Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#51 29.07.2010 17:19:52
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Re: ФЕМИНИЗАЦИЯ
У меня был такой опыт. Приказ был нижней выкинуть мусор в мусоропровод . Для меня было важно сможет ли она подчинится и сделать это в обнаженном виде, а так же получить заряд энергии от ситуации. Заряд был получен, а мусор выкинули гораздо позже.
Очень интересно )) Вы говорите что Ваша нижняя должна была обнаженная выкинуть мусор чтоб получить заряд энергии. Вы пишете: заряд был получен, а мусор выкинули потом )) Извините это как? Получается она голая пробежалась по этажам забыв дома ведро с мусором? )))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#52 29.07.2010 17:24:27
- Berserk
- Член клуба
Berserk пишетУ меня был такой опыт. Приказ был нижней выкинуть мусор в мусоропровод . Для меня было важно сможет ли она подчинится и сделать это в обнаженном виде, а так же получить заряд энергии от ситуации. Заряд был получен, а мусор выкинули гораздо позже.
Очень интересно )) Вы говорите что Ваша нижняя должна была обнаженная выкинуть мусор чтоб получить заряд энергии. Вы пишете: заряд был получен, а мусор выкинули потом )) Извините это как? Получается она голая пробежалась по этажам забыв дома ведро с мусором? )))
По этажам бегать не нужно, мусоропровод на каждом этаже.
#53 29.07.2010 17:30:24
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
По этажам бегать не нужно, мусоропровод на каждом этаже.
Я все таки не поняла, для чего Ваша нижняя пошла без мусора к мусоропроводу? ))) У нее был склероз и она забыла мусор дома или ей хотелось прогуляться дважды? )))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#54 29.07.2010 19:18:06
- Berserk
- Член клуба
Эх, жаль меня там не было - практически бесхозная и уже голая рабынька носится по лестнице. А если бы её там поймали и оттрахали? Представляю какой бы довольной она вернулась к своему Господину:
-"Аспадин, ваше задание выполненно!"
-"А чего так долго?"
-"Мусор выносила... Аспадин, теперь я буду ждать ребетеночка."
Очень жаль! Даже можно сказать обидно. Можно было бы реализовать тогда все мои потаенные садистские мечты, без угрызений совести. Мечты у меня на этой почве безграничны. Кто ее там бы поймал, получил бы безграничное наслаждение мазохиста. Это все же моя собственность и ворам лучше ее не трогать.
#55 29.07.2010 19:38:30
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
Вы говорите что Ваша нижняя должна была обнаженная выкинуть мусор чтоб получить заряд энергии. Вы пишете: заряд был получен, а мусор выкинули потом )) Извините это как? Получается она голая пробежалась по этажам забыв дома ведро с мусором? )))
Заряд можно получить даже не бегая по этажам, а упираясь всеми конечностями когда тебя пытаются выкинуть голой на лестничную площадку.
Мы, цари, народ простой.
#56 30.07.2010 06:46:44
- Berserk
- Член клуба
Berserk пишетКто ее там бы поймал, получил бы безграничное наслаждение мазохиста. Это все же моя собственность и ворам лучше ее не трогать.
Это как-то даже привлекательно звучит... И главное, что искренне, от души, и без всяких сценариев и ограничений... Просто полет бэдээсэма! Надо создать новую рубрику - Как вы относитесь к естественному рукоприкладству?
Извините это уже без меня. Мои фантазии цензура не выдержит. Наверно не впишутся они уже в бэдээсэм.
#57 30.07.2010 07:00:57
- Berserk
- Член клуба
У меня был такой опыт. Приказ был нижней выкинуть мусор в мусоропровод . Для меня было важно сможет ли она подчинится и сделать это в обнаженном виде, а так же получить заряд энергии от ситуации. Заряд был получен, а мусор выкинули гораздо позже.
Для меня было важно сможет ли она подчинится и сделать это в обнаженном виде.
Сможет ли, а не сделает. Важна психологическая готовность выполнить приказ, от этого заряд энергии. Конечно же, я не допустил ее выход за дверь квартиры. Это не приемлемо и опасно в реальности, если не контролировать ситуации за пределами квартиры.
Поэтому и мусор выкинули позже.