Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#26 21.10.2015 22:03:28
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
Re: Плох тот верх
Ну посвичевать с тобой всего один раз удалось, и че? Вычеркиваем?
Забыла, ладно, ты хороший верх.
Мы, цари, народ простой.
#27 21.10.2015 22:05:02
- Юлия1991
- Пользователь
- Из Самара
Хули обсуждать, ни вопрос, ни тема, ни о чем...
Прям нечего?)) пока отошла, за это время прям дебаты начались)))
в действительности, все не так, как на самом деле...
#28 21.10.2015 22:05:30
- Ewa Braun
- Из Самара
Просто вброс примитивный.
Мы, цари, народ простой.
#29 21.10.2015 22:07:04
- Гал
- Член клуба
- Из Самара
Гал пишетНу посвичевать с тобой всего один раз удалось, и че? Вычеркиваем?
Надо будит повторить, что бы не забывала, только давай заранее договоримся что бы я сразу автомат взял....
У человека есть друг - собака и женщина для удовольствий.
#30 21.10.2015 22:07:11
- Ewa Braun
- Из Самара
Скучно че то, даже темой провокационной не удается растрясти народ к общению.... Сонаты нет на вас....
Она сейчас такой бред несет...
Мы, цари, народ простой.
#31 21.10.2015 22:08:09
- Юлия1991
- Пользователь
- Из Самара
Просто вброс примитивный.
Однако, обидно за примитивность..
#32 21.10.2015 22:10:35
- Гал
- Член клуба
- Из Самара
Гал пишетСкучно че то, даже темой провокационной не удается растрясти народ к общению.... Сонаты нет на вас....
Она сейчас такой бред несет...
Где здесь? Дай ссылку, хоть в теме буду... а то одни разговоры...
#33 21.10.2015 22:14:16
- Наталья
- Гость
Меня возьмите! Я хочу посмотреть!
#34 21.10.2015 22:15:48
- Ewa Braun
- Из Самара
Где здесь? Дай ссылку, хоть в теме буду... а то одни разговоры...
Мы, цари, народ простой.
#35 21.10.2015 22:15:51
- Гал
- Член клуба
- Из Самара
Ewa Braun пишетПросто вброс примитивный.
Однако, обидно за примитивность..
Нормально Вам ответили, мадмуазель.... какой вопрос задали, такой ответ и получили... нужно было как то красиво обыграть свой вопрос, а то видите как народ нервничает, некоторые нижние уже на карандаш ставят потенциал своего верха...
#36 21.10.2015 22:27:15
- Гал
- Член клуба
- Из Самара
Прочитал по диагонали, ничего похожего не обнаружил... ладно это мое собственное мнение и оно может отличаться.
#37 21.10.2015 23:05:48
- Юлия1991
- Пользователь
- Из Самара
Нормально Вам ответили, мадмуазель.... какой вопрос задали, такой ответ и получили... нужно было как то красиво обыграть свой вопрос, а то видите как народ нервничает, некоторые нижние уже на карандаш ставят потенциал своего верха...
Упс))) Ненадо нервничать никому, все в порядке)))
#38 22.10.2015 00:43:23
- Элина
- Член клуба
- Из Самара
Плох тот верх, который низом не был.
Ваше мнение о высказывании
)))) да для извращенцев, особливо для некоторых нижних и свитчей свобода слова - святыня их парадоксальная, децибелами хранимая))) только посмотрите как за хлеб насущный они тут за свои права на мнение все время борются))))) только кто ж спорит-то? - плох, так не подставляй жопу, дело то добровольное))))
Редактировался Элина (22.10.2015 00:46:45)
наслаждением властвуй
#39 22.10.2015 08:37:26
Ewa Braun пишетЮлия1991 пишетПлох тот верх, который низом не был.
Ага, например ВГ или дядя Сережа.
Давно уже есть мечта.... Завалить ВГ....всем стадом....
Главное завалить, а там запинаете?
Долго потом пыть стоять столбом будет из-под копыт )))
Словом "цинично" восторженные оптимисты обозначают отсутствие наивности, столь присущей им самим.
#40 22.10.2015 09:01:44
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Скинул в курилку. Можете словесно извращаться сколько угодно
Напомню, что переходы на личности у нас запрещены. Если будут жалобы от кого - либо, я закрою эту тему.
#41 22.10.2015 09:06:52
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Ewa Braun пишетГал пишетНу посвичевать с тобой всего один раз удалось, и че? Вычеркиваем?
Надо будит повторить, что бы не забывала, только давай заранее договоримся что бы я сразу автомат взял....
Вы уж или запишите все на видео и народу дайте посмотреть, ну или за пуленепробиваемым стеклом дайте собраться всем жаждущим зрелища
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#42 22.10.2015 09:09:08
- Наталья
- Гость
А че личности.... ВГ знает о наших желаниях. Мы всегда их высказываем.....На безопасном расстоянии или прячась за Тори)))
#43 22.10.2015 09:09:27
Не хотел поддерживать ТС общением, но...
Раз. "Плох тот верх" - Верх плохим быть может только для одного человека - своего нижнего и это тоже относительно. Что Русскому хорошо, немцу - смерть.
Два. Чем измеряется хорошесть или плохость Верха? Его опытом в нижней роли? - Бред. Пожарный не будет делать операции на сердце, кто с чем родился.
Три. Не хочу переходить на личности, но странно слышать рассуждения о Верхе от человека, который хочет попробовать бондаж порку унижения... для выхода из дипрессии... без интима.
Четыре. Название топика - "плох тот Верх" уже заранее программирует общение в негативном направлении по отношению к верхам.
И спасибо, что привели пример про Высокого Господина и дядю Серёжу, про Высокого Господина не скажу - не имел возможности познакомиться лично, но дядю Серёжу плохо представляю связанным, выпоротым, залитого воском...
Словом "цинично" восторженные оптимисты обозначают отсутствие наивности, столь присущей им самим.
#44 22.05.2020 19:48:19
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
А вот по моему замечательная тема. Я всегда думал что если я верх., то с какого перепугу мне нижнюю роль примерять. Но я неоднократно слышал от тематиков, что неплохо бы.... В общем мозги вправляет
Но как то не заладилось с обсуждением темы и она стала курительной
#45 23.05.2020 06:34:24
- Агрессивный зверёк
- Пользователь
- Из Самара
- Сайт
Не хотел поддерживать ТС общением, но...
Раз. "Плох тот верх" - Верх плохим быть может только для одного человека - своего нижнего и это тоже относительно. Что Русскому хорошо, немцу - смерть.
Два. Чем измеряется хорошесть или плохость Верха? Его опытом в нижней роли? - Бред. Пожарный не будет делать операции на сердце, кто с чем родился.
Три. Не хочу переходить на личности, но странно слышать рассуждения о Верхе от человека, который хочет попробовать бондаж порку унижения... для выхода из дипрессии... без интима.
Четыре. Название топика - "плох тот Верх" уже заранее программирует общение в негативном направлении по отношению к верхам.И спасибо, что привели пример про Высокого Господина и дядю Серёжу, про Высокого Господина не скажу - не имел возможности познакомиться лично, но дядю Серёжу плохо представляю связанным, выпоротым, залитого воском...
Хм, а если мы не всё знаем о становлении их карьеры в роли верхних? Существует же Вероятность, что тот же дядя Сережа перед тем как стать портным вполне мог опробовать роль низа. Зашло-не зашло, это уже второстепенное, да и не важное. К тому же роль низа - понятие достаточно растяжимое. Вот вменя в детстве родители пороли. Куда уж ниже то?!)))Чисто гипотетические размышления.
В твоей жизни есть только то, что является для тебя важным.
#46 23.05.2020 23:37:06
- Нюша
- Пользователь
- Из Самара
А вот по моему замечательная тема. Я всегда думал что если я верх., то с какого перепугу мне нижнюю роль примерять. Но я неоднократно слышал от тематиков, что неплохо бы.... В общем мозги вправляет
Но как то не заладилось с обсуждением темы и она стала курительной
В фильме "История О." она его в конце спрашивает, смог ли бы он вытерпеть хотя бы часть того, что ради него терпела она, он ответил- да)
И она ему руку прижгла чем-то. Не помню, чем именно. Но из всего фильма этот момент мне запомнился больше всего почему-то.
А, еще в "Секретарше", пока она за столом сидела, он тоже почти не ел, не спал и вообще ощущал себя не важнецки))
Мне кажется, это про эмпатию больше. Не про роль нижнего или нижней, а про способность осознавать и понимать чувства другого что ли.
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
#47 23.05.2020 23:50:58
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Нюша. Замечательные примеры. Конечно чтобы верно чувствовать, нужно испытать нечто подобное.
#48 23.05.2020 23:54:58
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Вальмонт тут про оскорбление верхов выше писал. А среди верхов чего говна нет что ли?
#49 24.05.2020 00:37:15
Вальмонт тут про оскорбление верхов выше писал. А среди верхов чего говна нет что ли?
Ну, в семье всегда не без отродья. Кто без греха, пусть кинет в меня камень.
Все мы в той или иной степени извращенцы. Для одних мы худшее, что случалось в их жизни, для других мы самые великолепные.
Все относительно. Как-то Фермер написал, что тематиков мало осталось, а разобраться, кто мы такие? Вот взять меня. Я садист. Но приятно и Бд порой. Оч приятно. Но постоянно я это не практикую.
Я садист - практик.
Для саб я бесполезное существо. Для боттома я Ну так, на половину. Для мазы я в кайф.
И, как я всегда говорил - с чем сравнивают? Кто сравнивает? Какие критерии?
Кто-то начинает знакомство первым, кто-то ждёт. Кто-то заходит с позой «я здесь крутой, нижняя = шлюха и НКСС, тварь», а кто-то, зная, что есть такое слово «этикет» нормально и уважительно общается. И поскольку все разные, как грести одной гребенкой и утверждать, что плох тот верх?
Редактировался Valmont (24.05.2020 00:38:31)
#50 24.05.2020 15:30:29
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Ну я то в общем писал о чисто человеческих качествах. Как говорится не темой единой.
А так то в общем всяких компенсаторов, манипуляторы и прочей дряни прикрывющихся темой всегда хватало. Иной раз обращается в личку девочка, так и посоветовать некого. Хорошие заняты. Один мусор кругом.