Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#26 02.12.2006 00:35:21
- Gaez
- Гость
Re: Тематическая роль Верхнего
А Нижнему что - сдерживать их не надо,что ли?
И вообще,я вспыльчивый. Но отходчивый.
Кроме того, употребленное слово вполне литературно и,на мой взгляд,отражает вполне достаточную характеристику людям,дурящим другим людям головы финансовыми пирамидами.
#27 02.12.2006 00:51:03
- Ингрид
- Гость
Кроме того, употребленное слово вполне литературно и,на мой взгляд,отражает вполне достаточную характеристику людям,дурящим другим людям головы финансовыми пирамидами
а с чего ты решил что кто то кому то дурит голову, относись к к постам проще...как к мнению других людей, которое никому не навязывается, а просто ВЫСКАЗЫВАется...
#28 02.12.2006 00:58:35
- Gaez
- Гость
а с чего ты решил что кто то кому то дурит голову, относись к к постам проще...как к мнению других людей, которое никому не навязывается, а просто ВЫСКАЗЫВАется...
Я прошу прощения за флуд...
Свет, ты вообще читала этот пост или услышала о нем постфактум? Какое мнение? Весь пост был посвящен - переведите деньги в шесть веб-кошельков и поучавствуйте в пирамиде,тогда вам переведут еще сколько-то народа и вы будете счастливы..
#29 02.12.2006 01:06:18
- Ингрид
- Гость
Свет, ты вообще читала этот пост или услышала о нем постфактум? Какое мнение? Весь пост был посвящен - переведите деньги в шесть веб-кошельков и поучавствуйте в пирамиде,тогда вам переведут еще сколько-то народа и вы будете счастливы..
Читала Сереж, и очень внимательно....и про веб кошельки разговора в нем нет.
зы ..прошу прощения за флуд.
#30 02.12.2006 01:14:15
- Gaez
- Гость
Напомни мне - о чем был?
#31 02.12.2006 01:15:08
- Ингрид
- Гость
плииииз на первую страничку топика и там усе сказано))))))))
#32 02.12.2006 13:31:33
- Ингрид
- Гость
Ну вот мы и общаемся... soffi выразила своё мнение, я своё... никаких проблем не вижу...
смотря как выражать свое мнение...вы же уважаемый УТВЕРЖДАЕТЕ, что человек ошибается, а не высказываете предположений что возможно это не так.
#33 03.12.2006 22:44:35
- Soffi
- Гость
Teilnehmer
теория с практикой оказались практически единными, не большая корректировка в действиях!!!!
Да и арийскую кровь можно найти в этих кругах, если есть такая цель!
#34 03.12.2006 23:17:43
- Ингрид
- Гость
теория с практикой оказались практически единными, не большая корректировка в действиях!!!!
Да и арийскую кровь можно найти в этих кругах, если есть такая цель!
РЕСПЕКТ)))) Так держать!:)
#35 05.12.2006 18:17:18
- Goodser
- Пользователь
- Из Тольятти
пора заводить модератора
а зачем заводить то))) и так заведенная
ну и где результат ?
#36 05.12.2006 22:27:20
- Ингрид
- Гость
ну и где результат ?
в наличии в наличии....а высказывания в данном топике флудом все же не считаю, все они даже опосредованно связаны с темой данного топика.
#37 06.12.2006 10:54:37
- Goodser
- Пользователь
- Из Тольятти
[off]
весьма опосредованно
#38 06.12.2006 19:35:10
- Ингрид
- Гость
[off]
весьма опосредованно
кстати...а где же твое мнение на вопрос заданный в этом топике
#39 09.12.2006 20:32:12
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
Мне интересно..и от куда же у тебя Джус такие глубокие познания или наблюдения в психологии Верхних..ведь если мне память не изменяет у тебя противоположный статус..
Данный вопрос или формулировку предлагаю тебе самой снять с обсжудения....
Он..вопрос.. не оскорбляет но задевает эстетическое удовлетворение от общения на форуме и позволяет задуматся над выводом многих Топов данного форума , что ты пытаешся использовать в самых мерзких и обычных для многих нижних, приёмах использовать площадку форума в своих личных разборка с одним из Верхних...
А потому настоятельно предлагаю снять вопрос с Топика или изменить формулировку вопроса..иначе буду вынужден обратится к Админу о принятии решения о наказании тебя за нарушение сбалансированности и духа общения принятых на данном форуме...
Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...
#40 10.12.2006 10:59:33
- Soffi
- Гость
Высокий Господин
Джус, высказала своё мнение и что здесь такого?!Тогда напишите перечень тем, которые не подлежат обсуждению!!!
Вы, уважаемый Высокий Господин, ни как уж не относитесь к компенсаторам о которых пишет Джус, что Вас так это задело???!!!!
Тема интересная, вот и Вы добавили не много перчика,опять будем шевелится, а то уже скучно стало!!!!
#41 10.12.2006 11:45:26
- Неизвестен
- Гость
А потому настоятельно предлагаю снять вопрос с Топика или изменить формулировку вопроса..
щас... шнурки только поглажу.
Мне интересно..и от куда же у тебя Джус такие глубокие познания или наблюдения в психологии Верхних..ведь если мне память не изменяет у тебя противоположный статус..
У меня опыта наблюдения поболее, чем у многих на этом форуме. В мой год рождения можно не смотреть.
что ты пытаешся использовать в самых мерзких и обычных для многих нижних, приёмах использовать площадку форума в своих личных разборка с одним из Верхних...
Ха. Еще я на форуме свою пёсонал лайф не разбирала.
Посты со скрытым смыслом, я буду помечать звездочками, чтобы не было двусмысленности. Специально для вас практически. Остальное читать буквально.
#42 10.12.2006 19:30:40
- Ингрид
- Гость
Джус..предупреждение!!! не переходи на личности.
#43 10.12.2006 19:44:37
- Неизвестен
- Гость
Джус..предупреждение!!! не переходи на личности.
слушаюсь, Госпожа.
#44 10.12.2006 19:56:40
- Gaez
- Гость
удалено без объяснений.
#45 10.12.2006 20:23:56
- Неизвестен
- Гость
А давайте все перергуаемся... будет прикольно!
(Попрошу не выражаться)
#46 10.01.2007 11:44:08
- elf
- Гость
Тематическая роль Верхнего - полная противоположность жизненой.
БДСМ экшн рассматривается в подавляющем большинстве случаев как вымещение несостоявшихся стремлений, неудовлетворенных амбиций и общей, вследствие этого, закомплексованностью.
На мой взгляд, закономерность с вероятностью процентов 80.
Что думаете?
Было бы инересно ознакомится с вашими рассуждениями, а не просто мнением. Или может быть оно даже не ваше, а статистическое (коль приводятся какие-то цифры). Хотя на мой взгляд - вероятностная оценка не даёт количественной или процентной оценки )
Я согласен с вами, что увлеченность Темой возникает в следствии комплексов, но при этом не стал бы опеределять понятие "комплекс" как явление отрицательное, ассоциировать с забитостью или нереализованностью.
Если короче, то моя позиция такова, что я бы не стал грести всё в одну кучу, каким бы чудесным изобретением не являлась статистика - люди, тем не менее, все разные и "душевные движения", приведшие человека в Тему - могут быть также различны...