Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 22.12.2006 13:08:32
- Неизвестен
- Гость
Когда приходит неравноправие?
Ну. Неигровое, конечно.
#2 22.12.2006 16:39:46
- Goodser
- Пользователь
- Из Тольятти
Re: Когда приходит неравноправие?
JustSmile
Неравноправие приходит с рождением !!!
#3 22.12.2006 23:43:27
- TemMa
- Пользователь
Неравноправие приходит с того момента, как люди об этом договорятся... Я считаю человеческих особей все же изначально равноправными, без дискриминации в правах, половой принадлежности, расы, возраста или позиционирования либо статуса в обществе. Однако когда двое людей договариваются что один отказывается от своих прав, а второй их перенимает, тут начинается неравноправие... Но это именно игровое...
Когда же приходит истинное? Ну.. наверно, с чувствами)) С внутренним принятием и желанием неравноправия...
#4 25.12.2006 19:36:32
- Soffi
- Гость
Неравноправие наступает тогда, когда мы позволяем чувствам занят верх над нами и всё равно, кто ты Верхний или Нижний,как только эта бабочка поселилась у тебя внутри,ты становишся безправным и не кто их у тебя не берёт и не требует, ты сам их в принудительном порядке суёшь и настаиваешь, чтобы их взяли и пользовались по своему усмотрению!
#5 30.12.2006 11:03:02
- MaryJane
- Гость
с чувствами)) С внутренним принятием и желанием неравноправия
Абсолютно согласна
#6 10.01.2007 10:50:30
- elf
- Гость
Ну. Неигровое, конечно.
Приходит вместе с осознанием этого. В тот момент, когда определишь себя. А вот когда возникает - наверное с рождения, как было здесь мнение. В том плане, что это вопрос психологии, воспитания, уж не знаю имеется ли какая-то генетическая предрасположенность. С рождения и формируется с ростом и развитием маленького человечка, с учетом факторов внешней среды, внутреннего мира человека, жизненных ситуаций.
Страницы 1