Вы не вошли.

#26 08.07.2007 19:28:06

мрАнгел
Святой
Из CAMAPA
Сайт

Re: Нервным не читать

Домина Ло пишет
мрАнгел пишет
Mario пишет

..реально солнце ты мне так настроение поднимаешь. давно искал человечка для эмоций с двумя разобрался теперь ты появилась.

явно ХЖМ:)
Достойная жертва для иглотерапии:)

может, все-таки, дыба? smile

С гирями:) И костром под ней на сладкое.

Бей бабу молотом, будет баба золотом.

#27 08.07.2007 22:29:20

Mario
Гость

иглотерапия настоящая (я а то хз о чем вы)если что прикольная штука, а я смотрю у вас познания неахти каккие ребятки..вы уж тут меня наобсуждали а я и забыл про вас...живите пока что...я не в духе отвечать на такую бредятину

#28 10.07.2007 00:00:27

Mario
Гость

ты еще не лезь..

#29 10.07.2007 12:24:09

Высокий Господин
Топ-Садо, Топ-БД, Дом
Из Самара, Россия
Сайт

Домина Ло пишет
мрАнгел пишет
Mario пишет

..реально солнце ты мне так настроение поднимаешь. давно искал человечка для эмоций с двумя разобрался теперь ты появилась.

не ребят иголкиии, дыбаааа.... надо усё потихоньку...капельки водички на лоб,  потом дыба, потом итальянский сапожок, потом "роза инквизитора".. анальный расширитель, аааа потом можно уже и иголки....)))))))))))

Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...

#30 10.07.2007 15:12:11

Mario
Гость

я вам не мешаю тут в обсуждении? а то зафлудили все вроде взрослые люди а все туда же всем бы поругаться бред пописать и т.д хм для вас тема я смотрю это просто модное течение...по вашим обсудениям по вашим заявлением...сложно тут с вами...единственное что можете, цитатами кидаться других людей а сами ничего так и не поняли....

#31 11.07.2007 11:26:41

Домина Ло
Гость

Высокий Господин пишет
Домина Ло пишет
мрАнгел пишет

не ребят иголкиии, дыбаааа.... надо усё потихоньку...капельки водички на лоб,  потом дыба, потом итальянский сапожок, потом "роза инквизитора".. анальный расширитель, аааа потом можно уже и иголки....)))))))))))

под ногти...

#32 12.07.2007 01:23:04

Mario
Гость

вы пока пообсуждайте я позже зайду почитаю...весь ваш бред

Подвал раздела

Под управлением FluxBB