Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#76 10.12.2012 23:59:06
- Анна
- Член клуба
Re: пари
Сыпет провокациями. ХЖМ.
Ванильная натуралка
#77 10.12.2012 23:59:38
- Самозванка
- Гость
я предлагаю вам порку публичную на след встречи.
Но как и в тот раз, я полагаю, что вы найдете причину слиться.
отнесемся к этому как к забавному недоразумению, господа и дамы )
Пари не было предложено. Была предложена публичная порка.
было условно 100 к 1 что откажетесь от моего предложения. самого пари и не было. весь форум прочел верно, один только вы зацепились за надуманное пари.
и какой прок в этом слове...будет встреча. будете пороть или нет - не ясно мне....хотя вру ясно...100% не явка будет с вашей стороны.
Я тоже уверена, что порки не будет.
будет или нет порка...покажет время.
Новая встреча не обозначена.
Вы приняли мой вызов -вот и умничка. Ждите теперь с терпением.
Аня, ну ты что его не видела в реале что ли?))
#78 10.12.2012 23:59:44
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
однако обратите внимание, Самозванка-то слилась ))))))) что и требовалось доказать )))
#79 11.12.2012 00:00:39
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетstrogiy пишетEll пишетПросила! Не отрицаю нисколечко и да я испугалась, согласна ! ну прпавильно я толком гиково не знаю не знакома....конечсно стращно! Еслиб у меня был верх и он в этом учавствовал смотрев мне прямо в глоза мне бы не было страшно.
вот и... э... как бы это так, деликатно... не позорьтесь теперь ))
Я нисколько не позорюсь! это вам так кажется!
да нет, не кажется ) именно позоритесь ))))))
Позоритесь ВЫ!))) спорив и беря на понт девочек вот это реально не по мужски))))
А чем я позорюсь то???))) ну ну ка мне вот очень интересно))
Прелесть, какая дурочка!
#80 11.12.2012 00:01:42
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетEll пишетstrogiy пишетвот и... э... как бы это так, деликатно... не позорьтесь теперь ))
Я нисколько не позорюсь! это вам так кажется!
Позоритесь ВЫ!))) спорив и беря на понт девочек вот это реально не по мужски))))
А чем я позорюсь то???))) ну ну ка мне вот очень интересно))
например, принародно струсив, Вы пытаетесь, что бы как-то скомпенсировать свою трусость, обвинять в трусости окружающих )
#81 11.12.2012 00:03:53
- Самозванка
- Гость
например, принародно струсив, Вы пытаетесь, что бы как-то скомпенсировать свою трусость, обвинять в трусости окружающих )
Бред какой то. что лишь доказывает вашу некомпететность как Верхнего партнера, не уж то низ?
#82 11.12.2012 00:04:08
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
ну-с, ладно. с вами весело, детки, однако дела надо делать. всем все ясно, позиции обозначены, глупости проявлены, вряд ли что-то еще интересное вы можете продемонстрировать.
#83 11.12.2012 00:04:20
- Анна
- Член клуба
В отличие от вас, она никого не обвиняет в своей трусости, а открыто ее признает. Только сильный человек может признать свое поражение. Вы же пытаетесь и от порки увильнуть, и Самозванку в этом обвинить. Детский сад.
Ванильная натуралка
#84 11.12.2012 00:05:31
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетнапример, принародно струсив, Вы пытаетесь, что бы как-то скомпенсировать свою трусость, обвинять в трусости окружающих )
Бред какой то. что лишь доказывает вашу некомпететность как Верхнего партнера, не уж то низ?
для того, что бы оценивать чью-то компетентность, надо самой быть хоть в чем-то компетентной )))))) так что вряд ли Ваше мнение имеет хоть какую-то ценность )))
#85 11.12.2012 00:06:50
- Анна
- Член клуба
Конечно, низ. Верх разве будет хитрожопить? Верх нас бы тут так построил, что мы намокли бы. А у нас только азарт появляется еще больше палочкой тролля тыкать. А ему это нравится, он еще больше провоцирует.
Ванильная натуралка
#86 11.12.2012 00:07:18
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетstrogiy пишетEll пишетЯ нисколько не позорюсь! это вам так кажется!
А чем я позорюсь то???))) ну ну ка мне вот очень интересно))например, принародно струсив, Вы пытаетесь, что бы как-то скомпенсировать свою трусость, обвинять в трусости окружающих )
А я и принародно признала свою трусость! не вижу в этом чего то предосудительного !
Прелесть, какая дурочка!
#87 11.12.2012 00:07:53
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
В отличие от вас, она никого не обвиняет в своей трусости, а открыто ее признает. Только сильный человек может признать свое поражение. Вы же пытаетесь и от порки увильнуть, и Самозванку в этом обвинить. Детский сад.
и даже после того, что я написал Вам выше, Вы все равно считаете, что я пытаюсь увильнуть от порки? )))) а Вы забавный персонаж )))))))) может быть, Вы не вполне владеете русским языком? )))) на какой Вам перевести? или Вы просто, в силу некоторого физического недостатка, не в состоянии понять то, что Вам говорят даже с третьего раза? так Вы не стесняйтесь в нашем толерантном обществе люди с физическими недостатками вполне комильфо, я Вам еще пару раз объясню )))
#88 11.12.2012 00:09:17
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Конечно, низ. Верх разве будет хитрожопить? Верх нас бы тут так построил, что мы намокли бы. А у нас только азарт появляется еще больше палочкой тролля тыкать. А ему это нравится, он еще больше провоцирует.
миленькая моя... я ведь Вас видел. мне Вас строить не интересно. никакого желания, кроме желания поглумиться, Вы не вызываете, уж простите...
#89 11.12.2012 00:10:05
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетEll пишетstrogiy пишетда нет, не кажется ) именно позоритесь ))))))
А чем я позорюсь то???))) ну ну ка мне вот очень интересно))например, принародно струсив, Вы пытаетесь, что бы как-то скомпенсировать свою трусость, обвинять в трусости окружающих )
А я и принародно признала свою трусость! не вижу в этом чего то предосудительного !
в этом ничего предосудительного нет. а вот предполагать в человеке недостойные качестве без всяких на то оснований - предосудительно.
#90 11.12.2012 00:10:24
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Анна пишетВ отличие от вас, она никого не обвиняет в своей трусости, а открыто ее признает. Только сильный человек может признать свое поражение. Вы же пытаетесь и от порки увильнуть, и Самозванку в этом обвинить. Детский сад.
и даже после того, что я написал Вам выше, Вы все равно считаете, что я пытаюсь увильнуть от порки? )))) а Вы забавный персонаж )))))))) может быть, Вы не вполне владеете русским языком? )))) на какой Вам перевести? или Вы просто, в силу некоторого физического недостатка, не в состоянии понять то, что Вам говорят даже с третьего раза? так Вы не стесняйтесь в нашем толерантном обществе люди с физическими недостатками вполне комильфо, я Вам еще пару раз объясню )))
Простите.....а где вы нашли у данной особы хоть один физический недостаток!????? или у вас со зрением плохо............
Прелесть, какая дурочка!
#91 11.12.2012 00:11:20
- Анна
- Член клуба
Вот ржака)))) Дядька ехал на встречу для НКСС, его обломили, он теперь виртуально на всех отрывается)))))) Типа не очень-то и хотелось))))))
Ванильная натуралка
#92 11.12.2012 00:11:28
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетАнна пишетВ отличие от вас, она никого не обвиняет в своей трусости, а открыто ее признает. Только сильный человек может признать свое поражение. Вы же пытаетесь и от порки увильнуть, и Самозванку в этом обвинить. Детский сад.
Простите.....а где вы нашли у данной особы хоть один физический недостаток!????? или у вас со зрением плохо............
имбецилия, например, тоже физический недостаток, хотя и вполне незаметный по внешнему виду ))
#93 11.12.2012 00:11:52
- Самозванка
- Гость
щас выяснится, что он вообще по мужикам кайфует))
#94 11.12.2012 00:12:38
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Вот ржака)))) Дядька ехал на встречу для НКСС, его обломили, он теперь виртуально на всех отрывается)))))) Типа не очень-то и хотелось))))))
расшифруйте мне, пожалуйста, Ваш птичий язык: НКСС - это что?
а Вас точно не хотелось. упаси господи. каюсь - брезглив...
#95 11.12.2012 00:13:02
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетstrogiy пишетАнна пишетВ отличие от вас, она никого не обвиняет в своей трусости, а открыто ее признает. Только сильный человек может признать свое поражение. Вы же пытаетесь и от порки увильнуть, и Самозванку в этом обвинить. Детский сад.
имбецилия, например, тоже физический недостаток, хотя и вполне незаметный по внешнему виду ))
Помоему вы путаете свои проблемы с другими людьми и на них переносите....
Прелесть, какая дурочка!
#96 11.12.2012 00:13:33
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
щас выяснится, что он вообще по мужикам кайфует))
нет, отчего же. если Вас привести в нормальную форму - Вы будете вполне ничего. ну и мозги назад в позвоночник вправить, конечно.
#97 11.12.2012 00:13:45
- Анна
- Член клуба
однако обратите внимание, Самозванка-то слилась ))))))) что и требовалось доказать )))
Не виноватый я, она сама пришла))))))
Ванильная натуралка
#98 11.12.2012 00:13:58
- Самозванка
- Гость
он на бан очки набирает.
#99 11.12.2012 00:15:13
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
он на бан очки набирает.
и правда )) надо, пожалуй, закругляться )))
#100 11.12.2012 00:16:25
- Анна
- Член клуба
он на бан очки набирает.
Он продуманный. Типа я хотел, а меня забанили, и потому не смог.
Ванильная натуралка