Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#376 14.11.2016 22:36:39
- Наталья
- Гость
Re: Кто она, Женщина?
— Про тебя здеcь такие cлухи хoдят...
— Какие?
— Все гoворят, что ты cука.
— Передай вcем, что я легла в ваннoй на пол гoлая и плачу.
— А пoчему гoлaя?
— Так дрaматичнее.
#377 15.11.2016 09:10:33
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
— Про тебя здеcь такие cлухи хoдят...
— Какие?
— Все гoворят, что ты cука.
— Передай вcем, что я легла в ваннoй на пол гoлая и плачу.
— А пoчему гoлaя?
— Так дрaматичнее.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#378 22.11.2016 17:29:38
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Редактировался Serge de K (22.11.2016 17:31:26)
Вложения:
#379 29.11.2016 13:50:34
- Наталья
- Гость
Козлы, кoторых я обидела, мoгут обратиться с жалобой в ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ!
#380 29.11.2016 18:39:52
- Элина
- Член клуба
- Из Самара
Козлы, кoторых я обидела, мoгут обратиться с жалобой в ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ!
...где символы города Самары будут занесены в красную книгу , которая будет захлопнута...
наслаждением властвуй
#381 30.11.2016 15:49:19
- Наталья
- Гость
- Ты любишь меня?
- Да.
- Хер на. Надо отвечать "безумно".
#382 02.12.2016 10:48:39
- Наталья
- Гость
:kiss:
Редактировался Наталья (02.12.2016 10:49:02)
Вложения:
#383 04.12.2016 13:34:45
- Наталья
- Гость
Сравнительный анализ стервозности знаков Зодиака
Проведем сравнительный анализ стервозности по знакам зодиака. Это одинаково будет полезно знать как девушкам, так и парням! Нужно же им как-то строить свои отношения. Итак, поехали!
Козерог
Твоя милая козерожка может оказаться дотошной стервой! Правда, в монстра она превращается только в том случае, если что-то пошло не так. Поэтому некоторые считают, что девушка-Козерог вообще даже не стерва. Будь начеку и не спеши активировать в ней эту способность. Потому что, если она перейдет в режим стервы, твой козлиный череп будет выпилен с такой тщательностью, что его можно будет смело показывать в музее.
Водолей
Твоя любимая Водолеюшка — стерва внезапная. То есть она вполне нормальный человек, но вдруг решила, что стервой быть круто. Но стервами-то быть нигде не учат! А она очень хочет и очень старается. В общем, твоя Водолеечка может стать стервой лет в 80, когда сам ты уже вполне можешь быть готов покинуть этот бренный мир. И тебе придется терпеть — должна же она «оторваться»!
Рыбы
Девушка, рожденная под этим знаком, стерва априори. Всю жизнь, и это нормальное для нее состояние. И если ты еще не попал под горячую руку, то знай — тебя это ждет в любом случае. Потому что Рыбка хоть и прячет умело свою сущность, но делать это вечно она, конечно же, не может. Самое главное — не дергайся. Это всё равно, что остановить ураган. Прячься в погреб и спасай всё самое дорогое. А если выжил — просто выдохни!
Овен
Бесцеремонная стерва. Эти девочки никогда не играют по правилам, всегда помни об этом. И даже если ты будешь валяться оплеванный и раздавленный, миленькая Овнюшка еще обязательно пнет тебя в пах. Чтоб знал. Но есть один позитивный момент — быстрая отходчивость. Так что главное в твоем случае — быстро сориентироваться, когда будут бить током. Парочка разрядов, и твоя овечка снова лапочка!
Телец
Эталонная «меркантильная женщина». Это расчетливая стерва. В общем, если ты не будешь подносить ей дары и приносить ради нее жертвы, тебя ждет настоящая война. И ты проиграешь, потому что это стерва высшего уровня. Правда, до этого момента может пройти несколько лет, доводить ее нужно долго. Лучше не рискуй и купи своей Телочке букет цветов прямо сейчас. Иначе будешь вычеркнут из ее жизни навсегда.
Близнецы
Девушка-Близняшка стервозничает не по зову сердца, а из любви к искусству, то есть попросту хулиганит и притворяется. Это настоящий профессионал, который не будет использовать один сценарий дважды. Сначала она тебя размажет, а потом вдруг скажет: «Хи-хи! Я пошутила, ты чего?» И правда, весело! Если ты готов, что твои мозги будут кипеть каждые пять минут, то Близняшка — твой вариант. Зато никогда не скучно.
Рак
Барышня-Рак воображает себя прирожденным психологом и спасительницей душ. Такая себе благочестивая стерва-экзорцист. Эта девушка искренне верит, что без ее помощи твоя душа будет
низвергнута в самые черные
глубины ада. И только она спасет тебя! Делай, как она говорит, и не перечь, иначе тут же узнаешь, что такое стерва-Рак. Она нанесет тебе пользу и причинит добро путем угроз, манипуляций и шантажа. В общем, ты попал.
Лев
Тщеславная стерва. Вообще Львицы — благородные барышни, которые твердо уверены: стервозность не имеет ничего общего с величием. Другое дело, что это величие распространяется только на самых близких, а в их число попасть ох как непросто! Все остальные — это просто челядь, которая на своей шкуре может ощутить всё королевское благородство. Впрочем, если ты не состоишь в круге посвященных, то уже и сам в курсе.
Дева
Железная Дева, хладнокровная, безжалостная и неумолимая, как средневековая пытка. Стерва-палач. Ничего личного, это просто ее работа. Дева свято верит, что никогда не ведет себя как стерва с людьми, которые не совершили ничего плохого. Но если вдруг Дева включила сирену, значит ты преступник. У нее свои правила и свод законов, поэтому оправдаться ты всё равно не сможешь и будешь казнен. Публично и с позором. Поэтому просто беги...
Весы
Отчаявшаяся стерва. Считается, что девушки-Весы абсолютно не стервозны. Просто они беззлобны и склонны творить добро. Добро, которое обычно трудно где-то применить. И вот наступает момент, когда, не добившись результата, Весы становятся стервами. Обычно они долго раскачиваются, решая нужно ли им вообще что-то делать, и если уж решают, то делают это идеально. Потому и стервы они идеальные. В общем, не пускай это всё на самотёк.
Скорпион
Эта девушка объединяет в себе черты всех возможных видов стерв одновременно. Режет она всегда по живому. Потому что с рождения знает, из чего состоят все эти жалкие людишки. Скорпионы любят этот процесс — разделывать жертву и так, и эдак, причем одновременно ею манипулировать. Сейчас она тебе скажет, что ты тряпка. И как только ты зарыдаешь, она крикнет: «Будь мужиком!» Словом, она не станет тебя жалеть. А когда ты кончишься, примется за следующего.
Стрелец
Скандальная стерва. Вообще, девушки-Стрельцы не любят тратить время. Все эти манипуляции, интриги, выпиливание лобзиком... Всё это чепуха. Скандал — вот проверенное средство! Даже если не добьется желаемого, то хотя бы выпустит пар, а вот кипит она постоянно. В общем, лучше переждать и не доводить девушку-Стрельца до взрыва. Потому что если она сдетонирует, то это будет взрыв атомной бомбы. Не уцелеет никто.
Редактировался Наталья (04.12.2016 13:35:39)
#384 17.12.2016 10:08:03
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Вложения:
Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!
#385 18.12.2016 08:45:33
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Ну не сука ли, тот один, Адам споровший сахар? Теперь живут мужики и мучаются )))))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#386 18.12.2016 10:07:34
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Вероничка пишетНу не сука ли, тот один, Адам споровший сахар? Теперь живут мужики и мучаются )))))
Жалко что ль.;)
Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!
#387 18.12.2016 20:48:58
#388 19.12.2016 06:04:54
- Наталья
- Гость
:kiss:
Вложения:
#389 19.12.2016 19:45:36
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Если женщина не умеет наслаждаться, она не привлекает мужчину
Наслаждение для женщины - это важнейшая составляющая её женского мира. Нужно учиться расслабляться, наслаждать, питать чувства и эмоции позитивом, радостью, нежностью, лёгкостью.
Напряжённая женщина не привлекательна. Та, у которой непрерывно напряжён ум, лицо, тело, эмоции, голос, которая разучилась чувствовать свои желания, слышать своё тело и сердце, нуждается в немедленном объяснении, что так дальше продолжаться не может, если она хочет оставаться той, которая вдохновляет мужчину, той женщиной, музой, которая счастлива безо всякой причины.
Ключ к расслаблению для женщины находится в удовольствии и доверии Вселенной.
Что можно делать, чтобы наслаждать себя:
- Масляный массаж, ванны с лепестками, эфирными маслами и свечами
- Любимая музыка
- Любимые фильмы
- Любимые книги
- Прогулки на природе
- Рукоделие, творчество, поэзия
- Йога, медитация
- Общение (радостное) с подругами
- Купание в воде
- Приятные покупки
- Просто отдых как вам нравится
- Вкусняшки!!! Сладости!!! (главное не заедать эмоции, а уметь тонко наслаждаться, это отдельное искусство -одним пирожным насладиться так, словно вы съели целую коробку ) возможно как-нибудь напишу.
Добавьте от себя, что ещё вам приносит наслаждение и получайте удовольствие, из удовольствия рождается спокойствие, принятие, доверие и терпение.
Ханна Моханти
#390 29.12.2016 20:47:32
Задумайтесь над своим поведением: не мало ли Вы себе позволяете?
Жизнь нельзя начать сначала, зато можно продолжить по-другому.
#391 29.12.2016 21:00:28
#392 30.12.2016 09:56:41
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Вложения:
#393 04.01.2017 21:18:21
- Наталья
- Гость
Звонила мне любовница твоя
и сообщила про твою измену.
Я предложила интересней тему -
о бренности хотя бы бытия.
Oна ж своё - про вашу про любовь,
мол любишь ты её уже полгода.
А я ей рассказалa про погоду
от северных до южных берегов.
Она сказала, что ты нужен ей,
мол видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула, что и мне ты нужен,
и изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить) :
про Газу и Голанские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли что можно обсудить :
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда!
Hе поддержала тем твоя зануда.
Cкажи ей, пусть мне больше не звонит.
Белка Савицкая
#394 05.01.2017 23:50:51
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Мне нравится эпоха,
И я полна идей,
Но, кажется, я плохо
Влияю на людей.
.
Вот, встретишь экземпляра -
Прекрасный, золотой.
А месяц, или пара,
И всё уже не то.
.
Какие-то загадки,
Обиды, недосказ,
И так бывает гадко,
Противно каждый раз.
.
И, чтобы Вас не сглазить,
Предостеречь, спасти,
Идите н... сразу -
Счастливого пути!
Сола Монова
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#395 06.01.2017 00:04:06
- Наталья
- Гость
#396 07.01.2017 16:15:02
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Девушки наконец поняли, чего им так не хватает в этой жизни.:)
Вложения:
#397 13.01.2017 19:54:12
#398 14.01.2017 12:38:00
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
И ведь находятся же такие !
Вложения:
#399 16.01.2017 00:15:41
- Наталья
- Гость