Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#51 26.04.2012 22:33:11
- Кошка Ромашкина
- Гость
Re: Бойцовский клуб
Интересно будет узнать о последствиях, потом, за получение такого приза )))) Вырвется девственная нимфа (ну думаю уже не столь девственная, как до притаскивания ее в качестве приза) и прямой наводкой в полицию... )))))) Не позавидуешь уже никому )))) ни оргам, ни тому кто притащил (пардон - пленил) ни тому кто ее выиграл и использовал свой приз по назначению
Да ладно вам с "нимфой" возиться! Уж где-где, а на этом то форуме - точно найдется. Нууу, может, не девственная маленько.. Нууу, может, маленько "за сорок"..
Главный то вопрос вообще - решен? Т.е. - кто может очистить свой собственный подвал от хранящейся там на зиму картошки и предоставить его под бои блистательных гладиаторов?
#52 26.04.2012 22:39:49
- Roma
- Пользователь
- Из Самара
Девушка, Вы темой ошиблись.
#53 26.04.2012 22:45:43
- Кошка Ромашкина
- Гость
Судя по Вашему профилю, Ваши позиции:
DS- не интересуюсь
SM- не интересуюсь
BD- не интересуюсь
Может быть, Вы - Темой ошиблись?
#54 26.04.2012 22:50:47
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Да ладно вам с "нимфой" возиться! Уж где-где, а на этом то форуме - точно найдется. Нууу, может, не девственная маленько.. Нууу, может, маленько "за сорок"..
А что у нас моложе 40 нет? Да и там разговор то был о взятой в плен! Значит не добровольно А наши извращенки сами побегут толпами, очередь занимать, чтоб побыть главным призом )))))))))))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#55 27.04.2012 16:16:26
- Stranger
- Гость
Надо определиться с участниками и призом.А то мы друг другу с Берсерком морды начистим и разойдемся...Скучно.
#56 27.04.2012 21:25:23
- Пиночет
- Пользователь
- Из СПб
А я немного таэквон-до занималась в юности былой)..даже морду как-то кому-то била)..эх..)
предлагаю выставить Элен против агрессивного страпониста с 5 -ти летнем стажем)))))
нижняя перед лицом Верха должна иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим разумением не смущать Верха(с)
#57 27.04.2012 21:27:14
- Пиночет
- Пользователь
- Из СПб
.Я собственно не раз был как свидетелем так и участником драк когда махались по полчаса.
это профаны...
нижняя перед лицом Верха должна иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим разумением не смущать Верха(с)
#58 27.04.2012 21:43:45
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Элен пишетА я немного таэквон-до занималась в юности былой)..даже морду как-то кому-то била)..эх..)
предлагаю выставить Элен против агрессивного страпониста с 5 -ти летнем стажем)))))
Я не против)) Смотря какой приз))
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#59 28.04.2012 12:42:02
- Анна
- Член клуба
Может, любителей боллбастинга в этот клуб позвать?
Ванильная натуралка
#60 29.04.2012 13:29:59
- Кошка Ромашкина
- Гость
Пиночет пишетЭлен пишетА я немного таэквон-до занималась в юности былой)..даже морду как-то кому-то била)..эх..)
Я не против)) Смотря какой приз))
Вот интересно, а Вас - какой бы устроил?:D
#61 29.04.2012 15:19:16
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Агрессивный страпонист))
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#62 16.07.2012 19:38:16
- Enson
- Пользователь
- Из Самара
Ну,предположим,собрались,наснасовали друг другу.Победитель убежал с нимфой и страпоном,а побежденному кто больничный оплатит,что он в "офисе"скажет,когда не выйдет на работу или выйдет с "фонарем"?Может победитель из вырученных за продажу страпона денег? Все эти встречи хороши до первых люлей...потом -"нахнадо")
люблю доверять людям.этот сладкий вкус разочарования....
Моя саба -только Моя. Для остальных она Королева
#63 16.07.2012 20:23:39
- Stranger
- Гость
Ну,предположим,собрались,наснасовали друг другу.Победитель убежал с нимфой и страпоном
Зачем победителю страпон позвольте осведомиться,если у него есть нимфа?Если я правильно понимаю страпон победитель выиграет для нимфы?
#64 16.07.2012 20:39:35
- Enson
- Пользователь
- Из Самара
Enson пишетНу,предположим,собрались,наснасовали друг другу.Победитель убежал с нимфой и страпоном
Зачем победителю страпон позвольте осведомиться,если у него есть нимфа?Если я правильно понимаю страпон победитель выиграет для нимфы?
Приз получен,вкушен с пристрастием.Вы предлагаете его хранить или приз переходящий? Страпон уже б/у потому что,зачем он нужен?Тем более,что кулачных дел мастер собирается и в след.раз победить.Не коллекционировать же эти резиновые палочки.Хотя... как знать может и есть любители)
#65 16.07.2012 20:45:29
- Stranger
- Гость
Приз получен,вкушен с пристрастием.Вы предлагаете его хранить или приз переходящий? Страпон уже б/у потому что,зачем он нужен?Тем более,что кулачных дел мастер собирается и в след.раз победить.Не коллекционировать же эти резиновые палочки.Хотя... как знать может и есть любители)
Так вы намекаете что клуб действует и в качестве приза бывший в употреблении страпон?Вы что же это уважаемый самодеятельность разводите?:)
#66 29.07.2012 15:46:50
- Enson
- Пользователь
- Из Самара
Да,блин....читайте внимательнее,пожалуйста. Я изначально спрашивал-кто будет оплачивать больничный проигравшему,из каких фондов?а страпон шел уже мимоходом(продать его оплатить больничный).Как вариант можно продать приложение к страпону-амазонку(не уважаемую всеми Амазонку,а ту тётю,которую предлагали призеру)
#67 29.07.2012 19:56:22
- Stranger
- Гость
Я изначально спрашивал-кто будет оплачивать больничный проигравшему,из каких фондов?
Он сам и будет оплачивать.Из своих личных запасцев...Проиграл-плати.Так всегда было.