Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 16.05.2018 23:21:52
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Жители Смоленска возмущены БДСМ-плакатом
Материал, на котором изображена героиня диснеевских мультиков, появился в центральной части города. Такая реклама вызывает у горожан и смех и возмущение.
Смоляне не довольны новым рекламным плакатом спортмагазина в стиле БДСМ. Баннер сосредоточен возле гостиницы "Россия" по улице Дзержинского. Касаемо торговой точки, она расположена на переулке Ульянова, около общежития СмолГУ.
Реклама могла бы быть и незамеченной жителями города, однако её двузначное содержание заставило обратить на себя внимание всех смолян, так как возле молодых людей в спортивной одежде стоит Золушка. Героиню диснеевских мультиков связали, а во рту у неё находится кляп. Именно этот подход к рекламе и не понравился многим горожанам. Родители возмутились, что данный рекламный блок негативно влияет на их детей, другие смоляне с юмором отнеслись к этому. Стоит заметить, что местные рекламщики не в первые пытаются привлечь внимание жителей города.
Источник: https://vistanews.ru/society/237780 ©
#2 16.06.2018 14:01:13
- Настасья_Филлиповна
- Пользователь
- Из Самара
Re: Жители Смоленска возмущены БДСМ-плакатом
Расчёт на скандал, не более. Нужно привлечь к себе всеми силами
Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0.75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал обратно пойдет похмеляться.)))))
#3 17.06.2018 20:11:04
- Дядюшка Сыроед
- Пользователь
- Из Самара
Реклама в стиле бдсм больше подошла бы Леруа Мерлен)
Я не кусаюсь...
#4 29.06.2018 06:33:06
- Дядюшка Сыроед
- Пользователь
- Из Самара
Ещё капелька масла в огонь Вашей фантазии))))
Лучше не лобзик, а сабельная пила))) Хэв фан)))
Я не кусаюсь...
Страницы 1