен на едине со своими мыслями должен осознать всю глубину этой ситуации и найти пути искупления
Редактировался мрАнгел (09.02.2008 14:58:21)
#14 09.02.2008 17:05:43
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
Мне кажется потеря субординации это самый страшный проступок для нижнего, всё можно простить кроме этого.
Честно сказать, не совсем понял... А чего такого уж сильно страшного в нарушении субординации-то? что это самый страшный проступок, и его нельзя простить??
#15 09.02.2008 17:56:20
мрАнгел пишетМне кажется потеря субординации это самый страшный проступок для нижнего, всё можно простить кроме этого.
Честно сказать, не совсем понял... А чего такого уж сильно страшного в нарушении субординации-то? что это самый страшный проступок, и его нельзя простить??
простить можно конечно всё, но стоит ли принимать . Но судя по описанию ситуации это зашло далеко. А какой по вашему самый страшный проступок?
Редактировался мрАнгел (09.02.2008 17:59:11)
#16 09.02.2008 22:49:29
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
простить можно конечно всё, но стоит ли принимать . Но судя по описанию ситуации это зашло далеко. А какой по вашему самый страшный проступок?
Самый страшный проступок - честно, черт его знает... Как-то не ранжировал особо никогда, затрудняюсь даже ответить... А по поводу нарушения субординации - имеется в виду неприемлемость хронического нарушения субординации или неприемлемость ее нарушения в принципе? И, какие отношения имеются в виду - Д/с или БДСМ вообще?
#17 01.12.2008 12:15:51
- Эфрит
- Пользователь
- Из Москва
мрАнгел пишетИгнор вариант самый верный, но почему вы так хотите её сохранить?! Может поэтому она и зарвалась?!
Понятно, что игнор идеален, а если не игнор то как. .
Опять выскажу личное мнение.
Если Верхний применяет игнор, то это говорит о его слабости.
И вообще, что такое игнор? Если Верхний пропал не отвечает на звонки, не объясняя причин, то это помоему хамство, а если он сказал, что неделю не буду с тобой общаться, то это не игнор, а перерыв.
*можно начинать закидывать тапками*
НедоВерхний борец за права нижних.
#18 01.12.2008 19:00:07
По моему верно подмечено.
Не хватает смелости сказать НЕТ!
А может остовляет запосной аэродром...
И Конфуцию не всегда везло...
Играю на нервах. Могу на бис...
#19 01.12.2008 23:53:51
- Онако
- Гость
Опять выскажу личное мнение.
И вообще, что такое игнор? Если Верхний пропал не отвечает на звонки, не объясняя причин, то это помоему хамство, а если он сказал, что неделю не буду с тобой общаться, то это не игнор, а перерыв.*можно начинать закидывать тапками*
Просили тапок получите.
Игнор это не слабость Верхнего, и требует от него скорее силы и уверенности.
Ведь ничто не мешает нижней послать его в вольное пешее путешествие и найти другого Верхнего, просто разорвать отношения.
Если не сказал и просто пропал, то это не игнор и вообще не наказание.
Нижняя должна знать, когда её наказывают и за что.
А перерыв это не всегда так просто как кажется.
Верхний, если это действительно Верхний обладает чем, то действительно ценным и необходимым для нижней, как и нижняя ценна для Верхнего.
Перерыв это лишение того, что даёт Верхний и близость с ним, для некоторых это действительно тяжело.
#20 02.12.2008 19:23:29
Эфрит пишетОпять выскажу личное мнение.
И вообще, что такое игнор? Если Верхний пропал не отвечает на звонки, не объясняя причин, то это помоему хамство, а если он сказал, что неделю не буду с тобой общаться, то это не игнор, а перерыв.*можно начинать закидывать тапками*
Просили тапок получите.
Ведь ничто не мешает нижней послать его в вольное пешее путешествие и найти другого Верхнего, просто разорвать отношения.
Верхний, если это действительно Верхний обладает чем, то действительно ценным и необходимым для нижней, как и нижняя ценна для Верхнего.
Перерыв это лишение того, что даёт Верхний и близость с ним, для некоторых это действительно тяжело.
Присоединяюсь...
Если по теме, то игнор, так же дает время верху и низу подумать о сложившийся ситуации... Своеобразный разбор полетов...
По мне, так это крайняя мера воздействия...
То - удалось, а это - не успел…
Какие планы строил я вначале!
Цена нам - это сумма наших дел,
Делённая на всё, что мы сказали.
#22 03.12.2008 16:15:49
Leo.tlt пишетСвоеобразный разбор полетов...
запасной аэродром
Такой вариант не отрицаю
То - удалось, а это - не успел…
Какие планы строил я вначале!
Цена нам - это сумма наших дел,
Делённая на всё, что мы сказали.
#23 03.12.2008 16:29:30
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
Печкин пишетLeo.tlt пишетСвоеобразный разбор полетов...
запасной аэродром
Такой вариант не отрицаю
А тем временем на запасной аэродром приземлится кто-то другой.
Мы, цари, народ простой.
#24 04.01.2014 10:47:43
- Lady
- Член клуба
- Из Чапаевск
Заинтересовала тема ))
У меня есть есть несколько предположений.
* Возможно, нижняя сильный человек, и ХЖМничает, чтобы ее Верхний проявил с ней власть на укрощение публично. Поясню: это как с кошкой дома. Они всегда проверяют степень дозволенности: вот залезу на стул, что мне будет за это? А если на стол, тогда что? и т.д. Впрочем, это бывает и тет-а-тет.
* Другой вариант, что она хочет показать свою дикость, неукротимость и что не каждый с ней справится. А вот только ее Хозяин справился.
* Может быть и их решила проверить на Верхность, т.с. ху из ху.
* А может реально ее связывает какое-то не приятное прошлое с теми Верхними. Или от них может чувствует отвращение по отношению к себе, потому и соответствующая реакция на них.
А вот о соленой воде сильно задумалась... А что если ее после сессии скрутит желудок, или почки, или цистит?!
И метроном...
И вообще, что такое игнор? Если Верхний пропал не отвечает на звонки, не объясняя причин, то это помоему хамство, а если он сказал, что неделю не буду с тобой общаться, то это не игнор, а перерыв.
Ну, есть такие, которые на межсессионное общение и не идут, люди они вишь такие. И не уважением это ничуть не считают почему-то.
Игнор с объявленными сроками это, с одной стороны, конечно, перерыв...
Но, если срок месяц-два, побеседовав предварительно с разъяснением ее косяков, и сказав, что по результату будет "или или"?!
Нижняя может послать Верхнего только в том случае, если он ей давно на фиг не нужен.
Присоединяюсь...
Если по теме, то игнор, так же дает время верху и низу подумать о сложившийся ситуации... Своеобразный разбор полетов...
По мне, так это крайняя мера воздействия...
Бывает полуигнор, т.е. не частое общение (ответы через раз или два) с соответствующим отношением, тоном не желания разговаривать, конечно после высказывания ей косяков.
Мне кажется, это более эффективно, чем полный игнор. Потому что здесь нижняя, как вариант, будет стремиться что-то объяснить, выяснить, вытянуть объяснение от Хозяина, почему же он на нее сердится, почему нет радостного общения, как прежде, только одолжение и некоторая категоричность.
Хотя и метод физического наказания еще никто не отменял, как не менее эффективный в некоторых случаях
Вопрос к ТС: ну и как Вы решили эту проблему?
Редактировался Lady (04.01.2014 10:49:15)
Когда женщина походит на ангела, то берегись и знай, что в ней сидит дьявол.
*
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Страницы 1