Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#126 11.12.2012 00:28:30
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Re: пари
Ну...на ХЖМов гурманов мало найдется)))
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#127 11.12.2012 00:28:35
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Пусть меня банят! но такие слова аппоненту не прощу! и это угроза!
Прелесть, какая дурочка!
#128 11.12.2012 00:29:42
- Анна
- Член клуба
Ну...на ХЖМов гурманов мало найдется)))
Так-то он прикольный медвежонок, думаю, найдется
Ванильная натуралка
#129 11.12.2012 00:30:00
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетMallory пишетО, может, новое пари замутить? Что означенный персонаж в итоге на все согласится в вирте, но из-за форс-мажора на следующую встречу "не сможет" приехать
велкам! что же данный персонаж готов поставить?
Так как именно Вы - указанный персонаж, Вам и карты в руки
карты в руки, и руки в брюки. не интересно. вряд ли Вы пригодны для того, что бы с Вами заключать пари. но попробуем. 1000 долларов посильная для Вас сумма, барышня?
#130 11.12.2012 00:30:48
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Оппонент пишется через о в первом случае. стыдобища.
#131 11.12.2012 00:30:56
- Самозванка
- Гость
я так и думала, его интересуют только деньги(((
#132 11.12.2012 00:31:15
- Анна
- Член клуба
Да забей, нашла из-за кого переживать. Знаешь ведь прекрасно, что он сочиняет фигню и собой любуется.
Ванильная натуралка
#133 11.12.2012 00:32:05
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Mallory пишетДевочки, а он обучаемый)))сказали, что ждете от него, чтоб он вас построил - он честно пытается)))Жаль, я не досижу до конца представления...надеюсь, топик до завтра не снесут.
Если его не снесут, Строгому не судьба будет здесь нижнюю найти) Хотя.... зато Верхнюю найдет)))
я здесь нижнюю, кстати, уже не ищу. абсолютно не из чего выбирать.
#134 11.12.2012 00:32:57
- Анна
- Член клуба
Ух ты! У нас коммерция! Только дороговатый ХЖМ-ка какой-то.
Ванильная натуралка
#135 11.12.2012 00:33:02
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
деньги меня интересуют больше, чем Вы, и это вовсе не потому, что деньги меня интересуют чрезмерно ))))) а Вы что же, пари собирались не щелбаны заключать? ))))))))))))
#136 11.12.2012 00:33:45
- Самозванка
- Гость
Может это и к лучшему, жаль будет девочку - если она строгому достанется)))
#137 11.12.2012 00:34:11
- Анна
- Член клуба
Анна пишетMallory пишетДевочки, а он обучаемый)))сказали, что ждете от него, чтоб он вас построил - он честно пытается)))Жаль, я не досижу до конца представления...надеюсь, топик до завтра не снесут.
Если его не снесут, Строгому не судьба будет здесь нижнюю найти) Хотя.... зато Верхнюю найдет)))
я здесь нижнюю, кстати, уже не ищу. абсолютно не из чего выбирать.
А про Верхнюю промолчал))) Девочки, у нас новый нижненький появился)))
Ванильная натуралка
#138 11.12.2012 00:34:28
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Mallory пишетstrogiy пишетMallory пишетО, может, новое пари замутить? Что означенный персонаж в итоге на все согласится в вирте, но из-за форс-мажора на следующую встречу "не сможет" приехать
велкам! что же данный персонаж готов поставить?
карты в руки, и руки в брюки. не интересно. вряд ли Вы пригодны для того, что бы с Вами заключать пари. но попробуем. 1000 долларов посильная для Вас сумма, барышня?
А причем тут я? я в этом дурдоме никаким боком не заинтересована, чтоб за него платить.
Жаль, Вы, как взрослый человек. должны были понять еще на первой странице: с того момента, как Вы повелись на "слабО" от нижней, в тематическом вопросе и публично...все, что происходит тут дальше, это лишь виньетки к вашей эпитафии как Верха. Соболезную Вашей утрате и иду спать.
#139 11.12.2012 00:34:28
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Может это и к лучшему, жаль будет девочку - если она строгому достанется)))
да-да, очень жаль ))))))))))))))
#140 11.12.2012 00:36:32
- Самозванка
- Гость
Самозванка пишетя так и думала, его интересуют только деньги(((
деньги меня интересуют больше, чем Вы, и это вовсе не потому, что деньги меня интересуют чрезмерно ))))) а Вы что же, пари собирались не щелбаны заключать? ))))))))))))
опять двадцать пять.
читайте выше. я конечно понимаю, повторенье - мать учения.
но я дважды не люблю повторять. а тут уже 5 листов не о чем, кроме хамства и оскорблений.
если вам не интересна была предложенная мной порка так и нужно было писать, что вызов сам по себе не интересен, потому как к порке как и к вам равнодушен, меня больше занимают иные вещи. если хотите со мной публичные действия могу предложить то то и то то...вот!!!
#141 11.12.2012 00:38:49
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетMallory пишетstrogiy пишетвелкам! что же данный персонаж готов поставить?
А причем тут я? я в этом дурдоме никаким боком не заинтересована, чтоб за него платить.
Жаль, Вы, как взрослый человек. должны были понять еще на первой странице: с того момента, как Вы повелись на "слабО" от нижней, в тематическом вопросе и публично...все, что происходит тут дальше, это лишь виньетки к вашей эпитафии как Верха. Соболезную Вашей утрате и иду спать.
ну что же, серьезный вопрос - серьезный ответ. тут у нас где-то обсуждалось, может ли верхний позволить делать куннилингус нижней, не перестает ли он быть от этого верхним. я, обратите внимание, и слово-то это не пишу с заглавной буквы, в отличие от Вас. потому что для меня условности абсолютно безразличны.
так что Ваши представления о том, следовало мне вестись на слабо или нет, меня не очень интересуют. у меня нет необходимости свою "верхнесть" каким-то специальным образом доказывать и подчеркивать, и опасаться уронить реноме у меня нет никаких причин - мне уже давно абсолютно безразлично мнение большинства окружающих. а уж тем более форумной общественности ))))
#142 11.12.2012 00:39:36
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетСамозванка пишетя так и думала, его интересуют только деньги(((
опять двадцать пять.
читайте выше. я конечно понимаю, повторенье - мать учения.
но я дважды не люблю повторять. а тут уже 5 листов не о чем, кроме хамства и оскорблений.если вам не интересна была предложенная мной порка так и нужно было писать, что вызов сам по себе не интересен, потому как к порке как и к вам равнодушен, меня больше занимают иные вещи. если хотите со мной публичные действия могу предложить то то и то то...вот!!!
очень интересное мнение )))
#143 11.12.2012 00:41:09
- Анна
- Член клуба
А зачем вы здесь, если мы вам неинтересны? Зачем пороть Самозванку, если вы ни пороть не хотите, ни именно Самозванку пороть? Практически селф-экшен.
Ванильная натуралка
#144 11.12.2012 00:42:54
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
так что Ваши представления о том, следовало мне вестись на слабо или нет, меня не очень интересуют. у меня нет необходимости свою "верхнесть" каким-то специальным образом доказывать и подчеркивать, и опасаться уронить реноме у меня нет никаких причин - мне уже давно абсолютно безразлично мнение большинства окружающих. а уж тем более форумной общественности ))))
Тогда не очень понятно с точки зрения логики Ваше поведение на последних четырех страницах топика. Учебник логики, говорите, девушкам принесете? по пути не забудьте освежить его содержание в памяти)
#145 11.12.2012 00:43:44
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
А зачем вы здесь, если мы вам неинтересны? Зачем пороть Самозванку, если вы ни пороть не хотите, ни именно Самозванку пороть? Практически селф-экшен.
Это вид мазохизма такой, ебать пороть и плакать...
#146 11.12.2012 00:44:18
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
ходить в зоопарк вообще странное, отчасти противоестественное развлечение. однако же слаб человек, слаб ))))))))
#147 11.12.2012 00:45:39
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишеттак что Ваши представления о том, следовало мне вестись на слабо или нет, меня не очень интересуют. у меня нет необходимости свою "верхнесть" каким-то специальным образом доказывать и подчеркивать, и опасаться уронить реноме у меня нет никаких причин - мне уже давно абсолютно безразлично мнение большинства окружающих. а уж тем более форумной общественности ))))
Тогда не очень понятно с точки зрения логики Ваше поведение на последних четырех страницах топика. Учебник логики, говорите, девушкам принесете? по пути не забудьте освежить его содержание в памяти)
я уже Анне ответил )) ну вот люблю я потыкать палочкой в муравейник ))) согласен, детское, пустое, глупое развлечение, а вот любви ))) так сказать, почувствуй себя Карлом Линнеем )))))))))))))
#148 11.12.2012 00:45:47
- Самозванка
- Гость
ВГ не сноси пожалуйста тему.она же в курилке.
Очень познавательная тема - мы так много узнали о строгом, на встречи столько не узнали как в одной теме)
#149 11.12.2012 00:47:59
- Анна
- Член клуба
ВГ не сноси пожалуйста тему.она же в курилке.
Очень познавательная тема - мы так много узнали о строгом, на встречи столько не узнали как в одной теме)
Ага, присоединяюсь.
Ванильная натуралка
#150 11.12.2012 00:51:29
- Анна
- Член клуба
Анна пишетА зачем вы здесь, если мы вам неинтересны? Зачем пороть Самозванку, если вы ни пороть не хотите, ни именно Самозванку пороть? Практически селф-экшен.
Это вид мазохизма такой, ебать пороть и плакать...
Тогда, может, и правда, придет на встречу? Чтобы помучить себя нашим обществом и поркой.
Ванильная натуралка