Вы не вошли.

#76 10.12.2012 23:59:06

Анна
Член клуба

Re: пари

Сыпет провокациями. ХЖМ.

Ванильная натуралка

#77 10.12.2012 23:59:38

Самозванка
Гость

Самозванка пишет

я предлагаю вам порку публичную на след встречи.
Но как и в тот раз, я полагаю, что вы найдете причину слиться.

strogiy пишет

отнесемся к этому как к забавному недоразумению, господа и дамы smile)

Анна пишет

Пари не было предложено. Была предложена публичная порка.

Самозванка пишет

было условно 100 к 1 что откажетесь от моего предложения. самого пари и не было. весь форум прочел верно, один только вы зацепились за надуманное пари.

и какой прок в этом слове...будет встреча. будете пороть или нет - не ясно мне....хотя вру ясно...100% не явка будет с вашей стороны.

Анна пишет

Я тоже уверена, что порки не будет.

будет или нет порка...покажет время.
Новая встреча не обозначена.

Вы приняли мой вызов -вот и умничка. Ждите теперь с терпением.

Аня, ну ты что его не видела в реале что ли?))

#78 10.12.2012 23:59:44

strogiy
Пользователь
Из samara

однако обратите внимание, Самозванка-то слилась smile))))))) что и требовалось доказать smile)))

#79 11.12.2012 00:00:39

Ell
Пользователь
Из самара

strogiy пишет
Ell пишет
strogiy пишет
Ell пишет

Просила! Не отрицаю нисколечко и да я испугалась, согласна ! ну прпавильно я  толком гиково не знаю не знакома....конечсно стращно! Еслиб у меня был верх и он в этом учавствовал смотрев мне прямо в глоза мне бы не было страшно.

вот и... э... как бы это так, деликатно... не позорьтесь теперь smile))

Я нисколько не позорюсь! это вам так кажется!

да нет, не кажется smile) именно позоритесь smile))))))

Позоритесь ВЫ!))) спорив и беря на понт девочек вот это реально  не по мужски))))
А чем я позорюсь то???))) ну ну ка мне вот очень интересно))

Прелесть, какая дурочка!

#80 11.12.2012 00:01:42

strogiy
Пользователь
Из samara

Ell пишет
strogiy пишет
Ell пишет
strogiy пишет

вот и... э... как бы это так, деликатно... не позорьтесь теперь smile))

Позоритесь ВЫ!))) спорив и беря на понт девочек вот это реально  не по мужски))))

например, принародно струсив, Вы пытаетесь, что бы как-то скомпенсировать свою трусость, обвинять в трусости окружающих smile)

#81 11.12.2012 00:03:53

Самозванка
Гость

strogiy пишет

например, принародно струсив, Вы пытаетесь, что бы как-то скомпенсировать свою трусость, обвинять в трусости окружающих smile)

Бред какой то. что лишь доказывает вашу некомпететность как Верхнего партнера, не уж то низ?  hmm

#82 11.12.2012 00:04:08

strogiy
Пользователь
Из samara

ну-с, ладно. с вами весело, детки, однако дела надо делать. всем все ясно, позиции обозначены, глупости проявлены, вряд ли что-то еще интересное вы можете продемонстрировать.

#83 11.12.2012 00:04:20

Анна
Член клуба

В отличие от вас, она никого не обвиняет в своей трусости, а открыто ее признает. Только сильный человек может признать свое поражение. Вы же пытаетесь и от порки увильнуть, и Самозванку в этом обвинить. Детский сад.

Ванильная натуралка

#84 11.12.2012 00:05:31

strogiy
Пользователь
Из samara

Самозванка пишет
strogiy пишет

Бред какой то. что лишь доказывает вашу некомпететность как Верхнего партнера, не уж то низ?  hmm

для того, что бы оценивать чью-то компетентность, надо самой быть хоть в чем-то компетентной smile)))))) так что вряд ли Ваше мнение имеет хоть какую-то ценность smile)))

#85 11.12.2012 00:06:50

Анна
Член клуба

Конечно, низ. Верх разве будет хитрожопить? Верх нас бы тут так построил, что мы намокли бы. А у нас только азарт появляется еще больше палочкой тролля тыкать. А ему это нравится, он еще больше провоцирует.

Ванильная натуралка

#86 11.12.2012 00:07:18

Ell
Пользователь
Из самара

strogiy пишет
Ell пишет
strogiy пишет
Ell пишет

А я и принародно признала свою трусость! не вижу в этом  чего то предосудительного !

Прелесть, какая дурочка!

#87 11.12.2012 00:07:53

strogiy
Пользователь
Из samara

Анна пишет

В отличие от вас, она никого не обвиняет в своей трусости, а открыто ее признает. Только сильный человек может признать свое поражение. Вы же пытаетесь и от порки увильнуть, и Самозванку в этом обвинить. Детский сад.

и даже после того, что я написал Вам выше, Вы все равно считаете, что я пытаюсь увильнуть от порки? smile)))) а Вы забавный персонаж smile)))))))) может быть, Вы не вполне владеете русским языком? smile)))) на какой Вам перевести? smile или Вы просто, в силу некоторого физического недостатка, не в состоянии понять то, что Вам говорят даже с третьего раза? так Вы не стесняйтесь smile в нашем толерантном обществе люди с физическими недостатками вполне комильфо, я Вам еще пару раз объясню smile)))

#88 11.12.2012 00:09:17

strogiy
Пользователь
Из samara

Анна пишет

Конечно, низ. Верх разве будет хитрожопить? Верх нас бы тут так построил, что мы намокли бы. А у нас только азарт появляется еще больше палочкой тролля тыкать. А ему это нравится, он еще больше провоцирует.

миленькая моя... я ведь Вас видел. мне Вас строить не интересно. никакого желания, кроме желания поглумиться, Вы не вызываете, уж простите...

#89 11.12.2012 00:10:05

strogiy
Пользователь
Из samara

Ell пишет
strogiy пишет
Ell пишет
strogiy пишет

А я и принародно признала свою трусость! не вижу в этом  чего то предосудительного !

в этом ничего предосудительного нет. а вот предполагать в человеке недостойные качестве без всяких на то оснований - предосудительно.

#90 11.12.2012 00:10:24

Ell
Пользователь
Из самара

strogiy пишет
Анна пишет

и даже после того, что я написал Вам выше, Вы все равно считаете, что я пытаюсь увильнуть от порки? smile)))) а Вы забавный персонаж smile)))))))) может быть, Вы не вполне владеете русским языком? smile)))) на какой Вам перевести? smile или Вы просто, в силу некоторого физического недостатка, не в состоянии понять то, что Вам говорят даже с третьего раза? так Вы не стесняйтесь smile в нашем толерантном обществе люди с физическими недостатками вполне комильфо, я Вам еще пару раз объясню smile)))

Простите.....а где вы нашли  у данной особы хоть один физический недостаток!????? или у вас со зрением плохо............

Прелесть, какая дурочка!

#91 11.12.2012 00:11:20

Анна
Член клуба

Вот ржака)))) Дядька ехал на встречу для НКСС, его обломили, он теперь виртуально на всех отрывается)))))) Типа не очень-то и хотелось))))))

Ванильная натуралка

#92 11.12.2012 00:11:28

strogiy
Пользователь
Из samara

Ell пишет
strogiy пишет
Анна пишет

Простите.....а где вы нашли  у данной особы хоть один физический недостаток!????? или у вас со зрением плохо............

имбецилия, например, тоже физический недостаток, хотя и вполне незаметный по внешнему виду smile))

#93 11.12.2012 00:11:52

Самозванка
Гость

щас выяснится, что он вообще по мужикам кайфует))

#94 11.12.2012 00:12:38

strogiy
Пользователь
Из samara

Анна пишет

Вот ржака)))) Дядька ехал на встречу для НКСС, его обломили, он теперь виртуально на всех отрывается)))))) Типа не очень-то и хотелось))))))

расшифруйте мне, пожалуйста, Ваш птичий язык: НКСС - это что?

а Вас точно не хотелось. упаси господи. каюсь - брезглив...

#95 11.12.2012 00:13:02

Ell
Пользователь
Из самара

strogiy пишет
Ell пишет
strogiy пишет
Анна пишет

имбецилия, например, тоже физический недостаток, хотя и вполне незаметный по внешнему виду smile))

Помоему вы путаете свои проблемы с  другими людьми и на них переносите....

Прелесть, какая дурочка!

#96 11.12.2012 00:13:33

strogiy
Пользователь
Из samara

Самозванка пишет

щас выяснится, что он вообще по мужикам кайфует))

нет, отчего же. если Вас привести в нормальную форму - Вы будете вполне ничего. ну и мозги назад в позвоночник вправить, конечно.

#97 11.12.2012 00:13:45

Анна
Член клуба

strogiy пишет

однако обратите внимание, Самозванка-то слилась smile))))))) что и требовалось доказать smile)))

Не виноватый я, она сама пришла))))))

Ванильная натуралка

#98 11.12.2012 00:13:58

Самозванка
Гость

он на бан очки набирает.

#99 11.12.2012 00:15:13

strogiy
Пользователь
Из samara

Самозванка пишет

он на бан очки набирает.

и правда smile)) надо, пожалуй, закругляться smile)))

#100 11.12.2012 00:16:25

Анна
Член клуба

Самозванка пишет

он на бан очки набирает.

Он продуманный. Типа я хотел, а меня забанили, и потому не смог.

Ванильная натуралка

Подвал раздела

Под управлением FluxBB