Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 28.04.2010 00:34:21
- globus
- Забанен
исполнительность...
из словаря:
исполнительность -
повиновение, старание; ревность, аккуратность, точность, усердность, ретивость, рвение, пунктуальность, безотказность, ревностность, рьяность, старательность, тщание, усердие, радение...
является ли исполнительность только чертой сабмиссивного человека?
встречается ли у нижних исполнительность в СМе?
например:
повиновение, старание, рьяность, радение... и прочее в предоставлении - это же присутствует в том, как нижний/яя преодолевает, чувствует, желает, отдает, принимает действия, направленные на получение удовольствия в СМ-экшнах?
#2 28.04.2010 00:53:08
- виктор
- Гость
- Из Лабытнанги
Re: исполнительность...
конечно встречается. повиновение одна из составляющих. к примеру. во время воздействия.ВЕРХ приказывает встать в определенную позу. и попробуй изменить позу? нельзя. изменишь позу это будет неповиновение. однозначно.
Stop Ds.....
#3 28.04.2010 08:59:46
- Angel
- Пользователь
- Из Самара
думаю все зависит от каждой пары в отдельности. и от нижнего и от верхнего.
globus да думаю Вы это и сами понимаете
Что для нижних потолок, то для верхних пол
Бьет – значит любит)))
Не жизнь такая, мы такие!
#4 28.04.2010 12:56:41
- trinity
- Гость
Чем мне нравятся топы Глобус - так это тем, что она задает вопрос и сама же на него отвечает....Вот как после нее что то умное выдать?
#5 28.04.2010 13:21:57
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
является ли исполнительность только чертой сабмиссивного человека?
Долго искал.. так и не нашёл ответа в теме глобуса... на вот эти вопросы...
Хотя ты права...часто у неё такие темы присутсвуют...
Исправляеться...
Так что выдавай умное не задумываясь... да и кто сказал... что после Глобуса низя написать умное... но своё...)))))
Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...
#7 30.04.2010 00:32:27
- Arnella
- Пользователь
- Из Cамара
из словаря:
исполнительность -
повиновение, старание; ревность, аккуратность, точность, усердность, ретивость, рвение, пунктуальность, безотказность, ревностность, рьяность, старательность, тщание, усердие, радение...является ли исполнительность только чертой сабмиссивного человека?
например:
повиновение, старание, рьяность, радение... и прочее в предоставлении - это же присутствует в том, как нижний/яя преодолевает, чувствует, желает, отдает, принимает действия, направленные на получение удовольствия в СМ-экшнах?
Какая, к чёрту, исполнительность в Сме??...
на мой взгляд:
1.там вообще нет подчинения, если брать отношения, в чистом виде, между садистом\кой-мазохистом\кой, каждый наслаждается своей "ролью" там вообще не может этого быть... на протяжении СМ сессии садист находится в абсолютном контроле (не только над собой, но и над мазохистом) и соответственно на первый план выступают "голые" ощущения, эмоции, желания, действия и т.д...
2. исполнительность относится к сабмиссивным личностям, в контексте данной темы- стремление доказать своё повиновение в отношении к Верху- а это уже относится к Доминации с элементами, повторяю - элементами Садизма, но нельзя забывать о том, что сабмиссив -никогда не будет получать 100 % кайф от болевых воздействий, без подчинения и соответственно исполнительность(хотя бы даже в терпении и выполнении приказа ) будет присутствовать.
Всем привет..эхх как давно меня с В\вами не было)))
"Всё яд и всё лекарство. Зависит от дозы...." (с)
#8 30.04.2010 11:31:52
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
Привет красавица))))))
Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...
#10 04.05.2010 13:25:55
- globus
- Забанен
Какая, к чёрту, исполнительность в Сме??...
на мой взгляд:
1.там вообще нет подчинения, если брать отношения, в чистом виде, между садистом\кой-мазохистом\кой, каждый наслаждается своей "ролью" там вообще не может этого быть... на протяжении СМ сессии садист находится в абсолютном контроле (не только над собой, но и над мазохистом) и соответственно на первый план выступают "голые" ощущения, эмоции, желания, действия и т.д...
2. исполнительность относится к сабмиссивным личностям, в контексте данной темы- стремление доказать своё повиновение в отношении к Верху- а это уже относится к Доминации с элементами, повторяю - элементами Садизма, но нельзя забывать о том, что сабмиссив -никогда не будет получать 100 % кайф от болевых воздействий, без подчинения и соответственно исполнительность(хотя бы даже в терпении и выполнении приказа ) будет присутствовать.
спасибо за ответ
скажите, разве нет исполнительности в том, чтобы исполнить тот или иной приказ в СМ-экшне?
например
Когда сигарета приближалась к моей руке.. Отдёрнула, спрятала.... Велели положить обратно... Не смогла..
это не исполнение приказа
если к примеру мне, как мазохистке, ПРИКАЖУТ держать руку для данного действия- будет страх или не будет-я буду держать
и у меня в голове не будет мысли сабмиссивность во мне сейчас или мазохистская сущность находится
#11 04.05.2010 17:45:23
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
если к примеру мне, как мазохистке, ПРИКАЖУТ держать руку для данного действия- будет страх или не будет-я буду держать
А, я не буду держать, что бы на до мной данное действие совершить, меня держать надо или привязать, мне вообще насилие нравится. Воть.
Мы, цари, народ простой.
#12 04.05.2010 17:56:16
- globus
- Забанен
globus пишетесли к примеру мне, как мазохистке, ПРИКАЖУТ держать руку для данного действия- будет страх или не будет-я буду держать
А, я не буду держать, что бы на до мной данное действие совершить, меня держать надо или привязать, мне вообще насилие нравится. Воть.
а разнообразие?
насилие хорошо - я его тоже люблю уважаю провоцирую
а вот чтоб приказ как выстрел-хлесткий и четкий и ты исполняешь-так никак?
это ведь тоже заводит
#13 04.05.2010 18:02:14
- Ewa Braun
- Из Самара
а разнообразие?
насилие хорошо - я его тоже люблю уважаю провоцирую
а вот чтоб приказ как выстрел-хлесткий и четкий и ты исполняешь-так никак?
это ведь тоже заводит
Не, не когда сигарета и не когда электромашинка. Это выше моих сил, тут просто приказ не канает. Только жесткая фиксация. Мне, помница у меня ожоги в табу были когда то, может я потом Угрюмому об этом сказать забыла.
Мы, цари, народ простой.
#14 04.05.2010 18:16:06
- globus
- Забанен
Не, не когда сигарета и не когда электромашинка. Это выше моих сил, тут просто приказ не канает. Только жесткая фиксация..
так вас воспитывать и воспитывать!!!))) до выполнения приказов без фиксации
#15 04.05.2010 19:37:15
- Ewa Braun
- Из Самара
Ewa Braun пишетНе, не когда сигарета и не когда электромашинка. Это выше моих сил, тут просто приказ не канает. Только жесткая фиксация..
Я, не поняла, вы сейчас советы, что ли кому то даете? Типа, Угрюмый, вы неправильно маньячите?
Или меня вам на воспитание отдали, а я пока не в курсе?
Мы, цари, народ простой.
#16 05.05.2010 10:04:02
- globus
- Забанен
globus пишетEwa Braun пишетНе, не когда сигарета и не когда электромашинка. Это выше моих сил, тут просто приказ не канает. Только жесткая фиксация..
Я, не поняла, вы сейчас советы, что ли кому то даете? Типа, Угрюмый, вы неправильно маньячите?
Или меня вам на воспитание отдали, а я пока не в курсе?
глобус был пьян и шутка не удалась
приношу извинение Вам и Вашему Верхнему
впредь постараюсь шутить не пытаться
#18 02.03.2012 21:52:05
- Самозванка
- Гость
конечно встречается. повиновение одна из составляющих. к примеру. во время воздействия.ВЕРХ приказывает встать в определенную позу. и попробуй изменить позу? нельзя. изменишь позу это будет неповиновение. однозначно.
это будет дрессура.
но почему все принимают это за воспитание.
globus пишетесли к примеру мне, как мазохистке, ПРИКАЖУТ держать руку для данного действия- будет страх или не будет-я буду держать
аналогично. ко мне вообще нельзя прикосаться...я какая то неприкасаемая
из словаря:
исполнительность -
повиновение, старание; ревность, аккуратность, точность, усердность, ретивость, рвение, пунктуальность, безотказность, ревностность, рьяность, старательность, тщание, усердие, радение...является ли исполнительность только чертой сабмиссивного человека?
во мне этого очень мало, меня аж ломает всю, когда нужно безотказно постараться, тщательно повиноваться
#19 08.03.2012 18:07:30
- amy
- Пользователь
- Из samara
из словаря:
исполнительность -
например:
у нас знаете как повелось.
у нас почему то нижних хотят ВОСПИТЫВАТЬ. а мне кажется правильнее дрессировать. Training.
у раба нет черты "исполнительность". есть раб - человек принявший на себя установки Хозяина.
#20 08.03.2012 18:34:18
- Springlover
- Пользователь
- Из Самара
у нас почему то нижних хотят ВОСПИТЫВАТЬ. а мне кажется правильнее дрессировать. Training.
Кому что больше нравится. Воспитывать - более душевный вариант... Дрессировать - более техничный, обезличенный, западный подход.
С женщиной нужно быть жестким и строгим: причинять радость, наносить добро, подвергать ласке.
#21 09.03.2012 03:44:47
- amy
- Пользователь
- Из samara
Кому что больше нравится. Воспитывать - более душевный вариант... Дрессировать - более техничный, обезличенный, западный подход.
"воспитывать"?
ну это "проблемки" собственной психики.
заведите детей.
уже готовых "воспитывать" не надо. без вас проживут.
под "воспитанием" подразумевается сексуальный кайф, а не психологическая немощь, хотя и она имеет право на жизнь (тут не я указ, а как в целом логичнее рассуждать о таких отношениях). и это не "воспитание" - а "дисциплина", "дрессировка". хотя многим хочется, я понимаю.
почему "обезличенный". человек с готовыми предпочтениями в сексе. а многим в "чесной Теме" психологическая поддержка нужна для дозревания.
ну молодых девочек-мальчиков еще можно понять. им надо как-то себя определить, они могут претендовать на более психологически зрелого и старшего партнера.
но... так повелось, что сами партнеры не очень зрелы. все приходят за одним и тем же, а где это взять на всех.
Редактировался amy (09.03.2012 03:51:10)
#22 25.06.2013 18:34:42
- Estelle
- Пользователь
Почитала и подумала, почему же у См-ников нет старания, исполнительности? Есть.
Если садист не может заготовить розги и скажет в этот раз приготовить мне, так почему же я не постараюсь это сделать?
Моя знакомая говорит "если мне садист говорит, чтобы я приехала со вставленной анальной пробкой, то я выполню это. Потому что это значит, что он еще загодя до квартиры готовит либо выпороть в засаженном деревьями парке, либо еще что вкусное сделать. Конечно я постараюсь для себя".
А если нет старания и исполнительности со стороны нижней вовсе, то это какое-то одолжение, игра в одни ворота.
Редактировался Estelle (25.06.2013 18:35:58)
Если в жизни что-то не так, то надо не мебель двигать по Фен-шую, а спать по Камасутре.
#23 25.06.2013 22:23:27
Блин...
Ну, вот кагбэ это фсё разом объяснить, хорошие мои...
Ну - разве что отделяя тёплое от мягкого, а мух - от котлет...
Если садист не может заготовить розги и скажет в этот раз приготовить мне, так почему же я не постараюсь это сделать?
Старайтесь, канешн. Патамушта ето БД в чистом виде - а никакой ни разу не СМ.
Моя знакомая говорит "если мне садист говорит, чтобы я приехала со вставленной анальной пробкой, то я выполню это. Потому что это значит, что он еще загодя до квартиры готовит либо выпороть в засаженном деревьями парке, либо еще что вкусное сделать. Конечно я постараюсь для себя".
Да кто б спорил - канешн, для себя: конкретное БэДэ - и к мамке за комментами не ходи...
Ну, ипричом тут такая, в-основном, болевая СМ-практика, как розги - в применении к таким вот сугубо БД-шным штукам?
....
Редактировался Zmey_SW (25.06.2013 22:28:24)
Коемуждо по делом его...
© Jesus Christ, Inc.
#24 28.06.2013 05:38:48
- Estelle
- Пользователь
Уважаемый, Zmey_SW.
Бд ли, Дс ли или См никогда в голом чистом виде без примесей одного без другого не бывает, если это пара, а не каждый человек в отдельности от другого "если отделять мух от котлет". И было бы абсурдно предполагать, что исполнительности нет вовсе. Потому как садист порой не зря говорит, к примеру, "руки убери за голову", т.к. в этом случае можно и по рукам плеткой-то попасть. Или маза должна так "в позу встать": "я маза, а не саба, буду как хочу и не посмею повиновацца"
В моем понимании есть еще и разница "слушаться" и "прислушиваться" ))
Ну, ипричом тут такая, в-основном, болевая СМ-практика, как розги - в применении к таким вот сугубо БД-шным штукам?
....
При том, что да, для себя любимой стараешься, это раз. Два это, что не всегда договоренность, просьба является приказом, а идем "навстречу друг другу". Проще говоря, не вставать в позу, что раз он садист, значит он все мне обязан обеспечить.
Так можно договориться, что и садист сабмиссивен ))) К примеру, я говорю "сегодня я хочу ..., а вот это... не хочу!", и садист будет выполнять мой заказ
Редактировался Estelle (28.06.2013 05:41:22)
Если в жизни что-то не так, то надо не мебель двигать по Фен-шую, а спать по Камасутре.
#25 28.06.2013 05:45:29
- Estelle
- Пользователь
Блин...
Ну, вот кагбэ это фсё разом объяснить, хорошие мои...
....
Э-ка Вы преподнесли себя, будто все хором тут попросили Вас, чтоб запутавшимся разъяснили Юморист Вы, однако ))
Редактировался Estelle (28.06.2013 05:52:46)