Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 20.08.2007 11:48:25
- Constance
- Реальный свитч
- Из Самара
Публичность
(c) не мое
Момент первый. Примерка ошейника в зоомагазине. Кроме продавщицы, моего тогдашнего нижнего и меня там никого не было. Собственно, можно было бы подобрать ошейник на "глазок", но у меня было настроение похулиганить, в чем меня мальчик поддержал, что примечательно, даже с радостью. В тот момент мы были не просто парой, а...сообщниками, что ли...смущение продавщицы немало нас позабавило. Конечно, дело происходило "на нейтральной территории", где вероятность встретить знакомых стремилась к нулю.
Момент второй. На этот раз - на моем рабочем месте, в присутствии помощницы. То, что она оказалась в курсе моей тематичности - чистая случайность. Как-то меня вызвали на "ковер", я забыла закрыть окно со своей анкетой на сайте знакомств. В это время директор попросил ее отправить какие-то платежки (клиент-банк был установлен на моем компьютере). Потом я ее спросила - читала, мол? Лучше выяснять все сразу. Оказывается, читала, и особого неприятия это не вызвало. Но это так, предыстория. В то время у меня были тематические отношения в стадии "притирки". Так случилось, что в какой-то момент тот нижний меня подвел. Наказывать? Разумеется. У него было не то, чтобы табу, но неприятие публичности. Собственно, это и стало частью сложносочиненного наказания. Он приносил мне на работу флешку с клипами. Тогда я закрыла кабинет и приказала встать на колени и почистить мои туфли. Ну да, языком. Кстати, Мари посмотрела-то с удовольствием, а вот от его услуг отказалась). Так вот - этот момент НЕ доставил мне удовольствия. Скорее удовлетворение и констатация факта - вина осознана, наказание принято. То, что делается наедине в радость, в присутствии третьих лиц оказалось нижнему очень неприятным.
Редактировался Constance (08.12.2007 10:59:01)
Ваша Constance
--
Верхний без уверенности - не верхний, нижний, без полного доверия - чужой нижний.
#2 20.08.2007 16:52:13
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
Re: Публичность
как-то неприятно слышать о том что верхний зная о неприятии публичности заставил выполнять приказ.... а где же принцип разумности.... ни верхней ни нижнему эта ситуация ни в кайф . А зачем тогда все произошедшее????? Брррр....
Я девушка тихая...скромная...
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
#3 20.08.2007 21:22:49
- МрррМяфф
- Гость
Мрак... жуть вобще какая... о чем верхний думал...была б на месте нижнего, задумалась бы, а стоит ли продолжать отношения? Разве можно вот так ломать рамки человека?
#4 20.08.2007 21:41:15
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
как-то неприятно слышать о том что верхний зная о неприятии публичности заставил выполнять приказ.... а где же принцип разумности.... ни верхней ни нижнему эта ситуация ни в кайф . А зачем тогда все произошедшее????? Брррр....
Мрак... жуть вобще какая... о чем верхний думал...была б на месте нижнего, задумалась бы, а стоит ли продолжать отношения? Разве можно вот так ломать рамки человека?
Несмотря на то что может и не отношусь с таким уж восторгом к ломке нижнего представленной в данном посте, однако хотел бы заметить вам милые дамы...что у нижнего всегда была возможность сказать СТОП слово, в любой из моментов... при всё притом что он этого не сделал...значит действия Верхнего были допустимы для него...
Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...
#5 20.08.2007 21:58:20
- Kurs
- Гость
Стоп слово это хорошо но иногда стремно им пользоваться. Остается надеяться что Верхний сам поймет что что то не так и почувствует настрой нижнего. Однако это ИМХО
#6 21.08.2007 01:58:39
- Нелля
- Гость
Да ладно вам!
Тема-не концлагерь! Если бы мальчик, ну хоть на один процент, не хотел выполнить приказ, воспользовался бы СТОП-словом.
#7 21.08.2007 11:47:57
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
[А что, наказание должно быть в кайф?
Естественно наказание это тоже кайф!
Я девушка тихая...скромная...
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
#8 21.08.2007 12:06:24
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
elenka
Естественно наказание это тоже кайф!
Наказание В ПРИНЦИПЕ не может быть в кайф. Наказание должно быть неприятным, на то это и наказание за какой-то проступок.
#9 21.08.2007 18:55:53
- MaryJane
- Гость
нижнего всегда была возможность сказать СТОП слово
Именно!
Стоп слово это хорошо но иногда стремно им пользоваться
Стоп-слово свято. Думаю на форуме ненайдется Верхних, которые его не соблюдают!
#10 22.08.2007 02:27:35
- Kurs
- Гость
Стоп слово это хорошо но иногда стремно им пользоваться
Стоп-слово свято. Думаю на форуме ненайдется Верхних, которые его не соблюдают!
Об этом я не говори. Я сказал что иной раз строит доверить Верхнему решение стоп или не стоп, но только если есть уверенность что Верхний поймет и почувствует тебя. Что наверное редко. Но не в моем случае.