Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 18.04.2010 00:47:16
- globus
- Забанен
Неприкосновенность сабы?
Проскользнула от Фримена интересная фраза...
Доминант, который с кем-то делит свою сабу?
отсюда вопрос: получается, что саба- неприкосновенна, в отличии от мазы и рабыни. Так ли это? Садист, передающий свою мазу на экшн к другому Садисту ( не важно, в качестве наказания или обменом опыта или поощрения) - это возможно. Господин, дающий dj временное пользование свою рабыню (тоже не важно, в качестве поощрения или наказания) другому Господину- это тоже воспринимается. А вот Дом, дающий свою сабу на экшн другому Дому - это уже не считается правильным? Получается, что саба-неприкосновенна?
#2 18.04.2010 01:34:48
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
Re: Неприкосновенность сабы?
Раз меня тут цитируют, я первый и отпишусь. Ну, во-первых, речь шла о конкретно моих пристрастиях. Это ИМХО, не более. Правда, тут, я думаю, взгляды большинства с моими - совпадут)
А во-вторых - речь о сабе шла просто в контексте. А имелась в виду не саба или маза, а просто девушка, которая - моя. Если я воспринимаю девушку своей - ни о какой передаче ее кому-то речи идти для меня не может.
Ну и в-третьих. В том топике речь шла о том, что кто-то постоянно готов делить сабу с кем-то. Не разрешить экшен - а постоянно делить, быть в равных правах с другим Доминантом. А я себе такое слабо представляю... Да и не видел такого ни разу.
Редактировался freeman (18.04.2010 01:36:34)
#3 18.04.2010 01:46:49
- Оленька_
- Пользователь
- Из Самара
Да и не видел такого ни разу.
Ну, это слишком крутое извращение должно быть, что бы ещё и постороннего в качестве зрителя приглашать
В том топике речь шла о том, что кто-то постоянно готов делить сабу с кем-то.
Отношения всякие бывают. И Домы тоже. Может кому -то помощь друга нужна? И постоянно .Что такого? Взаимное удовольствие и постоянство партнеров))
Ванилька, влюбленная в бондаж
#4 18.04.2010 01:54:43
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
freeman пишетДа и не видел такого ни разу.
Ну, это слишком крутое извращение должно быть, что бы ещё и постороннего в качестве зрителя приглашать
Ну, не стоит утрировать) Имеется в виду, что я про такое у своих знакомых не слышал, а не свечку не держал))
Отношения всякие бывают. И Домы тоже. Может кому -то помощь друга нужна? И постоянно .Что такого? Взаимное удовольствие и постоянство партнеров))
Вы мне сейчас анекдот старый глумливый напомнили. Про "доктор, а что нам делать, если Вас не будет?"
#5 18.04.2010 01:57:24
- Оленька_
- Пользователь
- Из Самара
Да я давно , кроме смеха, особенно у мужчин , ничего не вызываю. Вас же улыбнуло? Я рада)
#6 18.04.2010 02:01:43
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
Речь не о Вас шла, а о приведенном примере. Над людьми я не люблю смеяться...
#7 18.04.2010 02:03:40
- globus
- Забанен
Раз меня тут цитируют, я первый и отпишусь. Ну, во-первых, речь шла о конкретно моих пристрастиях. Это ИМХО, не более. Правда, тут, я думаю, взгляды большинства с моими - совпадут)
А во-вторых - речь о сабе шла просто в контексте. А имелась в виду не саба или маза, а просто девушка, которая - моя. Если я воспринимаю девушку своей - ни о какой передаче ее кому-то речи идти для меня не может.
Ну и в-третьих. В том топике речь шла о том, что кто-то постоянно готов делить сабу с кем-то. Не разрешить экшен - а постоянно делить, быть в равных правах с другим Доминантом. А я себе такое слабо представляю... Да и не видел такого ни разу.
Я взяла из контекста топика не основу темы, иначе бы писала в том топике и по существу вопроса... Мне просто интересна саба как саба, а не девушка, которая твоя... А зацепилась за то, что Я не раз замечала что мазы или рабыни имеют экшн с другими по приказу своего Господина или по своему желанию на поход на экшн к другому... Но я не встречала сабу у ног другого Господина.
#8 18.04.2010 02:09:38
- Оленька_
- Пользователь
- Из Самара
Я не сказала, что "надо мной" смеются. Просто вызываю улыбку. В хорошем смысле)
#9 18.04.2010 02:12:20
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
А зацепилась за то, что Я не раз замечала что мазы или рабыни имеют экшн с другими по приказу своего Господина или по своему желанию на поход на экшн к другому... Но я не встречала сабу у ног другого Господина.
Опять-таки, отвечу, исходя из своих ощущений. Из всей Темы - доминирование - максимально интимно, по ощущениям. Может, поэтому?
#10 18.04.2010 02:21:02
- Оленька_
- Пользователь
- Из Самара
Соглашусь с Freeman. Доминирование- это штучная работа. У собаки бывает один хозяин. Иначе результат непредсказуем.
#11 18.04.2010 04:53:56
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
Соглашусь с Freeman. Доминирование- это штучная работа. У собаки бывает один хозяин. Иначе результат непредсказуем.
Вы, сейчас идеализируете, тут все будет зависить от того как дрессировали.
Если человек ведомый и у него есть потребность подчиняться, то он бедет реагировать на любую фразу произнесенную в форме приказа. Хотя, при должной дрессуре саба будет реагировать только на приказ хозяина.
А если проецировать на собак, то вы вспомните, какаю нибудь бездомную, забитую шавку, которая ластится к любому кто готов приласкать и накормить.
Мы, цари, народ простой.
#12 18.04.2010 09:19:31
- globus
- Забанен
globus пишетА зацепилась за то, что Я не раз замечала что мазы или рабыни имеют экшн с другими по приказу своего Господина или по своему желанию на поход на экшн к другому... Но я не встречала сабу у ног другого Господина.
Опять-таки, отвечу, исходя из своих ощущений. Из всей Темы - доминирование - максимально интимно, по ощущениям. Может, поэтому?
Я с вами согласна отчасти. Но разве, к примеру, маз Садисты под себя не настраивают? Разве Садисту не нравится, что именно его маза принимает именно то, к чему именно он привел ее в восприятии боли? Разве Садисту не нравится видеть и знать, что помимо его следов на теле его мазы ничьих нет? Разве Садист не доволен, что то, что чувствует его маза, как она воспринимает его действия-она это чувствует только его таким. Что к примеру те же удары с флогером не будут желанны, действенны и восприимчивы от другого садиста так как от своего? я понимаю, что маз можно разделить на просто маз и сабмиссивных маз... Но выделять в таком аспекте, что именно отношения с сабами- наиболее интимные и душевные я бы не стала... Так как не в сабе мазе или рабыне дело как таковое. А в том, что в первую очередь отношения у тематиков-личностные... И каждый определяет не по степени своей тематичной классификации-так сабы к телу ближе.., а к тому, что каждый останавливается на той грани отношений, которая комфортна и устраивает обоих.
#13 18.04.2010 14:56:41
- Оленька_
- Пользователь
- Из Самара
Вы, сейчас идеализируете, тут все будет зависить от того как дрессировали.
Если человек ведомый и у него есть потребность подчиняться, то он бедет реагировать на любую фразу произнесенную в форме приказа. Хотя, при должной дрессуре саба будет реагировать только на приказ хозяина.
А если проецировать на собак, то вы вспомните, какаю нибудь бездомную, забитую шавку, которая ластится к любому кто готов приласкать и накормить.
Виляя хвостом, собака добывает себе пропитание, а гавкая, получает лишь побои. (восточная пословица)
Бездомная забитая шавка, ластится к любому, но не факт, что после куска хлеба воспримет его как хозяина. Один мой знакомый психолог, шутя говорит : «Детей, женщин и собак надо воспитывать одинаково!». Я всегда относилась к его фразе, пожав плечами – может, у него положительный опыт в реализации такого принципа, хотя мне не совсем понятно, какой смысл меня воспитывать как сучку, с определенными понятиями иерархии, если я в душе, может, хомячок)). Красота в разнообразии, я об этом написала в первом посте – у каждого свои отношения, и границы. Хотя лично мне кажется, что связь между Домом и сабой более проникновенны что ли… Ладно.. может, мне так хочется думать))
Редактировался Оленька_ (18.04.2010 14:57:34)
#14 18.04.2010 15:03:32
- Анна
- Член клуба
У ванили есть свингерство. А почему в Теме его не может быть?
Ванильная натуралка
#15 18.04.2010 15:54:55
- Ewa Braun
- Из Самара
Конечно, Дом может не захотеть делиться своей сабой.
Но, что бы там ни говорили о подчинении, отношения в основном все равно паритетные и
банально, саба просто поставила условие - ни кому больше и дом, просто выполняет это условие.
Не каждый доминант уверен, что может действительно распоряжаться своей собственностью, по-своему, усмотрению. Он, бы, может был бы и рад, да гложат сомнения, а вдруг уйдет, вдруг ошейник в морду кинет.
Короче, доминячат на условиях сабы, от и до, это можно - это незя.
Мы, цари, народ простой.
#16 19.04.2010 00:22:35
- globus
- Забанен
Не каждый доминант уверен, что может действительно распоряжаться своей собственностью, по-своему, усмотрению. Он, бы, может был бы и рад, да гложат сомнения, а вдруг уйдет, вдруг ошейник в морду кинет.
Короче, доминячат на условиях сабы, от и до, это можно - это незя.
Не думала, что Доминанты такие ранимые... Они случайно не боятся повысить голос на свою сабу?-а вдруг саба не с той ноги встала и пошлет его за командный голос?
Если Доминанта устраивают оговоренные табу нижней-это не проявление слабости Дома. Это взаимовыгодные отношения-и ту и другую сторону устраивают решения вопросов, к которым они пришли.
если Дом любит что-то, что саба вносит в табу - отношений не будет. Кто бы что бы не говорил, но не саба подбирает себе Дома, а Дом подбирает под свои интересы сабу.
#17 19.04.2010 08:54:23
- Ewa Braun
- Из Самара
если Дом любит что-то, что саба вносит в табу - отношений не будет.
Есть, еще вариант, когда у Дома несколько саб и он то, что прописано в табу у одной реализует с другой.
Мы, цари, народ простой.
#18 10.09.2010 11:01:02
- vegana
- Пользователь
- Из Дедовск
даже с другими верхними я остаюсь неприкосновенной. на момент встречи с чужими верхними по приказу своего хозяина я встречаюсь со своим хозяином.
#19 10.09.2010 14:54:49
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Хоть один человек согласился с тем, что если моя - значит моя и делить не будет. Первое время слушала как это "хорошо" что ты по рукам ходишь и была в шоке. Я считаю так же как freeman - если я твоя, то только твоя, а если тебе все равно кто меня темачит, то значит тебе плевать на меня.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#20 10.09.2010 15:07:57
- Маска
- Пользователь
- Из Самара
freeman пишетРаз меня тут цитируют, я первый и отпишусь. Ну, во-первых, речь шла о конкретно моих пристрастиях. Это ИМХО, не более. Правда, тут, я думаю, взгляды большинства с моими - совпадут)
Ну и в-третьих. В том топике речь шла о том, что кто-то постоянно готов делить сабу с кем-то. Не разрешить экшен - а постоянно делить, быть в равных правах с другим Доминантом. А я себе такое слабо представляю... Да и не видел такого ни разу.Хоть один человек согласился с тем, что если моя - значит моя и делить не будет. Первое время слушала как это "хорошо" что ты по рукам ходишь и была в шоке. Я считаю так же как freeman - если я твоя, то только твоя, а если тебе все равно кто меня темачит, то значит тебе плевать на меня.
Поддерживаю верхних ораторов целиком и полностью. Со стороны низа - это может быть обидным и оскорбительным ( не путать с унижением, которого некоторые категории ищут), со стороны Верха - это пренебрежение и демонстрация "неблизких" отношений, "не собственности"
#21 10.09.2010 16:05:30
Возможно некоторые Верхние со мной и не согласятся, но я наверное жуткий собственник...
Только мое и ничье больше... иногда))) даже к мужьям ревную.
Веревки то никому не даю ни то что сабу...
И Конфуцию не всегда везло...
Играю на нервах. Могу на бис...
#22 10.09.2010 16:08:23
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Возможно некоторые Верхние со мной и не согласятся, но я наверное жуткий собственник...
Вот такое приятно любой услышать хоть сабе, хоть мазе, хоть кому Муррр
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#23 10.09.2010 16:17:08
- Маска
- Пользователь
- Из Самара
"Жуткая собственность" - подразумевает "чистоту". На мой взгляд, это безусловный плюс.
#24 10.09.2010 16:49:30
- vegana
- Пользователь
- Из Дедовск
мне кажется что такое собственничество проявляют не уверенные в себе верхние. Неуверенные в себе ни как тематики ни как мужчины. а ревновать нижним к мужьям верх цинизма я считаю. дрочилово обыкновенное. Дрочить на свой статус и собственничество. Примитивно все так.
Редактировался vegana (10.09.2010 16:55:35)
#25 10.09.2010 17:02:31
- Маска
- Пользователь
- Из Самара
мне кажется что такое собственничество проявляют не уверенные в себе верхние. Неуверенные в себе ни как тематики ни как мужчины. а ревновать нижним к мужьям верх цинизма я считаю. дрочилово обыкновенное. Дрочить на свой статус и собственничество. Примитивно все так.
Уважаемая vegana, а вам не кажется, что вы слишком категоричны?