Вы не вошли.

1. Форум
  2. » Курилка
  3. » пари

#126 11.12.2012 00:28:30

Mallory
Член клуба
Из Тольятти

Re: пари

Ну...на ХЖМов гурманов мало найдется)))

Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)

#127 11.12.2012 00:28:35

Ell
Пользователь
Из самара

Пусть меня банят! но  такие слова аппоненту не прощу! и это угроза!

Прелесть, какая дурочка!

#128 11.12.2012 00:29:42

Анна
Член клуба

Mallory пишет

Ну...на ХЖМов гурманов мало найдется)))

Так-то он прикольный медвежонок, думаю, найдется

Ванильная натуралка

#129 11.12.2012 00:30:00

strogiy
Пользователь
Из samara

Mallory пишет
strogiy пишет
Mallory пишет

О, может, новое пари замутить? Что означенный персонаж в итоге на все согласится в вирте, но из-за форс-мажора на следующую встречу "не сможет" приехать tongue

велкам! что же данный персонаж готов поставить?

Так как именно Вы - указанный персонаж, Вам и карты в руки smile

карты в руки, и руки в брюки. не интересно. вряд ли Вы пригодны для того, что бы с Вами заключать пари. но попробуем. 1000 долларов посильная для Вас сумма, барышня?

#130 11.12.2012 00:30:48

strogiy
Пользователь
Из samara

Ell пишет

Оппонент пишется через о в первом случае. стыдобища.

#131 11.12.2012 00:30:56

Самозванка
Гость

я так и думала, его интересуют только деньги(((

#132 11.12.2012 00:31:15

Анна
Член клуба

Ell пишет

Да забей, нашла из-за кого переживать. Знаешь ведь прекрасно, что он сочиняет фигню и собой любуется.

Ванильная натуралка

#133 11.12.2012 00:32:05

strogiy
Пользователь
Из samara

Анна пишет
Mallory пишет

Девочки, а он обучаемый)))сказали, что ждете от него, чтоб он вас построил - он честно пытается)))Жаль, я не досижу до конца представления...надеюсь, топик до завтра не снесут.

Если его не снесут, Строгому не судьба будет здесь нижнюю найти) Хотя.... зато Верхнюю найдет)))

я здесь нижнюю, кстати, уже не ищу. абсолютно не из чего выбирать.

#134 11.12.2012 00:32:57

Анна
Член клуба

Самозванка пишет

Ух ты! У нас коммерция! Только дороговатый ХЖМ-ка какой-то.

Ванильная натуралка

#135 11.12.2012 00:33:02

strogiy
Пользователь
Из samara

Самозванка пишет

деньги меня интересуют больше, чем Вы, и это вовсе не потому, что деньги меня интересуют чрезмерно smile))))) а Вы что же, пари собирались не щелбаны заключать? smile))))))))))))

#136 11.12.2012 00:33:45

Самозванка
Гость

Может это и к лучшему, жаль будет девочку - если она строгому достанется)))

#137 11.12.2012 00:34:11

Анна
Член клуба

strogiy пишет
Анна пишет
Mallory пишет

Девочки, а он обучаемый)))сказали, что ждете от него, чтоб он вас построил - он честно пытается)))Жаль, я не досижу до конца представления...надеюсь, топик до завтра не снесут.

Если его не снесут, Строгому не судьба будет здесь нижнюю найти) Хотя.... зато Верхнюю найдет)))

я здесь нижнюю, кстати, уже не ищу. абсолютно не из чего выбирать.

А про Верхнюю промолчал))) Девочки, у нас новый нижненький появился)))

Ванильная натуралка

#138 11.12.2012 00:34:28

Mallory
Член клуба
Из Тольятти

strogiy пишет
Mallory пишет
strogiy пишет
Mallory пишет

О, может, новое пари замутить? Что означенный персонаж в итоге на все согласится в вирте, но из-за форс-мажора на следующую встречу "не сможет" приехать tongue

карты в руки, и руки в брюки. не интересно. вряд ли Вы пригодны для того, что бы с Вами заключать пари. но попробуем. 1000 долларов посильная для Вас сумма, барышня?

А причем тут я? я в этом дурдоме никаким боком не заинтересована, чтоб за него платить.
Жаль, Вы, как взрослый человек. должны были понять еще на первой странице: с того момента, как Вы повелись на "слабО" от нижней, в тематическом вопросе и публично...все, что происходит тут дальше, это лишь виньетки к вашей эпитафии как Верха. Соболезную Вашей утрате и иду спать.

#139 11.12.2012 00:34:28

strogiy
Пользователь
Из samara

Самозванка пишет

Может это и к лучшему, жаль будет девочку - если она строгому достанется)))

да-да, очень жаль smile))))))))))))))

#140 11.12.2012 00:36:32

Самозванка
Гость

strogiy пишет
Самозванка пишет

деньги меня интересуют больше, чем Вы, и это вовсе не потому, что деньги меня интересуют чрезмерно smile))))) а Вы что же, пари собирались не щелбаны заключать? smile))))))))))))

опять двадцать пять.
читайте выше. я конечно понимаю, повторенье - мать учения.
но я дважды не люблю повторять. а тут уже 5 листов не о чем, кроме хамства и оскорблений.

если вам не интересна была предложенная мной порка так и нужно было писать, что вызов сам по себе не интересен, потому как к порке как и к вам равнодушен, меня больше занимают иные вещи. если хотите со мной публичные действия могу предложить то то и то то...вот!!!

#141 11.12.2012 00:38:49

strogiy
Пользователь
Из samara

Mallory пишет
strogiy пишет
Mallory пишет
strogiy пишет

А причем тут я? я в этом дурдоме никаким боком не заинтересована, чтоб за него платить.
Жаль, Вы, как взрослый человек. должны были понять еще на первой странице: с того момента, как Вы повелись на "слабО" от нижней, в тематическом вопросе и публично...все, что происходит тут дальше, это лишь виньетки к вашей эпитафии как Верха. Соболезную Вашей утрате и иду спать.

ну что же, серьезный вопрос - серьезный ответ. тут у нас где-то обсуждалось, может ли верхний позволить делать куннилингус нижней, не перестает ли он быть от этого верхним. я, обратите внимание, и слово-то это не пишу с заглавной буквы, в отличие от Вас. потому что для меня условности абсолютно безразличны.

так что Ваши представления о том, следовало мне вестись на слабо или нет, меня не очень интересуют. у меня нет необходимости свою "верхнесть" каким-то специальным образом доказывать и подчеркивать, и опасаться уронить реноме у меня нет никаких причин - мне уже давно абсолютно безразлично мнение большинства окружающих. а уж тем более форумной общественности smile))))

#142 11.12.2012 00:39:36

strogiy
Пользователь
Из samara

Самозванка пишет
strogiy пишет
Самозванка пишет

опять двадцать пять.
читайте выше. я конечно понимаю, повторенье - мать учения.
но я дважды не люблю повторять. а тут уже 5 листов не о чем, кроме хамства и оскорблений.

если вам не интересна была предложенная мной порка так и нужно было писать, что вызов сам по себе не интересен, потому как к порке как и к вам равнодушен, меня больше занимают иные вещи. если хотите со мной публичные действия могу предложить то то и то то...вот!!!

очень интересное мнение smile)))

#143 11.12.2012 00:41:09

Анна
Член клуба

А зачем вы здесь, если мы вам неинтересны? Зачем пороть Самозванку, если вы ни пороть не хотите, ни именно Самозванку пороть? Практически селф-экшен.

Ванильная натуралка

#144 11.12.2012 00:42:54

Mallory
Член клуба
Из Тольятти

strogiy пишет

так что Ваши представления о том, следовало мне вестись на слабо или нет, меня не очень интересуют. у меня нет необходимости свою "верхнесть" каким-то специальным образом доказывать и подчеркивать, и опасаться уронить реноме у меня нет никаких причин - мне уже давно абсолютно безразлично мнение большинства окружающих. а уж тем более форумной общественности smile))))

Тогда не очень понятно с точки зрения логики Ваше поведение на последних четырех страницах топика. Учебник логики, говорите, девушкам принесете? по пути не забудьте освежить его содержание в памяти)

#145 11.12.2012 00:43:44

Mallory
Член клуба
Из Тольятти

Анна пишет

А зачем вы здесь, если мы вам неинтересны? Зачем пороть Самозванку, если вы ни пороть не хотите, ни именно Самозванку пороть? Практически селф-экшен.

Это вид мазохизма такой, ебать пороть и плакать... big_smile

#146 11.12.2012 00:44:18

strogiy
Пользователь
Из samara

Анна пишет

ходить в зоопарк вообще странное, отчасти противоестественное развлечение. однако же слаб человек, слаб smile))))))))

#147 11.12.2012 00:45:39

strogiy
Пользователь
Из samara

Mallory пишет
strogiy пишет

Тогда не очень понятно с точки зрения логики Ваше поведение на последних четырех страницах топика. Учебник логики, говорите, девушкам принесете? по пути не забудьте освежить его содержание в памяти)

я уже Анне ответил smile)) ну вот люблю я потыкать палочкой в муравейник smile))) согласен, детское, пустое, глупое развлечение, а вот любви smile))) так сказать, почувствуй себя Карлом Линнеем smile)))))))))))))

#148 11.12.2012 00:45:47

Самозванка
Гость

ВГ не сноси пожалуйста тему.она же в курилке.
Очень познавательная тема - мы так много узнали о строгом, на встречи столько не узнали как в одной теме)

#149 11.12.2012 00:47:59

Анна
Член клуба

Самозванка пишет

ВГ не сноси пожалуйста тему.она же в курилке.
Очень познавательная тема - мы так много узнали о строгом, на встречи столько не узнали как в одной теме)

Ага, присоединяюсь.

Ванильная натуралка

#150 11.12.2012 00:51:29

Анна
Член клуба

Mallory пишет
Анна пишет

Это вид мазохизма такой, ебать пороть и плакать... big_smile

Тогда, может, и правда, придет на встречу? Чтобы помучить себя нашим обществом и поркой.

Ванильная натуралка

1. Форум
  2. » Курилка
  3. » пари

Подвал раздела

Под управлением FluxBB