Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#26 05.06.2010 13:37:23
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Re: "Кабинет лечебного садизма".
с нетерпением будем ждать отчет о проведении "продления лицензии"
тем более, ТАКИЕ!!! люди участвуют в этом
Об этом можно не переживать, так как три года назад я уже выкладывал на нашем форуме результаты проверки "Кабинета лечебного садизма"...
#27 05.06.2010 13:43:29
- Markiza
- ФемДом Госпожа
- Из Самара
Markiza пишетс нетерпением будем ждать отчет о проведении "продления лицензии"
тем более, ТАКИЕ!!! люди участвуют в этомОб этом можно не переживать, так как три года назад я уже выкладывал на нашем форуме результаты проверки "Кабинета лечебного садизма"...
можно выложить еще раз результат той проверки?
Ваши вопли будут рассмотренны в трёхдневный срок с момента первого писка.
По истечению второго писка рассмотрением воплей занимается небесная концелярия.
#28 05.06.2010 13:56:57
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Serge de K пишетMarkiza пишетс нетерпением будем ждать отчет о проведении "продления лицензии"
тем более, ТАКИЕ!!! люди участвуют в этомОб этом можно не переживать, так как три года назад я уже выкладывал на нашем форуме результаты проверки "Кабинета лечебного садизма"...
можно выложить еще раз результат той проверки?
Увы, но срок давности той проверки истек Ко всему прочему замечания изложенные в том акте были устранены, иначе как бы было бы подписано решение о выдаче лицензии Ну а что бы более здесь не флудить, то результаты очередного аудита я выложу в иной "ветке" ...
#29 08.06.2010 10:44:14
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
Полагаю, тему лицензирования пора завершать. Однако, если это мероприятие всё же состоится, то сама выданная лицензия должна быть весьма красивой. Предыдущий документ, при всём уважении к подписантам, кустарен.
Хотелось бы получить что-то очень солидное, с использованием компьютерной графики, чтобы на стене висело - и все любовались. Это просьба к группе проверяющих - чтобы не расслаблялись.
А для всех остальных - напоминаю: готов помочь всем страждущим. Пишите в личку.
Будь собой. Остальные роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
#30 20.07.2010 20:34:52
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
Думаю, будет интересно узнать потенциальным клиентам ещё одну лечебную особенность моего "Кабинета лечебного садизма".
В лечебной практике я использую "ЭЛЕКТРОМУЙНЮ". Напомню, у этого аппарата 3 режима работы:
- лечебный режим,
- сексуальная стимуляция,
- БДСМ.
Очевидно, что аппарат используется в зависимости от ожидаемого результата.
Вероятно, не будет большой ошибкой назвать эту форму лечебной помощи "тематическая физиотерапия".
#31 07.08.2010 20:01:21
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
Недавно в другом разделе я открыл тему, которая косвенно пересекается с деятельностью "Кабинета лечебного садизма".
"Женская эякуляция" - http://www.bdsm-samara.com/viewtopic.php?id=4871
#32 20.10.2010 10:31:25
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
Считаю нужным проинформировать общественность.
С 1 ноября стоимость разовой помощи в моём кабинете возрастёт до 1500 рублей. Об этом я писал и говорил ранее, однако время пришло, и я посчитал нелишним напомнить.
#33 01.12.2010 12:16:51
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
Сегодняшнее событие ТАК меня удивило, что решил поделиться с общественностью.
Сегодня курс моего лечения подарили кому-то на день рождения! Ну, типа, подарочный сертификат . За 22 года практики такое у меня впервые. И мне уже интересно - кто этот счастливец...
#34 26.07.2011 21:34:33
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
На днях я окончательно убедился в большей эффективности сочетанного лечения в «Кабинете лечебного садизма» и спешу поделиться этой новостью со всеми, кому это интересно.
Мною была проведена серия экспериментальных лечебных сеансов, в результате чего я нашёл весьма интересное сочетанное лечение. После классического проведённого мною сеанса мануальной терапии (иногда бывает достаточно только «мануального массажа») я проводил пациентке хороший ФИСТИНГ, обычно достигая глубокого оргазма. И после такого сочетанного лечения клинический эффект у пациентки был заметно выше.
Естественно, далеко не всем можно предложить ТАКОЕ лечение, и ни в одном медицинском журнале ТАКОЕ опубликовать не удастся.
Однако, эффективность налицо, и одна милая форумчанка на днях окончательно подтвердила это.
Короче, эта фишка из экспериментальной становится повседневной, о чём я и информирую всех своих потенциальных клиентов.
Так сказать – «Два в одном за те же деньги!»
#35 28.07.2011 12:18:08
- фелофея
- Член клуба
- Из параллельных миров
Да оргазм вообще полезен.Не понятно как связан оргазм с доктором мануалом. А сперму не пробовали внедрять? (можно зарядить, как Алан Чумак, например). В отдельный прейскурант внести можно.Но вообще надо запатентовать открытие.
Редактировался фелофея (28.07.2011 12:21:02)
ванилька с легким ароматом мазочки.
У счастливой женщины два имени: ЛЮБИМАЯ И МАМА!!!!
#36 28.07.2011 12:21:19
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
В медицинском журнале такое опубликовать не удастся- верняк. Только на нашем форуме.
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#37 28.07.2011 12:38:32
- Госпожа Ванда
- Член клуба
- Из Ульяновска
- Сайт
Не понятно как связан оргазм с доктором мануалом. .
я проводил пациентке хороший ФИСТИНГ, обычно достигая глубокого оргазма.
Так сказать – «Два в одном за те же деньги!»
То есть вас настолько возбуждает фистинг за деньги, что вы кончаете? доктор, я правильно вас поняла?
Солдаты! песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали!!!
#38 28.07.2011 12:47:05
- саперкут
- Пользователь
- Из россия, самара
каждый торгует, что имеет
медицина штука темная
а творца каждый обидеть может
в любом случае, человек который говорит "на" симпатичнее того, что говорит "дай"
а лечение сексом вообще мало изученная но очень перспективная область
#39 28.07.2011 12:50:04
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
в хирургии
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#40 28.07.2011 12:51:35
- Госпожа Ванда
- Член клуба
- Из Ульяновска
- Сайт
каждый торгует, что имеет
а лечение сексом вообще мало изученная но очень перспективная область
Должно быть этот доктор молод и хорош собой. Кто нибудь был на его "сеансах"? Объявление вроде давно подано, и ни одного отзыва...
#41 28.07.2011 12:53:38
- фелофея
- Член клуба
- Из параллельных миров
Да что ВЫ...Кто кого обижает. Просто я лично придя к врачу хочу знать, что со мной делать будут за мои же деньги. До оргазма доводить или уколы вкалывать или все вместе??Если первое, то я расскажу как луше это со мной сделать ..
ванилька с легким ароматом мазочки.
У счастливой женщины два имени: ЛЮБИМАЯ И МАМА!!!!
#42 28.07.2011 12:54:25
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Но надо признать, что идея найти метод лечить одной таблеткой и голову и попу нередко кружила головы, подобно абсолютому духу Гегеля.
(с)
#43 28.07.2011 16:38:11
- Госпожа Ванда
- Член клуба
- Из Ульяновска
- Сайт
Там не таблетка, а электромуйня. Кстати, нельзя ли фото муйни выложить, чтобы для начала прицениться.
Вообще сеансы платного садизма не в первый раз попадаются на просторах инета. Мот какой электромазе с голодухи и захочется током трахнуться за полторы штуки Как в том анекдоте... А почему член стоит? так под напряжением же работаю)
Доктор, сколько вам лет, если не секрет?
Редактировался Госпожа Ванда (28.07.2011 17:02:50)
#44 28.07.2011 17:16:00
- Ингрид
- Госпожа, врачую душу, владею телом
- Из Тольятти
Ванда...твой сарказм извиняет только то, что ты не знаешь Доктора Тима...Хотя есть хорошая поговорка-незнание не освобождает от ответственности.
Доктор Тим высококлассный специалист мануальный терапевт, о таких докторах говорят "Доктор-от Бога"...
Лично я длительное время являюсь его пациенткой. и по возможности хотя бы раз в полгода приезжаю к нему..потому как именно после его мануальной терапии мой любимый позвоночник говорит мне огромное спасибо.
То,что Док Тим встречается и по Теме..так мы все вроде тут собрались типа Тематики...или нет?
И про то..кому и как захочется трахнуться...хочешь пообсуждать..заведи отдельную тему..и развлекайся...
ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!
Прежде, чем узнать, по зубам ли я вам, поинтересуйтесь, по душе ли вы мне...))))
#45 28.07.2011 19:18:13
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
о таких докторах говорят "Доктор-от Бога"...
Ингрид, истину "глаголишь")))
#46 28.07.2011 19:27:26
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
ну хорошо
лично я являюсь пациентом доктора уже несколько лет
благодаря его таланту эти годы я смогла жить в ладу с мышцами своей шеи
проходя обследование ( в ЖД больнице ) ДО обращения за помощью к Тиму, моя шея привела в шок тамашних докторов. кровоснабжение моего головного мозга на тот момент было снижено на 50% от нормы со всеми вытекающими последствиями
в общем честь и хвала Тиму, сейчас всё в пределах нормы и частота обращений к нему снижается обратно пропорционально времени знакомства с ним
что же касается вагинального фистинга...
данную процедуру Тим предложил мне опробовать два или три последних наших сеанса
не испытывая недостатка в сексуальных ощущениях и не воспринимая доктора как объект своих сексуальных желаний ( даже не знаю - обидится ли мой любимый доктор на это или нет ))) ), я не испытывала оргазма во время данной процедуры
НО! до этого момента я даже не представляла себе насколько могут быть зажаты все мышцы малого таза у меня. и зажаты именно внутри. если исключить какую-либо скользкую пошлую составляющую из данного разговора, то однозначно могу сказать о просто потрясающем расслабляющем эффекте данной процедуры
давно дала себе зарок не давать никому советов и не загонять силком в рай
просто хотелось бы прекратить поток глупости от тех, кто понятия не имеет о чём идёт речь
и кстати. доктору действительно достаточно лет, чтобы даже поэтому относится к нему с огромным уважением
Редактировался Пушистик (28.07.2011 19:29:46)
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#47 28.07.2011 20:17:18
- Госпожа Ванда
- Член клуба
- Из Ульяновска
- Сайт
Сорьки, не заметила первой страницы топика) Оказывается кроме электромуйни еще и мануальный терапевт... Вона какие эмоциональные рекомендации и в таком количестве... Примите мои искренние поздравления, доктор Тим))
#48 28.07.2011 20:56:51
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
и не воспринимая доктора как объект своих сексуальных желаний ( даже не знаю - обидится ли мой любимый доктор на это или нет ))) ),
Пушистик, солнышко, о чём речь, какие обиды? )) Спасибо тебе большое за такие тёплые слова!
К слову: ко мне периодически обращаются дамы, давно не имеющие секса, и рассматривающие меня (как и всё движущееся мужского пола) как объект сексуальных желаний. И надо сказать, что с ними непросто работать - волны похоти мешают.
Serge de K
Сегодня 19:48:13
Ингрид пишет
о таких докторах говорят "Доктор-от Бога"...
Ингрид, истину "глаголишь")))
Ребята, спасибо большое за поддержку!
Я ведь понимаю, что подставляюсь... Объяснюсь: мне интересна реакция людей на такую неординарную информацию, причём людей, так сказать, более-менее привычных к таким фишкам.
Два года назад я на одном из медицинских форумов в аккуратных формулировках сообщил, что если спровоцировать выброс эндорфинов, то лечебный эффект заметно выше. Так меня забанили неглядя - типа "не растлевай народ!" - только то, что разрешает минздрав. Указав таким образом мне моё место - на Вавилоне ))
Так что извините - или здесь, или совсем нигде. А администрация молчит, значит в целом одобряет.
А что - вон доктора из Новосибирска запатентовали РОЗГОТЕРАПИЮ ( при лечении алкоголизма). И ничего, общественность проглотила. Я понимаю, что ФИСТО-МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ это уже перебор, однако лечебный эффект действительно есть, и он не случаен, а всё же закономерен.
И ещё. Очевидно, что такая интимная фишка предлагается, естественно, своим людям и адекватным гражданкам.
Да, и вот ещё что - "электромуйню" я сейчас не использую: руками всё же лучше. Хотя, если клиент попросит... )
#49 29.07.2011 07:01:22
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Я тоже считаю, что нововведения надо внедрять, особенно те, которые приносят удовольствие врачующему. Терапевты пусть лезут к гландам через ж..., проктологи- наоборот. Гинекологи- пусть легализирует трах перед приемом- для расслабления пациенток. Про анестезиологов представилась картинка: пациентка лежит в отключке. Врач спрашивает ее: вы займетесь со мной сексом? Молчание- знак согласия. Ну а остальные (неудачники) могут хотя бы пытаться облапить своих пациенток на приеме. Потому, что, обычным врачам можно многое, а тем, кто от Бога- можно все. (блин, Инргрид, как вы узнаете, кто от Бога, кто нет. Он вам рассказывает?)
Пушистик, я понимаю про зажатость мышц малого таза. Но вы пришли устранять ее или спину лечить? А то можно было заодно и зрение проверить.
Редактировался Элен (29.07.2011 08:07:25)
(с)
#50 29.07.2011 09:19:32
- Berserk
- Член клуба
Я тоже считаю, что нововведения надо внедрять, особенно те, которые приносят удовольствие врачующему. Терапевты пусть лезут к гландам через ж..., проктологи- наоборот. Гинекологи- пусть легализирует трах перед приемом- для расслабления пациенток. Про анестезиологов представилась картинка: пациентка лежит в отключке. Врач спрашивает ее: вы займетесь со мной сексом? Молчание- знак согласия. Ну а остальные (неудачники) могут хотя бы пытаться облапить своих пациенток на приеме. Потому, что, обычным врачам можно многое, а тем, кто от Бога- можно все. (блин, Инргрид, как вы узнаете, кто от Бога, кто нет. Он вам рассказывает?)
Пушистик, я понимаю про зажатость мышц малого таза. Но вы пришли устранять ее или спину лечить? А то можно было заодно и зрение проверить.
Тело человека едино и лечить отдельный элемент тела не совсем правильно, причина заболевания может скрываться совсем в другом органе или уме человека. По идеи через ж... можно запросто вылечить гланды. Если доктору приятно от лечения пациентов, что ж здесь плохого?