Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 27.09.2010 03:06:27
- globus
- Забанен
поэтика боли (приступ флудерастии)
Когда происходит срыв, уход в себя, когда закрываешься от реальности, в которой тебя ценят и любят, когда наваливаются проблемы-одна за одной, и ты понимаешь, как шаток внутренний мир, в котором все сорвалось с упорядоченных Им мест, как в неожиданный шторм, не закрепленная посуда, книги, вещи срываются и летят в Тартарары... тогда проявляется такая острая потребность в боли.
Только одна мысль пульсирует сигналом sos с тонущего судна: Подчинение боли. Подчинение боли... подчинение боли... боли... боли...
И в такие моменты кажется, что нет ничего важнее и нежнее её.
Боль спасательным кругом вырисовывается.
Ты цепляешься за этот круг и он выносит тебя из глубины страхов, сомнений, переживаний, непониманий.
Как вымаливать такую боль у Верхнего?
#2 04.10.2010 00:58:11
- vegana
- Пользователь
- Из Дедовск
Re: поэтика боли (приступ флудерастии)
Когда происходит срыв, уход в себя, когда закрываешься от реальности, в которой тебя ценят и любят, когда наваливаются проблемы-одна за одной, и ты понимаешь, как шаток внутренний мир, в котором все сорвалось с упорядоченных Им мест, как в неожиданный шторм, не закрепленная посуда, книги, вещи срываются и летят в Тартарары... тогда проявляется такая острая потребность в боли.
Только одна мысль пульсирует сигналом sos с тонущего судна: Подчинение боли. Подчинение боли... подчинение боли... боли... боли...
И в такие моменты кажется, что нет ничего важнее и нежнее её.
Боль спасательным кругом вырисовывается.
Ты цепляешься за этот круг и он выносит тебя из глубины страхов, сомнений, переживаний, непониманий.
Как вымаливать такую боль у Верхнего?
Глобус, к чему столько слов? Чувствуете потребность подошли к хозяину попросили.......
Ваш хозяин всегда вас услышит.....
#3 04.10.2010 01:09:20
- vegana
- Пользователь
- Из Дедовск
что делать когда просить больше некого но потребность в боли такая как вы написали, глобус????? Вы написали столько слов...... О боли..... Мне ее не хватает..... Я делаю себе больно...... Но все не то не так.....
Зря я вас читаю сейчас...... Вы противопоказаны мне...... Ненавижу все что вы пишите
#4 04.10.2010 07:08:24
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
[/quote=vegana]
Глобус, к чему столько слов? Чувствуете потребность подошли к хозяину попросили.......
Ваш хозяин всегда вас услышит.....
А если не к кому подойти и попросить? Может на тот момент она была наказана не милостью господина? Мне вот тоже интересно что делать в такой ситуации? Что если настолько плохо, а спасения рядом нет? Бить себя...? Нет кайфа и облегчения, а еще большее обиночество. Это не спасательный круг, а еще более глубокий омут и ты понимаешь что совсем один и не будет помощи.
Зря я тоже прочитала вас всех сегодня и так было не хорошо...
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#5 04.10.2010 08:41:51
- Vanda
- Пользователь
- Из Тольятти
Вот с этого места подробнее пож-та - конкретику в массовые пространства.
Принадлежу Хозяину S.
#6 17.10.2010 19:51:49
- Она Самая ...
- Пользователь
имхо .. пробили Вы меня на рассуждения
я вот поняла для себя одно, что СЧАСТЛИВЫМ сделать никто никого не может, поэтому все усилия справиться с собой и своими желаниями, которые при "голоде" становятся неуправляемыми, оказываются тщетными, потому что мы, в первую очередь, не любим себя. мы ошибаемся, когда ждем, что кто-то или что-то сделает нас счастливыми! умение справляться с собой и не впадать в депрессии, отличает качества нижних в противном, другие, начинают причинять себе моральную боль и увеличиваются психозы, переживания, страхи, разочарования ... понятно, что если это наказание (!), то рабыня должна осознать всем и полностью свою вину ... но даже и в такие моменты нужно никогда не сдаваться .. если ты хочешь быть собственностью сильного человека, то сама должна быть таковой
гордо терпеть и ждать является компетентностью рабыни, ну, либо, компетентность рабыни
умение терпеть, а потом прощать - единственная освобождающая сила во вселенной и средство обретения "свободы"
и, немного, о пустоте, которая, якобы, приходит, во время депрессий ... нам кажется, что мы никому не нужны .. нам холодно и голодно .. мы не востребованы и нам незачем жить ПУСТОТА в нас, мы считаем себя пустым местом, а соответственно начинаем ненавидеть все вокруг
если наказание было лишением физической боли на определенный срок, то в этом случае можно найти выход, если вам не запретили общение ... ведь, общение - это , безусловная любовь, в которой у вас определено свое место и его качество так же мы можем общаться со своими стрессами, главное понимать, что наши депрессии не из-за нехватки, а из-за недопонимания .. многие нижние новенькие либо ещё не очень развитые в теме, теряются в себе, когда осознают, что вся тема, - ЭТО САМОПОЗНАНИЕ!
и поэтому, отношение и общение - это два конца одного целого! и нам нужно научиться принимать любую ситуацию благородно, а не впадать в депрессии, истерики и ломать себе жизнь на тот срок игнора, после окончания которого мы, вновь, станем счастливыми служить тоже нужно уметь, чтобы достичь апогея
а, если, наказание было полным игнором, то повторюсь, что - это наивысшая мера наказания, то советую опять таки же обратить внимание на себя больше физической нагрузки отнимет больше времени, предназначенных на страдания ...
СПОРТЗАЛ - ВАШЕ СПАСЕНИЕ ОТ ФСЕХ НЕДУГОВ!!!
#7 17.10.2010 20:18:54
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу! ( из этой же области )
любая нагрузка будет являться лишь отвлекающим фактором, но не решением проблемы.
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#8 17.10.2010 20:29:10
- Она Самая ...
- Пользователь
тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу! ( из этой же области )
любая нагрузка будет являться лишь отвлекающим фактором, но не решением проблемы.
НУ А ПО ДРУГОМУ КАК, СООБЩИТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
#9 17.10.2010 22:04:58
- Pchelka
- Член клуба
- Из Тольятти
От меня рецептик - примете?
Сундук моей... Души заполнен до предела...
Сегодня... провела... ревизию с утра...
Вот несколько грехов – на них уж пыль осела,
А вот коробка.. с надписью «Хандра»...
Игрушки мягкие, гербарии и кольца…
Бросаю всё в корзину, не щадя!
А вот в шкатулочке... осколок солнца...
И гравировка... «Жди меня»...
Вот список... старенький желаний,
Что галочкой... отмечено – сбылось...
А вот открытки....милых пожеланий...
От тех мужчин, что встретить довелось...
Вот фотографии…жаль полустёрты лица...
Вот «чёрный ящик»... из моих секретов...
А вот кувшин (он должен был разбиться!),
Он полон слёз... моих…, чужих советов…
… Стряхнула пыль – как память освежила...
Дышать теперь легко – и прошлого не жаль...
И кровь... быстрее побежала к жилам...
А взгляд – как прежде – устремлённый вдаль...
Немножечко мед и немного горчица, возможно овечка.....и каплю тигрица...хозяйка от бога, прекрасная мать....немножечко стерва...и капельку блядь..
#10 17.10.2010 22:22:10
- Vanda
- Пользователь
- Из Тольятти
Пчелко - от вашей "ранимости" уже тошнит, вам бы куда ни будь на форумы "брошенок" чтоль перекинуться. Тьфу прям....сколько можно сопли распускать. Хоть и уважаю ваше "писательство", но это уже слишком.
Принадлежу Хозяину S.
#11 17.10.2010 22:53:15
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
Пушистик пишеттщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу! ( из этой же области )
любая нагрузка будет являться лишь отвлекающим фактором, но не решением проблемы.НУ А ПО ДРУГОМУ КАК, СООБЩИТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
что Вы делаете, если хотите есть или писать? ходите кругами вокруг холодильника или толчка или всё же хрумкаете и садитесь и писаете?
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#12 30.10.2010 09:41:13
- Она Самая ...
- Пользователь
Она Самая ... пишетПушистик пишеттщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу! ( из этой же области )
любая нагрузка будет являться лишь отвлекающим фактором, но не решением проблемы.НУ А ПО ДРУГОМУ КАК, СООБЩИТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
что Вы делаете, если хотите есть или писать? ходите кругами вокруг холодильника или толчка или всё же хрумкаете и садитесь и писаете?
Пушистик, при фсЁм уважении к Вам не понимаю логики суждения?
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ФИЗИЧЕСКИЕ НУЖДЫ??? СУТЬ-ТО В ПСИХОСЕКСУАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЯХ!!!
#13 04.11.2010 10:47:34
- Деткa
- Пользователь
- Из тлт
Соглашусь, что спортзал помогает. Хочется немного боли? Замени физ нагрузками.
Когда тебе плохо ни в коем случае нельзя саму себя истязать (если есть Верх). Портить вещи без позволения собственника нехорошо
Киберсаба. Мегамаза. Гиперботтом. Инакомыслящая.
Двуногим овцам нужен сильный пастырь. Чтоб яростен и скор. Жесток и ярок. Но изредка жалел и клеил пластырь на раны от зубов его овчарок.
Страницы 1